Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:35
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Krum2014 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Я так понимаю, что по-вашему нет разницы между разгоном майдана и атакой на другое государство? Понятно. Кстати, если бы Янукович разогнал майдан где бы был сейчас Крым?

Вы нефига не понимаете, а несете чушь. Вовремя не решенная проблема выросла на несколько порядков. Теперь ее решать намного сложней, а дальше? Вы вообще откуда будите? Крым как минимум остался бы в составе Украины, Украина ( без некоторых западных областей) в орбите России (Таможенный союз и прочее). Возможно далее на вполне законных основаниях, не торопясь, вошел в состав России.

А нафига России Крым в составе укроппии вы не задумались? Укроппия умерла так умерла. Мы просто ждём когда она окончательно развалится. Нам укроппия не нужна ни в каком виде, потому что укроппия, это анти-Россия.

Да вы совсем заврались. Мы говорим о времени до победы майдана. Укропия, как вы выразились, была очень нужна, оттуда и приглашения в ТС, многомиллиардные кредиты, скидки на газ и прочее. Укропия на тот момент это и Крым и Донбасс и затравленные сейчас Харьков, Одесса и прочие (по нескольким западным областям никто бы сильно не горевал). И янык в свое время развернулся в этом направлении, за что майдан и получил. Кстати все немного подзабыли "мояхатаскрайницкую" позицию России на тот момент, олимпиада жеж. СШП и Европа влезали нестесняясь, в итоге и выйграли.

Крым при СССР в составе укропии нормально себя чувствовал, при желании его можно было со временем совершенно легально перетянуть в непосредственно в Россию, большая часть населения была бы за.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:36

А.Вяземский Wrote:
НАТО открывает специальный центр для ведения информационной борьбы против России
<http://www.vzglyad.ru/politics/2014/7/5/694250.html#comments>

Ну, одним пустым стучанием тапком по трибуне уже даже Украину не напугать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:37

Muadipus Wrote:
05.07.14. Комментарий Игоря Ивановича по поводу отношения к Путину.

"...Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."

Друг из контакта прислал? Ты мне из интервью отрывок покажи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:38

НатаО Wrote:
Нужно отдать должное: с кадровой передвижкой на должности Геббельса в Киеве, качественность дерьма, выливаемого на ВВП, возросла повсеместно.
Но удивляет почти моментальная переменчивость мнения: Крым и Севастополь вернули - Путин, виват! Не бомбишь Донбасс - голосовать не буду, слил. ХреновА с таким, активно перекрашивающимся, народом принимать решения, наверное. А уж становиться Главнокомандующим такого войска - так и вовсе... Воистину, сто раз подумаешь.

Пляаа, воно чё :shock: народ оказывается Путину не тот достался :shock: Ну-ну, жгите дальше.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:38

Romrom, по пунктам:

1)
Quote:
У Вас иллюзии именно потому, что были в школьном возрасте.

иллюзий уже нет, честное слово. Со школьной скамьи остались идеалы, в каком-то смысле, принципы, но не иллюзии точно.
2)
Quote:
19 августа 1991 года провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием. С тех пор Украина для меня отрезанный ломоть при полном отсутствии каких либо родственных чувств.

до путча 1991 года и сходки троицы сепаратистов в Беловежской пуще, был 1990 год, 12 июня. Кто и что там задекларировал безо всяких референдумов - не мне Вам рассказывать;
3)
Quote:
Никто никуда не пойдет, ни мкадье на майдан, ни замкадье с вилами.

"никогда не говорите "никогда" (с). Особенно в свете слишком печальной перспективы ЮВ. Даже если сопротивление будет вестись годами, то "позор и война", всё-равно лягут на плечи того, кто имеет талант устраивать из своего рейтинга атракцион "американские горки". Вон, в Славянске, год назад была пЭрЭмога - они победили на всеукраинском параде вышиванок. А что сейчас наблюдаем...;
4) Далее, из моего списка:
Quote:
1) история;
2) язык;
3) культура;
4) религия

не понять Ваш посыл:
Quote:
А мне например значительно ближе татары-мусульмане с российскими паспортами, чем украинцы-православные с украинскими паспортами.

Где в моём списке есть "национальность"? Я уверена, что с татарами, как и др. людьми, Вы общались на русском. Эти люди не отрицали общности культуры, государственных ценностей, идеалов, языка, истории и этим были близки Вам по духу. Религию Вы видели на какое место я поставила? При чём здесь такой сильный акцент на неё в Вашем ответе?

Но, развить свою мысль могу и дальше. Если православный русский летит бомбить "террористов и сепаратистов", то вот тут аккурат расхождение во взглядах на историю, культуру и, на язык. Который в обиходе у него - русский, а вот в офисе или на площади он орать будет "чому нЭ спИлкуЕшься зи мною дермовою?".

Так что, вот аккурат пример того, кто родной, а кто мимо пробежал. "С лица воду не пить".

5)
Quote:
Крым вернулся домой и никому за это ничего не должен.

Это я про форумские дебаты прежде всего написала.

Таких выражений я ни от своих родственников, ни от друзей в России не слышала никогда. И не услышу, я точно знаю. Слава богу, конечно.

Пример дебатов из этой ветки:

А.Вяземский Wrote:
froze Wrote:
Если Он ни чего сейчас не предпримет............(а Он может многое), кроме как: бла,бла,бла, моего голоса на выборах 18г Он не получит однозначно.

То, что он вас на родину вернул, это ерунда, правда? Ну а чё, благодарный житель Севастополя. Сколько таких благодарных жителей Донбасса будет если Путин после освобождения ДНР и ЛНР откажется освобождать Малороссию и так далее?

Идём далее:

6)
Quote:
Эти моральные уроды и головорезы разговаривают на русском языке и ходят в православные храмы.
По меньшей мере большинство.
Может атомную бомбу сбросить на Киев?

см. сначала п.4.

Атомную - не нужно. Безполётная зона + пару десятков узких спецов по диверсионной работе. А м.б. даже и меньше. Плюс, пару десятков других узких спецов и одного/двух ну очень узких... Дальше будет как по форумской мантре "сами-сами".

7)
Quote:
Для меня восстание в Донбассе было большим удивлением, прямо скажу.

Рекомендую очень прочесть пару-тройку постов loboff-a. Особенно этот и этот. Перестанете удивляться точно. Автор из Донецка, кстати. Если понравится, полистайте журнал. Там много перлов. Человек из проукраинского русского на глазах становится русским русским. Такое кЫно...

8)
Quote:
Как помогать в масштабах страны - пусть решает президент и правительство.

Это Ваш выбор, Ваше решение. Но, иногда, см. п. 2 бывают финты ушами. Что у одного, что у других...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:39
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
НОВОРОССИЯ стала грандиозной провокацией против России

"ДА БУДЕТ РАСПЯТ!" (Мф. 27:22-23, Ин. 19:6)

"РАСПНИ ЕГО!" (Мк. 15:13-14, Лк. 23:21)

Кровь Их на вас и на детях ваших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:40

bonuas Wrote:
Спасибо за то, что у нас целых два месяца была "русская весна" и двуполярный мир! Теперь можно смахнуть скупую слезу ностальгии и въебывать со спокойной душой в офисе.

Потому, что если не жахнуть по укропии, "двуполярный мир" умрёт, правда?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:40
ук-ук!

А.Вяземский Wrote:
froze Wrote:
Если Он ни чего сейчас не предпримет............(а Он может многое), кроме как: бла,бла,бла, моего голоса на выборах 18г Он не получит однозначно.

То, что он вас на родину вернул, это ерунда, правда? Ну а чё, благодарный житель Севастополя. Сколько таких благодарных жителей Донбасса будет если Путин после освобождения ДНР и ЛНР откажется освобождать Малороссию и так далее?

+100!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:41

А.Вяземский Wrote:
лёва_2 Wrote:
Моё отношение к Путину - "по делам их узнАете их" (Библия)
А.Вяземский, вы не ответили на мой вопрос, повторю его:
Кстати, а как вы относитесь к Ельцину и его окружению (Чубайсах и прочих), вы верите в то что они дураки ,или в то что Ельцын был самостоятельный политик ?

К окружению Ельцына я не отношусь.

Это типа сумничали так ? :smith: А по существу ответить стесняетесь ? :smith:

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Сектант?

Изображение

Профиль Отправить email  

стукач-шестерка

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:

это только лозунги, не более

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:43

[code][/code]
Dimitriy Briz Wrote:
НатаО Wrote:
А уж становиться Главнокомандующим такого войска - так и вовсе... Воистину, сто раз подумаешь.

Раньше думать нужно было. Под дулом пистолета в президенты идти не заставляли.
Сам пошел. Получил мандат доверия. Должен соответствовать.

Мандат ВАШЕГО доверия? Когда, позвольте спросить? Соответствовать ВАШЕМУ мнению? Так вы в нем сначала сами определитесь.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:45
Кот, гуляющий сам по себе

А.Вяземский Wrote:
Как НОВОРОССИЯ стала грандиозной провокацией против России

А кто затеял эту "провокацию" - не подскажете?
Это американцы и европейцы подтолкнули Донбасс к референдуму о независимости?
Это американцы и европейцы заявляли о том что не допустят геноцида русских на Украине?
Кто затеял "провокацию"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:49

А.Вяземский Wrote:
Потому, что если не жахнуть по укропии, "двуполярный мир" умрёт, правда?

Так он еще жив! Ура! Неужели, Монголия еще не стреляет по приграничным пунктам?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:51
* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
И что же случилось дальше? Русские националисты решили воспользоваться моментом. Вдруг в Донецкой области неизвестные люди начали с оружием в руках захватывать целые посёлки и города. Кто эти люди? Я помню как многие решили, что это были Вежливые Люди, но оказалось, что Россия к этому не имела никакого отношения. Вы проверяли состав ополчения? Сразу же у Киевской хунты руки были развязаны и они начали уничтожать людей по всей НОВОРОССИИ. Вы это помните?
Да, враньё в этом раскладе зашкаливает.

Наблюдал с 2013 года, а убийств на майдане не заметил, избиений антимайдановцев не заметил, убийства в офисе ПР в Киеве. Не заметил захвата милиции и СБУ на западной Украине и взятия там оружия правосеками. Избиений и расстрела крымчан под Корсунем не заметил. Коктейлей молотова в силовиков и их убийств не заметил. Не заметил убитых в Харькове антимайдановцев.

И опа чудо, раскрыл нам глаза, оказывается, ополчение юго-востока развязало хунте руки.

ПНХ, тролль белогандонный.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:52

skroznik Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Это американцы и европейцы заявляли о том что не допустят геноцида русских на Украине?
Кто затеял "провокацию"?

А дальше рассуждения не зайдут в самостоятельность проведения украинским народом майдана? Не?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:54

skroznik Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Кто затеял "провокацию"?

Идет информационная война. Как называются люди которые во время войны поносят Верховного Главнокомандующего?

НАТО открывает специальный центр для ведения информационной борьбы против России
<http://www.vzglyad.ru/politics/2014/7/5/694250.html#comments>

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:55

ларсана Wrote:

С козырного туза????

А.Вяземский Wrote:
Как называются люди которые во время войны поносят Верховного Главнокомандующего?

Это смотря кто победит. Но у меня плохое предчувствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:58
* * * * * * *

bonuas Wrote:
С козырного туза????
нехер бакланить.

Последний раз редактировалось ларсана 05 июл, 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:58

ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:
И что же случилось дальше? Русские националисты решили воспользоваться моментом. Вдруг в Донецкой области неизвестные люди начали с оружием в руках захватывать целые посёлки и города. Кто эти люди? Я помню как многие решили, что это были Вежливые Люди, но оказалось, что Россия к этому не имела никакого отношения. Вы проверяли состав ополчения? Сразу же у Киевской хунты руки были развязаны и они начали уничтожать людей по всей НОВОРОССИИ. Вы это помните?
Да, враньё в этом раскладе зашкаливает.

Наблюдал с 2013 года, а убийств на майдане не заметил, избиений антимайдановцев не заметил, убийства в офисе ПР в Киеве. Не заметил захвата милиции и СБУ на западной Украине и взятия там оружия правосеками. Избиений и расстрела крымчан под Корсунем не заметил. Коктейлей молотова в силовиков и их убийств не заметил. Не заметил убитых в Харькове антимайдановцев.

И опа чудо, раскрыл нам глаза, оказывается, ополчение юго-востока развязало хунте руки.

И вам всего хорошего. Только танками давить людей начали после того как Стрелков захватил Славяск. Это факт!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:02

А.Вяземский Wrote:
Идет информационная война. Как называются люди которые во время войны поносят Верховного Главнокомандующего?

Никто здесь его не поносил - высказывали крайнее непонимание его позицией. К смене его тоже никто не призывал.

А на ваш конкретный вопрос, есть такой же конкретный ответ (сформулированный в виде вопроса): Как называется главнокомандующий, обещавший защитить русский народ от геноцида и после этого отводящий войска вглубь российской территории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:02
ук-ук!

НатаО Wrote:
skroznik Wrote:
Кто затеял "провокацию"?

А дальше рассуждения не зайдут в самостоятельность проведения украинским народом майдана? Не?

Итальянское издание: Контроль США над Крымом - это было целью госпереворота в Киеве
http://politikus.ru/articles/20535-italyanskoe-izdanie-kontrol-ssha-nad-krymom-eto-bylo-celyu-gosperevorota-v-kieve.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:03

bonuas Wrote:
ларсана Wrote:

С козырного туза????

А.Вяземский Wrote:
Как называются люди которые во время войны поносят Верховного Главнокомандующего?

Это смотря кто победит. Но у меня плохое предчувствие.

Я вас уверяю, что всё будет хорошо. Не судите об игре в первом тайме. Когда русские отступают, это мы нападаем!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:04
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Сектант?

Скоро в баню. Пока!
alex-moskva Wrote:
это только лозунги, не более

Невежество лучше прятать, а не выставлять на посмешище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:04

НатаО Wrote:

Майдан - это евроамериканcкое творение.
Но к референдуму в Донбассе они не призывали.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа