Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777, 1778 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:09
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

egoMANIAC Wrote:
Как бы при "повороте к москалям залом" памятник не ёпнулся,похоронив под собой кучу зевак.
Вона,грызуны,помнится взорвали уже советский памятник...

А это уже мелочи, гривни то уже выделены-поделены :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:11
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В принципе Россия может вводить войска на Украину, а потом набирать армию из украинцев, которые сами погонят бандеровцев до Львова.

дался всем тот Львов, западенцев меньше всего на войне, они сразу поубегали на заработки кто куда, в деревнях глухих у бабок попрятались, те фрукты не будут воевать ни в жизнь, попали в военкоматы только те, кто убежать не смог или денег нет откупиться
самая гадость в центр. окраине завелась

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:13
апостол

elgra Wrote:
западенцев меньше всего на войне

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:24
12k сообщений+

теам222 Wrote:
elgra Wrote:

Изображение

ни о чём не говорит такая статистика
может быть, в 2014 нагребли с западной украины больше, чем с остальной, вот в 2015 по статистике их больше и погибло, но вряд ли

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:26
12k сообщений+

теам222 Wrote:
elgra Wrote:

Изображение

А теперь численность населения в миллионах по областям и общий Итого по ним же...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:29
12k сообщений+

Оба на Wrote:
теам222 Wrote:
elgra Wrote:

Изображение

А теперь численность населения в миллионах по областям и общий Итого по ним же...

да я вот тоже не пойму, зачем такие таблицы по инету гуляют

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:32
апостол

elgra Wrote:

Наверное, исключительно для того, чтобы опровергнуть ваше утверждение про гадость, что вся в центре. Другой причины я не могу придумать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:35
12k сообщений+

теам222 Wrote:
elgra Wrote:

Наверное, исключительно для того, чтобы опровергнуть ваше утверждение про гадость, что вся в центре. Другой причины я не могу придумать.

судя по новостям и по их форумам, именно в центре

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:38
апостол

elgra Wrote:
теам222 Wrote:
elgra Wrote:

судя по новостям и по их форумам, именно в центре

"Понаехали" в Киев. Табличка показывает, что волыняне умирают в АТО в 4 раза активнее киевских. Об чем тут еще спорить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:43
12k сообщений+

теам222 Wrote:
"Понаехали" в Киев. Табличка показывает, что волыняне умирают в АТО в 4 раза активнее киевских. Об чем тут еще спорить?

ну раз табличка, то да
может просто волынскую бригаду несколько раз как пушечное мясо использовали?
этим данным сто лет в обед, по итогу первого года военных действий

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:44
апостол

Что за "волынская бригада"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 22:51
12k сообщений+

теам222 Wrote:
Что за "волынская бригада"?

я имею в виду, что есть бригады, формируемые по областям: харьковские, киевские, днепровские, донецкие
на самом деле тут спорить сложно, мы выражаем только свои мнения, потому что данных каски Тымчука о военных подразделениях и их составе у нас нет, а тем более, о потерях, такие данные вообще странно подаются в сми, хз, кто там погибает и сколько их

Я опираюсь на то, что сборы на ато, помощь атошникам и все другие атошные вопросы постоянно поднимаются на форумах харькова, киева, днепра, одессы, николаева. там и носки вяжут, и банки с салом и помидорками собирают по бабкам для хероев, рисунки детей посылают своим корешам, а на форуме Луцка, к примеру, больше интересует людей вопрос как уехать в Польшу

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 23:13

Изображение
:mrgreen:

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 23:15
апостол

NataliSol Wrote:
Короче в Чернигове решили развернуть тылом к клятым москалям памятник Хмельницкому,

Ну всё, навлекли хохлы на себя гнев феншуя.
Во всём мире и во все времена как было? СтатУи лицом к врагу - шоб боялись. Ну и там плюсы всякие к карме, стойкости, смелости, выносливости, непобедимости.
А теперь будет всё наоборот - Преклонение перед врагом, трусость, слабость...
Примерно такую картину нарисует любой феншуйвед. И прогноз составит негативный. Так же как это было с каклотряпкой.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 19 май, 2017, 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 0:18
12k сообщений+

теам222 Wrote:

Не правильно... население Волыни в 5 раз меньше Киевской области, в Итого киян-хиборгов ласты склеило больше

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 1:04
**

теам222 Wrote:
elgra Wrote:

Изображение

Я вот никак не пойму,что это за хрень вообще такая?Похоже у висложопых еще и с математикой полный п....Хотя чему удивляться!!!Там ,насколько я понял:количество хэроив на миллион.Так как можно объяснить,что по списку на один миллион,по первому пункту 86,4,по второму 76,2?Это блин как?Это получается что 86 целых,а 4-это полноги,полруки,или четверть кастрюли или еще что-то.И так по всем губерниям что ли?Чем больше смотрю на все это хохложопое убожество и маразм,тем больше начинаю любить .....мартышек :cry2:

С нами Россия , с нами народ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 1:12
апостол

Сашок73 Wrote:
Я вот никак не пойму,что это за хрень вообще такая?Похоже у висложопых еще и с математикой полный п....Хотя чему удивляться!!!Там ,насколько я понял:количество хэроив на миллион.Так как можно объяснить,что по списку на один миллион,по первому пункту 86,4,по второму 76,2?Это блин как?Это получается что 86 целых,а 4-это полноги,полруки,или четверть кастрюли или еще что-то.И так по всем губерниям что ли?Чем больше смотрю на все это хохложопое убожество и маразм,тем больше начинаю любить .....мартышек :cry2:

А число родившихся 13.5 на 1000 понимаешь?

Тут у них все нормально. Просто у кого-то полное непонимание статистики.
Берут число загиблых, делят на численность народу в области и приводят к миллиону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 1:15
апостол

Оба на Wrote:
теам222 Wrote:

Не правильно... население Волыни в 5 раз меньше Киевской области, в Итого киян-хиборгов ласты склеило больше

Правильно. Таблица показывает, что хотя киян больше, но волыняне свидомее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 4:25

elgra Wrote:
Я опираюсь на то, что сборы на ато, помощь атошникам и все другие атошные вопросы постоянно поднимаются на форумах харькова, киева, днепра, одессы, николаева. там и носки вяжут, и банки с салом и помидорками собирают по бабкам для хероев, рисунки детей посылают своим корешам, а на форуме Луцка, к примеру, больше интересует людей вопрос как уехать в Польшу

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893&p=31926542&viewfull=1#post31926542

Смотрите какая прикольная Тема с Днепропетровского форума.
В бабы забрали муженька на Могилизацию. Шо бы он с голодухи не окочурился, она начала слать ему сало. На тихаря он жрать его не будет. Сослуживцы, такие же нищеброды, а снабжают казенным хавчиком хринова. Начала она активно попрошайничать баблос на форуме. Кому по виртуальной дружбе отказать стыдно, дал полтишок. Кто-то с пьяну не допропитую сотку с бпрскоо плеча перечислил.

Муженек откинулся на дембель. И все. В нее проблемы, здоровье и непредвиденные преграды. Ей и в звизду не вперлись те, хто по ее же словам, защищает ее жирную задницу.

Остальным добродетелям эти артилеристы тоже в орган не вперлись.
Отслюнявить раз в месяц сотку ривнюков не так уж и накладно. И потом можно ощущать приобщенность к неким великим делам. А вот постоянно этим заниматся, тут без личной заинтересованности никак.

Ну и следует учитывать, шо в крупных городах офисного планктона боьше чем в мелких. Я был в Бердычеве, и читал их форум. Какой город, такой и форум. Там интернет для читания погоды.

Кароче говоря: вот такая она сущность хахляцкой души.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:46

Конгресс США опустился до уровня Верховной Рады, до мелких пакостей русским
Quote:
Деградация величия США особенно заметна в мелочах. Особенно в тех, когда они начинают подражать украинским националистам. Уже давно никто не удивляется мелким пакостям России со стороны Верховной Рады Украины. Они по-детски наивны и всегда играют против самих пакостников. Но чтобы Конгресс США опустился до этого плинтусного уровня… такого я не припомню.

Воздухофлотский проспект в Киеве, на котором находится посольство России, за последние три года во что только не пытались переименовать.

1. Летом 2014 года в умах бандеровцев возникла первая мелкая пакость, достойная потомков «великого украинца». Он предложили переименовать проспект в честь своего кумира, «чтобы клятые москали каждый день его поминали всуе (в корреспонденции).

2. Затем, весной 2016 года, когда очень модной стала тема Надежды Савченко, появилась инициатива увековечить эту «вечную сиделицу» совести. Но не сложилось и в этот раз. Нехороший Путин вернул им их кумира и несостоявшийся проспект Бандеры-Савченко вновь стал «сироткой». Но ненадолго.

3. Уже в июле 2016 года киевские власти во главе с Виталием Кличко решили увековечить имя «борца» за права русского народа Бориса Немцова, чтобы русские дипломаты, каждый раз, когда они отправляли корреспонденцию поминали выводя на обратном адресе имя этого «невинно» убиенного великого мученика «демократии».

Итак, вот уже три года идут споры о том, как насолить русским дипломатам. Проспект Бандеры-Савченко-Несмцова до сих пор Воздухофлотский. А тем временем обиженные и никак не могущие досадить Путину американцы придумали пакость:

Комитет по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США поддержал законопроект о переименовании улицы напротив здания посольства России в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

По задумке автора законопроекта, республиканца Марка Рубио, перекресток на Висконсин-авеню будет переименован в "Борис Немцов плаза" и именно такой адрес придется указывать российской дипмиссии…

Занавес.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 11:56

igorgri Wrote:
Quote:
Деградация величия США особенно заметна в мелочах. Особенно в тех, когда они начинают подражать украинским националистам. Уже давно никто не удивляется мелким пакостям России со стороны Верховной Рады Украины. Они по-детски наивны и всегда играют против самих пакостников. Но чтобы Конгресс США опустился до этого плинтусного уровня… такого я не припомню.

Воздухофлотский проспект в Киеве, на котором находится посольство России, за последние три года во что только не пытались переименовать.

1. Летом 2014 года в умах бандеровцев возникла первая мелкая пакость, достойная потомков «великого украинца». Он предложили переименовать проспект в честь своего кумира, «чтобы клятые москали каждый день его поминали всуе (в корреспонденции).

2. Затем, весной 2016 года, когда очень модной стала тема Надежды Савченко, появилась инициатива увековечить эту «вечную сиделицу» совести. Но не сложилось и в этот раз. Нехороший Путин вернул им их кумира и несостоявшийся проспект Бандеры-Савченко вновь стал «сироткой». Но ненадолго.

3. Уже в июле 2016 года киевские власти во главе с Виталием Кличко решили увековечить имя «борца» за права русского народа Бориса Немцова, чтобы русские дипломаты, каждый раз, когда они отправляли корреспонденцию поминали выводя на обратном адресе имя этого «невинно» убиенного великого мученика «демократии».

Итак, вот уже три года идут споры о том, как насолить русским дипломатам. Проспект Бандеры-Савченко-Несмцова до сих пор Воздухофлотский. А тем временем обиженные и никак не могущие досадить Путину американцы придумали пакость:

Комитет по национальной безопасности и правительственным делам сената конгресса США поддержал законопроект о переименовании улицы напротив здания посольства России в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

По задумке автора законопроекта, республиканца Марка Рубио, перекресток на Висконсин-авеню будет переименован в "Борис Немцов плаза" и именно такой адрес придется указывать российской дипмиссии…

Занавес.

А в Минске, например, популярна байка, что улицу Коммунистическую не переименовали и не собираются именно потому, что на ней находится амеропосольство...На самом же деле в Минске после распада СССР не переименовывали практически никаких улиц (я сам знаю буквально пару случаев только), не надобно нам это, нет свядомости в обществе...)

На другом форуме читал, что в Киеве, у нерабов, как раз улицу с амеропосольством по неофициальному настоянию этого самого посольства переименовали из Танковой в Сикорского...так и есть, кто знает?

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:28
12k сообщений+

igorgri Wrote:

Quote:

Занавес.

А как бы круто было если б все улицы в Вашингтоне звучали привычно для русского уха... Марк видимо готовит почву, запускает пробный шар... Дикторы Фокс ньюс уже нет-нет лопочут как могут по-русски...
Лиха беда начало...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:33
12k сообщений+

igorgri Wrote:

да он и был всегда на этом уровне, просто старательно скрывал... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 12:38
покоритель восьмитысячников

от так от! :idiot:
Украина возбудила дело в отношении Сталина
Очередное доказательство того, что украинская генеральная прокуратура обладает большими объёмами свободного времени и высочайшим уровнем маразма, доказывает ведомство г-на Луценко. Выражаются доказательства в том, что с подачи Генпрокуратуры «незалежной» по делу о депортации крымских татар так называемая прокуратура несуществующей «автономной республики Крым» возбудила уголовное дело в отношении (внимание!) Иосифа Сталина и Лаврентия Берии.
Из материала на официальном сайте ведомства :
На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталин, Иосифу Виссарионовичу и Берия, Лаврентию Павловичу. Это только начало. Нами в рамках данного досудебного расследования будут установлены другие участники, предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа.
На заседание был приглашён и нардеп ВРУ Мустафа Джемилев, от которого проживающие в Крыму крымские татары требуют прекратить прикрываться именем крымскотатарского народа. По словам Джемилева, только "революция достоинства" позволила возобновить делопроизводство по факту департации крымских татар.
Кадры с заседания, которой вёл Луценко в вышиванке, видимо, таким образом отмечая новый нацпраздник - день вышиванки - на Украине:
фото и видео по ссылке,шоб не тащить сюда д*билов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 13:31

nazar-v Wrote:

Мелковато, как-то, скаклы порешали.
Надо Батыя в первую очередь привлечь к ответственности.
Идиоты...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777, 1778 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа