Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Warnings: 1
а что мы там по интеграции не подписали еще?
есть какие-то пункты? или все подписано, но все только на бумаге?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:03
12k сообщений+

МГ Wrote:
Ув. К_с_а, но Вы-то должны понять. Задача была - не дать появиться майдану, как чудищу облу, стозевну и лайя.
Эту задачу иначе было не решить, власть отлично представляет себе силы, которые задействованы на её уничтожение.

Ах, эти добрые самаритяне - минчане. Не знали они ни вселенского бардака, ни полной задницы, всё у них было почти как в СССР... Или кто-тот их спрашивал, когда устанавливал им такие порядки? Никто и никогда.

Или они какой-то выбор делали? Также никогда, так как выбирали всегда стабильность - вот эту мирную и чистенькую.
Ну понятное дело! Собственно они ничего никогда не выбирали, всё за них делалось. И это их устраивало.

А теперь, мать честная! к выбору некоторой части почему-то :shock: не прислушались! И начали бить за попытки разрушить именно этот мирный и чистенький покой. Да што ты!
Их просто делают как детей на всех этих "свободах", "выборах" и "белорусской идентичности".

Лукашенко, сука, глянь на портрет Пиночета! Уважаемым человеком помер.
Стадион, О'Хара на гитаре... на стадионе.
Отличное время было, Чили!

Судя по всему, как каждая девушка должна сходить замуж, так каждая страна должна получить свою цветную революцию, ну или ее попытку, чтобы получить возможный иммунитет. Но все равно я считаю что действия силовых структур в отдельных случаях непропорционально жесткие и откат будет обязательно.

Последний раз редактировалось К_с_а 13 авг, 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:04

по ощущениям, сольют Луку
свои же
купят их банально
а его сольют
ему бы сейчас, чтобы усидеть, выступить с речью, пообещать амнистию всем и дать народу помитинговать в специально отведенном месте
без злого ОМОНа
а если продолжит кошмарить, свои же сольют за печенки и банку с вареньем...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:04
из оранжевых

Бамбула Wrote:
Че там у бульбашей? Как-то стихло все. Змагары победили или бульбопюрер всех ушатал?
Че т в новостях глухо, будто и не было ничего...

Там в Минске стадо сейчас праздник праздует, повылезали все, кто не хотел и боялся. Стадо типа кого-то или чего-то победило.
В общем катарсис, счастье в каждый дом и пусть никто не уйдет обиженным.

На вопрос "что дальше?" они не отвечают, они ещё не думали.
Такая вот хрень, малята. :smith:
Quote:
Дурь всероссийская это резать царскую Россию на национальные республики и взращивать национальное самосознание в них.

Да? А тут на форуме целая рать д*билов с Вами не согласится.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:06
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Моя точка зрения, которую я в жизни не менял-заводить Белоруссию на посадку, под российскую юрисдикцию. Иначе не будет Белоруссии как таковой.

поясни, тебе там на месте виднее, вот эти все протестующие, имеют такую же точку зрения?

Меня спросили про МОЮ точку зрения, я ответил.
Что же до протестующих...
Я писал выше, что ехал домой мимо кучи людей вдоль Партизанского проспекта. И что меня всё это реально впечатлило. Некоторые детали я намеренно опустил, ибо не поверят защитники "меньшего зла" и дерьмом по самую макушку закидают на ровном месте. А мне банально не хочется портить просто потрясного настроения от сегодняшнего вечера...
Очень многое поменялось в Белоруссии за последний год. Очень многое.
Надеюсь что Россия не просрёт этот шанс, возможно последний.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Бамбула Wrote:
СерыйКот Wrote:
70 лет вкладывать деньги в эти республики,

Дурь всероссийская это резать царскую Россию на национальные республики и взращивать национальное самосознание в них.

Так назад не вернуть. Что сделано то сделано. Выводы бы пора уже сделать, 21 век, а мы всё в той же, как её там, парадигме не приходя в сознание.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Бамбула Wrote:
СерыйКот Wrote:
70 лет вкладывать деньги в эти республики,

Ну, отрезались они в процессе пмв и гражданской, и зачатки самосознания заронили не большевики. А вот то, что не вытравили после объединения, их косяк. Строили витрину интернационализма и прикопали детские грабли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:07

Янукович был согласен на перевыборы - именно Майдан нарушил все договорённости и применил силу. Это Лукашенко - русофобский Майдан и гражданская война.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:08
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Че там у бульбашей? Как-то стихло все. Змагары победили или бульбопюрер всех ушатал?
Че т в новостях глухо, будто и не было ничего

может поэтому?

Quote:
2.08.2020 23:55:55
AAПечатать
Запад выдвинул Лукашенко ультиматум по долгам на $40 млрд

https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/zapad-vydvinul-lukashenko-ultimatum-po-dolgam-na-$40-mlrd-1029498540?fbclid=iwar2nyyr9f9qqcvxglzpjn8nomxdngzhhl2lkqchtlys1kbr7j2tk1qutgys

egoMANIAC Wrote:
Я писал выше, что ехал домой мимо кучи людей вдоль Партизанского проспекта. И что меня всё это реально впечатлило. Некоторые детали я намеренно опустил, ибо не поверят защитники "меньшего зла" и дерьмом по самую макушку закидают на ровном месте. А мне банально не хочется портить просто потрясного настроения от сегодняшнего вечера...

если возможно, то расскажи, мне интересно тебя послушать с мест событий.

Профиль Отправить email  

из оранжевых

К_с_а Wrote:
Но все равно я считаю что действия силовых структур непропорционально жесткие и откат будет обязательно.

По мне - действия силовиков адекватные, их нужно было продолжать в течение недели, подключая всех ради Минска.
После двух дней жестких действий нужно было поуменьшить пыл, но зеркала бибикающих машин срубать, по ночам брать активистов и вбивать им любовь к Родине. Далее - пока не воспитают страх и послушание.
Сказки про белорусских партизан надо оставить для школы, для детей.
Реальность иная.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:09
Высота 10 000, полет нормальный

есть и не кастрюли

https://twitter.com/krupenkov/status/12 ... 4481416192

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:10
кирилл и мефодий

Бамбула Wrote:

Да хватит эту тему мусолить, как вы не можете понять что у большевиков на тот момент просто не было сил удержать по другому страну. Те же украинские большевики ратовали за создание своего государства, а про остальных уж говорить нечего.

Да и большевиками их назвать сложно было, вчера он петлюровец, воевал за УНР, а завтра коммунист-орденоносец, лауреат Сталинской премии, как поэт Сюсюра. При этом взгляды практически не поменялись, как был националистом так и остался.

Или тех же будёновцев возьми, знаменитая Первая конная. Таких еврейских погромов и мародёрства даже белые не устраивали, как эти красные кавалеристы. Как то не вяжутся их лозунги - «Бей жидов, спасай Россию» с советскими фильмами про гражданскую войну.
https://maxpark.com/community/2198/content/6756101

Последний раз редактировалось bowII 13 авг, 2020, 22:25, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:11

МГ Wrote:
К_с_а Wrote:
Но все равно я считаю что действия силовых структур непропорционально жесткие и откат будет обязательно.

По мне - действия силовиков адекватные, их нужно было продолжать в течение недели, подключая всех ради Минска.
После двух дней жестких действий нужно было поуменьшить пыл, но зеркала бибикающих машин срубать, по ночам брать активистов и вбивать им любовь к Родине. Далее - пока не воспитают страх и послушание.
Реальность иная.

реальность в том что с каждым следующим днем все больше протестующих.
нет снижения накала, людей протестных меньше не становится. их становится больше.
вот реальность.
и зря вы тут плевались от антона и от nexta.
именно nexta сейчас координирует протест и его же транслирует в телеге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:14
11 000 сообщений+

Maikle Wrote:
Янукович был согласен на перевыборы - именно Майдан нарушил все договорённости и применил силу. Это Лукашенко - русофобский Майдан и гражданская война.

А что, в Белоруссии нет правила пропускать отъезжающий автобус? Или у него не левый поворотник моргал, а аварийка? Безотносительно к дубинке в лобовуху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:16
маньяк

МГ Wrote:
К_с_а Wrote:

Реальность иная.

Реальность, действительно иная. И я лично сегодня в этом убедился.
На данный момент она такова, что вам всем и не снилось.
Вопрос лишь в том-насколько долго затянется этот момент. И сможет ли Россия им грамотно воспользоваться.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:17
апостол

bowII Wrote:
Бамбула Wrote:

Да хватит эту тему мусолить, как вы не можете понять что у большевиков не тот момент просто не было сил удержать по другому страну. Те же украинские большевики ратовали за создание своего государства, а про остальных уж говорить нечего.

Как по мне,так пора уже давно своим умом жить :smith: сто лет прошло от жизни дедов,почти тридцать от отцов :smith: а мы все в подгузниках путаемся,будто боимся начать свою жизнь :smith: все их притягиваем и критикуем.а давно пора уже свою историю творить.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:17
маньяк

SergVA Wrote:
Maikle Wrote:

А что, в Белоруссии нет правила пропускать отъезжающий автобус? Или у него не левый поворотник моргал, а аварийка? Безотносительно к дубинке в лобовуху.

Видео пересмотри ещё раз-это автобус с ОМОНом :!:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:18

SergVA Wrote:
Maikle Wrote:

а это в свою очередь не статья ли УК, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, лицом находящимся при исполнении служебных обязанностей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:19

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Моя точка зрения, которую я в жизни не менял-заводить Белоруссию на посадку, под российскую юрисдикцию. Иначе не будет Белоруссии как таковой.

поясни, тебе там на месте виднее, вот эти все протестующие, имеют такую же точку зрения?

очень хочется пожать Вам руку
за адекватность, спокойствие и мудрость
и Вы абсолютно правы, сейчас для России исключительный шанс поднять из канавы упавшую корону (с)
но мы его профукаем, увы
думаю, что еще при моей жизни и РБ и Украина снова станут русскими и российскими
но не в ближайшее время, как бы лично мне не хотелось

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:21
* * * * * * *

SergVA Wrote:

Он не отъезжал, вроде как в этом автобусе силовики расположились, вон, деда в него поволокли. Мде, и как они дальше служить намерены.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:22
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
На данный момент она такова, что вам всем и не снилось.

это вам еще ничего не снилось.
вас предупреждают, что не сейчас плохо, а потом будет еще хуже.
посмотри что сделали, с востоком и как убивали людей на Донбассе, те кто пришел на волне таких же "мирных" украинских протестов.
еще раз - украинцы, точно так же как и вы говорили про януковича, и про его сына -сашку.. как всех достали диктаторы.
весь мир их жалел, а кто пожалел разорванных снарядами детей на Донбассе?
кто пожалел сожженых людей в Одессе? Ты об этом забыл? Или тебе неудобно эту учитывать?
у вас все только начинается... вас пытаются остановить от огромной беды,
а вы в ответ, только обижаетесь

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:23
12k сообщений+

ларсана Wrote:
вон, деда в него поволокли. Мде, и как они дальше служить намерены.

а дед не мог какие-то угрозы сказать?
не поверю, что ни с того ни с чего шел, его никто не трогал и вдруг резко ситуация поменялась

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:24
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
вас пытаются остановить от огромной беды,
а вы в ответ, только обижаетесь

не вразумишь, не надо. Они идут за шерстью...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 22:25
из оранжевых

ПиуПиу Wrote:
реальность в том что с каждым следующим днем все больше протестующих.
нет снижения накала, людей протестных меньше не становится. их становится больше.
вот реальность.
и зря вы тут плевались от антона и от nexta.
именно nexta сейчас координирует протест и его же транслирует в телеге.

ПиуПиу, извините, Вы девочка или мальчик, я подзабыл что-то?
Кол-во протестующих вообще не важно. В СССР десятки миллионов ходили с дулей в кармане. Вот и эти также ходили бы. Н у раз РБ - это ошметок СССР.
Вопрос лишь момента. Прошел бы момент, все бы ходили на работу, пИсали бы в инете, ну и фсё.
Надо переждать пик дерьма, не сдать. Вот и вся логика для власти.

Антон и нехт - это солдаты инфовойны. Одни солдаты выигрывают, другие проигрывают. Потом наоборот, если остаются живые. Вся история - это качели.
У кого есть тяма выдержать, дождаться ослабления атаки и ударить в ответ, тот и выигрывает. Всё просто.
escarcha Wrote:
не вразумишь, не надо. Они идут за шерстью...

escarcha, умеете метко :up:
С меня что могу - плюсы, которые могу. ))))

Последний раз редактировалось МГ 13 авг, 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа