Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 9:23
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

l-s Wrote:
Micha Wrote:
l-s Wrote:
Какая ценность данной информации?

От чего и чем лечить... Или эта информация действительно лишняя, есть протокол - шпарь по нему?

Я уже сказал, что, зачастую, к моменту получения результатов данного анализа пневмония уже разрешается. Получается, что для практическое врача этот анализ смысла не имеет. И причём тут протокол?

Несколько лет назад был случай, у знакомой болел ребенок. Пневмония у него началась как осложнение. Сначала лечили в местной больнице безуспешно, потому увезли в Москву, положили на ИВЛ. Лечили сильнейшими антибиотиками широкого спектра. Вся эта канитель длилась месяца полтора, потом ребенок умер. За все это время даже не пытались сделать посев. Ну да, скорее всего это был мультирезистентный внутрибольничный штамм. Но время то было...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 9:45

l-s Wrote:
Я уже сказал, что, зачастую, к моменту получения результатов данного анализа пневмония уже разрешается. Получается, что для практическое врача этот анализ смысла не имеет.

То есть я правильно Вас понял, что для врача имеет смысл только наблюдаемая симптоматика, а там «...или осел, или падишах умрет и поди определи, кто из них лучше знал Коран»? (с) Ходжа Насреддин.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 9:57
12k сообщений+

Сенатор от Челябинской области вновь поднимает тему принудительной вакцинации. Цитата: «Я прошу понять меня правильно. Я не выступаю против вакцинации, я отстаиваю право на добровольное медицинское вмешательство, которое кровью было записано нашими дедами в Нюрнбергском кодексе, и представители деструктивных сил сегодня часто пытаются отвлечь от себя внимание, усиленно выдавая за экстремистов здоровые гражданские силы… Идёт очень жёсткая подмена смыслов, и ярлыки экстремистов пытаются повесить на граждан, отстаивающих своё законное право на добровольность медицинских вмешательств. И это очень важный момент на самом деле и имеет прямое отношение к нашей миссии, потому что, считаю, что подобное разжигание вражды, накануне ещё и выборов в Государственную Думу - это обман ожидания людей и нарушение обещаний первых лиц государства. Это повышает очень жёстко социальную напряжённость и мы не должны с вами допустить подобных манипуляций со стороны иностранных граждан. Я прошу нашу комиссию направить запрос в Генеральную Прокуратуру и ФСБ по данной ситуации». Конец цитаты.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 10:46

Иценков
Наша страна зависла в миллиметре от медицинских УСЛУГ. как вы считаете если вс что связанно с КОВИД сделать платным и прививку в 700 рублей и лечение в 200 000 , вс е вывести из ОМС- это будет считаться принуждением к вакцинации.? Вот я за платные услуги.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 10:53
12k сообщений+

litle Wrote:
Вот я за платные услуги

А непривитым, надо запретить платить налоги!
Пусть на своей шкуре узнают, что такое платная вакцинация!

Не захотел оплатить вакцину, не смей налоги платить!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:15

Quote:
Мэр крымского Судака предупредил, что из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в городе возможен локдаун.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:16
12k сообщений+

litle Wrote:
как вы считаете если

Все зависит от арифметики. Пример. Была льгота по бесплатному проезду везде во всех городах РФ без ограничения числа поездок. Норма из СССР. понятно, что при капитализме она разорительна для перевозчика. И тут сталкиваются два интереса: один - целесообразность. Второй - закон. Чему отдать предпочтение и как при этом считать? В РФ посчитали что-то в пределах 200 рублей. Арифметика явно захромала не в ту сторону. Потом частично исправили - теперь есть карточки, валидаторы и казалось бы ... . Ан, нет. А как быть с другими городами? Это я вам в качестве примера как было и как стало. Умные и грамотные юристы вам скажут, что здесь нарушение закона. Тоже самое и с бесплатными/платными мед. услугами. Кто и как будет считать? Насчитают вам вместо 700 руб. 70 и как быть? Жадность и алчность погубят это государство. Как быстро - сказать не могу. Но, погубят. что придет на смену - не знаю. Может умные, а может, еще более алчные. Ковид только подтверждает мои слова. Возьмите вакцинацию. Государство вложило несколько млрд. рублей (точнее, долларов, рублей куда больше) и ожидало результат. А его нет. Точнее, он есть, но отрицательный. И стали сначала уговаривать, потом прельщать, потом - принуждать. Государство само по себе, а граждане - сами по себе. А чиновники, как оказалось, не в ладах с арифметикой.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:31

IMPERIA GRAND
Страховой взнос можно и отменить и не лечить не только Ковиид но и аппендицит и всякие переломы, сами выбирайте . Впрочем записать ковид как событие непреодолимой силы и вперед. А ВЫ меня вообще не поняли.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:32
12k сообщений+

А сколько интересно налогов
Quote:
Член Совета Федерации Федерального собрания РФ (представитель исполнительной власти Челябинской области) Маргарита Павлова

выплатила за время своей трудовой деятельности ?
Quote:
В 2000 году окончила Челябинскую государственную академию культуры по специальности «социолог-психолог социально-культурной сферы»[1].

В 2001—2010 годах работала в Челябинске на 31-м канале местного телевидения ведущей и корреспондентом. 23 декабря 2010 года была назначена уполномоченной по правам ребёнка, а 22 октября 2015 года — уполномоченным по правам человека в Челябинской области[2].

1 июля 2019 года исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер назвал Маргариту Павлову наряду с председателем областного законодательного собрания Владимиром Мякушем и депутатом Государственной думы Валерием Гартунгом в числе своих кандидатов на должность члена Совета Федерации[3].

20 сентября 2019 года победивший на выборах Текслер объявил о намерении назначить сенатором Маргариту Павлову[4].

23 сентября постановлением губернатора наделена полномочиями члена Совета Федерации

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:36
12k сообщений+

litle Wrote:
Иценков
Наша страна зависла в миллиметре от медицинских УСЛУГ. как вы считаете если вс что связанно с КОВИД сделать платным и прививку в 700 рублей и лечение в 200 000 , вс е вывести из ОМС- это будет считаться принуждением к вакцинации.? Вот я за платные услуги.

Так вроде в америке так?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:40

Иценков
вы не до конца правы, вложить доллары в вакцину это фиг с ним могло бы и не получится, а вложить в вакцину а потом по 200 000 за каждого заболевшего заплатить вот на это алчные капиталисты не готовы. Я и предлагаю если заболел не вакцинированный- 200 труб в кассу, вакцинированный не вопрос, по омс, недоработали....гос-ва, это будет считаться принуждением?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:41

Treasurer Wrote:
litle Wrote:
Иценков

Так вроде в америке так?

это нужно кота спросить ,я не знаю.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:46
12k сообщений+

litle Wrote:
Я и предлагаю если заболел не вакцинированный- 200 труб в кассу, вакцинированный не вопрос, по омс, недоработали....гос-ва, это будет считаться принуждением?

чтоб понятней было
это только сейчас, не считая выделенного ранее, за более чем год
Quote:
Сформирован как минимум месячный запас препаратов для амбулаторных больных. Кроме того, из федерального бюджета Тульской области будет выделено почти 26 млн рублей на закупку лекарств.

вакцинировано за полгода, при цене вакцины +-850 рублей, конечная стоимость с доставкой
Quote:
Дмитрий Марков сообщил, что 30 июня в регион поставлено 31 тыс. 800 доз вакцины. Первым компонентом привиты 266 213 человек, обоими – 190 167 человек.

http://gazeta-odoev.ru/news/aleksey-dyumin-poruchil-uzhest/

Последний раз редактировалось К_с_а 01 июл, 2021, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:47
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 23 543 случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 23 543 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 14,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 672 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 16 928 человек.

Москва - 7597
Московская область - 2663
Санкт-Петербург - 1612
Нижегородская область - 378
Брянская область - 320
Республика Бурятия - 319
Воронежская область - 311
Республика Крым - 301
Забайкальский край - 284
Свердловская область - 277
Красноярский край - 268
Пермский край - 260
Хабаровский край - 256
Смоленская область - 253
Омская область - 253
Иркутская область - 244
Ростовская область - 232
Республика Коми - 230
Оренбургская область - 227
Владимирская область - 216
Архангельская область - 215
Тверская область - 206
Самарская область - 192
Мурманская область - 190
Краснодарский край - 190
Челябинская область - 185
Республика Карелия - 184
Алтайский край - 184
Ленинградская область - 182
Калининградская область - 180
Астраханская область - 178
Новосибирская область - 178
Приморский край - 175
Волгоградская область - 165
Кемеровская область - 165
Тюменская область - 161
Республика Башкортостан - 158
Тульская область - 157
Вологодская область - 156
Саратовская область - 156
Республика Дагестан - 155
Ставропольский край - 150
Республика Хакасия - 145
Ярославская область - 140
Ульяновская область - 136
Пензенская область - 136
Курская область - 132
Ханты-Мансийский автономный округ - 129
Псковская область - 121
Севастополь - 114
Кировская область - 114
Костромская область - 107
Липецкая область - 102
Удмуртская Республика - 101
Рязанская область - 95
Орловская область - 94
Республика Саха (Якутия) - 93
Амурская область - 86
Калужская область - 84
Белгородская область - 83
Ивановская область - 80
Тамбовская область - 80
Республика Тыва - 77
Сахалинская область - 77
Ямало-Ненецкий автономный округ - 76
Новгородская область - 71
Республика Калмыкия - 65
Томская область - 65
Курганская область - 60
Республика Чувашия - 57
Камчатский край - 52
Республика Алтай - 48
Республика Мордовия - 48
Чеченская Республика - 46
Республика Марий Эл - 45
Кабардино-Балкарская Республика - 38
Республика Татарстан - 38
Республика Адыгея - 27
Республика Ингушетия - 25
Карачаево-Черкесская Республика - 23
Республика Северная Осетия-Алания - 22
Еврейская автономная область - 20
Магаданская область - 16
Ненецкий автономный округ - 6
Чукотский автономный округ - 6

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 538 142 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 135 886 летальных исходов, выздоровел 5 017 321 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:49
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Иценков Wrote:
sezak Wrote:
Знаю, что баян, но вот как надо.

Откровенное хамство. Думаю, что у этой "Элеоноры" есть муж. И у других "Элеонор" есть мужья. Есть такие, кто поддержит мужей "Элионор". А есть враг, который воспользуется недовольством населения. Эти росгврадейцы - негодяи. Как-то я не заметил, чтобы хотя бы один из хамов представился и показал документы.

Эта дама- сторонница навального после очередной подготовленной госдепом бузы, как я понял. навальнята - сами еще те негодяи, хамы и провокаторы, враги, одним словом. Тем более её почти нежно, под белые рученьки, под прозвучавшее несколько раз предупреждение начальства "Аккуратно!", провели к автобусу. Хотя если бы её "оприходовали" как даму без маски, я тоже был бы против такого

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:54
12k сообщений+

Ещё по первому кругу не всех удовлетворили, на второй зовут.
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. В Москве началась ревакцинация от коронавируса, сообщается на сайте мэра Сергея Собянина и столичного правительства.
По недавно утвержденному протоколу в сложные эпидпериоды прививаться надо каждые шесть месяцев, при благоприятной ситуации — раз в год.
"Повторная вакцинация доступна для горожан, которым первый компонент прививки ввели более полугода назад", — сказано в релизе.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:55
12k сообщений+

Чет в Питере после Алых Парусов нет вспышки.
Москва опять отдувается. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 11:58

litle Wrote:
вы не до конца правы, вложить доллары в вакцину это фиг с ним могло бы и не получится, а вложить в вакцину а потом по 200 000 за каждого заболевшего заплатить вот на это алчные капиталисты не готовы. Я и предлагаю если заболел не вакцинированный- 200 труб в кассу, вакцинированный не вопрос, по омс, недоработали....гос-ва, это будет считаться принуждением?

У нас нормальное государство и делает все нормально.
Вот смотрите, в Германии если беременная вовремя не встала на учет, то лишается выплат.
У нас, за раннюю/своевременную постановку на учет получаешь дополнительные выплаты.
Там - могут забрать, у нас - могут дать)
Так что в отличие от подвываний К. и его секты, у нас не фиксация дремучего капитализма, а вполне себе имплементированный социализм)
Говорят - на прививку, а слегка пододичавших осторожно веточкой отгоняют в кусты.
Quote:
Н.Дроздов: Забредающих в Москву лосей нужно прогонять в лес веточками и словами «кыш–кыш»

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 12:06
12k сообщений+

про беременных
Quote:
За время пандемии в России 149 беременных женщин умерли после заболевания коронавирусом, заявил директор Центра акушерства и гинекологии им. академика Кулакова Геннадий Сухих.
«В прошлом году не пришли домой, в семью, не порадовали своим возвращением маму и папу, любимых мужей и окружение 103 беременные женщины, 46 — уже в этом году», — цитирует Интерфакс слова Сухих на пресс-конференции президиума РАН.

По его словам, за прошлый и нынешний годы в России зафиксировано 44,2 тыс. случаев заболевания коронавирусом у женщин во время беременности, родов и в послеродовый период.

Из них 300 находились на ИВЛ в 2020-м и 142 — в текущем году.

https://russian.rt.com/russia/news/879531-beremennost-covid-zhenschiny

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 12:08
12k сообщений+

litle Wrote:
IMPERIA GRAND
Страховой взнос можно и отменить и не лечить не только Ковиид но и аппендицит и всякие переломы, сами выбирайте . Впрочем записать ковид как событие непреодолимой силы и вперед. А ВЫ меня вообще не поняли.

Я поняла все, это сарказм был.
А то, чем Вы пугает, отменой страхового взноса и лечиться самому - так мы так четверть века в украинские времена и лечили ь.
Мы не избалованные, за все платили и немало...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 13:22
12k сообщений+

litle Wrote:
это будет считаться принуждением?

Да.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 13:46

Иценков
вам не угодить, что делать , что не делать все одно плохо, так может таких не слушать, все равно не угодишь.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 13:50
12k сообщений+

litle Wrote:
вам не угодить, что делать , что не делать все одно плохо,

Это у вас крайности. Вы хотите или вакцину вдуть человеку, а если он отказывается, деньги с него содрать. Или я что-то не понял?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 14:34

Quote:
Туризм в Севастополе может также пасть жертвой решений чиновников об антиковидной безопасности: ограничения, аналогичные Краснодарскому краю, там планируют внедрить ещё раньше - с 16 июля. При этом, как заявляют представители и местного, и федерального турбизнеса ретивые меры местных чиновников, во-первых, никого не спасут от заражения; а во-вторых, «добьют» легальный туризм и обогатят нелегалов. А кроме того, среди отелей города никто не понимает, как с этими мерами работать.

А меры эти следующие: с 16 июля разместиться в гостинице в Севастополе можно будет только по предъявлению сертификата о прививке против коронавируса или справки о наличии антител, т.е. ПЦР-тестом турист не обойдётся.

«Сказать, что мы ошарашены – ничего не сказать. Ситуация просто патовая. Такие жесткие требования, когда большая часть номеров уже продана, стали для нас настоящим ударом», – прокомментировал ситуацию «РАТА-ньюс» директор по развитию севастопольского парк-отеля «Песочная бухта» 4* Денис Данилов. Он подчеркнул, что отель постарается вернуть туристам деньги, но при этом совершенно очевидно, куда эти средства переместятся. «В нынешнем виде это просто уничтожение гостиничного бизнеса, который работает официально, платит налоги. А значительная часть теневого рынка размещения только выигрывает от такой ситуации», - подчеркнул он. При этом он отметил, что в официальных отелях еще прошлым летом разработали и запустили «противоковидные» меры, чего у частников ожидать не стоит. При этом частников в Севастополе огромное количество, большая часть домов в условных пригородах и садовых товариществах по факту – мини-отели.

При этом отметим, в самом Крыму подобных ограничений нет. Соответственно – меры не сработают, туристы по-прежнему могут приехать на экскурсию, поесть в ресторанах, искупаться и даже пожить у «частников». Ударит это только по отелям. «Сейчас активно обсуждаются ограничения в Краснодарском крае, против них выступают отели, турфирмы и даже авиакомпании. Но в Севастополе такая же ситуация, если не тяжелее», – добавила RATA-news директор крымского туроператора «Ласпи» Елена Баженова. Она отметила, что и туристам сложно объяснить, почему в Севастополе их ждут одни условия, а в Алуште, Ялте – совсем другие. «Севастополь оказывается неконкурентоспособен по сравнению с остальным Крымом. При этом турпоток в город и так невелик. В основном приезжают с экскурсиями без ночевок, поэтому особенно ценны те, кто останавливается в Севастополе на несколько дней», - заявила она. В городе также надеются смягчения правил и введения для туристов въезда и по ПЦР-тестам.

Тем более, как отмечают местные общественники, те 10% официальных отелей просто не знают, как с этими ограничениями работать. «Решение властей о введении ограничений в Севастополе было принято не только без согласования с бизнесом, но и без соответствующих разъяснений. У нас нет нормативных актов, мы не понимаем, как работать с теми данными, которые получим от туристов, где их хранить и как предъявлять в случае контроля. Приходит турист, показывает мне QR-код – и что дальше?» - комментирует изданию член Совета общественной организации «Союз гостеприимства», директор гостиницы «Дельта» Юлия Бедаш.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2021, 14:39

Иценков Wrote:
litle Wrote:
вам не угодить, что делать , что не делать все одно плохо,

Это у вас крайности. Вы хотите или вакцину вдуть человеку, а если он отказывается, деньги с него содрать. Или я что-то не понял?

нее, я хочу не коллективный иммунитет, а коллективную ответственность. Деньги тут вообще ни при чем, отвечаете за свои решения- привились, попали в омс не привились и заболели 200 ткруб, и похороны в случае всего по полной стоимости.
Не привились не заболели , молодец,- может у Вас бункер с угольными фильтрами и Вы от туда последние 2 года пишите, или переболели неучтенно, или вы маклауд , нам то что . главное не заболели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа