-ЕЕ- Wrote:
Хотелось сказать им, какие они смешные (
http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/26/112818/, осторожно со ссылкой, это гадомерзопись про знаковое рукопожатие), но там же премодерация. А вот голосовать можно. И очень приятно наблюдать, как истаивает сотня плюсиков, проставленных после появления ядовитой реплики.
Премодерация. Вынужденная мера. Очень облегчает общение. Собирает единомышленников и не допускает сомневающихся. Сомневающиеся идут общаться на другие сайты. Остаются оголтелые, и их высказывания - это "нарочно не придумаешь".
И ведь верно замечают, что улыбка Путина при рукопожатии - это оскал. Что движение головой - это взгляд исподлобья. Что протокольное рукопожатие показало расстановку сил. Что Пор-ко в лице изменился. Много верных наблюдений с трактовкой в пользу своего и оскорблениями нашего. Читаю оскорбления - и появляется гордость. Потому что так взбесить мог только неуязвимо сильный.
Вот скажите, что вы испытываете, когда кто-то говорит мерзости про хорошего человека?
Не знаю, как у других, а у меня появляются прямо противоположные чувства тем, которые должны бы вызывать унижающие реплики. Если раньше критика Путина вызывала сомнения, а вдруг критик прав, то теперь все больше сочувствия критикам. Ну а когда выкрикивают матерные словечки, и никакого намека на присутствие мозга в одной голове со ртом, тут уж и сочувствия нет.
Нет гнева. Нет смеха. Ничего нет. Мысли об украинцах утрачивают определенность. Так бывает, когда нечто теряет силу и, не вызывая больше чувств, выбрасывается из памяти.
Да, это так. Нам в голову не приходит обсуждать вид Порошенко. Ну, нафиг..есть другие дела. Здесь же неимоверная лютая злоба каких-то полулюдей. И главное, выбрали себе Петрушку и успокойтесь. Чего Путина-то обсуждать, это наш Президент. Нет, прямо не даёт он хохлам покоя. И вот ведь дрянь какая - скажи им завтра, что Путин самый лучший человек на земле, от него зависит всё хохляцкое благосостояние - будут ему зад лизать, как миленькие. Твари продажные.
Мне особенно комментарий понравился, который говорит о них всё:
"Здесь дело не в этикете. Все эти встречи с Путиным вынужденная мера - создание видимости готовности к диалогу для Запада. В Европе сцут Путина, мямлят и в любой момент могут отвернуться от Украины совсем. Порошенко это прекрасно понимает и до поры - пока поддержка Запада Украине жизненно необходима - будет создавать картинку, которую хотят видеть Меркель и прочие. Но ровно до той поры, пока Украина не перестанет нуждаться в чужой помощи.
А все эти ваши "вот я бы...", да "надо было этому путену..." - это хорошо для анекдотов, а никак не для серьёзных политиков"
ПЫСЫ. Скоро, скоро Украина перестанет нуждаться в чужой помощи, ой, как скоро...Ждем-с