Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:14
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Warnings: 1
RINga Wrote:
Цифровизация под горло подступила, учитесь )))

Это не вопрос обучения, я все-таки с этим всем давно связан. Это вопрос информационной личной гигиены. Люди порой просто не представлют, сколько на них можно нарыть инфы, просто даже введя их фоточку в нейросеть. А раньше, когда таких сервисов еще не было, то пробив их по имени.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июн, 2021, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:14

RINga Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А ТГ у меня тоже нет

Я олдскульная, но Вы ещё глубже ))). Цифровизация под горло подступила, учитесь )))

Вы не поверите, но меня кроме как на Севполитфоруме и нескольких специализированных сайтах нет тоже.
Ни в одних соц. сетях :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:20

Был анекдот такой. Судья спрашивает: Свидетель, Вы утверждаете, что не знакомы с подсудимым? А почему Вы тогда у него в друзьях в одноклассниках?
Я не из-за этого. Но, когда у нас случилась трагедия с погибшими работниками - чего тогда только желтая пресса не выдумывала. И даже в укор ставила, что моих руководителей тоже не нашли в соцсетях.
Беда, иногда, приходит неожиданно. И часто не по нашей вине. Нехер всем знать твою личную жизнь. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:21

Ей повезло, что муж полковник юстиции и мусорье, узнав об этом, включили заднюю.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:33

Показательно, с чего начинается видео.
Мусора козлы и т.д.. А что было перед этим - скромно оставили за скобками.
Хотелось бы увидеть начало.
-----
Удалил. Может быть расценено как реклама.

Последний раз редактировалось Sudak 26 июн, 2021, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:38
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Мусора козлы и т.д.. А что было перед этим - скромно оставили за скобками.
Хотелось бы увидеть начало.

Начало никто не снимал. Вернее оно наверняка снято, но на видеонаблюдение МФЦ.
Под роликом есть описание:
Quote:
Это моя мама ей 52 года мать 4х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в мфц, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники мфц, пригрозили если немедленно не оденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент когда приехала полиция мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть на секунду маме в лицо своей ксивой, формально представившись, и на просьбу мамы прочитать его фамилию, так как она не успела прочесть отказал. Стали под локти пытаться ее силой вытащить из мфц, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться стали надевать наручники как раз начало видео. Младшая сестра с братом в это время сидела в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Уже через час задержания полицейские поняли что перегнул и палку и стали давать заднюю, дажеперестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15ти сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали что мой отец полковник юстиции с 25 летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и продадим жалобу на сотрудников мфц которые вместо того чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась что ей плохо, вызвали наряд полиции.

Его достоверность в начальной части проверить не получится, но с точки зрения системы все логично.
Посетитель снял маску и отказался ее сразу одеть обратно - сотрудники МФЦ вызвали наряд. Их гоняют за несоблюдение масочного режима. У наряда есть вызов - должен быть задержанный под палочку. Вполне все в духе. Да еще и эта адская жара не располагает к доброте. Да и сама "нарушительница" наверняка была не в духе. Игнорировать требования сотрудников полиции - не самое лучшее решение.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:44

Бывают козлы. Но, просто на ровном месте я не видел. (уточню, в последнее время)
Если ты адекватен - всегда все объясняется и улаживается.
Просто так - не верится.
Я в 90-х жил и учился в Ставрополе. Все жестко было. Но, всегда нормально объяснялись. И такого не было при мне.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:46
оби ван кеноби

Sudak Wrote:
RINga Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А ТГ у меня тоже нет

Я олдскульная, но Вы ещё глубже ))). Цифровизация под горло подступила, учитесь )))

Вы не поверите, но меня кроме как на Севполитфоруме и нескольких специализированных сайтах нет тоже.
Ни в одних соц. сетях :)

Я есть в соцсетях. Но уже давно там не активна. Это уже не интересно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 22:55

Сын может утверждать все что хочет и может.
Менты могли себя так повести себя только при личной выгоде и крышевании кого-то.
Здесь такого я себе не представляю.
Прежде чем репостить и поливать грязью - неплохо бы дождаться полной версии происшедшего.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:20
12k сообщений+

А за что так грубо женщину тащат?
Какая необходимость волочь, заведомо более слабого человека волоком, как мешок с мусором?
Что она сделала такого, что ей сидевшей на стуле, начали руки выкручивать?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:22
12k сообщений+

Я в телеге прочла, что женщина сама на них напала
Там видео нет, сначала там прочитала, а здесь видео выложили.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:23
12k сообщений+

Полиция утверждает, что задержанная в МФЦ на севере Москвы женщина сама на них напала.

Ранее в интернете было опубликовано видео жесткого задержания женщины в МФЦ.

https://t.me/tass_agency/61318

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:24
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я в телеге прочла, что женщина сама на них напала

Сдается мне, что они уже передумали :)
Но это не исключает того, что женщина начала грозить им мужем-полковником и вести себя не совсем в ключе событий.
Посмотрим. Если она на них напала - будут видео с камер МФЦ. Я себе это с трудом представляю, но черт его знает... А если нет, то им придется писать очень много объяснительных.
Обычно "она сама напала" и "оказывала сопротивление" - это первая защитная реакция в предвкушении звиздюлей. Старушка, которую поймали за поход в магазин в том году, сначала тоже "сама напала" на наряд здоровых парней в форме.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 июн, 2021, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:25

Очень интересная статья https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7872068/ Ранее, напомню, обнаружили, что у тяжело больных ковидом были антитела к сезонному коронавирусу ОС43, а у легко больных таких антител не было. Оказывается, что ОС43 приходит сезонами и конкурирует с вирусом HKU1. Кроме того, первый Sars тоже имел кроссреактивность с ОС43. Сейчас никто распространение ОС43 не отслеживает, но возможно оно и вызывает вспышки ковида - т.е. мы переболели ОС43, получили антитела, и потом пошло ADE с SarsCov2.
Изображение
На схеме вот так по времени конкурируют сезонные коронавирусы. Синим ОС43.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:27
12k сообщений+

Maikle
Страшно то, что всех этих исследователей, наверняка кто-то финансирует.
Кто платит тот и заказывает музыку, или скажете, что они сами, за свой счёт всю эту херню исследуют и в мир выпускают?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:33

Ну, не ведут себя они так просто.
Они такие же люди как и все.
Либо там неадекват, либо крышуют кого-то. Кого они в банке крышуют?
Я потер одно высказывание. Сейчас более обтекаемо выражусь.
В одном сильно известном банке сдувают пылинки со всех. Всем пытаются помочь, даже когда помощь их не нужна. Но, при этом очень долго обслуживают. Даже в этом банке я не представляю, чтобы так поступили. Ей бы помогли и вызвали скорую.
В других банках и на материке и в Крыму - тоже очень вежливое отношение. Я не представляю, чтобы простое снятие маски при плохом самочувствии послужило бы поводом вызова ППС и тем более таким поведением сотрудников того ППС.
Давайте подождем.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:35
12k сообщений+

Ну это не банк, а МФЦ.
Но можно и подождать. Я ставлю на то, что обе стороны там были хороши - каждая по своему.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:35
12k сообщений+

Sudak
Пишут что это МФЦ, что, якобы она маску не надела и укусила полицейского

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:38
12k сообщений+

Они её пока тащили могли через тела свои передать или подцепить ковид.
Руки то оголенные, жара, потные.

А ковид, он во всех биологических жидкостях.
Ну если верить учёным.
Пот, это биологическая жидкость
Т. е, если дело в отсутствии маски, то они не боялись заразиться. Или сами заразить эту даму.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 26 июн, 2021, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:40
12k сообщений+

Явно маски не от ковида....

До сих пор не понимаю, почему при таком заразном заболевании, ограничиваются, даже не респираторами, а убогим масками.

Не говоря уже о том, что не носят все противоковидные скафандры.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Пацаки должны быть в намордниках и радоваться.
А полиция с этническими ОПГ так же себя ведёт или ссыт?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:51
12k сообщений+

дурак Micha Wrote:

Ей повезло, что муж полковник юстиции и мусорье, узнав об этом, включили заднюю.

Все видели, как выглядит наброс от скаколика?
Особенно интересно, почему второй пепс не препятствовал съёмкам "беспредела полиции", а зависал где-то за спиной у оператора.

Из камментов к видосу:

Quote:
ptur 2021-06-26 13:35:03 #
+48
Не не, 6лядский заголовок, где начало?
Это уже финал. С чего стартануло то всё? Описание скудно, сняла и сразу напали?? Вот прям сразу сразу, стали крутить?
Зачем сопротивляются, ведь ясен пень, упакуют, но поорать и заработать синяков и вывихов - новая мода?

Acмодей 2021-06-26 13:35:03 #
+8
Мутная история, это вызванный наряд. Хотелось бы начало истории
●●
Klientt 2021-06-26 13:35:03 #
+14
А какая разница, с чего началось?
Женщина без сознания, ей скорую надо вызывать, а не в воронок тащить волоком, роняя тапочки.
●●●
Dio575 2021-06-26 13:35:03 #
+5
Женщина прекрасно симулирует, они сначала навые%ываются а потом жертв начинают изображать.

Ибо показана только развязка, а вот если глянуть видео с камер МФЦ, там наверно интересная предыстория.
И т.д.

А скоро появятся постановочные видосы с "полицией", которая врывается в какой-нибудь "офис" и под женские визги загоняет всех на принудительную вакцинацию, где коновал в грязном и окровавленном халате набирает из ведра мутную жижу в литровый шпрыць.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 26 июн, 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:52
12k сообщений+

Perf
Зачем упаковывать женщину, которая не вооружён и явно слабее милиции?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2021, 23:54
12k сообщений+

Perf Wrote:
навые%ываются

Как надо вы%%%тся, чтоб тебя так крутили?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2021, 0:02
кирилл и мефодий

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Женщина, которую задержали в столичном МФЦ за отказ соблюдения санитарных требований, вела себя агрессивно и укусила полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
Ранее радиостанция "Говорит Москва" сообщила, что полиция жестко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвы. В МФЦ сообщили РИА Новости, что задержание произошло 25 июня. Сотрудники МФЦ вызвали полицию из-за женщины, нарушавшей общественный порядок и отказывавшейся надевать средства индивидуальной защиты.
"На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя", - говорится в сообщении.

Добавляется, что для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции, где в отношении нее составили два административных протокола по статьям 3.18.1 кодекса Москвы об административных правонарушениях "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы", а также 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа