Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:31
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Паганель
Так калашников вроде бы уже под второй пакет санкций попал раньше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:34

Паганель Wrote:
Еще концерн Калашников... кто теперь будет автоматы покупать... прям бяда...

Я бы десяток прикупил... и пулеметов... и еще всего разного... мечты... мечты...

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:37
оби ван кеноби

Паганель Wrote:

А Вольфович уже в курсе? Не говорите ему, пожалейте мужика, а то умрет... От хохота.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:40
*

Ерей Wrote:
COLOURFUL Wrote:
ну, походу старые иномарочки нах нам больше не нужны. Как и куча шмоток с прищепками. :mrgreen:
Это я про ответные санкции.

Соскучилась по лифчику с пуговицами от пальто? Ничо, скоро отстоишь в очереди и купишь

Наивное чудо. 21 век на дворе. какие очереди? 99% населения одевается в турцию-китай. В последние годы Москва неплохо шьет, особенно верхнюю одежду. Белорусы завозят. Качественно и недорого. Я вот себе недавно в "Дикси" футболку мимоходом прикупил. За смешные деньги - 90 рублей. Производство Uzbekiston. Хлопковая, мяконькая. С надписью на русском "Я люблю армию". :D
Такшта-а-а-а.... Усе намана. Хрен дождетесь :pp:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:47
12k сообщений+

Тема санкций стала столь популярной, что теперь компании проводят не рекламные акции, а санкции ....по привлечению интереса к своим товарам и услугам... :lol:
на днях такую рекламку вытащила из почтового ящика...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:49
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
А неужели Европа пострадает от запрета на ввоз к нам одежды и подержаных авто?
Вообще обратите внимание-их санкции направлены против серьезных областей, а наши-какие то странные... Наверняка же мы что-то нужное эксклюзивное высокотехнологичное поставляем в Еаропу и США-в той же космической отрасли... что можно перестать поставлять.

Предлагаете закрыть нашим предприятиям рынки сбыта продукции и уничтожить то немногое что мы производим из высокотехнологичного?
Мы закрываем наш рынок сбыта для ИХ предприятий. А противостояние с США идет как-раз за рынки сбыта в Европе и Азии. Глобализация однако.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:50
12k сообщений+

Ну вот одного уже довели до слез....

Премьер ДНР о санкциях Евросоюза: Я заплакал

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:25

Krugomer Wrote:
Под новые санкции ЕС попали «Роснефть», «Транснефть», «Газпромнефть»,...
Хм... Что то маловато... Надо бы вообще ВСЕ нефтяные и топливные компании РФ в сцанкции включить... Может быть тогда, наконец, перестанут меньжеваться, и зайдут, наконец, в Крым, выдавив отсюда на хер все укро-заправки... Да и банкам, типа ВТБ и Сбера, тоже теперь меньжеваться уже не имеет смысла... Один хрен, теперь ВСЕ под сцанкциями... Так зачем им ещё и потенциальную прибыль в Крыму терять?... Санкции развязали им руки в этом вопросе... Так что можно надеяться, что дождёмся, наконец, качественного российского топлива в нужном объёме, и по средне-российским расценкам, на крымских заправках... :)

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:37
12k сообщений+

Белоруссия предоставила "продовольственный коридор" в Россию для ЕС, США и Канады

Европейское молоко уже поступает на переработку белорусским молочникам с тем, чтобы в дальнейшем отправиться на российский рынок

Европейское молоко уже поступает на переработку белорусским молочникам с тем, чтобы в дальнейшем отправиться на российский рынок. Поставки из Прибалтики и Польши начались в сентябре.

Как рассказала "Независимая газета", ажиотаж среди покупателей какое-то время держал цены на высоком уровне. Однако затем белорусские предприятия дали понять, что сами намерены зарабатывать на проблемах соседей, поэтому будут сами покупать европейское сырье, перерабатывать и продавать в Россию.

Право импортировать европейское молоко получили 13 белорусских молокозаводов. Начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексей Богданов сообщил, что в начале сентября в страну уже поступило около трех тонн молочного сырья из Европы.

"Ранее таких поставок из Евросоюза не было. У нас своего сырья хватало. К тому же в ЕС цены были высокие. После введения эмбарго у европейцев было два пути: либо сливать молоко в канализацию, либо снизить цену. Они выбрали второй вариант. Как итог - цены упали, нам стало выгодно закупать молочное сырье в ЕС", - рассказал чиновник.

По его словам, на сегодняшний день мощности белорусской переработки задействованы примерно на 70%, а это значит, что оставшиеся 30% можно подключить для переработки европейского молока.

Помимо молочного сырья поляки хотели бы продавать Белоруссии свою плодоовощную продукцию. Представители Белоруссии постоянно подчеркивают, что никакого "переклеивания" этикеток они не допустят, и в Россию будет поставляться только продукция, которая прошла глубокую переработку.

Правда, российские источники утверждают, что в московских ресторанах появился исконно итальянский продукт - сыр пармезан - под маркой "сделано в Белоруссии".

Подсчитав все имеющиеся возможности, белорусские чиновники объявили, что готовы поставить ближайшей союзнице на 38% больше, чем в прошлом году, молочной продукции и на 30% - мясной. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Василий Седин. Официально аграрные власти не сообщают, где возьмут мясо, недостаток которого испытывают в связи с африканской чумой свиней. Однако, по неофициальной информации, продать Белоруссии свинину для последующей переработки готовы даже США и Канада.

Первые итоги внешнеэкономических успехов Белоруссии уже есть. Как сообщило белорусское аграрное ведомство, нынешний август принес на 7,2% (325 млн долл.) больше валютной выручки от экспорта продовольствия. Сыра белорусы продали в 1,5 раза больше, масла - в 1,3 раза, сухого молока - в 1,2 раза, цельномолочной продукции - в 1,9 раза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:40

Krugomer Wrote:
Белоруссия предоставила "продовольственный коридор" в Россию для ЕС, США и Канады...
Да уж... Кому - война, а кому - мать родна...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:42

Паганель Wrote:
Тема санкций стала столь популярной, что теперь компании проводят не рекламные акции, а санкции ....по привлечению интереса к своим товарам и услугам...

Я жене говорю "санкции против тебя введу", а она ржот :)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:49
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Вы когда улицу в неположенном месте перейдете и полиционер вам вместо штрафа ограничится устным внушением, тоже будете считать его дураком и смеяться ему в лицо?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:51

Череповец Wrote:
Паганель Wrote:

Вы когда улицу в неположенном месте перейдете и полиционер вам вместо штрафа ограничится устным внушением, тоже будете считать его дураком и смеяться ему в лицо?

Тёплое с мягким сравнивать не надо.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:52
12k сообщений+

Ерей Wrote:
Соскучилась по лифчику

Этот Ерей такой смешной ))) Первое, что вспомнил и написал форумчанину мужчине - про лифчики :mrgreen:
Кружевные трусы и лифчики - это главное (как оказалось), о чем все время думают и мечтают хохлы. :mrgreen:
Мне странно - у них там проблемы с этим что ли? :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:58
12k сообщений+

Warrant Officer Wrote:
Krugomer Wrote:
Белоруссия предоставила "продовольственный коридор" в Россию для ЕС, США и Канады...

Переработка = добавочная стоимость - менее конкурентная цена = поддержка российского производителя без дефицита на рынке

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:02

Череповец Wrote:
Warrant Officer Wrote:
Krugomer Wrote:

Переработка = добавочная стоимость - менее конкурентная цена = поддержка российского производителя без дефицита на рынке

Временная поддержка белорусского производителя - конкурент российскому производителю = смерть рос. производителя.
Опять тёплое с мягким попутал? Вроде ещё не пятница - вечер.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:08
*

Quote:
Россия подготовила ответ на западные санкции

Россия не оставит без ответа возможное расширение санкций со стороны западных государств. Правительство уже подготовило возможные ответные меры, которые затронут различные сферы деятельности. В случае принятие новых ограничений со стороны Запада по отношению к РФ, будет реализована соответствующая реакция.

По мнению экспертов, наиболее вероятный сценарий включает ограничение импорта автомобилей, а также продукции легкой промышленности. Ограничение поставок данных товаров нанесет ощутимый ущерб экономикам европейских стран, при этом Россия сможет удовлетворять свои потребности в данных продукции собственными усилиями.

http://about-finance.ru/analitika/rossi ... ktsii.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:11
12k сообщений+

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Белоруссия предоставила "продовольственный коридор" в Россию для ЕС, США и Канады

С одной стороны - хорошо. Не умрем от дефицита молочки.
Поддержка белорусской экономики.
С другой стороны - ничего хорошего. Батька не услышал ВВП. Батька думает о своем кармане-значит команды Б. и РФ. просто нет. Конкуренция нашим фермерам осталась. Думать о расширении производства молочки на внутреннем рынке - можно забыть.

есть у России только два друга. Все знают какие.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:25
*

Вот что Drom по поводу санкций пишет:

Комментарий Drom.ru:
Ограничение на ввоз подержанных автомобилей из Европы в Старом Свете не заметят. Это какая-то косметическая мера. В год наша страна импортирует в самом лучшем случае несколько десятков тысяч подержанных автомобилей из ЕС. Это небольшой рынок, можно сказать, крошечный. Пошлины стоят заградительные, если кто забыл. Для сравнения, ежемесячно в Россию импортируется около 100 000 новых автомобилей из Европы. Разница, как видите, в прямом смысле на порядок.

Картина с «ответными» санкциями получается такая: ЕС ограничит для наших банков и компаний доступ на рынок капиталов, то есть компании лишатся возможности больше зарабатывать, у них начнутся трудности с реализацией проектов, у банков — с оборотом капитала, как следствие меньше станет денег в стране. А мы в ответ перестанем ввозить подержанные машины, которых и так на фоне заградительных пошлин импортируется с гулькин нос. Пропорциональный ответ, ага.

На практике ограничения на ввоз подержанных авто ударят вообще не по ЕС, а по нашим простым гражданам, которые не имея возможности купить нормальный новый автомобиль, предпочитают привезти из-за границы подержанную иномарку.

В августе премьер Медведев говорил, что ответные санкции будут «обдуманными». Очень хочется надеяться, что когда от слов в кулуарах дойдут до дела, правительство примет действительно разумное решение в интересах своей страны и её народа.

Читать полностью: http://news.drom.ru/29722.html

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:28

COLOURFUL Wrote:
Конкуренция нашим фермерам осталась. Думать о расширении производства молочки на внутреннем рынке - можно забыть.

Не драматизируйте. Во - первых: возможности белорусов не безграничны. Во - вторых: западным фермерам пришлось существенно снизить цену. В третьих: я как потр*битель заинтересован в добросовестной конкуренции. Уже в бесконкурентной среде мы жили и эту жизнь я хорошо помню. Если не будет конкуренции то опять будут молоко бадяжить, кое как упаковывать и продавать по завышенным ценам. А мы будем вынуждены брать и ещё при этом драться в очередях.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:47

Quote:
Ну вот, и спрашивается нафига это было перемирие? Япона мать. Можно было уже признать Новороссию, ввести войска, тем самым остановить войну, и получили бы те же санкции, обидно. Прогнулись так еще и санкции за это получили.

Такие же мысли.
Вообще мечты украинцев-это чтобы Штаты и ЕС сделали из России Северную Корею. Эта светлая мысль у них живет еще со времен возврата Крыма. А тк у них на языке зачастую то,что у штатов на уме... то не удивлюсь,что к этому и ведут постепенно. То есть этакий нам намек-или полностью прогнитесь или изолируем.
Насчет последствий отмены кредитования. Вы не знаю в курсе или нет-но у нас в Москве и Питере сыпятся туроператоры. Туроператоры давно работают по схеме-за кредиты расплачиваются новыми кредитами,а в этом году кредитов не дают. И повалились они как домино. Есть сайт otzyv.ru там как раз обсуждают очередное падение крупного туроператора Южный крест. Но если турагентства-это скорее роскошь немногим нужная,то если что-то в этом роде будет с предприятиями-это будет не очень приятно.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:01

Quote:
"Что ЕС, кроме агропродукции, экспортирует в Россию? Автомобили и автопродукцию (это около $20 млрд.), ткани, готовую одежду, химию, строительные материалы, некоторые... скажем так, объекты машиностроительной области",- заявил Politonline.ru высокопоставленный источник в Минэкономразвития, участвовавший в подготовке проекта ответных санкций. "По этому списку и будет вводиться запрет, причем так, чтобы у нас [России] не было остановки производств, рынка, не было дефицита, а для ЕС это было бы максимально болезненным",- отмечает он, добавляя, что "болезненность ответа" - не самоцель, а лишь уравновешивание действий Европы.

"Также действительно обсуждается закрытие транссибирского корридора для авиакомпаний ЕС, которые уже потеляли более 5 миллиардов долларов на одних только слухах об этом",- добавляет высокопоставленный чиновник. "Кроме того, Россия переходит на экспорт ресурсов в рублях, что в долгосрочной перспективе также скажется на экономике Европы",- поделился он. "И это мы не говорим про поставку определенных материалов для европейского авиапрома, пока не говорим",- добавил источник.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:03
12k сообщений+

Igor_rzn Wrote:
Вот что Drom по поводу санкций пишет:

Глупость написал полную

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:20

berendeya Wrote:
о чем все время думают и мечтают хохлы

Давно это было. Деревья, правда, не были уже большими.
И вот один полусвидомый окраинец поведал мне принцип Классификации. Бережно пронес я это знание через долгие годы (плять, ни разу об этом не вспомнив). Но чу! Ваш пост всколыхнул пески времени, взметнул ввысь как бедуинский бурнус (да что там! как свидомый прапор!!!), покровы памяти, и я сейчас поделюсь с Вами сей несравненной мудростью. ВОТ она...

Украинец - это украинец, живущий на украине.
Хохол - это украинец, живущий там, где ему выгодно.

P.S. Сам он, по этой квалификации, был галимым хохлом.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:23
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
Украинец - это украинец, живущий на украине.
Хохол - это украинец, живущий там, где ему выгодно.

хохлы не только живут там, где им выгодно, но и гадят там, где им захочется...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа