Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf
Зачем упаковывать женщину, которая не вооружён и явно слабее милиции?

А я знаю?
Тот же вопрос возник и у меня. Либо что-то очень серьёзное случилось ДО показанного, либо постановка. Уж слишком подозрительно отсутствие реакции окружающих.
Вариант с пепсом, который слетел с катушек и озверел до крайности, не рассматриваю.

Ещё из камментов:

Quote:
●●●
Vanvovan 2021-06-26 14:36:30 #
-1
Ну это ж старо как мир...
Любку Соболь вспомните, как она "голодовку" обьявила, ходила держась по стенке, на митинге там держалась по локоток, чтоб не упасть...
А вечерком, её 3 мужика в форме едва скрутили, так сильно лягалась.

tonicapsh 2021-06-26 13:35:03 #
+1
А зачем разбираться в предыстории?
90% комментаторов в соцсетях - просто собаки, которые ждут НАМЕКА на команду гавкать. Им такими роликами и заголовками дают эти намеки, а они и гавкают.

LaGesh 2021-06-26 14:36:30 #
+1
А начало в таких педовидосиках всегда исчезает. Они всегда начинаются с того, как, к примеру, таксистов матом кроют или как здесь когда уже вяжут. Это топорные попытки манипуляции.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:11
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Женщина, которую задержали в столичном МФЦ за отказ соблюдения санитарных требований, вела себя агрессивно и укусила полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
Ранее радиостанция "Говорит Москва" сообщила, что полиция жестко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвы. В МФЦ сообщили РИА Новости, что задержание произошло 25 июня. Сотрудники МФЦ вызвали полицию из-за женщины, нарушавшей общественный порядок и отказывавшейся надевать средства индивидуальной защиты.
"На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя", - говорится в сообщении.

Добавляется, что для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции, где в отношении нее составили два административных протокола по статьям 3.18.1 кодекса Москвы об административных правонарушениях "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы", а также 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

А за оставление несовершеннолетнего в опасности , в машине, на неё ничего не составили? А надо было бы. Хозяйка медной горы. И эту, что снимала и фашистами называла, тоже бы привлечь за оскорбление при исполнении.

Если кто обратил внимание - посетители МФЦ спокойно реагировали на задержание.
Значит тетка заслужила.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:12
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Женщина, которую задержали в столичном МФЦ за отказ соблюдения санитарных требований, вела себя агрессивно и укусила полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
Ранее радиостанция "Говорит Москва" сообщила, что полиция жестко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвы. В МФЦ сообщили РИА Новости, что задержание произошло 25 июня. Сотрудники МФЦ вызвали полицию из-за женщины, нарушавшей общественный порядок и отказывавшейся надевать средства индивидуальной защиты.
"На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя"говорится в сообщении.

Добавляется, что для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции, где в отношении нее составили два административных протокола по статьям 3.18.1 кодекса Москвы об административных правонарушениях "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы", а также 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Еше и за членовредительство наказать хабалку :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Последний раз редактировалось Treasurer 27 июн, 2021, 0:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:18
12k сообщений+

Как выглядел этот укус?
Стоит тетка в МФЦ, допустим без маски.
Подходит милиционеры и говорит - наденьте маску!
А она бросается и начинает зубами рвать?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:19
12k сообщений+

Напомните, за отсутствие маски уголовная ответственность уже есть? Как-то введена на законодательном уровне?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:21
12k сообщений+

Реально была необходимость её волоком тащить?
Ну вызвали бы скорую, если она без сознания, сунули бы нашатырь под нос.
И потом бы на носилках донесли до машины и в отделение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:28

андрей610 Wrote:
"На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя", - говорится в сообщении.

Вот видео того как женщина нападает и кусает, было бы неопровержимым доказательством и не в ее пользу ;). Однако, видео такого, странно почему, нету...
Что касается моей оценки в адрес этих двух носителей погон. Кусала, не кусала - в момент скручивания она потеряла сознание. Как бы скорую надо вызвать... Или подохнет, так подохнет, чего за зря скорую гонять?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:30
12k сообщений+

В МФЦ видео камер нет?
Да эти камеры сейчас на каждом углу и во всех заведениях.
Наверняка в МФЦ запись ведется
Давно можно было выложить видео, где эта тетка кусается и ведёт себя неадекватно.
Такое видео, пресекло бы любые спекуляции на эту тему.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:32

Нам еще своего Флойда не хватало, ######

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:44

Настораживает вот это: "Фашист, отпусти".
Где-то я уже это слышал.
Первое что на ум приходит - дура, в начале масочного режима, так же обзывалась в адрес Путина.
И позже я слышал похожее.
Смахивает подстановой.
Но, даже если и нет - надо дождаться полной версии происходящего.
Укусила ли она кого, а может взорвать обещала - х.з.
Может и мент озверел. Евсюкова помним.
Только не надо эту ситуацию сразу на всю систему вешать.
Как уже пытаются.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:45
кирилл и мефодий

Micha Wrote:
Вот видео того как женщина нападает и кусает, было бы неопровержимым доказательством и не в ее пользу . Однако, видео такого, странно почему, нету...
Что касается моей оценки в адрес этих двух носителей погон. Кусала, не кусала - в момент скручивания она потеряла сознание. Как бы скорую надо вызвать... Или подохнет, так подохнет, чего за зря скорую гонять?

Полудурок, мне глубоко насрать на твои фантазии, возмущён тем как вели себя полицейские пиши заявление в прокуратуру. Посмотрят камеры вынесут решение. Виноваты, привысили полномочия, уволят и накажут. Все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в эфире телеканала «Россия 1», что около пяти процентов пациентов с коронавирусом в Москве болеют уханьским вариантом. Его цитирует агентство «Москва».

«Мы с вами победили, можно сказать победили, уханьский вариант коронавируса, им не болеет практически уже никто — максимум пять процентов», — заявил мэр.

Слов нет. Триумфальную арку победятелю!!! На правой колонне написать "Альфа" Ковид, а на левой "Гамма" Ковид.
"Дельту" написать наверху триумфальной арки. И чтобы этот верх держался на таких же соплях, как и эта якобы "победа"....
А за ней кладбище. Тех, кто не выжил в этой "успешной" борьбе. На 21 тысячу могил. В Афганистане за 10 лет войны у армии такие же потери были. на четверть меньше потерь было.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 июн, 2021, 0:54, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:48
кирилл и мефодий

Sudak Wrote:
Настораживает вот это: "Фашист, отпусти".
Где-то я уже это слышал.

Навальные всех мастей. Постанова 100 процентов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:56

И, насколько я знаю, высокопоставленные (да, даже любые в гос. структурах) родственники таких персонажей пытаются замять, а не афишировать такое.
Давайте посмотрим. Не будем выносить заранее.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:02

андрей610 Wrote:
Полудурок, мне глубоко насрать на твои фантазии, возмущён тем как вели себя полицейские пиши заявление в прокуратуру.

Оправдывай дальше, идиот.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:07

Micha Wrote:
андрей610 Wrote:
Полудурок, мне глубоко насрать на твои фантазии, возмущён тем как вели себя полицейские пиши заявление в прокуратуру.

Оправдывай дальше, идиот.

Извините, что я Вам отвечу.

Как я выше говорил, что и менты все люди.

Может быть он съехал с катушек.
Может были причины так сделать.
Может быть постанова была.

Дождаться надо расследования.

А не осуждать всю систему и целиком сразу.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:09
12k сообщений+

Sudak Wrote:

Это вряд ли. Машина реальная, оклеена по действующему приказу, под честными номерами и с штатной люстрой. Для постановы такой закос делать - попадешь в поле зрения. Это не форму прикупить из под полы.
А вот что женщина включила "яжмать" и "женуполковникаюстиции" и разозлила их - вполне может быть.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:12

Жена полковника юстиции знает давно уже как надо вести себя в общественных местах.
И если она адекватная - кричать об этом не будет.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:13
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Micha Wrote:
Вот видео того как женщина нападает и кусает, было бы неопровержимым доказательством и не в ее пользу . Однако, видео такого, странно почему, нету...

Полудурок, мне глубоко насрать на твои фантазии, возмущён тем как вели себя полицейские пиши заявление в прокуратуру. Посмотрят камеры вынесут решение. Виноваты, привысили полномочия, уволят и накажут. Все.

Какое все )))
А как же он надрачивать будет?)))
Тут вот ещё одна жертва кровавого режима , павшая от рук «фашиста и тирана» в форме нквд России :mrgreen:
На простое замечание одеть маску , она накинулась на сотрудника, следы ее нападения у него на лице. Приголубил эти сто кг живого мяса , спокойно удерживает, чтоб она сама себя не повредила.
Классика. И никаких дубинок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:16

Чем меньше шума - тем легче вытащить.
А чем больше - тем более высокая вероятность перейти в охранники ТРЦ с потерей выслуги и званий.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:19
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Sudak Wrote:

Это вряд ли. Машина реальная, оклеена по действующему приказу, под честными номерами и с штатной люстрой. Для постановы такой закос делать - попадешь в поле зрения. Это не форму прикупить из под полы.
А вот что женщина включила "яжмать" и "женуполковникаюстиции" и разозлила их - вполне может быть.

Но сначала она вывела сотрудников МФЦ. А это сделать очень трудно. Они работают под запись с микрофоном, строго и выволочка за малейшую жалобу на них без проволочек.
А уж довести до состояния вызова полиции - это надо постараться.
Ну, и постаралась.
А что махала перед сотрудниками званием мужа - к бабке не ходи.
Бить по ногам и кусаться / это вообще за гранью.
Жене офицера так стыдно себя вести. Недостойно.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:20
12k сообщений+

А видео вот про это и статей в рукопожатных нет, жаль, было бы интересно посмотреть :D

Quote:
МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Полицейские задержали не менее девяти человек на митинге противников вакцинации от коронавируса, который проходит в Новопушкинском сквере в центре Москвы. В числе задержанных депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Зубрилин, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Митинг организован депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным. Ранее на акции был задержан человек в костюме Чебурашки с ящиком апельсинов, пытавшийся прорваться к Рашкину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:23
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
А видео вот про это и статей в рукопожатных нет, жаль, было бы интересно посмотреть :D

Quote:
МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Полицейские задержали не менее девяти человек на митинге противников вакцинации от коронавируса, который проходит в Новопушкинском сквере в центре Москвы. В числе задержанных депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Зубрилин, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Митинг организован депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным. Ранее на акции был задержан человек в костюме Чебурашки с ящиком апельсинов, пытавшийся прорваться к Рашкину.

Чебу рвался к рашкину :mrgreen:
Жара. Июнь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:26
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Но сначала она вывела сотрудников МФЦ. А это сделать очень трудно. Они работают под запись с микрофоном, строго и выволочка за малейшую жалобу на них без проволочек.

Вот совсем не факт. Потому, что выволочку за клиента без маски от начальника они сейчас отхватят намного быстрее, чем за неровное общение с клиентом, который еще должен пожаловаться. Так что я вполне допускаю, что ей действительно подурнело от жары, она, сидя в сторонке в ожидании - приспустила/сняла намордник и на нее наехали. А вот как там было дальше - можно понять только по видео, которого нет.
Бойцам из отдела таскаться в холостую по такой жаре тоже радости мало. Для фиксации нарушения нужна видеозапись по идее, ее должны дать в МФЦ, но не факт, что там видно момент нарушения... Больше мороки. Проще для палочки (отчетности) поймать кого-нибудь поблизости, заснять, задержать и оформить самим :) А тут пришли, она уже у окошка и в маске.
Поэтому вполне допускаю, что они тоже не очень приветливы были.
Treasurer Wrote:
Жара. Июнь. :mrgreen:

В общем вариантов вагон и маленькая тележка.
Практически исключен вариант "постановы". А в остальном - время покажет. Тема "как все начиналось" совсем не раскрыта. Но и таскать волоком через пороги по асфальту - ну не солидно. Вдвоем могли более цивильно доставить.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 июн, 2021, 1:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 1:35

Просто неприветливы - тут не канает.
Они бы ее просто вдвоем вывели из здания.
Тут либо постанова, либо угроза какая-либо, либо башня ППС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа