Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:11
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Petrover Wrote:
sezak Wrote:
Нужели вам не понятно до сих пор, что проект украина не жизнеспособен. Невозможно в принципе существование на украине правительства, которое бы устраивало обе стороны. За 23 года вы этого не поняли ?

Ни хрена они не поняли и не поймут. Есть такие люди, которые могут всю жизнь по граблям скакать и ошибки предшественников их ничему не учат. Вот и еще один нарисовался со "всей украиной", будь он неладен вместе с ней.

Рагулей не ему в стойло ставить. Отсюда оптимизм

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:14
покоритель восьмитысячников +

malinka_malinka Wrote:
я так понимаю весь сыр-бор из-за личной перепалки Андрея и Кати? Да, некрасиво желать плохого людям. Но думаю, что он написал это в порыве возмущения и не со зла. Я тут писала, и думаю вы слышали и из других источников, что те снаряды, которые сейчас рвутся в Горловке, отличаются от тех, которыми били раньше. Повторюсь: эти новые прилетают без свиста, люди не успевают прятаться, мамы не успевают на улице укрыть своих детей. Такими снарядами были недавно убиты дети в Горловке и ребенок в Тельманово. Новые снаряды оставляют меньшие воронки, но радиус поражения у них выше. У украины уже есть какое-то новое вооружение и теперь когда заявляют официально о поставках летального оружия, мне страшно представить какие это будут масштабы и сколько еще погибнет наших людей :(. Так что меня пугает эта новость не меньше, чем Андрея. И извините, Кать, но от того что на картинке мало чего-то там показано, оптимизма не прибавляет :(

Взяла на заметку, попробую на военных форумах поспрашивать, что за гадость((( :shock:
Пусть всех дончан хранит судьба (Господь Бог)!!! Переживаю очень. И горько и боязно, главное, чтобы на Украину не вернули, это будет просто ужас для меня((((( Но я верю, что не вернут. Верю в то, что Эледжи написал - пункт 2), Россия готовится к мощному отпору. Гиви его подтверждает.

oleg_od Wrote:
А Вы не думали что со стороны Гиркина было прямое нарушение приказа?

Каклы, такие каклы! Он де Д’артаньян по-твоему? Нарушил бы приказ, его бы просто на растерзание кинули. Кому бы он нужен был.

oleg_od Wrote:
Вы взяли только то что успели купить у яныка. Не больше. С каждым днем противостояния вашу россию все больше ненавидят у нас. Если это цель, то вы ее добились. И чтобы сбить пелену с глаз, ты бы посмотрел видео за что стоят там ребята с Одессы.

Нет уж, это вас купили за печеньки, и если это цель то вы ее добились, и чтобы сбить пелену с глаз (лично мне даже и этого не нужно, ходите, мля, слепыми), ты бы посмотрел многие видео из Донбасса, где люди горят в ненависти, ненавидя всё заукроповское, а молодые бойцы готовы придушить вас, хунтят, как только руки лично доберутся.

Радже
Раджа Wrote:
Люкен. вы подтасовываете и перевираете. Гиперболизируя нагло и уводя тему.Я как раз говорил о здоровом мужике. , сидящем как мешок и сопли по лицу развозящем. А НЕ О БЕРЕМЕННОЙ женщине.

На войне - что здоровый мужик, не имеющий современной военной подготовки, что беременная баба друг от друга не особо отличаются с точки зрения профессионализма. Однако на мои возмущения о том, что не стоит заикаться о пользе пушечного мяса на войне - мне всегда отвечали таким образом, что русские бабы даже беременные - прирожденные воины, и если на их землю напал враг они обязаны взять автомат и защищать Родину, что теоретически означает - самоубиццо. Лично я вас не различаю, ибо факельщики одинаковые все. Поэтому сказать точно Вы это говорили или кто - не имеет значения. Так что не пытайтесь утираться. Не пишите глупостей, никто Вас и упоминать не будет.

Раджа Wrote:
Это раз. Стрелков.как все помнят. очень сокрушался. что нет людей. Второе - почему пацаны 18 летние необстрелянные и зРоссии едут воевать,а этот здоровый мужик в расцвете сил, наверняка прошедший армию. сидит дома?

Какие еще 18-летние пацаны из России? На что намекаете? На отпускников? Ответьте откровенно для чего Вы здесь, СБУ прислало?
В Донецке воюют бывалые дядьки, которые видели огонь воду и медные трубы, приехавшие Родине своей помочь (многие родом из Донбасса и Украины). 18-летние пацаны на Донбассе никому не нужны, ибо они такое же пушечное мясо, как и беременные. Про прошедшего армию - на укре в армии мало кто служил (это надо было смертником быть - чтобы собственного сына в каклоармию отпускать). А потом ее вообще перевели в режим - если "кто захочет".
Насчет Стрелкова - он имел в виду другое. Тут и так все знают, что именно.

Раджа Wrote:
и "про таких как вы" тоже не надо. у меня опыт афганской войны за плечами и я вам не кисельная барышня, чтобы в таком тоне со мной говорить.

Тем более, воин, имеющий опыт войны такие глупости в жизни не напишет. Или Вы верите горбачевским бредням что войну в афганистане Союз "проиграл" из-за того, что безграмотные моджахеды и их беременные жены взяли в руки оружие?))))

Раджа Wrote:
ЕС и США заварили на украине кашу - они же и должны выгребать эту помойку. И их надо к этому принудить..

Ради чего? Есть способы намного проще - чем с мельницами воевать, планета Земля - широкая. Тем более у народа в руках ничего не было и не будет. Что именно нужно отстаивать и освобождать? Родина понятие материальное (за исключением собственной семьи, родителей и детей) это как минимум часть земли вам принадлежащей, а ежели вам ничего там не принадлежало и не принадлежит? Отдать жизнь за мифическую сказку? Многие уже с такого возраста выросли. Имхо, это одна из важных мотиваций того, что война в Афганистане так и не стала именно победной, наши воины-интернационалисты не очень понимали значение этой войны. И это основная причина того, почему народ не испытывает особого желания по данному поводу на Украине. Его нужно заинтересовать? Но заинтересовать возможно только одним способом - тем, что после освобождения люди спокойно смогут участвовать в непосредственном владении земель освобожденных, но ведь это утопия, верно? За что тогда жизни отдавать?
Хотите расскажу, почему во 2МВ европа полностью пала под немецкими оккупантами? У людей не было мотивации отдавать свои жизни за неизвестно что. И только советский народ смог освободить шар от нацистской заразы, потому как у него был СТИМУЛ, советский народ знал то, что после освобождения - дети смогут посещать бесплатные школы и бесплатно лечиться, что их дети спокойно смогут выучиться в институтах или техникумах или училищах, и не будут безработными, они верили в то, что построят коммунизм. А сейчас - во что верить? В кого? Зачем? И главное - ради чего жертвовать самым бесценным? Жизнью...
"Безграмотные моджахеды" хоть в долларах зряплату получали... Да-да... Все упирается в шкурный вопрос. Человек не может питаться одним воздухом. Ничего не поделаешь.

Раджа Wrote:
И миром и войной будет отодвигать границы на запад. все идет так как нужно.

Зачем? Вы ж выше написали пусть нахлебаются, а теперь предлагаете за счет несчастий Донбасса вытаскивать Украину? Это бессмысленно на данный момент. Лично мне на Украину плевать. Пусть уже живет там, где ей нравится. Я хочу лишь одного - чтобы жизни дончан были сохранены и они стали строить своё будущее.

Раджа Wrote:
если идти по сценарию. который тут хотят предложить нам по плану Макейна то жертв будет в порядки больше. Даже не в разы.а порядки.

Предлагается всего-навсего признать ЛДНР со стороны России и ввести туда свои миротворческие войска. Никакой войны не будет, укры сразу же обосрутся и оттащат оружие километров за 50-т. Риторика запада изменится. а "всю заедыну" мы потеряли и нет смысла ее удерживать за счет жизней дончан.

Раджа Wrote:
И если и будет принят сценарий очистки хунты. то снова же.. как определить границы наступления? по границам ЛНР И ДНР? а Одесса и Приднестровье? так что пока не созореет ситуация до предела, пока сами хохлы не запросят сбросить хунту и самим всу не станет понятен весь чудовищный приках убивать своих же мирных граждан.. не будет и ответки по полной. а ответка будет. но будет не армией России.а армиями ДНР И Луганска.

Господин афганец? Ну и каково? Смогли Кабул отстоять и моджахедов выдворить? Нет? Ну так зачем эти бессмысленные лжепобедные реляции?
Никакой зачистки хунты не будет. Это утопия, выкиньте ее из головы и немедленно. Когда дворец Амина взяли - как долго просоветский Афганистан смог просуществовать? А все из-за того, что саму причину поддержку янки так и не смогли остановить... Ее можно остановить только одним способом - отказаться от глупой утопической идеи с самого начала. Раньше надо было действовать. Когда организм поражен раком - его уже не спасешь.

Евгений Спб Wrote:
Он слово Россия написал с маленькой буквы и я его больше не воспринимаю, с мал. буквы я пишу слово украина, а бандерлоги пишут с маленькой буквы название нашей страны. Да, он спалился.

И не только. Алекса Москоу назвал Алексом москальским. Выше написал, что Россия послала 18-летних пацанов воевать. Вот же брехливое цуко! Проверьте кто-нить этого укра... :devil:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:19

Petrover Wrote:
sezak Wrote:
Нужели вам не понятно до сих пор, что проект украина не жизнеспособен. Невозможно в принципе существование на украине правительства, которое бы устраивало обе стороны. За 23 года вы этого не поняли ?

Ни хрена они не поняли и не поймут. Есть такие люди, которые могут всю жизнь по граблям скакать и ошибки предшественников их ничему не учат. Вот и еще один нарисовался со "всей украиной", будь он неладен вместе с ней.

Как бы страстно не желали некоторые наши политики и эксперты сохранения украины, но даже они не в силах помешать объективным законам, прежде всего экономическим. Система "украина" пошла вразнос, и последние пожарища под куевом, с которыми не может справиться куевская власть, это подтверждают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:25

Ville Neemsalo
Это точно.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:31
12k сообщений+

Скажу так:
1. Еще не вечер.
2. См. мой девиз.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:37

Раджа Wrote:
новороссия проект не закрыт.а расширен. ибо нужны не только днр и лнр как приднестровье замороженные.
а вся украина. или ее большая часть с нормальным правительством по отношению в первую очередь к своему народу.

Очень странные способы достижения этой цели. Одной рукой поддерживать ополчение, другой рукой подкармливать "уважаемых партнеров". При том что "уважаемые партнеры" стремятся еще и в кормящую их руку всячески нас..ть. Хотя даже просто "зеркальных" мер было бы достаточно чтобы "уважаемые партнеры" глубоко задумались.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 15:42
ук-ук!

Пушилин: Донбасс находится на грани большой войны

Мы сейчас вообще находимся на грани большой войны. Наш конфликт не является внутриукраинским, он полностью перекликается с тем,
что происходит в Сирии, Йемене, восстание в Македонии,… и может привести к очень печальным последствиям, и в связи с этим
всё может обостриться в считанные часы", — сказал Пушилин РИА Новости, отвечая на вопрос о вероятности возобновления
полномасштабных боевых действий в Донбассе.
http://www.novorosinform.org/news/id/30516

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 16:05

Warnings: 1
Раджа Wrote:
Повер макс- сливаем? :)
новороссия проект не закрыт.а расширен. ибо нужны не только днр и лнр как приднестровье замороженные.
а вся украина. или ее большая часть с нормальным правительством по отношению в первую очередь к своему народу.
.

Сурок пишет , тут полностью убедился . Слив оправдывать всегда способы найдутся . И я ничего не придумал - всё из нашего МИДа , ещё о Крыме не упомянул ( там тоже всё согласно Минского Сговора ) .
Уже забрасывали мысли - пустить фашистов в Москву , а тама замочить !!! Бред он и есть бред , на ХП не тянет , как его за уши не притягивай .
То , что не сдали СРАЗУ , так это заслуга таких , как наш Железняков , но и у них возможности ограничены ( ещё раз о Мозговом ) . Офшорный олигархат знает своё дело ... Повторюсь - покупая недвигу сейчас за бугром , знают НАВЕРНЯКА , что им ничего не грозит ( значит всё , что нужно уже ПРОДАНО ) , осталось обернуть это для лохов в красивую конфетку ( например базаром , что нужна вся Укропия ) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 16:51

allfronts Wrote:
Кто и зачем принял решение о захвате оружеек в Донецке и Луганске?

Кто вопрос сложный, хотя и небезнадёжный, а вот зачем... Вы не в курсе, что туда подвезли несколько тысяч единиц оружия с указанием раздать ПС_у по первому требованию, а область у нас маленькая все друг друга в лицо знают....
Вы же надеюсь помните сколько времени этот захваченный склад "не выходил" за пределы здания.
Я на все вопросы ответил?

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 16:54

eledji Wrote:
Labazan Wrote:
А если короче,кремль уже победил.Все что было нужно уже сделано.

И в чем заключается эта победа? Разве не хунта до сих пор сидит в Киеве? А Донбасс разве никто не обстреливает? Люди перестали гибнуть? Новороссия состоялась? Крым признали? Долги за газ отдали? Приднестровье разблокировали? Не вижу пока не одной победы!

:) Да Вы идеалист.Сюда можно было-бы добавить признание Японией Курил за Россией,возврат янтарной комнаты и многое другое.
Я не люблю "винегрет".Не в смысле блюда,а когда всё валят в одну кучу.
Будем последовательны.
1.То,что Вы называете хунтой в Киеве - это руководство Украины,которое было выбрано украинцами.Украинцам эту Хунту и убирать.Наша страна может только содействовать,но никак не свергать.
2.Проект Новороссия в большей степени был проектом-спонтанной экспрессией населения Донбаса,но никак не планами Кремля.Был-бы это план Кремля,туда вошла-бы росармия,вбила-бы колышки по административной границе Донецкой и Луганской областей и вот тебе Новороссия. Абхазско - осетинский сценарий.
3.Крым российский.Что и кому надо это признать?Этот факт состоявшийся.
4.Долги за газ(за камаз,за мистраль,за библиотеку Шнеерсона)были и будут.Это вопросы хозяйственные и арбитражные.Вы знаете сколько стран нам должны денег со времён Сталина?!А США сколько денег должны земному шару?!
5.Приднестровье не Украина,хотя если углубиться в этот вопрос,то этот участок Молдавии сыграл и играет очень важную роль в том регионе и возможно будет ещё долго костью в горле Запада,хоть заблокированный,хоть разблокированный.
6.А вот обстрелы Донбаса и гибель людей там ,конечно трагедия,но эта трагедия делается руками Украины.
Победой-же я назвал ситуцию далёкую от взятия Рейхстага,где было всё ясно и понятно.

По моему победа в данном случае заключается не в том,чтобы гнать ВСУ по кочкам до Румынии,а в том,что Россия не дала Западу реализовать свой прект.Всё пошло не так как там планировали.И Донбас(к сожалению с гибелью людей)играет в этих нарушениях плана очень важную роль.Украина не войдёт ни в ЕС,ни в НАТО.А значит весь этот переворот был зря.Вот что я называю победой.И кстати сравнивая риторику свидомых с риторикой нормальных людей всегда стараюсь поправлять людей,которые соскакивают на рельсы военной победы.Да,когда были активные боевые действия,котлы и всё такое,там можно использовать такое понятие как военная победа.Но ещё раз повторяю задача России не разгромить Украину,а вынудить её и Запад дружить по нашим правилам,с чем,я считаю,она справляется

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:00

Labazan Wrote:
А вот обстрелы Донбаса и гибель людей там ,конечно трагедия,но эта трагедия делается руками Украины.

НУ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ...

Сколько же таких негодяев нынче на Руси?...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:00

Murka® Wrote:
allfronts Wrote:
Кто и зачем принял решение о захвате оружеек в Донецке и Луганске?

Кто вопрос сложный, хотя и небезнадёжный, а вот зачем... Вы не в курсе, что туда подвезли несколько тысяч единиц оружия с указанием раздать ПС_у по первому требованию, а область у нас маленькая все друг друга в лицо знают....
Вы же надеюсь помните сколько времени этот захваченный склад "не выходил" за пределы здания.
Я на все вопросы ответил?

То же самое в Одессе. Киевские фашисты и ПС завозили оружие, оно хранилось прямо у ментов в машинах.
Свидетелей именно этот факт и добивал, что свои же одесские менты продались хунте.

Лабазан, по Вашему киевскую власть выбирали? Ну вот те, кто выбрал, пускай рагулей и обхаживает. Посмотрели бы статистику.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:14
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
[Чудовищные разрушения в городе Первомайск (ЛНР)

Разрушения в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Дома разгромлены до такой степени, что, глядя с высоты птичьего полета, не верится, что они настоящие. Странно осознавать, что в совсем недавно здесь жили люди, и даже находились внутри этих «карточных домиков» во время бомбежки, оставались под совсем не карточными, а реальными завалами, погибали…

Украинские нацисты беспощадно истребляли мирное население Донбасса, убивали женщин и детей, специально обстреливали районы, в которых нет ополченцев. Разрушались больницы, храмы, школы и детские сады. Карательная операция на Юго-Востоке бывшей Украины принесла огромное горе простым людям. Но кто ответит за содеянное?

http://www.novorosinform.org/news/id/30511

Последний раз редактировалось полухохол 14 июн, 2015, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:16

Nihilis Wrote:
Labazan Wrote:
А вот обстрелы Донбаса и гибель людей там ,конечно трагедия,но эта трагедия делается руками Украины.

НУ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ...

Это вопрос или просто "облегчение" :?:
Если вопрос,то отвечу.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:23

Labazan Wrote:
это руководство Украины,которое было выбрано украинцами.

Ржаль, аки конь))) Это из серии референдума о независимости укры 91-го. Подождите, потом будут писать что Крым за Порося 52% отдал))) Ибо мне лично, крымчанке (жителю Севастополя), которая по закону временно находится за рубежом, пришло письмо из укропосольства, чтобы съездила и проголосовала)))) Вот нафига крымчанке присылать такие письма? То есть они все считают, что теоретически жители Крыма могут голосовать за порося. Так что ждем обнародованные результаты голосования и не удивляемся высоким циферкам))))))))

А тем временем..., хитропланщики, вам еще не надоело? :idiot: Уже ахтунг объявляют сами же ополченцы. Боюсь, ситуация нешуточная((( Малинка-Малинка, девочки в ЛДНР, у кого детки, не нужно никуда ездить на встречи, лучше бункер подыщите, спрячьте хоть деток, запаситесь запасами... Сохраните свою Родину - Ваше потомство, самое драгоценное сокровище, какое может быть у человека!!!

Quote:
В ДНР заявили о высоком риске начала большой войны в Донбассе
По словам полпреда самопровозглашенной ДНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта Дениса Пушилина, большая война в Донбассе может начаться в течение считанных часов

По оценке полпреда самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по мирному урегулированию конфликта Дениса Пушилина, ситуация в зоне конфликта на востоке Украины может обостриться в течение считанных часов, регион, по его словам, находится на грани большой войны.

«Мы сейчас вообще находимся на грани большой войны. Наш конфликт не является внутриукраинским, он полностью перекликается с тем, что происходит в Сирии, Йемене, восстание в Македонии, ... и может привести к очень печальным последствиям, и в связи с этим все может обостриться в считанные часы», — цитирует Пушилина РИА Новости.

При этом он заявил, что возобновление полномасштабных боевых действий во многом зависит от позиции мирового сообщества. «Некоторые крупные развивающиеся страны даже своим нейтралитетом и невмешательством ​дают своеобразный сигнал, что они не поддерживают военное решение, они за то, чтобы мирный процесс продолжился. Какое-то одно решение, которое, казалось бы, ни на что не может повлиять, может стать решающим и перевесить в одну или другую сторону», — отметил полпред ДНР.
Относительное затишье, которое установилось вдоль линии соприкосновения сторон в Донбассе после подписания мирных соглашений в Минске в феврале, было нарушено активными боевыми действиями в Марьинке в начале июня. Стороны активно применяли тяжелое вооружение, которое по минским соглашениям должно быть отведено от линии фронта.

Украинская сторона и ополченцы традиционно возложили вину друг на друга, однако в результате боев позиции существенно не изменились, штурм Марьинки ополченцами не удался.

11 июня официальный Киев впервые на международном уровне заявил об оккупации Донбасса Россией и переложил ответственность за соблюдение прав человека в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на Москву. Об этом говорилось в официальном обращении украинских властей к Совету Европы. В документе говорилось, что на этих территориях приостанавливается выполнение ряда статей Европейской конвенции по правам человека. Ранее украинские власти оценивали как оккупацию присоединение к России Крыма и Севастополя.

«Российская Федерация, которая фактически оккупировала и осуществляет контроль над отдельными районами Донецкой и Луганской областей, несет полную ответственность за соблюдение и защиту прав человека на этих территориях по международному гуманитарному праву и международным законам о правах человека», — заявили в Киеве.

Москва неоднократно отвергала все обвинения и расценивала конфликт в Донбассе как внутриукраинский, заявления о наличии там подразделений российской армии в Москве называли бездоказательными обвинениями. Согласно официальной позиции Кремля, Россия не является стороной конфликта на Украине.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/14/06/2015/557d4a1c9a79478bdf9bcf06

И прошу заметить как резко меняется риторика куршавельского Мишки (который далеко не 2%), видимо почуял где слабеньое место и решил гадить тяжелой артиллерией.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:33

Warnings: 1
Labazan Wrote:
И Донбас(к сожалению с гибелью людей)играет в этих нарушениях плана очень важную роль.Украина не войдёт ни в ЕС,ни в НАТО.А значит весь этот переворот был зря.Вот что я называю победой.И кстати сравнивая риторику свидомых с риторикой нормальных людей всегда стараюсь поправлять людей,которые соскакивают на рельсы военной победы.Да,когда были активные боевые действия,котлы и всё такое,там можно использовать такое понятие как военная победа.Но ещё раз повторяю задача России не разгромить Украину,а вынудить её и Запад дружить по нашим правилам,с чем,я считаю,она справляется
Смотрите от цинизма не лопните только...

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:39

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Labazan Wrote:
По моему победа в данном случае заключается не в том,чтобы гнать ВСУ по кочкам до Румынии,а в том,что Россия не дала Западу реализовать свой прект.Всё пошло не так как там планировали.

Да, Россия пособила реализации проекта, тем, что из-за дестабилизации обстановки на вукраине теперь их активы стоят сущие копейки. России они проданы не будут, надеюсь не надо объяснять почему. Проект был не границы открыть для хохломассы, а скупить всё за копьё и выдавить Российский капитал и влияние. А вы продолжайте и дальше думать о победах, наивная(ый) вы. Пока хунта у власти всё идет по плану запада.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 17:41

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
sezak Wrote:
Смотрите от цинизма не лопните только...

Я бы добавил и от "головокружения от побед"

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 18:13

powermax Wrote:
Удивляюсь - что здеся обсуждают ??? Проект НОВОРОССИЯ давно закрыт !!! ВЫ с какой планеты прилетели ??? На данный момент есть ОТДЕЛЬНЫЕ районы Донецкой и Луганской областей в СОСТАВЕ УКРАИНЫ !!!
Об этом на каждом углу говорят - ВЫ что глухие и слепые ??? Просто Отдельные Районы , ПОКА пытаются что-то для себя выторговать ... Но судя по обстрелам , не сильно хорошо у них выходит ... Те , кто был за НОВОРОССИЮ , или в России ( как Гиркин ) или в могиле ( как Мозговой ) .

Торговаться с украиной бессмысленно. Она не является стороной торга.
Боевые действия ведутся скорее для того, чтобы ополчение не разбежалось. Ну и украинцы постреливают в основном по той же причине. Если они решать что то начать - мы все это увидим и услышим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 18:16

Nihilis Wrote:
Labazan Wrote:

НУ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ...

На Руси немного.
В кремле - много. Отсюда и имеем то , что имеем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 18:30

Ребята!
Вот Вам неприятные новости. Но правде нужно смотреть в глаза, а не коситься на нее https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 2wjYwYiBRk

А это приятные новости, на удивление американские. Не все там с "дыркой в голове" http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=565686

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 19:02
Высота 10 000, полет нормальный

Немецкий журналист снимает фильм о событиях

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 19:18

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
almac Wrote:
Labazan Wrote:
По моему победа в данном случае заключается не в том,чтобы гнать ВСУ по кочкам до Румынии,а в том,что Россия не дала Западу реализовать свой прект.Всё пошло не так как там планировали.

Да, Россия пособила реализации проекта, тем, что из-за дестабилизации обстановки на вукраине теперь их активы стоят сущие копейки. России они проданы не будут, надеюсь не надо объяснять почему. Проект был не границы открыть для хохломассы, а скупить всё за копьё и выдавить Российский капитал и влияние. А вы продолжайте и дальше думать о победах, наивная(ый) вы. Пока хунта у власти всё идет по плану запада.

скажем так по плану штатов - попутно опуская ЕС и прежде всего немцев - в ЕС товарооборот с РФ упал у штатников поднялся.

Фрау меркель (горбачев от ФРГ в юбке) тоже довольная - чем немцам хуже тем ей лучше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 19:45

Labazan Wrote:
,а вынудить её и Запад дружить по нашим правилам,с чем,я считаю,она справляется

А с нами уже дружит украина и Запад ? :shock:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 20:04
**

Хочу здесь искренне и от всей души поблагодарить пользователей форума Снегирь и UNIQA за реальную помощь дончанам.
Cнегирь предложила достаточно значительную сумму из своих средств для тех, у кого нет материальной возможности вывезти ребенка из Донецка.
UNIQA помог удаленно трудоустроить моих двух студентов из нашего мед.университета, причем, из категории действительно нуждающихся ( люди с погибшими родными, и оставшиеся без жилья) и сейчас тратит свое время на их обучение.
Всё как обычно: кто мало говорит - тот много делает, причем не афишируя этого.

Let all come and be our guests, but he who comes to us sword in hand - by the sword shall perish.
On that our Russian Land takes, and will forever take its stand!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа