Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2026, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44390 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 19:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Screenshot Wrote:
Забавно слышать про веру и жалость

Забавляйтесь дальше. Мне тоже очень забавно было слышать про размороженные дома. После блэкаута в Крыму в 15м году мне всегда очень приятно слушать такие новости. Вот звонит товарищ из Полтавы и жалуется, что 18 часов уже нет электричества. А мне не жалко, я конечно поцокать могу айайай... но вот не жалко мне вообще. И не надо тут использовать "переносы" и другие вполне себе известные приемы манипулирования. Факт остается фактом - загоним вас под лавку. Вы все сами для этого делаете.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 19:27
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
Screenshot Wrote:
Забавно слышать про веру и жалость

Забавляйтесь дальше. Мне тоже очень забавно было слышать про размороженные дома. После блэкаута в Крыму в 15м году мне всегда очень приятно слушать такие новости. Вот звонит товарищ из Полтавы и жалуется, что 18 часов уже нет электричества. А мне не жалко, я конечно поцокать могу айайай... но вот не жалко мне вообще. И не надо тут использовать "переносы" и другие вполне себе известные приемы манипулирования. Факт остается фактом - загоним вас под лавку. Вы все сами для этого делаете.

Классический синдром "обиженного в пятнадцатом году" когда собственная старая травма так чешется, что чужие 18 часов без света приносят почти физическое удовольствие. Чистой воды психотерапия на дому!
Правда, логика тут опять вышла покурить. Сначала вы радуетесь, что кого-то там "загоните под лавку", а через минуту будете искренне недоумевать в комментариях: А нас-то за что ненавидят? Мы же с добром и братской любовью пришли! Вы уж определитесь, вы благородные освободители или просто мелкие пакостники, которые кайфуют от того, что у соседа корова сдохла. А то пока этот грозный триумф выглядит как обычное бытовое злорадство, завернутое в имперскую газету.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 20:13

Screenshot Wrote:
Классический синдром "обиженного в пятнадцатом году" когда собственная старая травма так чешется, что чужие 18 часов без света приносят почти физическое удовольствие. Чистой воды психотерапия на дому!
Правда, логика тут опять вышла покурить. Сначала вы радуетесь, что кого-то там "загоните под лавку", а через минуту будете искренне недоумевать в комментариях: А нас-то за что ненавидят? Мы же с добром и братской любовью пришли! Вы уж определитесь, вы благородные освободители или просто мелкие пакостники, которые кайфуют от того, что у соседа корова сдохла. А то пока этот грозный триумф выглядит как обычное бытовое злорадство, завернутое в имперскую газету.

вооружённое нападение на безоружную колонну антимайдана под Корсунем
отключение целого полуострова от воды и электричества
Одесский Дом профсоюзов
Аллею Ангелов на Донбасе
детей в общежитии Старобельска
и т.д. и т.п. перечислять можно долго, но в СК России всё зафиксировано
вы хотите, чтобы вас за всё это по головке гладили и в попу целовали: "чем бы дитя не тешилось ..."?

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 21:50

Screenshot Wrote:
Классический синдром "обиженного в пятнадцатом году"

Нет, это радость за справедливое воздаяние.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 22:12
*

parsek Wrote:

Screenshot Wrote:

вооружённое нападение на безоружную колонну антимайдана под Корсунем
отключение целого полуострова от воды и электричества
Одесский Дом профсоюзов
Аллею Ангелов на Донбасе
детей в общежитии Старобельска
и т.д. и т.п. перечислять можно долго, но в СК России всё зафиксировано
вы хотите, чтобы вас за всё это по головке гладили и в попу целовали: "чем бы дитя не тешилось ..."?

Вот он, полный джентльменский набор из методички, в котором не хватает разве что распятого мальчика в трусиках! Собрать в один абзац все мифы десятилетней давности, густо разбавить их трагедиями, которые ваша же армия туда и принесла, и увенчать это сакральной фразой "в СК России всё зафиксировано“, это, конечно, мощный финал для дискуссии. СК РФ, безусловно, самый "объективный“ источник в мире, они там, помнится, и украинский след в марсианских кратерах зафиксировать могут, если поступит команда сверху.
Особенно трогательно слушать эти обвинения на фоне того, как ваши ракеты ежедневно ровняют с землей целые жилые кварталы, стирают с карты Мариуполь, Бахмут и Авдеевку, и лишают света миллионы людей одновременно. Но в вашей уютной вселенной это, видимо, называется "нести мир и братскую любовь“. Вы действительно верите, что заблокированная крымская вода оправдывает летящую в жилую многоэтажку Х-101? Бумеранги, о которых вы так любите рассуждать, штука круглая. И когда они возвращаются обратно на ваши НПЗ и военные аэродромы, глупо обижаться и кричать "А нас-то за что?!"

Ban: DeniSov 23 май, 2026, 13:56
Banned by 2 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21167560#p21167560. Отдохни, специалист по мифам.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 22:17
*

МедьМ Wrote:
Screenshot Wrote:
Классический синдром "обиженного в пятнадцатом году"

Нет, это радость за справедливое воздаяние.

А когда в ответ начинают полыхать ваши собственные НПЗ, склады и аэродромы, эта высшая справедливость почему-то резко ломается, и в комментариях снова начинается жалобный плач про коварные удары террористов. Так что аккуратнее с терминами, воздаяние штука обоюдоострая, и судя по сводкам с ваших приграничных областей, оно уже вовсю стучится к вам в двери.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 0:34

Screenshot Wrote:
сводкам с ваших приграничных областей

Это которые в телемарафоне? Мы вместо "Смехопанорамы" их смотрим иногда.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 0:39
*

Tanker1939 Wrote:
Screenshot Wrote:
сводкам с ваших приграничных областей

Это которые в телемарафоне? Мы вместо "Смехопанорамы" их смотрим иногда.

Очень мило, что для знакомства с географией собственных горящих нефтебаз и эвакуаций вам обязательно нужен украинский телемарафон, видимо, местный дым над Белгородом и Курском без перевода на украинский недостаточно убедительно доносит до вас всю прелесть «справедливого воздаяния».

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 4:41
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Вот он, полный джентльменский набор из методички, в котором не хватает разве что распятого мальчика в трусиках! Собрать в один абзац все мифы десятилетней давности, густо разбавить их трагедиями, которые ваша же армия туда и принесла, и увенчать это сакральной фразой "в СК России всё зафиксировано“, это, конечно, мощный финал для дискуссии.

Всё твое кривляние и словесное словоблудие ничего не стоит перед лицом фактов.
Удар по Луганску, украинским самолётом, который вы объявили "взрывом кондиционера"
Идиот! Это не методичка. Это факты ваших преступлений!
Это люди, которых вы убили.
И это начали вы после госпереворота в Киеве в 2014 году. Когда до появления Стрелкова, объявили АТО. И направили танки на Донбасс.
Это железнобетонный факт.
Армия России принесла вам в 2022 году ответку за все ваши преступления, начиная с 2014 до 2022 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 8:40

Screenshot Wrote:
Собрать в один абзац все мифы десятилетней давности

Ну, если вы мне, живущему в Крыму с 1980 года и по н.в. говорите, что отключение Крыма от воды и электричества - это миф, то дальше говорить с рыбкой гуппи не о чём. И все остальные преступления вашего нацистского режима и его "захисникiв" против человечности имеют достоверно подтверждённые и хорошо задокументированные доказательства.
Так что "а нас за що?" - это вАша коронная фраза.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 10:59

Screenshot Wrote:
местный дым над Белгородом и Курском без перевода

Я тут недалеко живу, если что, и во всех перечисленных населенных пунктах у меня друзья имеются. Не надо мне рассказывать о том, что я каждый день вижу или не вижу. Работу ПВО - вижу, работу ВС тоже вижу. А вот мрии из телемарафона местных только смешат. Все на что способен укровермахт - трактор в поле подорвать или машину "скорой помощи", это да, это, к сожалению, часто. Ближайший прилет был в 400 м от моего дома в феврале, ну не совсем прилет, скажем так, ПВО укролитак не совсем удачно заземлила, сомневаюсь, что местная "Пятерочка" имела какое-то военное значение. А еще в километре примерно сбили то ли "Фламингу" то ли "Нептуна", причем он еще и не взорвался в результате, его потом саперы до оврага дотащили и там доделали что бы нам окна не побило. Как бы вот за полгода локальные достижения укровермахта всё. А талмарафон посмотришь, так мы тут каждый день выходим на митинги за присоединении к укрорейху на руинах хатынок.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 13:55
Тюлень

Screenshot Wrote:
Собрать в один абзац все мифы десятилетней давности,

В этих мифах большинство из нас жило.
У вас мифы куда круче и тысячелетнее. Пойди ка их поизучай.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 16:14
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Вот он, полный джентльменский набор из методички, в котором не хватает разве что распятого мальчика в трусиках! Собрать в один абзац все мифы десятилетней давности, густо разбавить их трагедиями, которые ваша же армия туда и принесла, и увенчать это сакральной фразой "в СК России всё зафиксировано“, это, конечно, мощный финал для дискуссии. СК РФ, безусловно, самый "объективный“ источник в мире, они там, помнится

Твари вы подлые!
Ты назвал теракт и гибель детей в Старобельске фейком.
Уже и имена напечатали.
Quote:
Число погибших при ЧП в Старобельске выросло до 16
Тела еще четверых человек извлекли из-под завалов

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Тела четверых детей извлекли из-под завалов общежития колледжа в Старобельске ЛНР, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС РФ.

"Тела еще четверых погибших извлечены из-под завалов в Старобельске на месте обрушения общежития колледжа Луганского педагогического университета", - сказали в министерстве.

По последним данным, погибли 16 человек, пострадали 42, под завалами находятся 5 человек.

Всё как я писал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 17:52
оби ван кеноби

Чудовищные кадры: опознание погибших детей в Старобельске.

Количество погибших возросло до 18… Тела ещё двух детей извлекли из-под завалов общежития колледжа в Старобельске в ЛНР.

«Не отворачивайтесь. И не выключайте. Этих детей убили террористы из ВСУ. Это были наши дети. Наши русские дети», — пишут авторы страшного ролика.

Это надо видеть, чтобы заткнуть рот подлецам, которые снова будут кричать, что всё это фейк.
https://rusvesna.su/news/1779546370

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2026, 21:00
Тюлень

Кукамонга Два Wrote:
Твари вы подлые!

Подлые. Твари. Но уже отдыхают.
И Вы успокойтесь. Хотя, после Старобельска я и сам не очень спокоен.
Вот удар по общаге Киева-Могилянской академии это зеркальный ответ? Похоже, что да. Пока сессия не началась.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44390 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776

Часовой пояс: UTC + 3 часа