sedovlan Wrote:
Вам охота хлебнуть европейской глобализации? Хочется российскую афросборную?
Вопрос был не мне - но не могу молчать)) Я НЕ хочу афросборную, потому что уверена, что в огромной России ЕСТЬ способные ребята, которые СМОГУТ играть за сборную СВОЕЙ СТРАНЫ, и играть ДОСТОЙНО!
sedovlan Wrote:
А этими неграми мы просто затыкаем дыры вместо выращивания своих талантов.
Да! Надо СВОИХ растить и тренировать, поддерживаю!
прохожий Wrote:
в России тоже много разных национальностей... а из более чем ста миллионов населения всегда можно найти достаточное число талантов в любой сфере, если будет хорошая система отбора...
!!! Вот именно! Система отбора!

Россия же отличается от небольших стран Европы, которым сложно найти "своих" для сборной - а у нас, с таким количеством населения, однозначно ЕСТЬ способные СВОИ ребята!
Вопрос только в том, захочет ли кто-то, ответственный за РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ, НАЙТИ их?...
А уж ИСЛАНДИЯ показала всей Европе ) да и миру, что
можно и в крошечной стране с населением, как в Севастополе, собрать ДОСТОЙНУЮ футбольную команду из СВОИХ игроков!!! Которые ХОТЯТ победить, которые всей душой рвутся к этой победе, В КАЖДОМ МАТЧЕ!!!
И после этого говорят, что ВО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ РОССИИ НИКАК не получается отобрать 22 достойных?! БЕЗ граждан других стран? Да бред это! Только нужны люди, которые поставят себе эту цель и будут искать ЛУЧШИХ в новую сборную России! И всем понятно, что Мутко этим заниматься не будет. Значит, в первую очередь надо гнать его с поста министра, а дальше кардинально менять отношение к РАЗВИТИЮ футбола в стране.
До 18 года вряд ли всё получится, но надо уже начинать и не тянуть!
Иначе так и будем позориться, только уже как страна, принимающая ЧМ.
Организация и проведение ЧМ будет на высшем уровне, а вот когда дело дойдет до игр - снова плакать, когда наши играют((
Говорила и повторю еще раз: пусть на ЧМ-18 Россию будет представлять обновлённая сборная! С опытным вратарём Акинфеевым (Игоря не трогать, он молодец!) Но состав пусть будет другим! Чтобы играли те, кто ХОЧЕТ бороться и БУДЕТ это делать ! Я от всей души и с бОльшим удовольствием буду болеть за молодых и новых игроков сборной, которые будут ТАК ЖЕ СИЛЬНО хотеть выиграть, как и мы все, сидящие перед экраном!!!
Не получится у них с первого раза, нет опыта - не беда! У Исландии тоже не получилось. ПОКА ЧТО... НО зато КАКАЯ игра, желание победы, энергетика!!! Просто влюбилась в эту команду!
Почему бы не сформировать НОВУЮ сборную России, из молодых и активных, ЖЕЛАЮЩИХ сражаться на "поле битвы" за честь страны?
И чтобы стране потом не стыдно было - мы уже привыкли, что нынешний "опытный состав" позорит... Пусть другие футболисты попробуют свои силы, покажут себя - а мы поболеем за них! Всё когда-то бывает в первый раз - наш фигурист Евгений Плющенко смог завоевать медаль ЧЕ, хотя вышел на БОЛЬШОЙ лёд в 14 лет!
Ренату Санчеш - 18 лет парню, а КАК играл?! И в составе сборной страны!
Неужели в маленькой Португалии нашелся такой парень, а в огромной России - не найти? Не верю.
Лучше искать надо! И поставить ЦЕЛЬ НАЙТИ таких талантливых молодых спортсменов!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat