Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2026, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44756 ]  На страницу Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 14:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Screenshot Wrote:
Вопрос к РИА Новости в МО в курсе, когда вообще в последний раз Николаевский порт принимал торговые или военные суда?

Ну так и задавай вопрос на сайте РИА, может ответят. А я так думаю, что МО в курсе, что Николаевский порт не скоро сможет принимать торговые суда, а военных у окраины не осталось, нечего принимать. А может быть и вообще не будет такого порта, незачем он окраине.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 15:35
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Screenshot Wrote:
Вопрос к РИА Новости в МО в курсе, когда вообще в последний раз Николаевский порт принимал торговые или военные суда?

Вообще пофиг. Знаем только, что у Украины больше не будет теневого военного флота, как и теневых военных портов, с теневыми мостами через Затоку и Днепр.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 15:37

Warnings: -1
"Wildberries потерял более 20% складов из-за украинских ударов

По состоянию на 2 августа 2026 года, общая площадь атакованных складов компании достигла 1,21–1,47 млн кв. метров. Повреждения получили от 893 тыс. до 1,154 млн кв. метров, что составляет 17,2–22,2% от публично заявленных 5,2 млн. кв. метров логистической инфраструктуры маркетплейса.

В общей сложности под удар попали не менее 18 складов, в том числе в Электростале, Краснодаре, Невинномыске, Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Наибольшей утратой стал логистический центр в подмосковном электростале площадью 250 тыс. кв. метров, который полностью сгорел."

https://delo.ua/ru/news/wildberries-pot ... ov-470148/

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 15:42
12k сообщений+

Поставлю сюда (хотела в Новости Украины).
А то "склады! склады!"
--------------------------
Алексей Кущ: Украина вошла в катастрофический сценарий
Власть vs Влащенко
8 часов назад

https://www.youtube.com/watch?v=jWXtGBoNTPY&t=3284s

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 20:08

MACH Wrote:
В общей сложности под удар попали не менее 18 складов, в том числе в ЭлектросталИ, Краснодаре, НевинномысСке, Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Как это остановит наступление Русской армии на Славянск и массированные удары по Киеву? Теперь вам еще и за Геленджик прилетит и за детишек белгородских которых вы на детской площадке FPV дроном на куски разнесли, прекрасно видя, куда бьете. У террористов одна судьба.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2026, 21:26
маньяк

Tanker1939 Wrote:
Как это остановит наступление Русской армии на Славянск и массированные удары по Киеву?

Никак.
Но биомусор, населяющий территорию 404, думать не способен.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44756 ]  На страницу Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791

Часовой пояс: UTC + 3 часа