Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44807 ]  На страницу Пред.  1 ... 1789, 1790, 1791, 1792, 1793
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 22:26
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Screenshot Wrote:
Фотка из февраля 2022 года когда из-за паники киевляне раскупили гречку и овощи за пару часов, её регулярно достают из нафталина и выдают за голодающий Киев прямо сейчас, пока в том же Голосеевском районе спокойно выбирают, какой из пяти видов авокадо и крафтового сыра им купить на ужин....

За достоверность фотки ручаться не могу, но как минимум в Киеве как минимум в отдельных магазинах есть проблемы с ассортиментом и количеством продуктов питания. Даже таблички на пустых полках ставят "Этот товар уничтожила Россия".

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 22:30
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Tanker1939 Wrote:
Screenshot Wrote:
Фотка из февраля 2022 года когда из-за паники киевляне раскупили гречку и овощи за пару часов, её регулярно достают из нафталина и выдают за голодающий Киев прямо сейчас, пока в том же Голосеевском районе спокойно выбирают, какой из пяти видов авокадо и крафтового сыра им купить на ужин....

За достоверность фотки ручаться не могу, но как минимум в Киеве как минимум в отдельных магазинах есть проблемы с ассортиментом и количеством продуктов питания. Даже таблички на пустых полках ставят "Этот товар уничтожила Россия".

Так кто ж спорит, склады разбомбили... фотка фуфло
В киевских супермаркетах после российских ударов по крупным распределительным складам в начале августа 2026 года возникли временные перебои и локальный дефицит. Полного общенационального дефицита продовольствия нет, но в сетях «Сильпо», «Фора» и Novus временно опустели полки с овощами, фруктами, молочной продукцией, охлажденным мясом и табачными изделиями, эксперты и представители торговых сетей оценивают дефицит как временный. Полноценное обновление ассортимента на полках магазинов ожидается в течение полутора-двух недель.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 22:41
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Я бы на нашем месте тоже не расслаблялся. Укрофашисты показали, как могут устраивать блэкауты в целых регионах, а большая часть России сильно севернее Крыма будет, и даже севернее Киева.
Хохлы серьезно готовятся, а у нас подготовка только на словах.
В очередной раз переведу: "Всё не так, и все не там, где надо." © ослик Иа, книжка про Винни-Пуха

Тут уже лазал один истерик, совсем не камрад. Своей паникёрской ложью считал, что таким образом он, видите ли, "вытаскивает людей из тёплой ванны". Да вот хрен-то вы угадали!

===
Если кто не верит - могу поискать - и найти цитаты того дурноватого.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 23:04
СобКор

Screenshot Wrote:
Фотка из февраля 2022 года

чучело, кому ты лечишь тут, епта :lol:

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 23:14
СобКор

Чё вы вообще этому чучелу что-то доказываете? Зачем?
Денисов одного прихлопнул, они тут же второй акк включают и все под копирку. Этого прихлопнет- третий заступит на смену.
Скучно девочки©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 23:16
СобКор

Tanker1939 Wrote:
"Этот товар уничтожила Россия".

зныщела. А Россия обязательно с маленькой буквы. Им так легче, шо хлибу на полках нэмае.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2026, 23:20
СобКор

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44807 ]  На страницу Пред.  1 ... 1789, 1790, 1791, 1792, 1793

Часовой пояс: UTC + 3 часа