Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:04
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

stil20 Wrote:
Rip Wrote:
ога ога и люди сразу ломанутся к конкурентам... :) :) :)

а что делать если: человек заказал холодильник, ему его привезли, а денех за холодильник человек не дал.. что делать тогда? продолжать работать с этим покупателем?

Немного не так. Грузчику вручили холодильник чтоб он его доставил по адресу, а этот херц по дороге полхолодильника пропил. Что будет? Пральна магазин вставит люлей грузчику, извинится перед покупателем и доставит ему новый холодильник. :mrgreen:

так сейчас как раз и идет вставление люлей грузчику (тока грузчик в данном случае - совершенно отдельная от магазина фирма по доставке холодильников, с которой у магазина заключен договор по доставке), который сопротивляется почему то - дескать, не пропивал полхолодильника - его такой подсунули. ну стандартный отмаз :-)
ща люлей навставляют, обставят все так, чтоб возможности больше пропивать не было (раз уволить пока не получается), денег за пропитое с грузчика слупят и отправят холодильник заказчику. и все будут довольны. а на будущее - либо сменят руководство такой ненадежной фирмы по доставке холодильников, либо создадут свое подразделение по доставке и будут поставлять холодильники заказчику напрямую...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:06

stil20 Wrote:
Какие терки у поставщика с транзитером - ЕС не должно волновать. Это ВАША головная боль.
Ну тогда сидите без газа. У соседа сверху течёт крыша меня это должно волновать? Нет, пока не потекло ко мне. А если потекло, а этот мудак алкоголик и всё пропил и крышу ему крыть нечем? Что я должен делать? Терпеливо ждать пока они у него появятся? Подавать в суд? А что будет с моей квартирой? Нет, я возьму свои деньги и залатаю этому придурку крышу. Не знаю должно ли ЕС интересовать или нет. Может им поискать других поставщиков если они есть? А они есть, только у них газ стоит ни как не меньше чем 1000$ за 1000куб. Не ЕС будет диктовать условия.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:07

Насстольная лампа Wrote:
Барс 777 Wrote:
А Украина была союзником для России? ( в последнее время). Я в общем то не вникал, но мне показалось что Украина была еждивенцем для России. При этом все норовила ножички России в спину повтыкать.

А вот для того,чтобы она была союзником,для этого и существует дипломатия и умная внешняя политика,в конце концов за барышней нужно ухаживать,а не пугать ее и пытаться все время изнасиловать

только закомлексованные и неуверенные в себе девушки заставляют себя уговаривать
все прочие давно поняли, что секас - это круто и от него получают удовольствие две стороны

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:10
*

stil20 Wrote:
но Родина у меня одна - Греция.

больше нет вопросов.... далее к вашим высказываниям буду относится иначе...

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:11

stil20 Wrote:
я Россию люблю, но Родина у меня одна - Греция. И я этого кажется не скрывал никогда

Позвольте поинтересоваться, каким ветром вас занесло на Севастопольский форум?
Это и не Россия, и не Греция.
Спецзадание? 8)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:12
Памела Достоевский

xCCCPx Wrote:
Дык а враньё то где? При чем я настаиваю на том чтоб меня тыкнули носом в моё враньё. Иначе это поклёп!

Ыыыыыыы. Вы соврали сказав что я соврал, говоря что РФ перекрыла кран. По вашему мнению Украина перекрыла кран, и только потом Рф. А мне пох на Украину, по моему мнению главное что РФ перекрыла кран.Воть) Удовлетворены?

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

**

EvgAD Wrote:
Вопрос к укр-ским гасовым икспердам: Россия экспортирует газ во многие страны, взять к примеру Финляндию и Прибалтику, которые зависят от рос. газа на 100%. Почему у сих импортеров нет проблем :?:

это и есть доказательство хаз-холдейнга "виновности" Украины?
идите-ка с ним в суд.

stil20 Wrote:
Тверичанин ну и в чем проблема)) Вы же мне в один голос заявляете что РФ пофик на любые изоляции. Зато станут считаться.

Изоляции?? Да вы шутник, Стил! :) Это как это евгопа сожет Россию съизолировать? Голой энергетической жопой, не иначе. Напомню вам, Стил. О проблемах с какландом Газпром проинформировал европу в ноябре. Реакции - ноль. Думали что само рассосется. Как обычно - и русскую газовую рыбку съесть, и на американский финансовый член присесть. Не получилось. С вороватым, коррумпированным какландом разбираться - ой как не хочется. На свою шею его финансовые проблемы вешать - тоже большого желания не наблюдается. Решать проблемы с альтернативными путями доставки энергоресурсов - пусть дядя из Газпрома сам. Так что в своих проблемах ЕЭСовские чмыри виноваты сами. И вы, Стил это отлично знаете. Ничего, может мороз (а Боженька за Россию) малость вправит вам мозги. Европейцы тупорылые. Изолировать!!! На карту поглядите, убогие....

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

EvgAD Wrote:
Вопрос к укр-ским гасовым икспердам: Россия экспортирует газ во многие страны, взять к примеру Финляндию и Прибалтику, которые зависят от рос. газа на 100%. Почему у сих импортеров нет проблем :?:

Ответ понятен и без икспердов, потому что на пути к этим государствам нет Украины. :D

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:13

EvgAD Wrote:
Почему у сих импортеров нет проблем

Дык, не догадались газопровод через Украину пустить!
Вот теперь и умирают со скуки.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:13
*

cut Wrote:
либо сменят руководство такой ненадежной фирмы по доставке холодильников

+100 :)
cut Wrote:
либо создадут свое подразделение по доставке и будут поставлять холодильники заказчику напрямую...

+1000 :) "северный поток" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:14
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:
Дык а враньё то где? При чем я настаиваю на том чтоб меня тыкнули носом в моё враньё. Иначе это поклёп!

Ыыыыыыы. Вы соврали сказав что я соврал, говоря что РФ перекрыла кран. По вашему мнению Украина перекрыла кран, и только потом Рф. А мне пох на Украину, по моему мнению главное что РФ перекрыла кран.Воть) Удовлетворены?

Цитату из моего поста в студию....

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Последний раз редактировалось xCCCPx 10 янв, 2009, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:16

stil20 Wrote:
А мне пох на Украину, по моему мнению главное что РФ перекрыла кран.Воть) Удовлетворены?

А по-моему мнению, в Европе чичас лето. И газ им совсем не нужен.
Жаль только, что наше с вами мнение никому не интересно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:17

Seaman22 Wrote:
Hochuvseznat Wrote:
такое супергазопотребляющее оборудование как газовая конфорка конечно перестанет работать при падении давления ниже нормативного на 10-20%
посчитайте сами, сколько это может стоить в пользу отдельных лиц, если чуток придавить давление в частном секторе

Вам кажется уже ответили по поводу давления и кубов, напоминаю, кубы от давления не зависят
газовый счетчик считает вне зависимости от давления, никакой пользы для отдельных лиц не будет.
И еще, только для вас, по секрету, разница в теплотворной способности газа с разных месторождений может достигать 40-50% (от 7500 до 11300 килокаллорий на куб) зависит от соотношения газов таких как метан,этан, пропан, бутан и пр. + негорючие примеси.

согласен с вами в том, что кубы не зависят от давления
и с тем, что счетчик считает только кубы
но понизьте давление и вам потребуется сжечь больше кубов для того, чобы подогреть тарелку супа
счетчик считает объем, а не количество газа

про разные месторождения не говорим - априори в одну деревню идет газ с одного месторождения
просто если на входе в деревню давление опустить, то деревенские Вам будут платить за кубы, а Вы наверх - за количество, потому как более грамотны в вопросах физики - ферштеен?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:18

EvgAD Wrote:

ответ изображен на схеме газопроводов
туда не вошла Финляндия но в нее вообще прямой газопровод без посредников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:19
**

V_V_V Wrote:
1.Враньё.

не враньё, а неточность.
по памяти и заранее знал, что неточно, а "примерно так".

имхо программа повышающая до 20% долю потребления энергии возобн.источн. (т.е. на 15 % от общ.объёма) приведёт к понижению доли газа может быть и более чем на 20% (сам газ занимает сейчас сколько процентов? 25? значит 20% от этих двадцати пяти это всего 5% от общего объёма.)
-- да, я выразился неточно, но вполне реально о Меркель и её программе :)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:20
Памела Достоевский

Татьяна Wrote:
stil20 Wrote:
я Россию люблю, но Родина у меня одна - Греция. И я этого кажется не скрывал никогда

Позвольте поинтересоваться, каким ветром вас занесло на Севастопольский форум?
Это и не Россия, и не Греция.
Спецзадание? 8)

Ага со спецзаданием на Священную Севастопольскую землю в 1878 году высадился мой прапрадед. Перед этим крупно насолив туркам в Трапезунде. С тех пор все в моей семье рождаются в Севастополе) Сразу со спецзаданием. Вот и мой сын тоже специально с мамой приехал их Греции в Севастополь с одной лишь целью - родиться в этом городе. )

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:21

stil20 Wrote:
Тверичанин ну и в чем проблема)) Вы же мне в один голос заявляете что РФ пофик на любые изоляции. Зато станут считаться.
Я такого не говорил. Хотя допускаю, что Россия сможет выдержать и действительно ПОЛНУЮ изоляцию(ПОЛНОЙ изоляции никогда и нигде не было и не будет даже для Ирана и Палестины, не то что для России - и не надейтесь ;) )
Просто я отмечаю, сударь, что Вы немножко заврались. Говорите, что ВПРАВЕ так поступить, но если поступите, то вас накажут ( какое же это тогда право)... и т.д. - лень уличать Вас, да и бессмысленно.
Поймите, Стил, нельзя унижать ВЕЛИКИЕ нации. Неужели опыт с Германией Европу ничему не научил. Я лично НИКОГДА не голосовал за Путина (не буду приводить причины, дабы не засорять тему). Но после 08.08.08 я простил ему многое и теперь - это мой выбор. И таких по России большинство. Мало того, мы теперь можем пойти на многое, чего раньше даже и подумать не могли. Особенно это касается молодого поколения, которое ненавидит Запад за лишенное детство. Если Вы и дальше будете дразнить медведя, то можете доиграться. К счастью многие лидеры "настоящей" Европы (Германия, Франция) это понимают, и, хотя это им ненравится - кто же хочет усиления соседа) идут и будут идти на уступки России (если та конечно не будет "зарываться"). Поэтому и с Осетией и в конфликте с Украиной всё для России сложится благополучно.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:22
*

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:

...хорошее слово.... это мнение обязательно зачтеца в ходе мониторинга поставки газа :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:23
Памела Достоевский

ВасяВася Wrote:
Ничего, может мороз (а Боженька за Россию) малость вправит вам мозги.

не думаю, что Боженька барыжит газом))

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:24
**

Татьяна Wrote:
Позвольте поинтересоваться, каким ветром...

Татьяна, что же вы замолчали?
ссылка на сербский ресурс (Republika Srpska): http://www.blic.rs/temadana.php?id=73365
Изображение
U Kragujevcu spaljena ruska zastava

Последний раз редактировалось кайтмаз 10 янв, 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:26

Учения украинских морских пехотинцев с фактическим применением оружия прошли на военном полигоне у Ангарского перевала (горный Крым), впервые на полигоне были использованы состоящие на вооружении армии США бронированные автомобили "Хаммер", сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-центре береговых войск вооруженных сил Украины.
http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 39366.html

Где-то я уже про "Хаммеры" слышал.
Страна непуганых идиотов: один указ 911 подписывает. другие радостно в Хаммеры лезут...

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:26
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:

.
Еще раз. stil20 Вы обвинили меня во вранье. Требую от вас либо подтверждения вашего заявлени цитатой из моего поста либо извинений.

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Последний раз редактировалось xCCCPx 10 янв, 2009, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:28

Газовый конфликт между Россией и Украиной крайне негативно отражается на имидже государств в Старом Свете. Сегодня же основная энергетическая компания Дании Dong Energy полностью поддерживает позицию Газпрома в газовом споре между Россией и Украиной.

Как заявил главный менеджер компании Курт Педерсен, решение приостановить поставку газа из России на Украину было «вполне оправдано и целесообразно по вине украинской стороны». Оно объясняется тем, что российская сторона «не получала никакой компенсации за подачу энергоносителя, который в буквальном смысле исчезал на украинской территории», отметил предприниматель
http://www.vz.ru/news/2009/1/9/244779.html

Последний раз редактировалось Саннек 10 янв, 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:29
**

Тверичанин Wrote:
Я лично НИКОГДА не голосовал за Путина (не буду приводить причины, дабы не засорять тему). Но после 08.08.08 я простил ему многое и теперь - это мой выбор. И таких по России большинство.

Я из поколения тех, кто рожден еще в СССР, а в школу пошел в Российской Федерации и во время танков в Москве игравший во дворе в песочнице. Вот эта цитата Тверчанина абсолютно выражает мою позицию по отношению к Пу, а также позицию большинства моих небыдлосверстников. Это я так, типа +1.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа