Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вот как после таких слов Россия должна спасать ещё кого то? Благодарности Россия не увидит. Мда..
23 года люди здесь сохраняли надежду на воссоединение, 23 года поддерживали ЧФ, народ не вышел ни на одну :!: акцию против ЧФа, Вы даже этого элементарного не понимаете.
А.Вяземский Wrote:
Уважаемая! Всё я прекрасно видел. В городах-миллиониках выходило несколько тысяч. Всё. Остальные сидели и жрали попкорн. А где вы были вовремя майдана? Протесты на юго-востоке начались в каком месяце? Уже было поздно. Юго-восток опять слил Януковича так же как и в 2004 году. Точка.

Несколько тысяч? этого было достаточно против завезённых правосеков и своих местных свидомых. В Харькове, Донецке брали несколько раз ОГА.
А попкорн сидели и жрали точно также, как сейчас россияне, жрут попкорн, доверяя своему президенту и смотря шоу об Украине под посылы, что это то "русские исторические земли", то "единая Украина".
Разделяйте понятия кто кого слил, Януковича слили руководство армии, СБУ, олигархи, депутаты. Народу Янукович тоже был до лампочки по хорошему. Народ у нас оказался отдельно от руководящей верхушки. А без руководства отряд это толпа баранов и наоборот.

Давайте скинем Путина и назначим вас президентом потому, что вы знаете лучше как надо действовать.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:06

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
А что же тогда Донбасс не может сам? Вы сами себе противоречите.

А что же тогда Киев от гитлера сам не освобождался?
А что же тогда Европа сама не освобождалась?

Вы встали на тропу ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Какая то у вас каша в голове. Мы уже поняли, что вы против Путина. Ну так в перёд и с песнями майданить.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:07
11 000 сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Давайте скинем Путина

Призыв к свержению???
А.Вяземский Wrote:
и назначим вас президентом

Выберем в соответствии с Конституцией.

Грамотность юридическую подтяните. А потом беритесь "Путина защищать".
С такими защитниками и враги не нужны.

Профиль Отправить email  

* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
Давайте скинем Путина и назначим вас президентом потому, что вы знаете лучше как надо действовать.

Странно, скинуть и референдум для воссоединения предлагаете исключительно Вы,
Вы троллите здесь?

**

А.Вяземский Wrote:
Уважаемая! Всё я прекрасно видел. В городах-миллиониках выходило несколько тысяч. Всё. Остальные сидели и жрали попкорн. А где вы были вовремя майдана? Протесты на юго-востоке начались в каком месяце? Уже было поздно. Юго-восток опять слил Януковича так же как и в 2004 году. Точка.

Уважаемый, вы вообще не от мира сего я смотрю. В том же Киеве проводились огромные антимайдановские митинги, пока один профессор не сказал что все не так плохо, типа я президент у меня есть " план" все будет ок, работайте, если что я свистну. Для этого его и выбирали, по сути он и был представителем Юго-востока, со всеми полномочиями рычагами для решения вопроса. Кругом стояли одни его рыгионалы, на всех ключевых позициях и должностях. Все закончилось грандиозным сливом.

Сейчас намечается второй еще более грандиозный слив после вставай Донбасс мы русских в обиду не дадим если что то ого-го-го...!!! А теперь бормотание про "это внутреннее дело Украины" "сами-сами" "не поддаемся на провокации" жалкое, если честно, зрелище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:08
**

Dimitriy Briz Wrote:
Romrom Wrote:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

От кого?
От развалившегося СССР.
Забывчивые могут почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов

Россия провозгласила суверенитет 12 июня 1990.
Украина провозгласила суверенитет 16 июля 1990. На месяц ПОЗЖЕ, чем Россия.
"Беловежские соглашения", в которых говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности». были подписаны президентами России, Беларуссии и Украины.

Россия стала правоприемником СССР.
Братским республикам было пох, они только в ладоши хлопали, что от налогов в Москву избавились.
А Россия выплатила все долги, и свои и их, сохранила ЯО, РВСН и подводный флот.
За свои деньги. За мои, в том числе.
Газом снабжала в полцены, за каким рожном до сих пор не понимаю.

А что Ельцин - сука мне объяснять не надо. Я это лучше вас знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:08

Dimitriy Briz Wrote:
Русский зубр Wrote:
Ведь земной шар - не принадлежит одному Путину

Тогда и в этом нет аналогии с кораблём. Ведь и Галактика не принадлежит одной Земле.
Русский зубр Wrote:
я заключаю, что Путин действует спонтанно, хаотически, и никакого плана победы у него нет. А значит, и победы быть не может.

Как ни крути, а вы пришли к тому же, только иным путём.
Другой способ доказательства теоремы предложили.

Вот вы совсем другое дело. Вы стратег не то, что Путин. В президенты не собираетесь?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:10

ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Вы троллите здесь?

Все эти стоны сводятся именно к этому. Вы ещё этого не поняли?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:11

Нужно отдать должное: с кадровой передвижкой на должности Геббельса в Киеве, качественность дерьма, выливаемого на ВВП, возросла повсеместно.
Но удивляет почти моментальная переменчивость мнения: Крым и Севастополь вернули - Путин, виват! Не бомбишь Донбасс - голосовать не буду, слил. ХреновА с таким, активно перекрашивающимся, народом принимать решения, наверное. А уж становиться Главнокомандующим такого войска - так и вовсе... Воистину, сто раз подумаешь.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:12
11 000 сообщений+

Romrom Wrote:
Братским республикам было пох

Ваше личное мнение. Документально НЕ подтверждено.

Документально подтверждена РАВНАЯ ответственность России и Украины за развал СССР.
Документально подтверждён РАВНЫЙ вклад России и Украины в те процессы, которые вы называете "предательством".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:13
11 000 сообщений+

НатаО Wrote:
А уж становиться Главнокомандующим такого войска - так и вовсе... Воистину, сто раз подумаешь.

Раньше думать нужно было. Под дулом пистолета в президенты идти не заставляли.
Сам пошел. Получил мандат доверия. Должен соответствовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:14
стукач-шестерка

Dimitriy Briz Wrote:
Romrom Wrote:
Братским республикам было пох

Ваше личное мнение. Документально НЕ подтверждено.

Документально подтверждена РАВНАЯ ответственность России и Украины за развал СССР.
Документально подтверждён РАВНЫЙ вклад России и Украины в те процессы, которые вы называете "предательством".

Политическая ответсвенность да, экономически нет, только РФ несла бремя за всех.

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:16

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Давайте скинем Путина

Призыв к свержению???
А.Вяземский Wrote:
и назначим вас президентом

Выберем в соответствии с Конституцией.

Грамотность юридическую подтяните. А потом беритесь "Путина защищать".
С такими защитниками и враги не нужны.

Все ваши стенания сводятсы к одному. Путин плохой. Сказав А скажите и Б.
Вообще то после свержения президента выбрать нового невозможно.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 05 июл, 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:17
* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Вы троллите здесь?

Все эти стоны сводятся именно к этому. Вы ещё этого не поняли?
Т.е. Вы для этого здесь стонете, оригинально.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:17
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
Все ваши стенания сводятсы к одному. Путин плохой. Сказав А скажите и Б.

А когда предательство было хорошим?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:18
Кот, гуляющий сам по себе

MazaikaB Wrote:
Хорошо , что у Путина нет таких "специалистов"-советников....

У Путина достаточно советников, чьими советами развалена российское образование, наука и здравоохранение.
И не только это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:21

А.Вяземский Wrote:
Вот вы совсем другое дело. Вы стратег не то, что Путин. В президенты не собираетесь?

Ды я не против :)

И на счёт "белогандонщины" : в моём регионе почти 90% жителей можете записать в "белогандоны" ,так как прошедшие "выборы" в думу и президента показали - что люди голосовали за кого угодно(в основном за коммунистов) и не потому что они им нравятся, а потому что лишь бы не за него и потому что нет графы "против всех" . И на это есть веские причины . Кстати, видео пустых улиц зачищенной Москвы при инагурации - тоже о многом говорят.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:22
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Путин плохой.

"ТЫ ГОВОРИШЬ" (Мф. 27:11-14, Мк. 15:1-5, Лк. 23:1-7, Ин. 18:29-38)

Суд Новороссии.
Распятие Новороссии...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:23

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Путин плохой.

"ТЫ ГОВОРИШЬ" (Мф. 27:11-14, Мк. 15:1-5, Лк. 23:1-7, Ин. 18:29-38)

Суд Новороссии.
Распятие Новороссии...

Удивительно как быстро я заставил вас всех сбросить маски.

Как НОВОРОССИЯ стала грандиозной провокацией против России

Я наблюдаю за событиями на Украине с 2013 года. Когда начался очередной майдан, меня удивило, что российские либералы и русские националисты дружно поддержали его. Я помню как и либералы и русские националисты ездили на Украину и общались с майдаунами. А вы это помните?

После того как Крым вернулся в Россию, меня опять поразила реакция и либералов и русских националистов. Они были недовольны! Я помню как русские националисты уже тогда наезжали на Путина. Им Крыма было мало. А вы это помните?

Уже довольно давно стало известно, что США финансируют и российских либералов и русских националистов так же как США финансировали украинских либералов и националистов. Это не секрет. В 2011-2012 годах мы могли наблюдать эту уродливую связку в России, а в 2013 году, на Украине. Вы это помните?

После возвращения Крыма в Россию, либералы были напуганы подъёмом патриотических настроений в российском обществе. На юго-востоке Украины люди выходили на марши протеста, освобождали здания администрации в Харькове от правосеков, но делали это без оружия. Украинские власти тогда ещё не могли в отрытую их убивать. Вы это помните?

И что же случилось дальше? Русские националисты решили воспользоваться моментом. Вдруг в Донецкой области неизвестные люди начали с оружием в руках захватывать целые посёлки и города. Кто эти люди? Я помню как многие решили, что это были Вежливые Люди, но оказалось, что Россия к этому не имела никакого отношения. Вы проверяли состав ополчения? Сразу же у Киевской хунты руки были развязаны и они начали уничтожать людей по всей НОВОРОССИИ. Вы это помните?

Проект Русской Весны изначально был проектом протеста против Киевской хунты. Безоружного протеста! Запад не смог бы поддерживать хунту если бы протесты были бы безоружными. Хунта не могла бы обвинить юго-восток в сепаратизме и терроризме если бы протесты были бы безоружными. Кому надо было превратить безоружные протесты в вооружённый конфликт? Кто от этого выиграл? Точно не юго-восток. Правда была на стороне людей которые выступали против вооружённых правосеков в Киеве. Мы все выступали против этого. Вы это помните?

Вопросы к товарищу Стрелкову и "свидетелям Стрелкова".
Какой был план? Я помню как ополченцы утверждали, что они пойдут на Киев, что украинской армии не существует, и что хунта скоро падёт. Многие даже смеялись когда украинские танки сами загорались а солдаты переходили на сторону ополчения. Вы это помните?

Где эта бравада сейчас? Почему ополченцы вместо того, что бы наступать на Киев как они обещали, сидели и ждали пока Киев стянет войска в Донецкую и Луганскую области? Они хоть понимают, что они сделали простых людей мишенью для украинской армии? Если задача была сохранить жизни людей, то зачем нужны были эти захваты? Посмотрите на Днепропетровск. Там посёлки не бомбят. Если задача была скинуть Киевскую хунту, почему ополченцы не в Киеве? Ополченцы нас убеждали, что они пришли защитить людей от правосеков, но сейчас они требуют от России защиты. С чего всё началось? Вы это помните?

Чего добились люди пришедшие освободить юго-восток?
Все протесты остановились. Везде. Люди не хотят умирать. Убивать протестующих стало возможным потому, что их теперь называют террористами и сепаратистами. Одесса стала возможной и не вызвала шок не в Украинском обществе не на западе потому, что их считают террористами и сепаратистами. Запад обвиняет Россию в агрессии и вводит санкции потому, что Россия якобы поддерживает не мирные протесты как в Марте, а людей с оружием. Произошли бы все эти трагические события если бы не было вооружённых захватов? Нет! Так какой был план ополченцев? Вы это помните?

Всё, что происходит выглядит как провокация против России. В частности, против В.В. Путина.
Захватив города и сделав простых людей фактически заложниками, Стрелков требует военного вмешательства России. А он Россию спросил перед тем как захватывать города? Нет! Представители ЛНР и ДНР требуют от России признать их. А они спросили Россию перед тем как проводить референдум? И что Путин им посоветовал? На форумах украинские тролли, русские националисты, либералы и даже обычные люди обвиняют Путина в сливе НОВОРОССИИ. Такое дружное единение как по заказу должно якобы заставить Путина ввести войска или потерять свой рейтинг. В обоих случаях Путин проигрывает. Проигрывает и Россия. Так на кого работают все эти люди? Понимают ли они, что специально или нет они работают против России? Самое главное, что все эти люди говорили в Январе? Вы это помните?

Многие утверждают, что западу необходим сланцевый газ который находится в ДНР. Но эти районы заселены людьми. Были заселены. Народ бежит и скорее всего не вернётся обратно. Может это и был план как освободить эти территории от людей? Так на кого тогда работает Стрелков? В любом случае вся деятельность ополченцев привела к противоположным результатам. Их план взятия Киева, охраны людей, и создания НОВОРОССИИ превратился в уничтожение русских на всём юго-востоке и поставило Россию в очень невыгодные условия на международной арене. Когда вы призываете ввести войска, сколько человек? 40,000? 100,000? 200,000? Сколько убитых русских солдат и мирного населения будет необходимо что бы победить? Сколько лет это продлится? Что станет с Россией если она заварит эту кровавую кашу? Как на это отреагирует украинское население? США? НАТО? Россияне? Российская Экономика? Помните об этом когда призываете Путина ввести войска!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:28

Моё отношение к Путину - "по делам их узнАете их" (Библия)
А.Вяземский, вы не ответили на мой вопрос, повторю его:
Кстати, а как вы относитесь к Ельцину и его окружению (Чубайсах и прочих), вы верите в то что они дураки ,или в то что Ельцын был самостоятельный политик ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:30
**

А.Вяземский Wrote:
ussr2.0 Wrote:
Хрен с ним с Путиным ...Суть проблемы не в нем - а в системе и в конечном итоге - в нас всех лично. В Китае - Председатели меняются раз в 5-10 лет и ничего - страна только движется вперед и богатеет да и во внешней политике всех на три буквы посылает и делает то что считает нужным . А у нас сплошная Ромашка получается ...повезет с новым Президентом или нет.

Ну вот и всё. Все крики о том, что Путин слил Новороссию оказывается не о Новороссии а о смене системы. Т.е. Майдан! Раскрылись по полной.

Вам двойка ! Любую систему ( кроме нацистской ) можно улучшить и сделать более жизнеспособной без всяких революций-войн-и прочих майданов - то есть в рамках Закона...что опыт КНР и показывает . Кому там в моих словах -призывы к майдану в России мерещатся - личные проблемы каждого.Таким макаром -в обычной пробке на дороге автомайдан разглядят ! :drink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:31

НАТО открывает специальный центр для ведения информационной борьбы против России
<http://www.vzglyad.ru/politics/2014/7/5/694250.html#comments>

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:34

Спасибо за то, что у нас целых два месяца была "русская весна" и двуполярный мир! Теперь можно смахнуть скупую слезу ностальгии и въебывать со спокойной душой в офисе.

Профиль Отправить email  

*

НатаО Wrote:
Но удивляет почти моментальная переменчивость мнения: Крым и Севастополь вернули - Путин, виват! Не бомбишь Донбасс - голосовать не буду, слил. ХреновА с таким, активно перекрашивающимся, народом принимать решения, наверное. А уж становиться Главнокомандующим такого войска - так и вовсе... Воистину, сто раз подумаешь.

Полностью поддерживаю. Есть такие люди - иждивенцы, которым только все Дай, а сами ни чего не дают.
А что касается поддержки или не поддержки Путина, очень правильно высказался Игорь Иванович Стрелков. (Вот уж у кого больше всего претензий могло бы быт к Путину)
Quote:
05.07.14. Комментарий Игоря Ивановича по поводу отношения к Путину.

"...Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."

Профиль Отправить email  

лёва_2 Wrote:
Моё отношение к Путину - "по делам их узнАете их" (Библия)
А.Вяземский, вы не ответили на мой вопрос, повторю его:
Кстати, а как вы относитесь к Ельцину и его окружению (Чубайсах и прочих), вы верите в то что они дураки ,или в то что Ельцын был самостоятельный политик ?

К окружению Ельцына я не отношусь.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35637 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа