Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 3:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 2:20
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Banned: by 2 warnings
Кранц Wrote:
Kpa6a Wrote:
Мне надобно советские работы по результатам перехвата. В которых приведены методы перехвата, аппаратная база, результаты измерений и выводы.
Угу. Ему надобно. Просто позарез. Можно подумать, он, ознакомившись с этими какими-то советскими работами(!) по результатам перехвата, тут же поймёт, что американцы были на Луне. Нет, конечно. Он тут же вспомнит, что "советское государство уже прогнило" и продалось Америке, подделать "советские работы по результатам перехвата" было святой обязанностью подельников из ЦК и Политбюро. Опровергательство - это диагноз, а не метод познания мира. Изображение

Лучше бы, короче и честнее написали "де днаю".

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 2:22

Vister Wrote:
у него со здоровьем, как бы ещё не хуже.

Инвалиды?....... Все?
Vister Wrote:
Не согласится.

Пусть сам скажет.
Vister Wrote:
Что дальше-то?

Вы всегда на вопрос вопросом отвечаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 2:27

Vister Wrote:
Дык, у него со здоровьем, как бы ещё не хуже. Не согласится. Что дальше-то?

И правильно. Коллеги, не соглашайтесь на барокамеру! Это какой-то сумасшедший, ну откуда у него барокамера?! Запрёт в подвале и будет заливаться злодейским хохотом. Оно вам надо? Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 2:29

Warnings: 1
waxter Wrote:
Вы всегда на вопрос вопросом отвечаете?
Я на вопрос ответил. Вы - нет. Я не согласен. Что дальше? Как из этого следует невозможность кислородной атмосферы "Аполлонов"? Я и на перегрузки, даже в 4 g, не согласен. Так что, Гагарин не летал?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 2:53

Кранц Wrote:
И правильно. Коллеги, не соглашайтесь на барокамеру!

Испугались?
Кранц Wrote:
Это какой-то сумасшедший

голословно
Кранц Wrote:
ну откуда у него барокамера?!

надейся.... надежда умирает последней
Кранц Wrote:
Запрёт в подвале

Не сочиняй, читай вопрос выше. Ты согласен?
Кранц Wrote:
будет заливаться злодейским хохотом.

Уже смешно как ты попой крутишь.
Vister Wrote:
Я на вопрос ответил. Вы - нет. Я не согласен.

На "нет" и суда нет.
Vister Wrote:
Что дальше?

Подождём здорового.
Vister Wrote:
Как из этого следует невозможность кислородной атмосферы "Аполлонов"?

Вы забегаете вперед. Я пока молчал по этому поводу. Или вы сможете показать этот тезис в моих сообщениях?
Vister Wrote:
Я и на перегрузки, даже в 4 g, не согласен. Так что, Гагарин не летал?

Летал. Я даже согласен подвергнуть себя кратковременным перегрузкам в 4g, хотя в полёте Гагарина нет повода сомневаться.
Если вы сомневаетесь открывайте отдельную тему. Не уверен что я туда загляну. Но Кранцев в вашей теме будет достаточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 3:06

waxter Wrote:
Я пока молчал по этому поводу. Или вы сможете показать этот тезис в моих сообщениях?
Ааа... Ну молчите. Так оно спокойнее. Хотя, Вы же не молчите, чего-то хотите... А чего, ещё сами не решили?
waxter Wrote:
Подождём здорового.
Вот. Похоже Кранц прав. Идёт отбор якобы добровольцев на антигуманные опыты. Или это уже жертва таких опытов чудом спаслась?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 3:09

waxter Wrote:
хотя в полёте Гагарина нет повода сомневаться
Есть повод. Приведите хоть один подтверждающий документ, что в кабине корабля была хоть какая-то атмосфера. А то как же...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 3:29

Vister Wrote:
Вот. Похоже Кранц прав.

Если только он животное, а точнее одна из тех крыс
Изображение
Vister Wrote:
отбор якобы добровольцев на антигуманные опыты.

