Quote:
Читаю и не понимаю, какое право имеем мы, люди живущие вдалеке от войны, осуждать жителей Донбасса, какое бы они мнение не имели? Вычислять их айкью и айпи, потому, что вам не нравится как они говорят и думают, уходят они с ополчения или идут в него, остались ли они там жить или уехали...люди живут и гибнут на войне. И надо признать, что гибнут они сейчас не за Донбасс, а за нашу Россию, то ли сдерживая войну с нашей страной, то ли давая немножко времени подготовиться к грядущей войне. А мы тут сидим и рассуждаем, что они неправильно думают... Нельзя так, нельзя. Даже в инете надо оставаться людьми
Drucha писал(а):
А песню с ним поёте одинаковую. Как же ты тупо спалился...
Очень характерно, что этот Раджа появился на форуме, когда из Новороссии стали приходить тревожные новости.
Уважаемая, твой ник с 1985 вероятно означает день рождения.а в 1986 меня отправили в афганистан.. защищать Россию. где россия.а где афган?
но тогда никто не спрашивал - и не думал - не нравится мне что-то политика главнокомандующего и партии.а пойду ка я домой. как тот брат, о котором мы говорили.
Теперь про то, почему я появился в тревожное время. да потому. чтобы усмирить и успокоить сливщиков и провокаторов. Которых тут всего то не более пятино они регулярно мутя форум на предмет выполнения плана маккейна - устроить для нас второй афган на украине.
причем. доводы у таких товарищей типа - ты Россию с маленькой буквы написал.
.Во впервых. привык - ибо читаю постоянно старославянские тексты. там вообще нет даже пробелов, между словами. не то, что больших букв. А если серьезнее -то с мобилы иногда пишу и тут точки и заглавные головняк. плюс скидка на зрение моего возраста.
А главное - аргументы по поолитике закрывают аргументами перехода на личность.. это в духе укров.
даже если пишет якобы человек из питера Евгений. знаю я такого одного евгения на сайте старообрядческом .Тоже из питера. Так он там такой ярый защитник укропов. что мама не горюй. может тут этот же? только не такой активный,чтоб не забанили?
Друча тут нас поливает, чтож мы не вошли армией в Донецк? я не срашиваю его хватает ли у него просчитать, что будет с рублем и его курсом на следующий день?
ну и следствия..
второе - он говорит про донбас и луганск. А как же Харьков и Одесса.? да ильвов?а что там нет русских? и что , все довольны хунтой? их бросить? главное донецк и луггганск только спасти? Ну и в каких гораницах? нынешних разве?
а Дручаю. педлагает именно это. он не просчитывает все шаги от таких действий шашкой наголо..
приднестровье кинуть? ибо лнр и днр не смиогут решить эту проблему. если их отделить от украины
насчет назначения прокуроров из киева. не надо лохматить бабушку. это перевранные слова пушилина и дейнего.
всё уже разобъяснено.но снова трепят эту тему..как и тему рыма в их правленной конституции. кто трепит? провокаторы. иначе назвать их не получается.
И еще ЕВГ из спб.. я даже путина иногда с маленькой буквы писал.. и даже суркова. которого мне в друзья Друча пихал.
какой я же я сукин сын.