Clinic-Control Wrote:
bowII Wrote:
Дело не в этом, просто за 350 лет украинцы привыкли что по первому их свистку русские сломя голову не жалея живота своего и денег кидались решать их любые проблемы, забыв про свои.
И всё-таки не так.
В советское-россйское время разве русские отделяли себя от украинцев? Все славяне было едины, все были советские граждане, никто тогда не вычислял кто кому и что должен.
Просто теперь в истории Украины совсем другая страница истории. Легкомысленная самостийность оборачивается большой и страшной жопой.
Бандеровские выползни повыползали и пьют кровь маленького украинца, заставляют враждовать с русскими, а ведь в России у каждого родня.
Теперь хлебосольная и благодушная ненька превращается в какой-то фантасмогорический злобный сатанинский вертеп.
Маленький украинец в шоке. Он совсем не знает что делать. Как всё вернуть назад, как жить дальше?
Не поняла выделенное предложение. Не наоборот,не? Кто от кого не отделялся в советское время? Русские от украинцев или все же украинцы от русских? Про второе не знаю, на Западной украине была только один отпуск туристом и один раз один денечек по профсоюзной путевке в Киеве - и все, больше меня с украиной ничего не связывает, украинцев в роду и выходцев оттуда в семьях родственников нет.
В советское время мне никогда в голову не приходило интересоваться или вообще задумываться о национальностях и особенностях национальных черт. Передо мной поставь махрового еврея, а мне даже в голову не приходило обратить внимание на национальность и отметить, что он - еврей. У меня абсолютно равное отношение ко всем национальностям и сейчас по тому признаку, что все мы люди от рождения. И мне очень даже нравятся национальные особенности малочисленных народов нашей страны, которые я безмерно уважаю. И немалочисленных уважаю. Мне нравится наше национальное многообразие.
Да, мы, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД ПО ДУХУ, никогда не отделяли себя друг от друга и от украинцев.
А вот украинцы, получается, отделяли себя от москалей и в советское время. Только по-тихому, за спиной и с ножами.
Клиник-Контрол, Вы поставили слова в своем предложении задом наперед, и это выдает Ваше украинское происхождение,- железобетонное, как ни крути.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче