Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 2:07
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

В интересное время мы живем.
В штатах сейчас проходит чемпионат мира за шахматную корону. Но Кирсана Илюмжинова не допустили для проведения матча за шахматную корону.
Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов не стал переносить матч из США в другую страну, оставил всё, как есть из за многих позиций, как в игре в шахматах. Сыграл так сказать на опережение.
Из СМИ:
Президент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов прокомментировал избрание Дональда Трампа на пост президента США и выразил надежду, что теперь нападки на российский спорт прекратятся. Ранее Государственный департамент США не дал Илюмжинову разрешение на въезд в страну на матч за звание чемпиона мира между россиянином Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном.

«Как только стало известно об избрании Дональда новым президентом США, я отправил ему поздравительную телеграмму, в которой написал, что он одержал победу на шахматной политической доске. Также я предложил Трампу сделать первый ход за Магнуса Карлсена уже на настоящей доске. В ближайшее время Дональд улетит в Вашингтон принимать дела, но мы надеемся, что он успеет вернуться в Нью-Йорк как раз к началу стартовой партии. Вообще мы с ним общались ещё летом. Я предложил Трампу стать почётным куратором программы «Шахматы в школы» в США.

В своей речи после избрания он сказал, что теперь власть станет больше заниматься внутренними проблемами страны: строить дороги, открывать школы, ремонтировать больницы и так далее. А это значит, что Соединённые Штаты будут меньше вмешиваться в суверенные дела других государств и в деятельность международных спортивных федераций.

Считаю, что Трамп своей победой сломал истеблишмент. Он стал президентом страны не благодаря, а вопреки, ведь все в стране были настроены против него. Трамп – это особенный человек и посланник бога. Если бы не воля всевышнего, Дональд бы не выиграл эти выборы. К тому же американский народ устал от того, что деньги налогоплательщиков постоянно уходят на какие-то действия за пределами страны», — цитирует Илюмжинова RT.
В конце 2015 года Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список за материальную помощь и действия в интересах правительства и Центробанка Сирии. В мае глава ФИДЕ подал иск на финансовое ведомство. Ранее Илюмжинов сообщял, что собирался лично передать свои претензии Минфину США, вылетев в Северную Америку, однако не был допущен на рейс Москва - Нью-Йорк

"Я был готов к тому, что меня задержат в США, что какое- то время проведу в тюрьме. Теплых вещей с собой я в аэропорт не брал, но шахматы взял. Подготовился. Провел бы чемпионат по шахматам в тюрьме", - сказал Илюмжинов.
Илюмжинов также заявил, что будет общаться с Госдепом США и президентом страны Бараком Обамой по поводу своего включения в санкционный список.
" отправил письмо госсекретарю Керри. Дальше по списку у меня Барак Обама. Хочу дискутировать с ними по поводу того, как я оказался в станционном списке США. Очевидно, что дело политическое, а на самолет меня не пустили по указанию Госдепа США", - сказал Илюмжинов.
Как ранее сообщал ТАСС, Илюмжинов требует от Министерства финансов США компенсации в размере $50 миллиардов и извинений за безосновательное включение его в санкционный список.

Уши Г.Каспарова торчат и отсюда, его ручки были приложены к этому поганому дельцу, так сказать с его подачи произошел скандал с санкциями, как и с олимпиадой.
Нескольким странам он заплатил взятку, на избрание его Каспарова вместо К. Илюмжинова.
Много интересного нам еще предстоит узнать.
Не зря, так сказать Песков ездил "играть в шахматы" в Америку.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 5:23

Давайте поговорим о Мичигане. Почему у всех результаты посчитаны, а у Мичигана - нет?

Прежде всего, официальных результатов на сегодняшний день нет ни у кого. Например в нашей Калифорнийщине не посчитана еще треть голосов. Но имеется разница между "посчитано" и "известно". "Посчитано" - это результат определенной легальной процедуры. В нее кроме собственно подсчета входит заполнение определенных документов и определенная легальная форма их передачи секретарю штата. Были даже случаи, когда секретарю передавались фэйковые документы из каунти (то есть районов). Поэтому все эти документы проходят легальную экспертизу, которая совсем не мгновенна.

Тем не менее в большинстве случаев можно с большой степени достоверности утверждать, что результаты известны уже поздним вечером дня выборов (чем ближе результаты голосования по разным кандидатам, тем обычно на более долгий срок затягивается объявление кандидата выигравшим).

Но, на самом деле с легальной точки зрения пока это не имеет особого значения. Президента выбирает не голосование граждан, а коллегия выборщиков. В момент ее голосования уже практически все результаты получат законное подтверждение. А если даже не все, это может оказаться несущественно. Если наберется половина + 1 голос выборщиков за определенного кандидата, то кому какое дело, если часть выборщиков еще не приехала из-за проблем с подсчетами.

Почему именно в Мичигане и Нью Гэмпшире результаты не объявлены? Потому, что там слишком близки результаты голосования и физически недосчитанные бюллетени теоретически могут повлиять на конечный результат. А вот в Калифорнии перевес у Клинтонихи такой, что недосчитанные бюллетени даже теоретически ни на что не повлияют.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 7:25

Калифорниец, спасибо. :rose:
Теперь понятно почему Брилев Вестях показывает счет 290-229. Непонятно только почему он это выдает за конечный результат, на основании которого еще и ведет какие-то подсчеты, что будет если выборщики определенных штатов вместо Трампа проголосуют за Клинтон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 8:26

Lennik2009 Wrote:
Калифорниец, спасибо. :rose:
Теперь понятно почему Брилев Вестях показывает счет 290-229. Непонятно только почему он это выдает за конечный результат, на основании которого еще и ведет какие-то подсчеты, что будет если выборщики определенных штатов вместо Трампа проголосуют за Клинтон.

Пожалуйста.) Пока выборщики не проголосовали, каждое СМИ имеет право пользоваться своими источниками информации и каждый обозреватель имеет право использовать любое СМИ или пользоваться своими источниками. У меня дома, попереключавшись между каналами телевизора, можно обнаружить разные результаты.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 9:47
12k сообщений+

Столтенберг заявил о важности сотрудничества США и Европы в рамках НАТО
В своей статье Йенс Столтенберг заявил, что Европа и США не могут "идти поодиночке". Генсек НАТО считает, что гарантией мира, свободы и процветания в Европе является наличие альянса.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что необходимо признать ценность партнерства межу Европой и Америкой. Свое мнение Столтенберг высказал в статье, опубликованной в воскресенье, 13 ноября, в британской газете The Guardian. В свете высказываний избранного президентом США Дональда Трампа, который ранее назвал НАТО "ненужной организацией", генсек Североатлантического союза подчеркнул, что партнерам по обе стороны Атлантического океана нужно не "углу--- различия", а "наращивать то, что объединяет". По словам Столтенберга, "идти поодиночке - не вариант ни для Европы, ни для США".
В своей статье политик также напомнил, что 67 лет сотрудничества явились основой для мира, свободы и процветания в Европе. "Это партнерство дало нам возможность успешно сдерживать СССР и закончить холодную войну", - отмечает Столтенберг. При этом, утверждает глава НАТО, "американские лидеры всегда признавали, что глубоко заинтересованы в стабильной и безопасной Европе". "Более сильная, безопасная и процветающая Европа означала, что и США становились более сильными, безопасными и процветающими. Такое партнерство, воплощенное в альянсе НАТО, остается важным для обеих сторон", - считает Столтенберг. Он напомнил, что НАТО также играет ключевую роль в борьбе с терроризмом. Вместе с тем Столтенберг признал, что США покрывают почти 70 процентов трат НАТО на оборону и "верно призывают к более справедливому распределению этого бремени". http://www.dw.com/ru/столтенберг-заявил-о-важности-сотрудничества-сша-и-европы-в-рамках-нато/a-36373902

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 9:58
покоритель восьмитысячников

тогда клинтоноиды точно устроят майдан!интересно как свою революцию обзовут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:05
12k сообщений+

Столтенберг Wrote:
гарантией мира, свободы и процветания в Европе является наличие альянса
Наличие няньки и сиськи, ибо
Столтенберг Wrote:
США покрывают почти 70 процентов трат НАТО на оборону
Как-то не особо верится, что Столтенберг дурак, но мысль такая по прочтении статьи возникает. Ему про Фому, он про Ерему.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:11
12k сообщений+

Warnings: 1
nazar-v Wrote:

Да уж с названиями мы поможем. Накреативим. :mrgreen:
Пусть только начинают уже :mrgreen:

Революция ведьмы- чем не название :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:14
12k сообщений+

Бамбула Ссылочку бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:17
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Революция ведьмы

Ну она ж не сама пойдет на баррикады. Тогда уж революция пидарасов. Впрочем, тут пара противоречий. Первое - эта революция уже состоялась на Западе и ими выиграна, во-вторых - гламурные пидарасы на баррикады тоже вряд ли полезут (хотя кто их знает).
Разве только революция пидарасов в широком смысле.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:19
12k сообщений+

korner111
Раша тудэй. Во вранье вроде не замечены.
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-18/Donald-Tramp-Vstrechus-s-Putinim

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:20

nazar-v Wrote:

Ну устроят, ну и что!? Там жыш димакратия!

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:23
12k сообщений+

Это слова еще из предвыборной кампании. Пока ни о чем
Я про встречу с Путиным и RT

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:27
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Столтенберг Wrote:
гарантией мира, свободы и процветания в Европе является наличие альянса
Наличие няньки и сиськи, ибо
Столтенберг Wrote:
США покрывают почти 70 процентов трат НАТО на оборону
Как-то не особо верится, что Столтенберг дурак, но мысль такая по прочтении статьи возникает. Ему про Фому, он про Ерему.

Ну он как бы официально заявляет что владельцем акционерного опчества являются янки с 70% акций,а на остальных 27 акционеров приходится 30% , чуть более 1% на рыло. В связи с изменениями политики у главного акционера мелкие должны взять содержание убыточного предприятия на себя, шо им шибко не нравится....боятся за чужие бабки выгодней чем тратить свои непонятно за что...
Если Трамп упрется то пойдёт процесс выхода из НАТО всяких там Болгарий и Румыний, которым дешевле будет объявить нейтралитет...шо опять же увеличит финансовую нагрузку на тех кто пока не спрыгнул...
А сколько морд с этого кормиться, им шо у беженцев работу дворника потом отнимать что ли? :shock:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:28
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Пока ни о чем

Ну да, обещать - это еще не жениться. Причем до 20.12 вряд ли Трамп будет делать резкие движения (и в заявлениях своих пыл поумерит тоже). Пожуем - увидим.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:30
12k сообщений+

Оба на Wrote:
боятся за чужие бабки выгодней чем тратить свои непонятно за что

Ваистену :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:46
12k сообщений+

Плохому танцору ФБР мешает....

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон возложила ответственность за свое поражение на главу ФБР Джеймса Коми. В воскресенье, 13 ноября, во время телеконференции со своими сторонниками, Клинтон заявила, что сообщение о новых расследованиях ФБР в связи с использованием ею в служебных целях частного сервера для электронной почты нанесло ей ущерб.

"Есть много причин, почему выборы прошли неудачно. Однако, согласно нашему анализу, письмо Джеймса Коми (конгрессу США - Ред.), в котором он высказывает сомнения, оказавшиеся беспочвенными и необоснованными, - и это доказано – изрядно нас притормозило", - цитирует издание Quartz слова Клинтон.
Джеймс Коми 28 октября информировал конгресс, что его ведомство в связи со скандалом вокруг электронной почты Клинтон проверяет новую корреспонденцию. За два дня до выборов Коми заявил, что в письмах не обнаружено состава преступления. Однако, по мнению Клинтон, первое письмо директора ФБР стало для сторонников ее соперника Дональда Трампа напоминанием о скандале с электронной перепиской, а второе - явилось "решающим стимулом". http://www.dw.com/ru/клинтон-возложила-ответственность-за-поражение-на-выборах-на-главу-фбр/a-36373817

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 10:56
патологоанатом

nazar-v Wrote:

Устроить у себя дома смуту и антиконституционный переворот, то, что пиндосня устраивала всем другим? Не может быть.
Будут надуваться, пердеть, но им придётся терпеть Трампа.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:13
12k сообщений+

Quote:
Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Фарадж - евроскептик.
Встреча раньше, чем с Мэй и Джоносоном.

Quote:
Накануне встречи глава UKIP напомнил в интервью каналу Fox News, что команда нынешнего премьер-министра Великобритании Терезы Мэй высказывалась довольно грубо в адрес Трампа, так что теперь "придется эти отношения исправлять".
При этом, подчеркнул Фарадж, Трамп - англофил. "И слава богу, что подходит к концу срок американского президента, который Британию не мог терпеть", - сказал глава UKIP.
Ранее официальный Лондон заявил, что Фарадж не играет никакой роли в отношениях между правительством Великобритании и новой американской администрацией.

bbc

Quote:
Глава британского МИД Борис Джонсон в ближайшие недели отправится в США, чтобы встретиться с высокопоставленными лицами из окружения Трампа и дать понять, что считает неверной позицию новоизбранного президента по сирийскому конфликту и отношениям с руководством России.
Гадить будет в "окружении"?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 13 ноя, 2016, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:14

Поговорим о гомиках.

Прежде всего, Клинтониха вполне официально би-сексуал, то есть имеет секс как с мужчинами, так и с женщинами. В интервью 2013 года Дженифер Фловер говорила:

Quote:
I just know what Bill told me and that was that he was aware that Hillary was bisexualand he didn’t care.
Я знаю только то, что Билл говорил мне и что он [еще до женитьбы] был в курсе би-сексуальности Хиллари и это его не волновало.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2424555/Bill-Clintons-mistress-Gennifer-Flowers-Wed-today-wasnt-Chelsea.html

Но быть лесбиянкой и одобрять гомосексуальные браки - не совсем одно и то же. Приведу цитату из одной из статей октября этого года:

Quote:
In 2004, Hillary Clinton spoke against gay people and gay marriage. Clinton declared that “Marriage is a sacred bond between a man and a woman.”
In the leaked email Clinton staffers are stuck working around Clinton’s disapproval of gays...
“I think everyone agrees we shouldn’t restate her argument."
В 2004 году Хиллари Клинтон выступила против гомосексуалистов и против гомосексуальных браков. Клинтон декларировала: "Брак - это священный союз между мужчиной и женщиной."
В е-мэйлах [полученных с помощью WikiLeaks] подтверждалось, что члены команды Клинтон были безуспешны в попытках преодолеть осуждение Клинтон гомосексуалистов...
"Я думаю, что все согласны с тем, что мы не должны заменять ее [более ранние] утверждения [о гомосексуалистах]."
http://regated.com/2016/10/hillary-clinton-gay-marriage/

Так что Клинтониха - против гомосексуалистов. Но там, где кто-то теряет, другой находит. Трамп делал многочисленные заявления в поддержку гомиков и те, в свою очередь, делали многочисленные заявления в поддержку Трампа. Я ограничусь только одной фотографией его предвыборного собрания в Колорадо менее чем за две недели до выборов:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:25
патологоанатом

berendeya Wrote:
Гадить будет в "окружении"?

Именно. Свора глобалистов ставит на окружение, а не майдан.

Их арсенал по получению власти или свержению неугодных весьма широк.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:27
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Трамп делал многочисленные заявления в поддержку гомиков и те, в свою очередь, делали многочисленные заявления в поддержку Трампа.

ИМХО не так все гладко. Трамп заявлял, что он попытается отменить закон о гей-браках и передать его на уровень штатов.

И опять же - по данным 86% ЛГБТ голосовали за Хилю.
Почему?

А Трамп...если у вас уже 8-9% взрослых мужчин и женщин говорят, что они были в гомо отношениях, то как их можно не замечать в своей кампании?
Это уже десятки миллионов людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:32
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Клинтониха - против гомосексуалистов

Это вряд ли © Статья-то этого года, однако приведенные там высказывания датируются аж 2004-м. Во всяком случае, гомики считают ее благодетельницей, а вот от Трампа как раз таки ждут неприятностей. Выше Берендея приводила ссыль: http://www.nbcnews.com/feature/nbc-out/how-trump-s-100-day-action-plan-could-impact-lgbtq-n682786

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:
уже 8-9% взрослых мужчин и женщин говорят, что они были в гомо отношениях

Еще столько же небось пока помалкивают. Это песец какой-то...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2016, 11:38
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:
уже 8-9% взрослых мужчин и женщин говорят, что они были в гомо отношениях

Еще столько же небось пока помалкивают. Это песец какой-то...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа