Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51504 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 10:27
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
оби ван кеноби

Warnings: 1
Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 10:29
оби ван кеноби

Большой конвой, состоящий из десятков автобусов, покинул лагерь Ярмук с несколькими сотнями исламских государственных террористов и членами их семей. Террористы были доставлены в район Бадия-Аль-Шама, который расположен между восточным Хомом и западным Дейром Эззором. Ожидается, что еще один крупный конвой исламских государственных террористов уйдет сегодня вечером.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 11:17
12k сообщений+

Mortem Wrote:

Изображение

про лягушатников и бармалеи скоро станут спрашивать — "Что, эти тоже нас победили..?" :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 11:26
кирилл и мефодий

Долго, блин. Собирались покончить за 6, максимум 8 месяцев. А уже сколько прошло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 12:39

Неморино Wrote:
Вопрос. Считается ли сдача крепости с выходом гарнизона капитуляцией? Или термин "капитуляция" подразумевает полную сдачу?

Однозначно считается, причем условием сдачи может быть даже выход с оружием и флагами ("почетная капитуляция"). Из определения: Капитуляция - договор о прекращении вооружённой борьбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 13:11
оби ван кеноби

Ярмук после автобусов.
Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 13:30
оби ван кеноби

Breaking: сирийские военные возобновляют операции на юге Дамаска после того, как истр*бители ISIS отказались уходить

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 13:41
оби ван кеноби

Коалиция работает по чёрным под ДэЗом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 16:07

Mortem Wrote:
Коалиция работает по чёрным под ДэЗом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А с какого перепуга такие выводы, что калолицые работают по "черным"?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 16:24
оби ван кеноби

Ярмук все. Дамаск теперь мирный город- пишет Поддубный.
Переключаемся на Дараа?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 16:35
кирилл и мефодий

Как отдохнуть на сирийском курорте

Россиянка рассказала СМИ о своем отдыхе в сирийской Латакии. Она провела там отпуск осенью прошлого года.
https://news.rambler.ru/travel/39900238-kak-otdohnut-na-siriyskom-kurorte/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 17:00

Banned: by 2 warnings
Sky News: взрывы на иранской базе к югу от Дамаска

В ночь на понедельник, 21 мая, на иранской базе, располагавшейся в районе Наджа, к югу от Дамаска, прогремели взрывы, сообщает Sky News Arabia.
Согласно указанному источнику, в результате взрывов причинен значительный ущерб штабу подразделения электронной войны "Корпуса стражей исламской революции", находившемуся около международного аэропорта Дамаска.
Кроме того, в результате взрывов пострадало здание Школы государственной безопасности.
Информация уточняется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 17:04

Banned: by 2 warnings
Любопытное сообщение от независимого и нейтрального агенства НОРС: оно сообщает, что за последние 48 часов не было отмечено ни одного воздушного налета асадовской или росийской авиации на севере Сирии. НОРС полагает, что заключено росийско-турецкое соглашение о прекращении воздушных налетов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 20:56
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Как отдохнуть на сирийском курорте

Россиянка рассказала СМИ о своем отдыхе в сирийской Латакии. Она провела там отпуск осенью прошлого года.
https://news.rambler.ru/travel/39900238-kak-otdohnut-na-siriyskom-kurorte/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

По ссылке:
Quote:
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина уверена, что сейчас ни один «нормальный человек отдыхать в эту страну не поедет»..

Я по ходу ненормальный - съездил бы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 21:52
Высота 10 000, полет нормальный

Perf Wrote:
Я по ходу ненормальный - съездил бы.

нужно стать в очередь!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 22:21
11 000 сообщений+

А моим знакомым белорусам, которые продают дом под Витебском пришло во какое письмо счастья:
Прошу прощения за оффтопик, но как бы Сирия задействована..

Am sorry I can't call you or receive calls at this moment based on the nature of security here in my country Syria but I will make out time and call you on a secured line if the need arises. The property is just a minor objective of contacting you but I will buy it at your own asking price. My major priority of contacting you is to propose a fortune that requires immediate and swift execution.

I will provide you all the necessary detail about me once trust is established between us. Please Read thoroughly and Get back to me but you have the Obligation to decline if you are not Interested.
I am A Syrian industrialist and member of A Syrian Business Council Men In Damascus. My Family is Under the Threat of President Bashar al-Assad for Our resolute A true Support for Democratic Government in Syria.

Due to the Current President Bashar al-Assad protest in the Country, Many Families are running for their dear lives as Soldiers are Killing civilians, women and children. I want to bring to your notice that I have in my possession the sum (Thirty Million four hundred and fifty thousand dollars) $ 30,450,000. This is the money I have saved for my entire life as an industrialist and I have it stored in a house because putting money in a bank could be a very big risk in a country like ours at this time of war. Our country is in much chaos today and I wish you move out with my family and all that I have including my money. So I am looking for a trusted partner who can help me relocate to a safe place like your country. Can you assist me in this operation? You will be entitled to 15% of the total sum of $ 30,450,000 while 85% will be mine. I believe this is a fair deal. If really you want to help me you can write me back with your private (EMAIL) for more details.

Яндекс перевод:
Извините, я не могу позвонить вам или получить звонки в этот момент, исходя из характера безопасности здесь, в моей стране, Сирии, но я выделю время и позвоню вам по защищенной линии, если возникнет необходимость. Отель-просто незначительная цель связаться с вами, но я куплю его по вашей собственной запрашиваемой цене. Мой главный приоритет-предложить вам состояние, которое требует немедленного и быстрого исполнения.

Я предоставлю вам всю необходимую информацию обо мне, как только между нами установится доверие. Пожалуйста, прочитайте внимательно и вернуться ко мне, но у вас есть обязательство отказаться, если Вы не заинтересованы.
Я сирийский промышленник и член сирийского делового Совета в Дамаске. Моя семья находится под угрозой президента Башара Асада за нашу решительную поддержку демократического правительства в Сирии.

В связи с нынешним протестом президента Башара Асада в стране многие семьи бегут за своей дорогой жизнью, поскольку солдаты убивают гражданских лиц, женщин и детей. Хочу довести до Вашего сведения, что у меня в распоряжении сумма (тридцать миллионов четыреста пятьдесят тысяч долларов) 30 450 тысяч долларов. Это деньги, которые я накопил за всю свою жизнь как промышленник, и я храню их в доме, потому что положить деньги в банк может быть очень большим риском в такой стране, как наша в это время войны. Сегодня в нашей стране много хаоса, и я хочу, чтобы вы переехали с моей семьей и всем, что у меня есть, включая мои деньги. Поэтому я ищу надежного партнера, который может помочь мне переехать в безопасное место, как ваша страна. Вы можете помочь мне в этой операции? Вы будете иметь право на 15% от общей суммы $ 30,450,000 в то время как 85% будет моим. Я считаю, что это Справедливая сделка. Если вы действительно хотите помочь мне, вы можете написать мне обратно с вашим личным (Электронная почта) для получения более подробной информации.
Телефон для связи при этом указывает Брянского МТС :lol:
Abdul Мои контакты для связи: 79102360218, Abdul.

Капец, меня лет пять назад одолевали какие-то дико богатые ушлепки по электронке
с какими-то д*бильными предложениями меня осчастливить миллионами.. :lol:
Терь вон за белорусов взялись.. Мне интересно, есть такие что откликнулись? :idiot:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 22:28
оби ван кеноби

Как и предполагал, следующий удар по Дараа. Сирийская армия и тигры перебрасывают силы туда.
Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 22:38
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Сирия задействована

"Нигерийские письма" с учетом местного колорита :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 22:45
маньяк

чеснок Wrote:
А моим знакомым белорусам, которые продают дом под Витебском пришло во какое письмо счастья:
Прошу прощения за оффтопик, но как бы Сирия задействована..

Am sorry I can't call you or receive calls at this moment based on the nature of security here in my country Syria but I will make out time and call you on a secured line if the need arises. The property is just a minor objective of contacting you but I will buy it at your own asking price. My major priority of contacting you is to propose a fortune that requires immediate and swift execution.

I will provide you all the necessary detail about me once trust is established between us. Please Read thoroughly and Get back to me but you have the Obligation to decline if you are not Interested.
I am A Syrian industrialist and member of A Syrian Business Council Men In Damascus. My Family is Under the Threat of President Bashar al-Assad for Our resolute A true Support for Democratic Government in Syria.

Due to the Current President Bashar al-Assad protest in the Country, Many Families are running for their dear lives as Soldiers are Killing civilians, women and children. I want to bring to your notice that I have in my possession the sum (Thirty Million four hundred and fifty thousand dollars) $ 30,450,000. This is the money I have saved for my entire life as an industrialist and I have it stored in a house because putting money in a bank could be a very big risk in a country like ours at this time of war. Our country is in much chaos today and I wish you move out with my family and all that I have including my money. So I am looking for a trusted partner who can help me relocate to a safe place like your country. Can you assist me in this operation? You will be entitled to 15% of the total sum of $ 30,450,000 while 85% will be mine. I believe this is a fair deal. If really you want to help me you can write me back with your private (EMAIL) for more details.

Яндекс перевод:
Извините, я не могу позвонить вам или получить звонки в этот момент, исходя из характера безопасности здесь, в моей стране, Сирии, но я выделю время и позвоню вам по защищенной линии, если возникнет необходимость. Отель-просто незначительная цель связаться с вами, но я куплю его по вашей собственной запрашиваемой цене. Мой главный приоритет-предложить вам состояние, которое требует немедленного и быстрого исполнения.

Я предоставлю вам всю необходимую информацию обо мне, как только между нами установится доверие. Пожалуйста, прочитайте внимательно и вернуться ко мне, но у вас есть обязательство отказаться, если Вы не заинтересованы.
Я сирийский промышленник и член сирийского делового Совета в Дамаске. Моя семья находится под угрозой президента Башара Асада за нашу решительную поддержку демократического правительства в Сирии.

В связи с нынешним протестом президента Башара Асада в стране многие семьи бегут за своей дорогой жизнью, поскольку солдаты убивают гражданских лиц, женщин и детей. Хочу довести до Вашего сведения, что у меня в распоряжении сумма (тридцать миллионов четыреста пятьдесят тысяч долларов) 30 450 тысяч долларов. Это деньги, которые я накопил за всю свою жизнь как промышленник, и я храню их в доме, потому что положить деньги в банк может быть очень большим риском в такой стране, как наша в это время войны. Сегодня в нашей стране много хаоса, и я хочу, чтобы вы переехали с моей семьей и всем, что у меня есть, включая мои деньги. Поэтому я ищу надежного партнера, который может помочь мне переехать в безопасное место, как ваша страна. Вы можете помочь мне в этой операции? Вы будете иметь право на 15% от общей суммы $ 30,450,000 в то время как 85% будет моим. Я считаю, что это Справедливая сделка. Если вы действительно хотите помочь мне, вы можете написать мне обратно с вашим личным (Электронная почта) для получения более подробной информации.
Телефон для связи при этом указывает Брянского МТС :lol:
Abdul Мои контакты для связи: 79102360218, Abdul.

Капец, меня лет пять назад одолевали какие-то дико богатые ушлепки по электронке
с какими-то д*бильными предложениями меня осчастливить миллионами.. :lol:
Терь вон за белорусов взялись.. Мне интересно, есть такие что откликнулись? :idiot:

оффтоп
чеснок, ну боян же боянистый-этому разводу стописят лет в обед. Кто то ведёт ся,но это единицы, бо уж сильно древний и, соответственно, известный развод. А вот потроллить разводил-милое дело :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2018, 22:47
11 000 сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
чеснок Wrote:
Сирия задействована

"Нигерийские письма" с учетом местного колорита :mrgreen: :mrgreen:
Та ваще ржака..
Главна, в первом послании товарищ спрашивал какая последняя цена (в объявлении стоит 23 тыс.долл)
Магнат, епт.. :mrgreen:

Маньяк, не скажи.. Сирии еще не было.. :lol:
Новый развод, креатиффный.. :lol:
Кстати, россиянину такое не пришлешь.. :wink: надо текст в корне менять тогда..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2018, 0:14
кирилл и мефодий

Средства ПВО в Хмеймиме сбили неизвестный беспилотник, пострадавших и ущерба нет, сообщил представитель авиабазы.

"Двадцать первого мая с наступлением тёмного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим на удалении от аэродрома была обнаружена малоразмерная воздушная цель неизвестной принадлежности (БПЛА)", — сказал он.

Штатные зенитные средства уничтожили объект, авиабаза функционирует в плановом режиме, отметил источник.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180521/1521041567.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2018, 9:27
кирилл и мефодий

Гудок на Газоне....... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2018, 10:07
оби ван кеноби

В Дараа начали разбрасывать листовки.
Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2018, 10:10
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:

Чё пишут? "В зелёный автобус не ходи, пуля башка попадет, совсем мертвый будешь"?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2018, 10:19
**

Stepan Stepanich Wrote:
Mortem Wrote:

Чё пишут? "В зелёный автобус не ходи, пуля башка попадет, совсем мертвый будешь"?

Думаю наоборот, сдавайся, садись в автобус и уматывай отсюда. Или помрешь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51504 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа