Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:24
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
**

berendeya Wrote:
Igor_rzn Wrote:
Вот что Drom по поводу санкций пишет:

Глупость написал полную

А в чём глупость? В том, что новые авто могут купить далеко не все? Это глупость? Внезапно оказывается за МКАДом есть жизнь. Может это и новость. Моё видение ответа Чемберлену. Некто радостно потирает руки после такого " симметричного" ответа. Некто , контролирующий автосалоны и торгующий атопомойками собранными на территории РФ уже считает, сколько новых чемоданов нужно приобрести для складирования будущих накоплений. Мешали сильно старые авто из ЕС, очень " адекватный " ответ.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:25
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
один полусвидомый окраинец :
Украинец - это украинец, живущий на украине.
Хохол - это украинец, живущий там, где ему выгодно.

Вывод следующий:
В Уркаине остались только "украинцы" +совсем безмозглые/неадекватные хохлы. :cry2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 12 сен, 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:29
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
А в чём глупость?

Лень разбирать весь текст, но глупость хотя бы в том, что ответные санкции РФ были введены пока только однажды и как мы видим по факту, они были жесткими и болезненными для ЕС. Нужно анализировать конкретные действия, а не болезненные сны автора - оналитега. А если кто-то хочет анализировать сказанное, то нужно, наверное, включать мозг и понимать, что слова в политике - это тоже политика, а не тупое прочитывание их значения в словаре Ушакова.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:31

alzheimer Wrote:
Внезапно оказывается за МКАДом есть жизнь.

Вы не можете себе позволить новое авто? Пичалька. Так вам и б/у прокормить трудно будет. А вот если им придется утилизировать свои авто, а не получать с них копейку в России - они чутка призадумаются :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:35

прохожий Wrote:
Гермелин Wrote:
Украинец - это украинец, живущий на украине.
Хохол - это украинец, живущий там, где ему выгодно.

хохлы не только живут там, где им выгодно, но и гадят там, где им захочется...

Как Вы меня здорово процитировали. Как будто я написал (сам!) что-то типа:

Масло - это масло, похожее на масляное масло :lol:

Вот вам еще пример такого цитирования (классика):
"Было бы ошибкой думать". В.И. Ленин.
Или, чуть менее смешно, тем не менее, получается полная катавасия: "Из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк", он же.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:41

Суки гейропские. Нам санкции, да такие что мама не горюй, а окраине 5 миллиардов :shock: евро дают.... :idiot:

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны."
Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:42
12k сообщений+

Sys_Admin Wrote:
А вот если им придется утилизировать свои авто, а не получать с них копейку в России - они чутка призадумаются :)

Придется все-таки продолжить свою мысль.
Россия - один из важнейших рынков для всех крупных автоконцернов.
Например, BMW продает в России автомобилей примерно столько же, сколько в самой Германии (около 3 млн).
Потеря этого рынка - катастрофа для Германии.
Разговоры о запрете ввоза подержанных авто - это намек и первый шаг (если он еще будет)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:44
**

berendeya Wrote:
alzheimer Wrote:
А в чём глупость?

Лень разбирать весь текст, но глупость хотя бы в том, что ответные санкции РФ были введены пока только однажды и как мы видим по факту, они были жесткими и болезненными для ЕС. Нужно анализировать конкретные действия, а не болезненные сны автора - оналитега. А если кто-то хочет анализировать сказанное, то нужно, наверное, включать мозг и понимать, что слова в политике - это тоже политика, а не тупое прочитывание их значения в словаре Ушакова.

Замечательно! "Не читал, но осуждаю". По факту мы ничего не видим. Мы слушаем, что нам говорят пара-тройка тв каналов. Да и увидеть можно лишь после прошествии какого-то времени. Это не кулаком стукнуть в темечко. Сны "автора - оналитега " не такие уж и болезненные. Нормальные сны, с анализом и прикидом на будущее. Скажите, а словарь Даля подойдёт?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:49
**

berendeya Wrote:
Sys_Admin Wrote:
А вот если им придется утилизировать свои авто, а не получать с них копейку в России - они чутка призадумаются :)

Придется все-таки продолжить свою мысль.
Россия - один из важнейших рынков для всех крупных автоконцернов.
Например, BMW продает в России автомобилей примерно столько же, сколько в самой Германии (около 3 млн).
Потеря этого рынка - катастрофа для Германии.
Разговоры о запрете ввоза подержанных авто - это намек и первый шаг (если он еще будет)

А вот теперь я вам посоветую включить мозг. Германия вздрогнет? А покупатели тех авто подержанных будут хлопать в ладоши, да? Ввоз новых машин запрещать не будут. Наивен то человек, который думает.ч то его новенький мерин собран в Германии. Рубить сборку авто в РФ ( внезапно оказывается, что все кредитные "Фокусы" и прочие иноверцы собираются таки в самой РФ) никто не будет. Рубить сук, на котором сидишь, в чём цимес?
Quote:
а не получать с них копейку в России - они чутка призадумаются
Ага, призадумаются. Будут ввозить авто не с Болгарии, Германии, а из Белоруссия, куда их будут перегонять, да переоформлять. Цена поднимется? Ну и кому хуже будет от этого?

Последний раз редактировалось alzheimer 12 сен, 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:50
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
"Не читал, но осуждаю".

Мы во мкадье все такие. Ниче не читаем, слушаем Киселева, и в жисть за мкадом не верим. :(
А кто такой Даль? :confused:

alzheimer Wrote:
все кредитные "Фокусы" и прочие иноверцы собираются таки в самой РФ

Да что Вы говорите?! Неужто? Киселев об этом ничего не говорил в воскресенье :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:53
**

berendeya Wrote:
alzheimer Wrote:
"Не читал, но осуждаю".

Мы во мкадье все такие. Ниче не читаем, слушаем Киселева, и в жисть за мкадом не верим. :(
А кто такой Даль? :confused:

alzheimer Wrote:
все кредитные "Фокусы" и прочие иноверцы собираются таки в самой РФ

Да что Вы говорите?! Неужто? Киселев об этом ничего не говорил в воскресенье :(

С какого боку Киселёв? По существу ответить есть , что?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:54

Quote:
Суки гейропские. Нам санкции, да такие что мама не горюй, а окраине 5 миллиардов евро дают....

Им пряник,нам кнут-им за выполнение команд,нам за неподчинение. Обычная дрессировка.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:55
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
По существу ответить есть , что?

- В глаза только не светите, гражданин начальник, а то мысли сразу путаются :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:55
12k сообщений+

С санкциями действует своя логика.
Если Вам вводят санкции с потерями 10 к 1, то это одна картинка.
Если в ответ Вы введете санкции с потерями даже 10 к 10, то итог будет уже 20 к 11.
А это уже другая история, чем 10 к 1.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:59
12k сообщений+

Warnings: 1
alzheimer Wrote:
А вот теперь я вам посоветую включить мозг. Германия вздрогнет? А покупатели тех авто подержанных будут хлопать в ладоши, да? Ввоз новых машин запрещать не будут. Наивен то человек, который думает.ч то его новенький мерин собран в Германии. Рубить сборку авто в РФ ( внезапно оказывается, что все кредитные "Фокусы" и прочие иноверцы собираются таки в самой РФ) никто не будет. Рубить сук, на котором сидишь, в чём цимес?

Ну да. основная линейка авто : форд, тойота, фольц, шкода, опель и другие производятся в России. Посему дефицита в них не будет, как в новых, так и в подержанных.
А вот концернам Мерседес, БМВ есть о чем подумать.:) В этом и весь цимес.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:02
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
alzheimer Wrote:

Ну да. основная линейка авто : форд, тойота, фольц, шкода, опель и другие производятся в России. Посему дефицита в них не будет, как в новых, так и в подержанных.

Наши люди на BMW в булочную не ездят. :D
Наш рынок, кстати, второй в Европе, после Германии. А для многих компаний - первый.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:07
**

COLOURFUL Wrote:
alzheimer Wrote:

ЕСЧо раз. Будут ввозить подержанные авто не напрямую с Германии, а из Белоруссии. Цимес для белорусов, для немцев. Для жителей РФ , кроме подорожания , нет ничего. Или вы думаете, что любители данных авто резко , в порыве приступа любви к правительству и внезапных патриотических цунами , пересядут на местные вёдра с гайками???? Ну нельзя же быть таким наивным, право слово.
Quote:
- В глаза только не светите, гражданин начальник, а то мысли сразу путаются
Вам и словарь не поможет. Поздно уже.
Quote:
Наш рынок, кстати, второй в Европе, после Германии. А для многих компаний - первый.
рынок новых авто? так его не будут трогать,Подержанных, ну уже говорили и писали о последствиях.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:13
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
ЕСЧо раз. Будут ввозить подержанные авто не напрямую с Германии, а из Белоруссии. Цимес для белорусов, для немцев. Для жителей РФ , кроме подорожания , нет ничего. Или вы думаете, что любители данных авто резко , в порыве приступа любви к правительству и внезапных патриотических цунами , пересядут на местные вёдра с гайками???? Ну нельзя же быть таким наивным, право слово.

у вас диссонанс.
Попробуйте себя еще раз перечитать, только без эмоций.

три четверти россиян ездят на авто российской сборки. Оставшаяся часть в силу купить себе новое авто напрямую оттуда.
Уже делается уклон на рынок корейских авто.
Единственное, с чем можно согласиться, что "брат" батька будет принимать весь немецкий хлам и гнать в Россию.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:17

Понятно одно. Если Россия "прогнется"/или даже у пиндосов возникнет иллюзия, что это можно сделать/ из-за санкций за Новороссию, ее "добьют", с двойным усердием, санкциями за Крым и заставят вернуть его в окраину. Если не прогнется...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:18
12k сообщений+

Батька проделал дырку в таможенном союзе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:20
12k сообщений+

olegsp Wrote:

Ну почему же..... :))))))
Krugomer Wrote:
Батька проделал дырку в таможенном союзе.

Одно непонятно. Он понимает, что у него тоже может начаться белогандонный демарш?

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:23
12k сообщений+

olegsp Wrote:

Кстати, да! Только идиоты на BMW! В булочную! :shock:
У нас в Маааскве это уже давно не в тренде...Изображение

Quote:
По данным «АСМ-холдинга», доля подержанных импортируемых автомобилей в общих продажах легковых машин в России за семь месяцев 2014 г. составила всего 0,6%, грузовиков — 1%, автобусов — 0,2%. Поток автохлама резко сократился вслед за введением заградительных пошлин после кризиса 2008 г., напоминает аналитик «ВТБ капитала» Владимир Беспалов. Для сравнения: в 2008 г. доля подержанных легковых машин на рынке составляла 16,4% (данные «АСМ-холдинга»).

За семь месяцев 2014 г. в России было продано 374 800 новых импортных легковых автомобилей (26,8% от рынка), 55 581 грузовик включая грузовые версии LCV (44,9%), 3184 автобуса включая пассажирские версии LCV (13,1%, данные «АСМ-холдинга»). Основной поток импорта приходится на страны, которые ранее ввели против России санкции или присоединились к ним, замечает сотрудник одного из российских автозаводов. В топ-5 стран — экспортеров новых легковых машин в Россию входят Япония (78 987 машин за январь-июль, или 22,7% всего импорта), Великобритания (53 880, или 14,1%), Германия (46 370, или 12,1%), США (41 791, или 10,9%) и Чешская Республика (32 488, или 8,5%). Правда, нужно учитывать, что у глобальных автоконцернов есть заводы в разных странах и они, теоретически, могут наладить поставки некоторых моделей из стран, не попавших под запрет, отмечает Беспалов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:27

БРЮССЕЛЬ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Евросоюз может полностью или частично отменить санкции против России в зависимости от развития ситуации на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба Еврокомиссии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:28

berendeya Wrote:
alzheimer Wrote:
По существу ответить есть , что?

- В глаза только не светите, гражданин начальник, а то мысли сразу путаются :confused:

Можно я, можно я?

Нащяаальника... Атфетить есть... Што??? (С) Равшан.

Тов. Альцгеймер, забыли, поди уже (и, видимо, не раз :lol: ) "в Интернете девушек.... есть"?

Да ну их, девушек этих. Плюньте.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:35
12k сообщений+

Все он понимает, но не боится, он не Янек, разгонит майданутых в пять секунд. Проблемы начнутся когда Батьки не станет, вот тогда мы услышим и увидим от белорусов много интересного и удивительного. Молодежь там и так уже наполовину майданутая, русских также маскалями называют, в Европу хотят, историю помаленьку переписывают, все больше находят признаков русской оккупации, в общем русофобские настроения помаленьку пропихивают в сознание, я не вижу причин почему в Беларуси со временем не будет тоже что то похожее на Украину, Молдову, Грузию по отношению к России, к сожалению.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа