Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 16:41
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Иценков Wrote:
А теперь пусть опровергают, если хватит дурости и наглости.

Чего опровергать? Глупый мультик?
Tanker1939 Wrote:
Иценков, однако, шутник.

По заголовку настроился на серьезный документ, а там хрень какаято. Впрочем, как всегда.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 16:50
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Иценков, однако, шутник.

AlexMoscow Wrote:
написал Иценков и забубенил под ссылку с сурьезным названием ссылку опять на сатирический ролик на ютубчике ))))))))))
Жжешь )

Е.... пона дивизия! Лоханулся. Исправил. Спасибо.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:06
12k сообщений+

Теперь я убежден, что рано или поздно, а умные победят дураков. Сила разума очередной раз доказывает свое преимущество на физической силой. Интересно, те, кто проиграл в суде, обратятся ли в суд в связи с изменением обстоятельств? Хотя, удар дуракам нанесен сильнейший. Им ведь надо как-то ответить, в противном все заметят, что король-то голый.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:15
12k сообщений+

Warnings: 1
По представленному документу - мои личные выводы.
1) Ничего нового или такого, чего бы я уже не знал - нет. Да долгосрочное воздействие вакцин и их безопасность не изучены. Для этого нужны годы, которых тупо не было. Да, нет никаких научных доказательств, что они могут решить эпидемиологические задачи. Да, вопрос антитело-зависимого усиления по вакцинам также не изучен, так как невозможно изучить то, чего пока нет, как массового явления. И да, это не гарантирует того, что этот эффект не проявится на новой разновидности вируса. И ДА, формально вирус до сих пор не выделен. Новые правила позволяют регистрировать вирус по секвенированному геному. Но там ничего не было про создание вакцин против такой математической химеры.
Это все верно.
НО. Дальше начинаются всякие НО.
2) В материале указано, мол импортные вакцины проверялись на добровольцах, а наши - нет. Это вранье. Может быть какие-то формальности не были соблюдены, но такое исследование (или хотя бы его видимость) была.
Если документ претендует на научность - необходимо было указать и сам факт исследования, и конкретные его недостатки по мнению специалистов. Это, как минимум, некорректно.
3) Критикуется момент, что не установлен защитный титр вакцины от вируса. Формально правильно. Но вирус имеет много разновидностей, в том числе и с мутациями в S белке, и указывать титр, строго говоря, надо к каждому виду. Изучить и указать. Что технически невозможно и по срокам и ввиду крайней мутагенности. Так же как не имея многолетних испытаний, указать продолжительность защиты не может никто. ни наши разработчики, ни западные. Вернее указать-то могут - но это будет враньем. В лучшем случае это будут кем-то предполагаемые сроки. И опять-таки индивидуальные особенности никто не отменял.
4) Подборка проявлений побочки после первой или второй дозы собраны в большинстве своем с ютубчиков и соц.сетей. Большинство даже без указаний личных данных. Что само по себе ненаучно для материала, претендующего на научность и в качестве обоснования своих выводов ссылающихся на реально существующие нацчные материалы (а может и не существующие - несколько перечисленных работ точно попадались, но за весь массив ссылок отвечать не берусь). Так не делается - ссылок на соцсети можно насовать сколько угодно, но реально зафиксированы только несколько случаев.

ну и напоследок самое вкусное
5) Экспертное заключение с уклоном в пользу западных вакцин сделано "членами" Международной общественной организации «Независимая Ассоциация врачей»
Это не к тому, что врачи плохие. А к тому, что составитель текста явно ангажирован "международной" составляющей. Что вызывает вопросы.

Quote:
Теперь я убежден, что рано или поздно, а умные победят дураков.

Я умный, или дурак?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:30
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дальше начинаются всякие НО.

Я не помню на какой странице, но относительно импортных вакцин вывод тоже негативный. А вообще ты, конечно, слишком быстро прочел 60 страниц текста, где каждое предложение надо осмысливать. Алекс! Прочти все по порядку без спешки. Время ведь терпит. Документ написан в соответствие с требованиями. Недостатки, возможно и есть, но важно то, что выставить против него нечего оппонентам.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:34

Авторы "манифеста" переобулись теперь это независимая ассоциация врачей, вместо альянса врачей, Васильева да Пеунова , все как обычно, продолжаем ждать рептилойдов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я не помню на какой странице, но относительно импортных вакцин вывод тоже негативный.

Перечитай. Там негативные выводы по вакцинации вообще, как по средству сдерживания эпидемии. И я с большинством аргументов согласен. Я их неоднократно читал и внимательно перечитывать по новой не стал. Наискосок и хватит.

А вот как они раскатывали именно наши вакцины на фоне западных - я почитал подробнее. Это уже личное, так как и я и батя привиты нашими вакцинами.
И таблицу с побочками прочитал подробно (и тут у меня личный интерес, так как сам попал на то, о чем не предупреждали). Данные в большинстве своем - "одна бабка в инстаграмчике". То есть не выдерживают критики.

На мой взгляд: ангажированный материал, где в кучу свалены факты и домыслы. И все это с определенным уклоном. Факты может и от специалистов, а вот чьи там домыслы и подтасовки?
Скороспелый вывод? Может быть. Зато мой, а не говорящей головы с ютубчика.
Вам я его не навязываю :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 июл, 2021, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:45
12k сообщений+

Vatr Wrote:
Авторы "манифеста" переобулись теперь это независимая ассоциация врачей, вместо альянса врачей, Васильева да Пеунова , все как обычно, продолжаем ждать рептилойдов.

От чего или кого эти врачи независимы интересно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 17:50

Ну что прошел очередной бой со змией милосердия. 5 часов в очереди в поликлинике на повторный прием. Ладно,это мелочи, нагрузка большая, врачей мало, можно понять.
На приеме начались танцы с бубном. Говорю свой диагноз, спрашиваю по назначенному лечению, по которому лечусь уже 5й день. Оказывается, арбидол назначен в 2раза меньшей дозе, ацц противопоказания заменен на другой препарат.
Раз у меня основное заболевание сложное то мне направление в стационар. Опа. А с какого буя, если даже пцр нет? Ну у вас пневмония по кт! )))) А кт вы мне делали? А анализ крови мне делали? Нет! Ну тогда по каким критериям меня в стационар, после 5 часового ожидания в коридоре поликлиники? Ну, значит отказ пишем. Занавес.
Ладно, после некоторых разговоров не совсем в коректной форме, с пошатыванием трубы на крыше дома твоего, нашелся конценсус. )))
По телефону врач позвонила эндокринологу, проконсультировалась у нее по лечению основному и по лечению ковидлы. Записала на консультацию пульмонолога. Направила на пцр тест. Переписала лечение по новой схеме дополнив еще одним лекарством. Продлили больничный и новый прием на 16е. Почему сразу этого не сделать было еще 9го??? Вопрос риторический.
Лечимся дальше. Пцр делаться будет 5 дней))) Если будет положительный то позвонят.
Вчера вечером чуть вернулось нюхло, учуял рыбку на пару, что готовил на ужин. Какое это блаженство))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Последний раз редактировалось кубаноид 13 июл, 2021, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:07
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
На мой взгляд: ангажированный материал, где в кучу свалены факты и домыслы

Домыслов я не увидел. Важно то, что надо теперь или соглашаться или опротестовывать. Чтобы это сделали производители, им надо провести свои исследования и изложить их в виде документа. В предложенном документе есть ряд утверждений которые надо либо опровергать, либо соглашаться.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:11
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Я не понимаю, на кой ляд цепляться к частностям? Может, от дураков. Может, от предвзятости. Может, от власти. Вам какая в принципе разница? Важно содержание. И важно что на него надо отвечать. Во-первых, производителям. Во-вторых, Роспотребнадзору. В третьих, тем, кто уже организовал вакцинацию. И не просто ответить, а аргументированно ответить. Чего до сего момента отсутствовало.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Домыслов я не увидел.

Зато я увидел. Для меня это важно.
Иценков Wrote:
Важно то, что надо теперь или соглашаться или опротестовывать.

Смысл? Элитки всего мира пытаются этой вацинацией замазать свой грандиозный просер. Обосрались практически все и вакцинация - это просто большая ширма, за которой это говно пытаются спрятать. Это если политически. А политики в этом вопросе, как и денег - до звездищща.
А что эта авантюра с кучей непроверенных вакцин даст в плане эпидемиологическом и как скажется на здоровье населения в рамках всего того конченного мира, где сделали ставку на вакцинацию под трубадурские песни про коллективный иммунитет - нам остается только наблюдать. И для себя решать - участвовать в этом мудовом страдании или постараться отсидеться в сторонке.
Уйти с работы, завязать с ресторанами и кафе, забыть про туристические путевки, остаться без плановой медицинской помощи и проч.
Выбора нет. Единственное отличие наше от запада, что наши вакцинироваться совсем не горят по целому ряду причин и элиты немного раньше западных перешли к практике принудительной вакцинации.
Но методика по сути такая же: говорить, что это дело сугубо добровольное, но при этом строить высокий забор из ограничений. На западе темпы добровольной вакцинации спадут - тоже введут откровенную принудиловку. У них выхода нет в этой парадигме лицемерия и безответственности.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Для меня это важно.

В чем выражены домыслы? Примеры приведите.
AlexMoscow Wrote:
но при этом строить высокий забор из ограничений.

Сейчас строить высокий забор из ограничений станет затруднительно. У граждан появился важный документ, который они могут предоставить в суде. А там кто его. Помните? Суд над Георгием Димитровым в уже фашистской Германии? Димитров одержал победу без адвокатов. Порвал на части истцов. Хотя, шансов было куда меньше, чем сейчас. Так что как сказать.

Последний раз редактировалось Иценков 13 июл, 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:29
12k сообщений+

кубаноид
Извините, я не понял - Вас с ковидлой в стационар хотели определить?
Вы пять часов в поликлинике провели в очереди с диагнозом ковид?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Vatr Wrote:

Лично Пеунова вообще старая маразматичка сектантка.
Партия Воля. Партия женщин россии.
Там треш с головой полный.
Даже смеяться грешно :mrgreen:
Профессиональная дура. :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:37
12k сообщений+

Иценков Wrote:
В чем выражены домыслы? Примеры приведите.

Я привел. Данные о побочках с ютубчика и ВК да еще в стиле "мужчина 60 лет" - это домыслы.
Информация о том, что наши вакцины не проходили испытаний - без указания самого факта испытаний и конкретных причин, по которым они не могут считаться корректными - это мухлеж и домыслы.

Я не защищаю рядовых разработчиков вакцин. Что им манагеры сказали, то они и сделали. Вопрос этики в мире капитализма, когда речь идет о таких деньгах - это смешно.
Вопросов тоже до фига и большинство подняты верно. Но вот эти мелкие ужимки не достойны работы, претендующей на научность. В таких материалах только факты и гипотезы. Без ютубчков с ВК.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 июл, 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:39
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Лично Пеунова вообще старая маразматичка сектантка.
Партия Воля. Партия женщин россии.
Там треш с головой полный.
Даже смеяться грешно :mrgreen:
Профессиональная дура.

и при чем здесь тогда врачи, тем более непонятно от кого независимые? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:40
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
это мухлеж и домыслы.

Я так не думаю. Какова мотивация?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:42
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
и при чем здесь тогда врачи, тем более непонятно от кого независимые?

И правильно! Какая разница, что вам вколят - важно, что вы доверяете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:44
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я так не думаю.

Ваше право. Это ваши выводы, а не мои. Я же перестал вас убеждать в очевидной для меня лично пользе масок? Вы же не принимаете мои доводы - какой смысл бодаться?
Иценков Wrote:
Какова мотивация?

А это вопрос отдельный и опять из разряда домыслов. Например - составителю материала смазали горлышко пакетиком с валютой. Это как версия. Когда в деле густо замешаны бизнес интересы и политика - вопрос подкупа всегда стоит в первом ряду. Формы подкупа могут быть разные. От банального конверта до "мы тебе грант на твои исследования дадим, ты же такой талантливый". Но суть не меняется.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:49

Treasurer Wrote:
Извините, я не понял - Вас с ковидлой в стационар хотели определить?
Вы пять часов в поликлинике провели в очереди с диагнозом ковид?

Да. Меня хотели направить в стационар. И диагноз ковид мне никто не поставил, мне пцр даже не сделали. Кстати пцр жены до сих пор не сделан, т.е. и у нее диагноз не подтвержден.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:52
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
кубаноид Wrote:
Ну что прошел очередной бой со змией милосердия. 5 часов в очереди в поликлинике на повторный прием. Ладно,это мелочи, нагрузка большая, врачей мало, можно понять

Запись на определённое время у вас ещё не придумали? Всё как в Совке до сих пор?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Последний раз редактировалось Stray Cat 13 июл, 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 18:52
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Например - составителю материала смазали горлышко пакетиком с валютой

Хорошо. Например. А доказать? Пока это как раз в форме домысла, а не факта. А в документе излагаются факты. Я бы не стал из-за сомнительного гонорара рисковать своей ученой степенью (в подобной ситуации, если бы она была). Ученая степень всегда даст работу в той или иной стране, а гонорар можно профукать быстро. Хорошо, я вас понял. Если не секрет, у вас какая научная степень?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 19:00
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Хорошо. Например. А доказать? Пока это как раз в форме домысла, а не факта.

Простите, а они как то потрудились доказать, что многочисленные мужчины 60 лет и женшины 50 лет в их табличке действительно пострадали от последствий вакцинации? Ну или хотя бы - что это действительно реальные люди, а не подборка фейков с простора тырнетика?
Я таких доказательств там не увидел. Почему тогда я должен доказывать?

Я хотя бы честно сказал, что этот пассаж о пакетике с валютой - такой же домысел. Версия.
Они это отметить не потрудились.

Если бы не эти мелкие хитрости в этом документе - я бы и не начинал этот разговор. Тем более, что там изложено довольно много реальных проблем и опасений, которые озвучивались и не раз и не ими, а другими серьезными специалистами, на работы которых они ссылаются.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2021, 19:06
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
а они как то потрудились доказать, что многочисленные мужчины 60 лет и женшины 50 лет в их табличке действительно пострадали от последствий вакцинации?

Так они об этом и пишут. Они пишут что данные не подтвержденные, что официальная статистика отсутствует, что все это со слов. Это что касается летальных и др. исходов после вакцинации. А остальное - из официальных источников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа