СерыйКот Wrote:
Бабло западное отрабатывают. Блогжги, каналы монетизированные - донатов хайпят.
не блогер, явно не зарабатывает, не сопливый подросток. думаю- искренна
жажда крови и расправы над участниками избиркома, в лице учителей, присутствует. явная травля и угрозы.
Что там происходило в той Беларуссии,, Лукашенко людей живьем ел?
Quote:
Лиля Войчевская
3 ч. ·
Гудит наша столица! Гудит, мой роднулька Минск!!!!
Эти звуки радуют моё сердце!
Пока ты, враг нации # 1, сидишь в своём вонючем, тухлом бункере, столица и вся БЕЛАРУСЬ готовится к величайшему в новейшей истории празднику: избавлению от твоей диктатуры.
Один из твоих самолётов сегодня вывез членов твоей семьи в Турцию. Ты смешной, гражданин Лукашенко! Мы найдем их ВЕЗДЕ. Это лишь вопрос времени.
Сегодня твоим паршивым комиссиям не хватило бюллетеней!)) Они, ну нифигассе, закончились. Очередной твой и борщеваркин косяк. Вы в панике уже утратили чувство логики.
И особенно мерзко было смотреть на учителей, которых ты заставил участвовать в этом мерзком действе! Мы помним их любимыми и уважаемыми. Праздничными на линейках....
Сегодня я видела одну из самых жутких картин: я видела, СКОРОПОСТИЖНУЮ СМЕРТЬ ДОСТОИНСТВА!!!!!!!!!!!!!
ЭТИ, так называемые учителя сидели- лежали на грязном полу большого автобуса. Они закрывали свои лица руками, одеждой, сумками. Многие плакали. Люди стучали в стёкла автобуса и выражали им своё мнение, всех сняли на камеру. Скоро их лица появятся на стене позора.
Не думаю, что уважающий себя педагог решится вернуться в эту сферу. Мы распространим ваши данные абсолютно везде! И жалеть мы вас не намерены!
Абсолютный """"респект"""" председателю комиссии средней школы #167. Вам будет "особый почет и выражение всяческих благ. Мы даже поможем вам в его достижении в ближайшее время. Мы не будем вас преследовать угрозами расправы. Мы просто обнародует все те поборы, вымогательства и пр. взятки. И по новому, нашему закону мы придумаем вам работу. Например, повышать уровень образования среди заключённых на длительный срок. И вам хорошо. И польза будет!ДЕРЖИСЬ, МОЯ РОДНУЛЯ, БЕЛАРУСЬ!
ЖЫВЕ РОДНАЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!!