По вашему дышать чистым кислородом (находится в камере) антигуманно?
Vister Wrote:
Или это уже жертва таких опытов чудом спаслась?

Что то он сам молчит по этому поводу. Пусть ответит. Жертва он или нет.
Vister Wrote:
Есть повод. Приведите хоть один подтверждающий документ

У меня нет!
Повторяю! Заводите тему по типу "Гагарин не летал в космос",... и там (!!!) требуйте документов (если вам кто то возразит).
ИМХО разумные люди в вашу тему не зайдут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 3:40

А про Марс то, про Марс.

Да сами! Это туда, куда все умные уехали. Да какой галдеж устроили...

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 5:09

waxter Wrote:
Если только он животное, а точнее одна из тех крыс... ... ...
А чего ж до конца абстракт не дочитали?
Quote:
Следовательно длительное пребывание в атмосфере чистого кислорода при давлении 198 мм рт.ст. какой-либо опасности для жизни и общего состояния организма не представляет, что указывает на возможность использования такой атмосферы в практических целях. Вопросы пожарной безопасности в этих условиях нуждаются в дальнейшем изучении.
Вы считаете, что практические цели - это возможность выращивания особо упитанных крыс? И для этого нужно только проработать вопросы пожарной безопасности?
waxter Wrote:
По вашему дышать чистым кислородом (находится в камере) антигуманно?
Нет, что Вы... 10 суток - вполне безопасно для человека, не имеющего сердечно-сосудистых заболеваний. Потому я и подумал про "двойное дно" в Вашем предложении. На крысах вопрос изучили уже, на людях проверили, зачем повторять пройденное? Что-то тут не так. Темните...:)
waxter Wrote:
Повторяю! Заводите тему по типу "Гагарин не летал в космос",... и там (!!!) требуйте документов (если вам кто то возразит).
Нет необходимости в новой теме. Напомнить о единообразии критериев оценок, возможно и даже полезно, прямо здесь. Ну, чтобы Вас не заносило с разбегу...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 7:06

waxter Wrote:
Если только он животное, а точнее одна из тех крыс

Вовсе нет. Далее из того же источника:
Изображение

Вы уж определитесь с тезисом, что Вы собственно доказываете. Если утверждаете, что многодневное (примерно 10 суток) пребывание человека в среде чистого кислорода не несет пользы организму, то тут все с Вами согласятся. Но утверждение, что это летально или минимум дает гарантированную инвалидность, есть большой перебор. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 7:32

Oleg Korney Wrote:
Kpa6a Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Вы полагаете, что НТВ фальсифицировала печатные отчеты, что демонстрировал Молотов?

Я полагаю, что НТВ это телекомпания, а не научное издание. Что показывать и как это политика руководства канала, а не результат исследований. Тем более как нагло лжет именно этот канал на примере некоей журналистки, я сталкивался еще в первой половине 90х.

Погодите. На сюжете НТВ выступал реальный дтн Е.П.Молотов и демонстрировал катушки с записью, которые крутили зрителям. Также там демонстрировали на камеру пожелтевшие тома с распечатками разговоров амеров.

Я прекрасно знаю, что телевизионщики могут подогнать для сюжета какого-нибудь левого чела типа "местного жителя", вырезать слова из контекста в интервью, выдать невесть кого за "эксперта". Но сфальсифицировать печатный документ и подделать аудиозапись?! :shock: Причем Молотов тут по любому с ними в сговоре, потому что в противном случае это вселенский скандал.

Вы серьезно настаиваете на такой версии событий? :roll:

Строго говоря, записать переговоры можно было откуда угодно, самым доступным источником мог быть телевизор например. Я не настаиваю ни на какой версии событий, поскольку достоверность устанавливается способом отличным от просмотра телепередач.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 8:14

Kpa6a Wrote:
Строго говоря, записать переговоры можно было откуда угодно, самым доступным источником мог быть телевизор например. Я не настаиваю ни на какой версии событий, поскольку достоверность устанавливается способом отличным от просмотра телепередач.

Давайте все-таки поконкретнее. Ловил или не ловил центр в Евпатории амовские сигналы и являются ли доказательства, которые показало НТВ, ими или Молотовым сфальсифицированными?

Как я понимаю, Вы полагаете, что у нас переговоры ловили, но они велись с другого источника, что наши правильно установить не смогли? Ответьте плз четко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 8:20

Вы наверно хотели сказать Школьное (Симферополь 28)? Про доказательства не знаю, телепередачи даже не принимаю во внимание. Вы заходите немного не с той стороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 8:35

Kpa6a Wrote:
Вы наверно хотели сказать Школьное (Симферополь 28)? Про доказательства не знаю, телепередачи даже не принимаю во внимание. Вы заходите немного не с той стороны.

Да, верное, уточнение.

Про доказательства тут все нормально. Есть свидетельство очевидца (Молотова), которое доказательством является. Также являются доказательством распечатки переговоров и их аудиозаписи. Они были продемонстрированы. Что с этим прикажете делать? В эфире устроили "программу Розыгрыш" и все это подделали? А Молотов наврал в нескольких интервью и в статье в журнале? Или таки прием имел место, но фактически приняли "не то" и "не оттуда". :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 9:12

Краба, и я опять не вижу вменяемого объяснения на статьи про грунт Аполлонов.

Чтоб не скучно было, еще французская статья 2012 года. :confused: Спецом даю новые, из числа зарубежных исследователей и опубликованных на неамовских ресурсах. Университет Марселя я подчеркнул:
Изображение
Работа об исследовании магнитных свойств образцов Аполлонов и выдвигается гипотеза о существовавших ранее магнитных полюсах на Луне. Вот какие образцы исследовались:
Изображение
16 образцов камней (!) общим весом 18,306 грамма. Один из камней, образец 70017 (это сборы Аполлона-17) достаточно большой, более 8 грамм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 9:35

Oleg Korney Wrote:
Kpa6a Wrote:

Да, верное, уточнение.

Про доказательства тут все нормально. Есть свидетельство очевидца (Молотова), которое доказательством является. Также являются доказательством распечатки переговоров и их аудиозаписи. Они были продемонстрированы. Что с этим прикажете делать? В эфире устроили "программу Розыгрыш" и все это подделали? А Молотов наврал в нескольких интервью и в статье в журнале? Или таки прием имел место, но фактически приняли "не то" и "не оттуда". :roll:

Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это. — Как плюнуть?! — Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма Не далее, чем несколько страниц назад, меня уверяли, что данные перехватов строжайшая тайна на 50 лет.

Quote:

А что с грунтом? Он опять же с США, всё тот же самый. Вот если бы французы сами смогли бы забрать хотя бы грамм лунного грунта с Луны, то другое дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 9:47

Kpa6a Wrote:
Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это. — Как плюнуть?! — Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма Не далее, чем несколько страниц назад, меня уверяли, что данные перехватов строжайшая тайна на 50 лет.

Вы опять начинаете передергивать. :twisted: Секретны не сами данные, а применяемая при этом методика и аппаратура. Радиосканер об этом четко написал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 9:49

Kpa6a Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Quote:

А что с грунтом? Он опять же с США, всё тот же самый. Вот если бы французы сами смогли бы забрать хотя бы грамм лунного грунта с Луны, то другое дело.

Изучение грунта неамеровскими исследователями это по-Вашему ниочем? Как раз это и есть там самая независимая экспертиза. Что доставляет, изучение теми же французами советского грунта скептики приветствуют и считают безусловным доказательством его кошерности. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 9:50

Сколько людей в мире сделало записи переговоров астронавтов на Луне?

Сопоставление лунных грунтов добытых разными аппаратами и разными способами имеет смысл. Например сравнение грунта добытого СССР и США. Но какой смысл в данных французов или других стран блока НАТО? Они имеют лучшие возможности по изучению грунта чем американцы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 10:06

Kpa6a Wrote:
Сколько людей в мире сделало записи переговоров астронавтов на Луне?

Я Вам даже фотку толпы давал, кто в Мадриде сигналы принимал (в том числе переговоры). :pp: Из того, что мною ранее приводилось, суммирую организации и научные группы, кто слышал переговоры и делал их записи:
1. Советский комплекс с антенной ТНА-400 в Симферополе.
2. Обсерватория Джодрелл Бэнк в Англии (близ Манчестера).
3. Комплекс глубокой космической связи в Робледо-де-Чавела в Испании под Мадридом.
4. Обсерватория Паркс, Австралия.
5. Обсерватория Бохум, Германия.
6. Группа Свена Грана во Флориде.

Вам мало? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 10:20

Kpa6a Wrote:
Сопоставление лунных грунтов добытых разными аппаратами и разными способами имеет смысл. Например сравнение грунта добытого СССР и США. Но какой смысл в данных французов или других стран блока НАТО? Они имеют лучшие возможности по изучению грунта чем американцы?

Вы интересный. :dance:

Можно подумать их не сравнивали между собой. Могу даже на русском статью дать:
Н.Дж.Хаббард, Л.Е.Найквист, Дж.М.Родс, Б.М.Бензел, Х.Висман, С.Е.Черч - ХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗЦА РЕГОЛИТА "ЛУНЫ-16"
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaUUh3VHBBZkFsckk/edit?pli=1
Оттуда:
Изображение
Интересное совпадение почти по всем ключевым компонентам. :roll: Ну и для "фанатов веса": 3 амовских образца тянут на 0,9 грамма, а две советских пробы Луны-16 на 0,02 грамма. Разница в 45 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 10:29

А вывод про доставленный с Луны материал ученые сделали сразу же. Вот статья акад. Виноградова О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПРОБЫ ИЗ ТРЕХ ЛУННЫХ МОРЕЙ. Опубликована в газете«Московская правда», 29 января 1971 г. Полный текст здесь:
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/osvoen-kosm-pr-sssr/1971/04.html
По нашему вопросу:
Quote:
специалисты могли уже сопоставить данные о характере поверхности Луны, полученные в трех районах, где были взяты пробы лунного грунта: в море Изобилия («Луна-16»), море Спокойствия («Аполлон-11») и океане Бурь («Аполлон-12»).
Не останавливаясь на детализации, которая может быть оценена лишь специалистами, скажем прежде всего, что образцы грунта трех лунных морей очень близки по абсолютному возрасту, т. е. возраст Луны совпадает с возрастом Земли и составляет, по-видимому, около 4,5 миллиарда лет.
Сейчас еще преждевременно высказывать окончательное мнение о характере процессов на поверхности Луны. Однако укажем, что материал всех трех морей – моря Спокойствия, океана Бурь и моря Изобилия – в основном аналогичен по своему петрологическому, минералогическому и химическому составам, хотя в деталях пробы грунта и отличаются.
Это единообразие позволяет в основных чертах восстановить историю формирования поверхности Луны и, в частности, ее морей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 11:07
11 000 сообщений+

Oleg Korney Wrote:
Секретны не сами данные, а применяемая при этом методика и аппаратура. Радиосканер об этом четко написал.

Совершенно верно! Опровергателям-НАСАфобам всё надо объяснять несколько раз.
Добавлю, что документы могли рассекретить раньше срока, если была такая необходимость. А могут держать до истечения срока. Да и рассекречивание - довольно длительный и сложный вопрос. Столкнулся с этим, когда занимался поиском пропавших и установлением обстоятельств гибели лётчиков во время ВОВ.
Если не ошибаюсь, то через 25 лет после окончания срока допуска к секретным документам уже не наступает уголовная ответственность по Статье 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны". Так, что участники перехватов могли что-то рассказать.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2017, 11:11
11 000 сообщений+

waxter Wrote:
Давайте подождём диагноз несогласного radioscannerа

Согласен на барокамеру, если Вы решите три проблемы:
1. Я курю, надо бросить хотя бы на время эксперимента. Таблетки Табекс - за Ваш счёт.
2. Оплата в размере моего оклада (на работе больничный не оплачивается, а на отпуск у меня совсем другие планы).
3. Состояние здоровья (об этом в "личку")

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа