Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:26
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
12k сообщений+

stil20 Wrote:
Краник закрыла РФ.

Если так считает Европа - пусть подаст в суд на Россию и легко и непринужденно выиграет иск. Только Россия по регрессу заменит ответчика на Украину - у нас все ходы записаны. Получите у Пушкина от неё. От мертвого осла уши (с) :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:26
*

Destructor Wrote:
Европа дает добро на убийство "грузчика"?
Нет, просто трындит.
Как обычно.

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:27

stil20 Wrote:
Тверичанин Wrote:
stil20 Wrote:
убил бы грузчика и сам бы донес этот гребаный холодильник до клиента. Репутация превыше всего)) Потом вернулся бы и добил падлу эту (грузчика)

Т.е Вы считаете, что Россия ВПРАВЕ силовым методом решить проблему со своим "грузчиком" ? ;)

ессна, батогами их батогами! И вообще я вам это столько уже талдычу а вы даже не читаете - обидно. Если кратко я говорю что РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно. Но не беспределить. Тогда будут уважать. Но РФ этого не делает. Вместо этого РФ мямлит как бы олигархическая верхшка капиталы не растеряла. Вот это мне не нравится.

а немного раньше на такой же вопрос:
stil20 Wrote:
Отвечу на вопрос. Если РФ вдруг решит разбираться ей грозит полная изоляция как минимум.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:28

funny pink missile Wrote:
свидомиты у нас ненормальные какие-то...
то отпад постит делягина, который внятно и повсяку обывает хохлов жуликами и земляными червяками, только за то что по мнению делягина газпром земляным червякам проиграл, вместо того, чтобы на штуцер натянуть...
настольная лампа с тем же завидным оптимизмом называет россию проигравшей..тока потому что украина станет нам платить по 450 и в срок. возможно по предоплате...
грузины тоже постили, что разбили в августе российскую армию, и дойти до москвы им помешало тока то, что их не пустили в рокский тоннель.

+10 А в Рокский тоннель их не пустили злобные русские гаишники, которые всегда грузин обижают.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:28
**

stil20 Wrote:
xCCCPx щас как дам горчишник за вранье. прекращайте

Без подколов... Реально не понял... Обьясните... :shock:

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:29
**

Сразу после предsдущего кризиса, как только управление ЕС перешло к Германии (2007) -- была принята программа сокращения потребления газа на 20% за десять лет.
(Меркель) примерно так?
и о чем вы спорите сегодня?

Последний раз редактировалось кайтмаз 10 янв, 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:29

stil20 Wrote:
РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно

Именно это сейчас и происходит.
отпадl Wrote:
четко сформулировала, что готова на повышение цены российского газа в одном-единственном случае: если рост тарифов за прокачку газа на экспорт будет полностью покрывать рост цены газа, импортируемого Украиной.

Вы не волнуйтесь. Если Россию не устроит цена транзита, а Украину цена на газ, то договор просто не подпишут. Россия в любом случае останется с газом.
А вот Украине придется газ дирижаблями возить, что сильно удорожит выпускаемую продукцию.
Чему будут несказанно рады все европейские страны.
Украина, как экспортер, сойдет со сцены.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:30
*

кайтмаз Wrote:
была принята программа сокращения потребления газа на 20% за десять лет.
1.Враньё.
2. Раскладку переключите.

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:32
апостол

кайтмаз Wrote:
программа сокращения потребления газа на 20% за десять лет.
Россия с уркаиной уложились за 10 минут. И не на 20, а до 80%. Бугага

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:34
Высота 10 000, полет нормальный

stil20 Wrote:
Какие терки у поставщика с транзитером - ЕС не должно волновать. Это ВАША головная боль.

Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств и возобновит выполнение условий договора при прекращении их действия.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:35

stil20 Wrote:
ессна, батогами их батогами! И вообще я вам это столько уже талдычу а вы даже не читаете - обидно. Если кратко я говорю что РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно. Но не беспределить. Тогда будут уважать. Но РФ этого не делает. Вместо этого РФ мямлит как бы олигархическая верхшка капиталы не растеряла. Вот это мне не нравится.

верно говорите, вот только после подобных действий старушка Европа обажает впадать в маразм и смаковать свежеприсланные из Вашинтона маразматические понятия типа непропорциональное применение силы :lol:

И дабы не нервировать старушку (возраст все-таки) - РФ делает все демократично :lol:

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:36

отпад Wrote:
писал(а):
четко сформулировала, что готова на повышение цены российского газа в одном-единственном случае: если рост тарифов за прокачку газа на экспорт будет полностью покрывать рост цены газа, импортируемого Украиной.

Ага, стоимость перевозки алмазов равна стоимости алмазов... Однако, смысл перевозить алмазы теряется....

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:36
*

stil20 Wrote:

ну теперь вообще понятно откуда ноги растут....
stil20 Wrote:
Щас вы купите в магазине например холодильник. Вам скажут все Оке завтра будет. А потом звонят и говорят что грузчик бухает. Вы что ответите магазину? Пойдете с грузчиком разбираться или матом обложите менеджера из магазина? А менеджер в конец охренел и заявляет - я вообще вам холодильник не отгружаю. Притом что вы бабки уже заплатили. Ну и че вы будете делать? Конечно вы во всех газетах напечатаете что менеджер мудак, и всем товарищам накажете в этот магазин не ходить.

и есть еще один товарисч, который живет за границей, считает себя русским, смотрит на все это по телевизору и своими репликами подзадоривает менеджера который ругает грузчика :
stil20 Wrote:
батогами их батогами!
а ему бы не подначивать менеджера, а приехать и поработать в этом "магазине холодильников" а то:
stil20 Wrote:
я вообще газ не проводил ибо еще два года назад в эту мутную хрень не верил) Мне вполне хватает кондиционера. За бортом щас 4 градуса тепла. в квартире +25

рассуждать то конечно просто, но это как минимум выглядит гниловато... Выже сударь считаете себя патриотом родины.. или у Вас она в другом месте теперь??

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:42

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии оснований для прекращения подачи тепла и горячей воды в жилищно-коммунальной сфере.
"Нет никаких оснований для того, чтобы население где-то не получало тепло и горячую воду. Если это где-то происходит - это является недопустимой недоработкой местной власти, потому что газ для населения НАК "Нафтогаз Украины" подает регулярно и в полном объеме", - сказала Ю.Тимошенко.
http://www.unian.net/rus/news/news-294192.html

Баборуль в своем репертуаре)) Ей бы на ж\д работать, стрелочницей-ударницей

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:42

Warnings: -1
al Wrote:

Во-первых, где ссылка? Во-вторых, из этой статьи ясно только одно. Что Украина - во имя своих мелких внутриполитических дрязг:

"в сисадмины я б пошел. пусть меня научат. "
прошу мне помочь дать ссылку на эту статью. столкнулся с такой странностью. на этом ресурсе при "хождении " по закладкам и ссылкам в адресной строке ничего не меняется. КАК ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ИМЕННО НА ЭТУ СТАТЬЮ?
обьясняю на пальцах где она находится. http://www.lenty.ru/gobest.html?http:// ... rial/news/ ...искать в рубрике Экономическая реальность

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:43

Quote:
Состоится брифинг о проблемах в газовых переговорах

Сегодня, 10 января, в 13.00 в Секретариате Президента Украины (ул. Банковая, 11) состоится брифинг Уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана СОКОЛОВСКОГО и заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимира ТРИКОЛИЧА.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, тема брифинга – проблемы переговорного процесса относительно поставок газа.

Аккредитация журналистов проводится по телефону: 255-74-02.

Брифинг будет транслироваться в прямом эфире «5 канала».

Для желающих увидеть http://guzei.com/online_tv/

"Демократия в аду, а в раю - царство."
Свт. праведный Иоанн Кронштадский

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:46
Памела Достоевский

Тверичанин ну и в чем проблема)) Вы же мне в один голос заявляете что РФ пофик на любые изоляции. Зато станут считаться.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:47

stil20 Wrote:
Немного не так. Грузчику вручили холодильник чтоб он его доставил по адресу, а этот херц по дороге полхолодильника пропил. Что будет? Пральна магазин вставит люлей грузчику, извинится перед покупателем и доставит ему новый холодильник.

Вот правильно модератор сказал. Магазин (ГП) даст люлей (стрясет бабки и совместную наблюдательную комиссию) грузчику (НефтеГаз) и доставит покупателю (странам ЕС) новый холодильник (газ).

Только последовательность - сначала люлей, а потом холодильник.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:50

а тем временем...
Главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал Джон Крэддок считает необходимым восстановить военное сотрудничество Северо-Атлантического альянса с Россией - проводить совместные учения, обмениваться опытом. "Очень важно продолжать сотрудничество", - цитирует слова генерала Reuters.
Отмечается, что Д.Крэддок предложил российской стороне провести небольшие совместные учения флотов в Средиземном море, однако пока не получил официального ответа.
http://top.rbc.ru/politics/10/01/2009/273154.shtml

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:53

отпад Wrote:
al Wrote:

Во-первых, где ссылка? Во-вторых, из этой статьи ясно только одно. Что Украина - во имя своих мелких внутриполитических дрязг:

"в сисадмины я б пошел. пусть меня научат. "
прошу мне помочь дать ссылку на эту статью. столкнулся с такой странностью. на этом ресурсе при "хождении " по закладкам и ссылкам в адресной строке ничего не меняется. КАК ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ИМЕННО НА ЭТУ СТАТЬЮ?
обьясняю на пальцах где она находится. http://www.lenty.ru/gobest.html?http:// ... rial/news/ ...искать в рубрике Экономическая реальность

Если на странице есть ссылка "постоянный адрес статьи" - скопируйте ее. Потом на нашем форуме напишите что-то вроде "вот эта статья", выделите этот текст мышкой и нажмите кнопочку URL. Ваш текст "вот эта статья" будет заключен в тэки [url][/utl]. В открывающем тэге url (в первом) добавьте символ "=" и вставьте скопированную ссылку.
Должно получиться что-то вроде [u.r.l.=http://.....]вот эта статья[/u.r.l.]. естественно без точек в тэгах url.

Нас мало, но мы в тельняшках.

Последний раз редактировалось al 10 янв, 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:54
12k сообщений+

stil20 Wrote:
Если кратко я говорю что РФ нужно перестать огядываться на всех и вся, а действовать абсолютно самостоятельно. Но не беспределить. Тогда будут уважать. Но РФ этого не делает.

А никто и не думал стрелять (с) "Пой, Вася!" - песня такая :)
То есть никакого беспредела нет абсолютно. Всё законно. Иначе б вы нас уже сожрали с потрохами.

ГК РФ:
Статья 511. Восполнение недопоставки товаров
1. Поставщик, допустивший недопоставку товаров в отдельном периоде поставки, обязан восполнить недопоставленное количество товаров в следующем периоде (периодах) в пределах срока действия договора поставки, если иное не предусмотрено договором.

Статья 515. Выборка товаров
2. Невыборка покупателем (получателем) товаров в установленный договором поставки срок, а при его отсутствии в разумный срок после получения уведомления поставщика о готовности товаров дает поставщику право отказаться от исполнения договора либо потребовать от покупателя оплаты товаров.

Статья 520. Права покупателя в случае недопоставки товаров, невыполнения требований об устранении недостатков товаров или о доукомплектовании товаров
1. Если поставщик не поставил предусмотренное договором поставки количество товаров либо не выполнил требования покупателя о замене недоброкачественных товаров или о доукомплектовании товаров в установленный срок, покупатель вправе приобрести непоставленные товары у других лиц с отнесением на поставщика всех необходимых и разумных расходов на их приобретение.

Статья 523. Односторонний отказ от исполнения договора поставки
1. Односторонний отказ от исполнения договора поставки (полностью или частично) или одностороннее его изменение допускаются в случае существенного нарушения договора одной из сторон (абзац четвертый пункта 2 статьи 450).
4. Договор поставки считается измененным или расторгнутым с момента получения одной стороной уведомления другой стороны об одностороннем отказе от исполнения договора полностью или частично, если иной срок расторжения или изменения договора не предусмотрен в уведомлении либо не определен соглашением сторон.

Статья 450. Основания изменения и расторжения договора
2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:
1) при существенном нарушении договора другой стороной;
2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.

Если Россия поставляет газ - она вправе рассчитывать, что получит за него деньги. А не для того, чтобы обогревать Европу. Благотворительностью Россия, в отличие от СССР, все время помогавшего неграм, не занимается. Россия не получает денег, если газ не доходит до Европы, а оседает на Украине. То есть лишается того, для чего и заключала договор. Потому односторонний отказ от исполнения по договору вполне законен. До устранения препятствий для получения Россией своих денег. Вот отдаст Украина то, что успела наворовать и перестанет делать это в дальнейшем - Россия возобновит договор и восполнит недопоставку в следующем периоде. Ближе к лету :). А пока покупатель - Европа - может восполнить недопоставку, приобретая газ у других лиц.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:56
Памела Достоевский

Annigiljtor я Россию люблю, но Родина у меня одна - Греция. И я этого кажется не скрывал никогда.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 12:57
Памела Достоевский

xCCCPx Wrote:
stil20 Wrote:

спорьте с точкой зрения, а не с человеком.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:01

Вопрос к укр-ским гасовым икспердам: Россия экспортирует газ во многие страны, взять к примеру Финляндию и Прибалтику, которые зависят от рос. газа на 100%. Почему у сих импортеров нет проблем :?:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 13:04
**

stil20 Wrote:
xCCCPx Wrote:
stil20 Wrote:

спорьте с точкой зрения, а не с человеком.

Дык а враньё то где? При чем я настаиваю на том чтоб меня тыкнули носом в моё враньё. Иначе это поклёп!

На похоронах америки порву два баяна...
Ну и - Special for
still20 - Θα πεθάνει σε κουτί από χαρτόνι στην πλάτη της Ευρώπης .
Seaman22 - Изображение

Последний раз редактировалось xCCCPx 10 янв, 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа