Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 окт, 2025, 0:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35743 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1430  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
Я так понимаю, что по-вашему нет разницы между разгоном майдана и атакой на другое государство? Понятно. Кстати, если бы Янукович разогнал майдан где бы был сейчас Крым?
В составе Украины без ряда западных областей, они бы в этом случае восстали. Восток бы туда не пошёл воевать 100%, народ бы перекрестился и сказал "скатертью дорога". На волне Крым запросил бы себе восстановление Конституции 1992, а может и выход.
Romrom Wrote:
У меня иллюзии о родстве и братстве улетучились в 1991 году.
Quote:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине....
:lol: в поддержку пошли "свидетели парада независимостей", а чё без привязки к "беловежскому сговору"?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:18

ussr2.0 Wrote:
Хрен с ним с Путиным ...Суть проблемы не в нем - а в системе и в конечном итоге - в нас всех лично. В Китае - Председатели меняются раз в 5-10 лет и ничего - страна только движется вперед и богатеет да и во внешней политике всех на три буквы посылает и делает то что считает нужным . А у нас сплошная Ромашка получается ...повезет с новым Президентом или нет.

Ну вот и всё. Все крики о том, что Путин слил Новороссию оказывается не о Новороссии а о смене системы. Т.е. Майдан! Раскрылись по полной.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:20

ussr2.0 Wrote:
Хрен с ним с Путиным ...Суть проблемы не в нем -

Krum2014 Wrote:
Надо расхерячить скопления техники

Эх...
Сколько "специалистов", которые знают что делать:

"Расхерачить и вся суть".

Хорошо , что у Путина нет таких "специалистов"-советников....

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:21
стукач-шестерка

MazaikaB Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Krum2014 Wrote:

Эх...

странно что они в подписи не пишут прямым текстом : "Хочу войну".

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:23
11 000 сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Раскрылись по полной

Что, мокрые штаны от одной мысли о выборах?
Так ведь процедура смены президента прописана в Конституции.
В 2018 году, если в Кремле не придумают "финт ушами", "плебеи" будут иметь право избрать нового "патриция".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:25

ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Я так понимаю, что по-вашему нет разницы между разгоном майдана и атакой на другое государство? Понятно. Кстати, если бы Янукович разогнал майдан где бы был сейчас Крым?
В составе Украины без ряда западных областей, они бы в этом случае восстали. Восток бы туда не пошёл воевать 100%, народ бы перекрестился и сказал "скатертью дорога". На волне Крым запросил бы себе восстановление Конституции 1992, а может и выход.
Romrom Wrote:
У меня иллюзии о родстве и братстве улетучились в 1991 году.
Quote:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине....
:lol: в поддержку пошли "свидетели парада независимостей", а чё без привязки к "беловежскому сговору"?

Ну так организуйте ещё один референдум о входе в состав Украины без западных областей.
А если серьёзно, то разгона майдана не могло быть потому, что большая часть Украины его либо поддержала, либо не шевелило задницей, что бы ему противостоять.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:27

Алинкаzp Wrote:
Неужели Путин обычный балабол?

Конечно нет, политик такого уровня и опыта балаболом быть не может. Балаболы шахтеры, которые выпячивали грудь и хвалились, как вся Укра затрясется, когда шахтеры встанут.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:28
**

А.Вяземский Wrote:

Вы нефига не понимаете, а несете чушь. Вовремя не решенная проблема выросла на несколько порядков. Теперь ее решать намного сложней, а дальше? Вы вообще откуда будите? Крым как минимум остался бы в составе Украины, Украина ( без некоторых западных областей) в орбите России (Таможенный союз и прочее). Возможно далее на вполне законных основаниях, не торопясь, вошел в состав России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:30

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Раскрылись по полной

Что, мокрые штаны от одной мысли о выборах?
Так ведь процедура смены президента прописана в Конституции.
В 2018 году, если в Кремле не придумают "финт ушами", "плебеи" будут иметь право избрать нового "патриция".

Вообще для жителя Севастополя вы себя странно ведёте. Вас Путин на родину вернул а вы его хотите уже скинуть? Понятно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:32
* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
Ну так организуйте ещё один референдум о входе в состав Украины без западных областей.
А если серьёзно, то разгона майдана не могло быть потому, что большая часть Украины его либо поддержала, либо не шевелило задницей, что бы ему противостоять.
сами и организовывайте, если Вам надо.

Вы за олимпиадой пропустили противостояние майдану в Харькове, Донецке, Одессе, Николаеве и других городах, побоище на антимайдане, не постите чушь. Просто у нашего антимайдана не было поддержки ЕС и США, да и поддержки России не было, всё "сами-сами".

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:35

Krum2014 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Вы нефига не понимаете, а несете чушь. Вовремя не решенная проблема выросла на несколько порядков. Теперь ее решать намного сложней, а дальше? Вы вообще откуда будите? Крым как минимум остался бы в составе Украины, Украина ( без некоторых западных областей) в орбите России (Таможенный союз и прочее). Возможно далее на вполне законных основаниях, не торопясь, вошел в состав России.

А нафига России Крым в составе укроппии вы не задумались? Укроппия умерла так умерла. Мы просто ждём когда она окончательно развалится. Нам укроппия не нужна ни в каком виде, потому что укроппия, это анти-Россия.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:36

froze Wrote:
Если Он ни чего сейчас не предпримет............(а Он может многое), кроме как: бла,бла,бла, моего голоса на выборах 18г Он не получит однозначно.

Вот не стыдно, а? У вас сейчас было бы похуже, чем в Новороссии. И проблемы бы были не как паспорт обменять, а как жену с детьми на надувном матрасе в Болгарию переправить. Ибо драпать бы было некуда. Нафиг нам такие "россияне", спрашивается?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:40
* * * * * * *

UkkaOggy Wrote:
Вот не стыдно, а? У вас сейчас было бы похуже, чем в Новороссии. И проблемы бы были не как паспорт обменять, а как жену с детьми на надувном матрасе в Болгарию переправить. Ибо драпать бы было некуда. Нафиг нам такие "россияне", спрашивается?

Ну и что, ну и подохли бы вместе с Донбассом, оттянув на себя силы. А вы футболы с олимпиадами смотрите.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:41

ларсана Wrote:
А.Вяземский Wrote:
сами и организовывайте, если Вам надо.

Вы за олимпиадой пропустили противостояние майдану в Харькове, Донецке, Одессе, Николаеве и других городах, побоище на антимайдане, не постите чушь. Просто у нашего антимайдана не было поддержки ЕС и США, да и поддержки России не было, всё "сами-сами".

Уважаемая! Всё я прекрасно видел. В городах-миллиониках выходило несколько тысяч. Всё. Остальные сидели и жрали попкорн. А где вы были вовремя майдана? Протесты на юго-востоке начались в каком месяце? Уже было поздно. Юго-восток опять слил Януковича так же как и в 2004 году. Точка.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:45

ларсана Wrote:
UkkaOggy Wrote:

Ну и что, ну и подохли бы вместе с Донбассом, оттянув на себя силы. А вы футболы с олимпиадами смотрите.

Вот как после таких слов Россия должна спасать ещё кого то? Благодарности Россия не увидит. Мда.. По-вашему всё или нечего. Если Россия могла спасти только Крым, этого не надо было делать? Долой Путина?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:50
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Вас Путин на родину вернул а вы его хотите уже скинуть?

Путин? Он решал геополитические задачи, в которых возвращение Крыма было выгодным и безопасным.
Мы сами вернулись. И не к Путину, а В РОССИЮ. Под слова Путина "мы своих не бросаем".
Индульгенции продают в другом месте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:51
**

MazaikaB Wrote:
ussr2.0 Wrote:

Krum2014 Wrote:

Эх...

Это принципиально решение, как его воплотить пусть думают те кто з/п за это получает. Ответьте, почему до сих пор Россией не признаны ДНР, ЛНР? Что мешает наладить поставки тяжелой техники в кредит по 50 коп. за шт или любым другим способом и держите своих мальчишек под юбками дальше за границей. Стрелков неоднократно заявлял: Люди есть, нет вооружения (а тем более тяжелого) и боеприпасов. Мешает тоже, что и януковищу - отсутствие политической воли, за что кстати зимой его ежедневно драли у Соловьева. Я не сторонник войны, если все решили б дипломатическим или другим путем - только за, но результата нет. Есть масса погибших на Донбассе и отчаянные призывы о помощи.

Война кстати, если вы не заметили уже идет, вопрос в том где она остановиться на Донбассе, Крыму или Москве. Как, не помню кто говорил: Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде своего противника" Что мы и видим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:52
*

А.Вяземский
не передергивайте, ВВП виновен в смертях тысяч русских на Донбассе. Это есть преступное бездействие.
Именно он своими популистскими словами дал людям не двусмысленный сигнал ,"вы под защитой" , после чего благополучно слился,спрятавшись за спину Лаврова.

Последний раз редактировалось atc 05 июл, 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:53
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Россия должна спасать ещё кого то?

Россия должна спасать СЕБЯ.

Поражение Новороссии запустит механизмы усиления давления на Россию.
Наши друзья станут трусливее. Наши враги станут смелее.
Война всё равно придёт. Позже. И гораздо страшнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:55
* * * * * * *

А.Вяземский Wrote:
Вот как после таких слов Россия должна спасать ещё кого то? Благодарности Россия не увидит. Мда..
23 года люди здесь сохраняли надежду на воссоединение, 23 года поддерживали ЧФ, народ не вышел ни на одну :!: акцию против ЧФа, Вы даже этого элементарного не понимаете.
А.Вяземский Wrote:
Уважаемая! Всё я прекрасно видел. В городах-миллиониках выходило несколько тысяч. Всё. Остальные сидели и жрали попкорн. А где вы были вовремя майдана? Протесты на юго-востоке начались в каком месяце? Уже было поздно. Юго-восток опять слил Януковича так же как и в 2004 году. Точка.

Несколько тысяч? этого было достаточно против завезённых правосеков и своих местных свидомых. В Харькове, Донецке брали несколько раз ОГА.
А попкорн сидели и жрали точно также, как сейчас россияне, жрут попкорн, доверяя своему президенту и смотря шоу об Украине под посылы, что это то "русские исторические земли", то "единая Украина".
Разделяйте понятия кто кого слил, Януковича слили руководство армии, СБУ, олигархи, депутаты. Народу Янукович тоже был до лампочки по хорошему. Народ у нас оказался отдельно от руководящей верхушки. А без руководства отряд это толпа баранов и наоборот.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:56

Dimitriy Briz Wrote:
НА КОРАБЛЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ КАПИТАН!
Неправильно это, аналогии с кораблем тут нет. Ведь земной шар - не принадлежит одному Путину, и не может он решать, куда Земле двигаться. Земля поделена по определенным правилам, поэтому вторгаться на чужую территорию может быть очень чревато нехорошими последствиями не только для Путина лично, но и для всей России и для каждого гражданина России персонально.
Вот в чём я с Путиным не согласен, так это в том, что информационная война должна предшествовать войне оружия и танков. А информационной, подготовительной войны и не ведётся. Поэтому мы наблюдаем рост украинского национализма в Малороссии, что не повышает шансы России на быстрый и бескровный успех. Из этого факта я заключаю, что Путин действует спонтанно, хаотически, и никакого плана победы у него нет. А значит, и победы быть не может.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 13:58

Dimitriy Briz Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вас Путин на родину вернул а вы его хотите уже скинуть?

Путин? Он решал геополитические задачи, в которых возвращение Крыма было выгодным и безопасным.
Мы сами вернулись. И не к Путину, а В РОССИЮ. Под слова Путина "мы своих не бросаем".
Индульгенции продают в другом месте.

Вы сами вернулись? А что же тогда Донбасс не может сам? Вы сами себе противоречите.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:00

atc Wrote:
А.Вяземский
не передергивайте, ВВП виновен в смертях тысяч русских на Донбассе. Это есть преступное бездействие.
Именно он своими популистскими словами дал людям не двусмысленный сигнал ,"вы под защитой" , после чего благополучно слился,спрятавшись за спину Лаврова.

Конечно. Укропы убивают а виноват не Парошенко а Путин. Мда..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:01
11 000 сообщений+

Русский зубр Wrote:
Ведь земной шар - не принадлежит одному Путину

Тогда и в этом нет аналогии с кораблём. Ведь и Галактика не принадлежит одной Земле.
Русский зубр Wrote:
я заключаю, что Путин действует спонтанно, хаотически, и никакого плана победы у него нет. А значит, и победы быть не может.

Как ни крути, а вы пришли к тому же, только иным путём.
Другой способ доказательства теоремы предложили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:04
11 000 сообщений+

А.Вяземский Wrote:
А что же тогда Донбасс не может сам? Вы сами себе противоречите.

А что же тогда Киев от гитлера сам не освобождался?
А что же тогда Европа сама не освобождалась?

Вы встали на тропу ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35743 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1430  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа