Ирина спб Wrote:
Не надо против меня применять методы пиндосской пропаганды. Если я не переношу укротварей, то это не говорит о том, что я не дружелюбна ко всем остальным народам и людям, не прославляющим нацизм и бандеровщину. Я не ору "хохлов на гиляку" , я написала, что буду очень осмотрительна в отношениях с хохлами. Зачем Вам надо переворачивать смысл?
Нсли вы рассуждаете как они, то чем же в отличаетесь.
Ирина спб Wrote:
Я не виновата в том, что Вы-хохол. Имейте мужество нести ответственность за то, что натворила ваша нация на украине и в мире.
А вот и ярлык, отлично, действуйте в таком же духе. Дальше что будем делать? В репу друг друга мочить и каклами друг в друга метаться? Ира перестаньте всех винить, если у нас есть в чём-то разногласия, и мы за это начинаем тут драчку друг с другом, то чем мы отличаемся от них?
Ирина спб Wrote:
almac, украинские украинцы обкакли свою национальность по всему миру. И это вина исключительно украинцев. Точка. Они должны покаяться хотя бы перед Россией. Без покаяния им не удастся вернуть к себе хорошее отношение большинства россиян, имхо.
Ирина, да поймите же вы, что там полно адекватных людей, и их нельзя ставить под одну гребенку. А у остальных мозги засраны. А каяться они не могут сейчас, так как за это могут быть просто физически уничтожены. Их надо освободить, и "лечить". А если всё оставить как есть, то им так всем засрут так мозги гебельскаклопропагандой, что они действительно уже все превратятся ВСЕ злобного русофобского монстра. И в конечном итоге пойдут войной на русских, только вот жертв тогда будет намного больше.
Igrun Wrote:
Хотел бы я увидеть, что бы Вы "запели", если бы ваши родные и близкие ежедневно и еженощно находились под обстрелами? У меня мать, сестра и племянник живут в Текстильщиках сестра и племяш уже в "расстрельных" списках у фашистов. Уезжать от туда не собираются ни в какую, там дом, могилы дедов и отца, кстати, когда по весне пошли на могилу к отцу, там растяжка стояла (отец на памятнике в форме), видимо из-за этого. Я, к сожалению, по состоянию здоровья и возраста не могу туда поехать, а так готов зубами глотки рвать этим нелюдям, ненавижу этих выродков всеми фибрами души. Да, я стал националистом по отношению к этим фашистским выблядкам-хохлам и ни сколько не стыжусь этого.
Если вы внимательно читаете форум, то я как раз-таки за то что бы хохлов воевать, точнее я называю это освобождать от хунты, которая насадила им чужую преступную идеологию, и я не предлагал "лечить" и "гладить по головке" тех кто совершает преступления, а как раз таких уничтожать, и каклоармию откатить от Донецка как минимум км на 100-150. А лучше до Киева. А вот Ирина предлагает оставить всё как есть, там всё это внутрикакляцкие разборки для неё, и ваши родственники тоже граждане украины, значит тоже внутрикакляцкие разборки.