Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 5:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41592 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 19:38
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Liberti Fox Wrote:
Пусть теперь запылает Стокгольм

Я там был. Красивый город. И ко мне, как к "хомо советикус" относились нормально. Тем более, что мой инглиш был лучше ихнего. Декабрь 2013-го.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 19:46
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
Liberti Fox Wrote:

Я там был. Красивый город. И ко мне, как к "хомо советикус" относились нормально. Тем более, что мой инглиш был лучше ихнего. Декабрь 2013-го.

Это было давно и неправда(с).
С 14-го там такого в уши налили, что иногда читая их (западную) прессу и форумы, волосы шевелятся в самых нескромных местах. :shock:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 19:50
кирилл и мефодий

DeniSov Wrote:
И ко мне, как к "хомо советикус" относились нормально.

Так это было когда? Cейчас они будучи внеблоковой страной по своей инициативе поставляют вооружения для поддержки украинского контингента армии НАТО.
На территории оккупированной нацистами украины сжигают православные храмы и книги русскоязычного содержания. На территории государства швеция с ведома и при прямой поддержке властей сжигают религиозную книгу, почитаемую священной для многих народов ,проживающих на территории России втч. Как по мне -так это нельзя оставлять безнаказанным.
Хотя бы МИДу выразить дежурную озабоченность. :mrgreen:

(это дерьмо https://снайпер53.рф/artilleriya/strf-90.html в разы маневреннее ,защищеннее и опаснее Бредли,так что Стокгольм- не жалко.)

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

Последний раз редактировалось Liberti Fox 21 янв, 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:07

allfronts Wrote:
Никто Лосиный остров не вырубал. Та территория, где разместили ПВО это не парк никакой, а заброшка (была). Там внутри были бетонные блоки и всякая ерунда,

Так а Вы сходили,куда собирались?Хотелось бы подробностей,а то за валом новостей как то подзабылось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:09

konsvet Wrote:
Елена Урал Wrote:
Вы сам видели эти комплексы в местах откуда фото? Вы же из Москвы. Сможете лично посмотреть? Нам расскажете.

попробую туда зайти

P.S.

Лавров публично сказал на днях:

«Украинская противовоздушная оборона вопреки всем законам ведения войны, вопреки международному гуманитарному праву расположилась в жилых кварталах, и именно это послужило причиной попадания в дом», — сказал министр.

Есть ли новости?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:19
Тюлень

Liberti Fox Wrote:
Так это было когда? Cейчас они будучи внеблоковой страной по своей инициативе поставляют вооружения для поддержки украинского контингента армии НАТО.

Так я к ним и не собираюсь. Загранпаспорта нет и выправлять новый нет мысли тоже.Только Крым!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:38
апостол

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:42
апостол

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 20:52
апостол

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 22:12
апостол

fliege Wrote:
allfronts Wrote:
Никто Лосиный остров не вырубал. Та территория, где разместили ПВО это не парк никакой, а заброшка (была). Там внутри были бетонные блоки и всякая ерунда,

Так а Вы сходили,куда собирались?Хотелось бы подробностей,а то за валом новостей как то подзабылось

Конечно. Собственно - всё как и говорилось ранее. Это от меня по прямой метров 800 примерно. Я выше всё описывал. Количество техники не считал только. Но и не буду понятное дело. То есть в районе ЖК Лосиный остров действительно теперь стоит ПВО.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 22:19
кирилл и мефодий

Насильственная мобилизация гражданского населения в украинский контингент армии НАТО на временно оккупированных территориях.
Примерно так во времена Великой Отечественной войны украинские полицаи-прислужники Гитлера с радостью тащили своих односельчан на расправу.
https://vk.com/club213038302?w=wall-213038302_8491
(тут бы конечно правильнее не на телефон снимать а вилами-в *опу и топором по хребту, но может со временем они там и сами разберутся :mrgreen: )

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:02
12k сообщений+

allfronts Wrote:
в районе ЖК Лосиный остров действительно теперь стоит ПВО.

Только что в новостном блоке на Соловьев Лайв сообщили, что в Москве зааершились учения ПВО по отражению атаки диверсионных груп на колону военной техники.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Последний раз редактировалось Сателлит 21 янв, 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:03
апостол

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:05
*

Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:

Только что в новостном блоке на Соловьев Лайв сообщили, что в Москве зааершились учения ПВО по отражению атаки диверсионных груп на колону военной техники.

С намёком новостейка, однако....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:27
12k сообщений+

По поводу развертывания ПВО и учений.

Минобороны: в Подмосковье прошли учения батареи С-300 по защите от атак важных объектов

В Московской области Минобороны провело учения с привлечением батареи зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 по защите от воздушных атак важных военных и административных объектов.
Lenta.ru

Под прикрытием дымовой завесы колонна ЗРК вышла из-под атаки и продолжила выполнение поставленной задачи, говорится в сообщении Минобороны.
Daily Storm

"Расчеты батареи развернули комплексы в боевой порядок и приступили к дежурству. При обнаружении целей, имитирующих летательные аппараты и баллистические ракеты, зенитчики выполнили электронные пуски ракет", — заявили в министерстве.
РИА Новости

В данных учениях приняло участие свыше 150 военнослужащих и более 30 единиц вооружения, военной и специальной техники, говорится на сайте Минобороны.
Вечерняя Москва

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:28
12k сообщений+

allfronts Wrote:

Ну и хорошо. Пусть стоит.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:31
12k сообщений+

Вообще, такие заявы от него были ожидаемы, но всё равно смешно. Как только ушел с должности... Это как американские политики - сразу после отставки начинают ругать правительство, костерить на все лады всех крупных политиков, писать разоблачительные мемуары. Даже в этом Укры неосознанно копируют хозяев.

RT на русском
Экс-советник главы офиса Зеленского Арестович признал высокий риск поражения Украины

Бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович сомневается, что Украине удастся взять верх в конфликте с Россией.
RT на русском

Как считает политик, правительству Зеленского следует прислушаться к предупреждениям главы Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины.
Комсомольская правда

"Уже крутится история, которой мы не управляем", – поделился мнением Арестович.
Радио Sputnik

Последний раз редактировалось Елена Урал 21 янв, 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:32
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Liberti Fox Wrote:

Два раза в год бывала в Стокгольме. :cry2: :cry2: :cry2:
Вообще он мне понравился больше, чем самый любимый до того Лондон. Стокгольм очень красивый город. Что-то я даже подумала, что мои предки были шведами, наши земли ведь раньше шведскими были.)))
Идем по набережной, а впереди топает мужик, который по английски рассказывает напарнику о том, что он из Сибири. А мы сзади по-русски.) Тот оглянулся с обалдевшим взглядом. Так забавно было увидеть его взгляд.)))
В другой раз заплутали на островах и спрашивала по английски дорогу к Национальному музею, наткнулись на семью с коляской, разговаривающую на чистом русском.)
Сосиски, конечно, из Швеции не возила.) Жаль, в музей АББы не успела сходить. :cry2:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2023, 23:37
апостол

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 0:10
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Два раза в год бывала в Стокгольме.
Кстати за Стокгольм... Неспроста шведы разрешили Коран сжечь прилюдно... Они уже ущучили расклад и не хотят в НАТо,но лицо тоже не хотят терять и решили через султана обеспечить свой пролёт...
И овцы целы и волки сыты...

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 0:14
12k сообщений+

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 2:21

Warnings: 1
Quote:
Штурмовые группы ЧВК "Вагнер" освободили Двуречье и Краснополье
Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 3:42

Ирина спб Wrote:
DeniSov Wrote:
Liberti Fox Wrote:

Два раза в год бывала в Стокгольме. :cry2: :cry2: :cry2:
Вообще он мне понравился больше, чем самый любимый до того Лондон. Стокгольм очень красивый город. Что-то я даже подумала, что мои предки были шведами, наши земли ведь раньше шведскими были.)))
Идем по набережной, а впереди топает мужик, который по английски рассказывает напарнику о том, что он из Сибири. А мы сзади по-русски.) Тот оглянулся с обалдевшим взглядом. Так забавно было увидеть его взгляд.)))
В другой раз заплутали на островах и спрашивала по английски дорогу к Национальному музею, наткнулись на семью с коляской, разговаривающую на чистом русском.)
Сосиски, конечно, из Швеции не возила.) Жаль, в музей АББы не успела сходить. :cry2:

А у "Битлов" то, в Лондоне, были?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 3:58

milanese Wrote:
Ирина спб Wrote:
Два раза в год бывала в Стокгольме.
Кстати за Стокгольм... Неспроста шведы разрешили Коран сжечь прилюдно... Они уже ущучили расклад и не хотят в НАТо,но лицо тоже не хотят терять и решили через султана обеспечить свой пролёт...
И овцы целы и волки сыты...

21 января 2023 года Расмус Палудан провёл акцию сжигания Корана[7] перед посольством Турции в Стокгольме. По данным шведского гостелеканала SVT[8], сжечь Коран перед посольством Турции в Стокгольме предложил Палудану пророссийский журналист Чанг Фрик, который гарантировал Расмусу покрытие всех связанных с этим расходов.
Прошу прощения. Первый раз выхожу с телефона. Могут быть ошибки.
Тут надо отметить сразу несколько интересных моментов.
1. Расмус уже не первый раз сжигает Коран. Как его предыдущие разы соотносятся с международной повесткой, на телефоне трудно отследить.
2. То, что он юрист по образованию и то, что он создал ультраправую партию, я нашёл в Википедии. Поэтому я думаю, что за ним стоят определённые силы. Теперь какие силы стоят за ним.
3. По данным шведского канала за ним стоит пророссийский Чанг Фрик. Аааа. Вообще натюрморт!!! Пророссийский китаец по фамилии Фрик работает против Эрдогана!!! Это шедевр! Тут ясно, что за СМИ стоят те же самые люди.
4. Понятно что это США продавливают Эрдогана.
5. А Эрдоган не продавится. И знаете почему?
6. Турция уже хаб по продаже газа в Европу.
7. Скоро Турция построит АЭС. Это уже крупный энергетический плюс.
8. Турция Вообще хочет свалить из НАТО. Там она никто, даже в ЕС не зовут. А в рамках ТС, БРИКС, ОДКБ, ШОС она вновь может вспомнить об Османской империи и о пантюркизме, о мыслях о которых она может только мечтать в рамках НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2023, 7:24
покоритель восьмитысячников

Москаля Wrote:
Quote:
Штурмовые группы ЧВК "Вагнер" освободили Двуречье и Краснополье
Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов

Хохлам пора становиться на лыжи и кочегарить прямо до канадской границы. Пока последние яйца не оборвали.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41592 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа