Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:26
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Найдено в сети:

-Дональд как будем решать?
-Володя я хочу пострелять!
-Хорошо, тогда определимся по жертвам.
-Я уничтожу столько, сколько погибло при последней химической атаке.
-Хорошо, атака была фейковая, погибших 0.
-Договорились, я стрельну по пустым зданиям ну и штук 60 сбейте.
-По рукам. Будешь в Москве заезжай.
-ОК, и ты заезжай, как будешь в Вашингтоне.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:27
12k сообщений+

Знакомый вернулся из Германии..грит, немцы ждут, когда же наконец русские разбомбят американцев (я спрашиваю, а сами что, тихо отсидеться в своих пивных барах хотят? За нашей спиной). Оч боятся войны, ненавидят пиндосов

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:36
12k сообщений+

где-то прочла, что к Б.Востоку движется мериканская группа из атомного авиансца и 7 кораблей с крылатыми ракетами.

скажите, а если атомный авианосец затопить, катастрофы типа чернобыля не будет?.
не опсно ли по нему стрелять? тем более в средиземке, одно дело где-то в океане, подальше от материков и другое дело в средиземном море.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:37
покоритель восьмитысячников

AlexeyP Wrote:
то это явно не было сделано именно официально.

Не знаю как это было сделано, скорей всего прислали в наш МИД на имя Лаврова. Может еще как то. Какая разница? Вы не доверяете Лаврову или что? Характер отравления у Скрипалей скорее нервно-паралитическим газом каким то, чем боевым, да еще какой то последней разработки. Вообще запад так сильно заморочился на хим.газах возможно не спроста, думаю они сами в своих лабораториях что то химичат, вот их и тянет на эту тему.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:44

IMPERIA GRAND Wrote:
где-то прочла, что к Б.Востоку движется мериканская группа из атомного авиансца и 7 кораблей с крылатыми ракетами.

скажите, а если атомный авианосец затопить, катастрофы типа чернобыля не будет?.
не опсно ли по нему стрелять? тем более в средиземке, одно дело где-то в океане, подальше от материков и другое дело в средиземном море.

Если быстро затонет то не опасно, вода- сила

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:48
кирилл и мефодий

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
а если атомный авианосец затопить, катастрофы типа чернобыля не будет?.
не опсно ли по нему стрелять?

Ну лодок с реакторами на дне уже прилично лежит и наших и пиндосских.АЗ сработает мгновенно-реактор потухнет,ну,а вода первого контура-в общей массе растворится-кароч понты.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:51
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Опубликованы фотографии последствий удара США по сирийскому аэропорту Меззе
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804141420-cp2l.htm

Удивляюсь нашим журналистам, да ещё на канале Звезда. ПЗУ Бук М2Э выдают за Бук М1.

Я там выше неправильную информацию дал. Оказывается на фото это не ускорители ЗРК С-200, а ракета воздух-воздух Р-40.

Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:53
кирилл и мефодий

Mortem Wrote:
Я там выше неправильную информацию дал. Оказывается на фото это не ускорители ЗРК С-200, а ракета воздух-воздух Р-40.

Хочешь сказать,что работала и авиация?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:54
покоритель восьмитысячников +

Quote:
Ночной удар по Сирии
По предварительной оценке, в первой волне ударов по Дамаску и ряду других сирийских городов участвовали с воздуха бомбардировщики Б-1Б Лансер с авиабазы Эль Удейд (применялись крылатые ракеты AGM-158 JASSM), английские истр*бители Tornado GR.4 с авиабазы Акротири (применялись ракеты Storm Shadow), о.Кипр, французские истр*бители Dassault Mirage 2000 (применялись ракеты SCALP-EG) с авиабазы Принц Хасан в Иордании.

Есть определённые мысли, что в ударе могли участвовать и американские Ф-15 с авиабазы Авиано, Италия, куда они прибыли 11 апреля в количестве 10 единиц из английского Лейкенхита. Но это не точно и только мысли вслух.

Обеспечение - не менее 4-х самолетов-заправщиков КС-135, самолет ДРЛО Франции - Е-3F, самолет-разведчик ВВС США RC-135V. С моря наносил всем известными Томагавками удары ракетный эсминец USS Donald Cook.

Сейчас результаты удара активно мониторит тот же самый самолет-разведчик ВВС США RC-135V.

Информация будет уточняться.

Надо отметить, что этот своего рода "косметический" удар, о котором я говорил еще три дня назад в беседе с представителями РБК, является лишь возможной "пристрелкой". По-настоящему результативные удары могут ожидаться лишь в 20-х числах апреля, когда в дополнение к имеющимся в регионе силам прибудет авианосная ударная группа во главе с авма "Гарри Трумэн", а с авиабазы Барксдейл будут переброшены в воздушное пространство Иордании бомбардировщики Б-52H (это в планах американского командования). Правда, бомбардировщики могут работать и с британской базы Фэрфорд, но это уже в перспективе.

Кстати, есть хороший контрольный срок - 6 часов. Именно столько занимает у Б-52 подготовка к повторному вылету. То есть, после возможной посадки, допустим, в Катаре бомбардировщики могут подняться в воздух для нанесения ударов по Сирии уже через 6 часов. Пока же Б-52, как заявлено, на учения Eager Lion будут привлекаться в режиме round trip, то есть, беспосадочный полет из США туда (на полигоны Иордании) и обратно домой с 4-мя дозаправками в воздухе.

Похоже, командующий Черноморским флотом, который управляет нашей средиземноморской группировкой, сейчас очень занят. Во-первых, для наращивания сил в Средиземное море в дополнение к фрегатам "Эссен" и "Григорович" направляются фрегат "Горшков", а также ракетный крейсер "Маршал Устинов". Задача - сформировать противоракетный барьер с морского направления и обеспечить возможность ответно-встречного удара.

Во-вторых, Черноморскому флоту необходимо обеспечить поддержание благоприятного оперативного режима в Черном и Азовском морях для недопущения провокаций и актов морского пиратства украинской стороны. Для этого также нужно выделить значительный наряд сил.

Сейчас российским военным руководством рассматривается вариант наращивания группировки ПВО в южной части Сирии (включая Дамаск) за счет переброски туда дополнительных комплексов С-300 и С-400 (сейчас там система ПВО основана на С-200). Однако против этого по понятным причинам яростно выступает Израиль, но зато не менее яростно поддерживает и проталкивает Иран.

Кроме того, возможно переразвертывание и наращивание количества береговых ракетных комплексов "Бастион" на южном побережье Сирии (южнее Тартуса). Сейчас один такой комплекс располагается в окрестностях н.п. Масьяф близ Хмеймима.

Не исключено, что до 20-х чисел апреля по ряду уязвимых объектов сирийской инфраструктуры могут отработать силы специальных операций стран коалиции, действующих при поддержке местных террористических группировок с одновременным развертыванием информационной кампании в СМИ с целью дискредитации сирийского и российского руководства.

http://operline.ru/content/v-mire/

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:55
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

Мы же не дикари какие нибудь.
Перед затоплением будет сделана экологическая экспертиза.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:55
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Mortem Wrote:

Хочешь сказать,что работала и авиация?

Может они там давно лежат, я не знаю.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:56
кирилл и мефодий

Много фото
Quote:
ФОТО: Руины исследовательского института и складов химоружия в Сирии
В субботу и воскресенье были опубликованы фотографии, на которых видны последствия субботних ракетных ударов США, Великобритании и Франции по объектам в Сирии, связанным с химическим оружием Башара Асада.

http://m.rus.delfi.lv/vmire/article.php?id=49938979

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:56
12k сообщений+

litle Wrote:

ключевое выделила.
а если небыстро? а в принципе возможно попадание снаряда в рекатор ?
а если защита при попадании снаряда повредится?

это потенциальный плавучий чернобыль.

а странам, компактного проживания в районе средиземки, должно не улыбаться, что эта мандула сюда плывет и не просто плывет, а может стать мишенью.

придурки, пусть подумают, что они поддерживают, те же французы или турки.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:08

кросавчег Алекс Джонс!!!! 18+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:09
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:

стежни упадут в любом случае.
IMPERIA GRAND Wrote:

нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:10

Снова будут пытаться пропихнуть возможность пополнения, довооружения и перегруппировки своих уцелевших бармалеев под прикрытием "перемирия".
Так же будут требовать дать им возможность беспрепятственно снабжать бармалеев посредством "международной гуманитарной помощи".
Плюс, хотят заставить Дамаск вести "переговоры" исключительно "под руководством ООН" (читай - США) "безо всяких предварительных условий".

США, Британия и Франция внесли в Совбез ООН проект резолюции по Сирии

Переговоры по западному проекту резолюции СБ ООН по Сирии начнутся 16 апреля

По идее, наши должны будут всё это дело заблокировать, чтобы не дать очухаться недобитым бармалеям.
После этого, имхо, снова начнутся стенания "международной общественности" о "кровавой, варварской" России, и о её статусе в Совбезе ООН.
Ну и далее - по накатанному... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:14
кирилл и мефодий

Асад отметил превосходство российского оружия над западным
https://ria.ru/syria/20180415/1518682402.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:14
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

Это скорее потенциальный ядерный могильник.
Но чтобы потопить эту тушу со всеми его изолированными отсеками и системами борьбы за живучесть - его надо нашпиговать торпедами/ракетами. Это не так просто, как хотелось бы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:17
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
litle Wrote:

ключевое выделила.
а если небыстро? а в принципе возможно попадание снаряда в рекатор ?

а странам, компактного проживания в районе средиземки, должно не улыбаться, что эта мандула сюда плывет и не просто плывет, а может стать мишенью.

придурки, пусть подумают, что они поддерживают, те же французы или турки.

Если прилетит вечный двигатель на ядерном топливе в окружениии плазмы, то воды разойдутся и можно будет ходить посуху... :wink:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:19
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
А тут уже больше суток прошло, а спутниковых снимков уничтоженных объектов ещё нету.

Есть. И не только спутниковые.

Амеры утверждают, что удары наносились по трем объектам. Комплекс зданий исследовательского центра в Дамаске - уничтожен.

Изображение
видео оттуда.
Склад боеприпасов (якобы тех самых химических)

Изображение

И какой то бункер, из которого якобы давали команду на применение этого оружия

Изображение

Понятно, что на счет химоружия врут. Мысля, насколько безопасно бомбить склады такого оружия у мирового сообщества даже рядом не проходила.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:25
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Дядя Миша Wrote:
А тут уже больше суток прошло, а спутниковых снимков уничтоженных объектов ещё нету.

Это видео я смотрел.
Речь идёт о том что США признали удар по трём объектам, а как же бомбёжка аэродромов с которых осуществлялись вылеты самолётов бомбивших "химоружием" ?
В США и Европе уверены что аэродромы, штабы и склады разбомблены. Что по трём домам выпустили 100 ракет ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:27

AlexMoscow Wrote:
Но чтобы потопить эту тушу со всеми его изолированными отсеками и системами борьбы за живучесть - его надо нашпиговать торпедами/ракетами. Это не так просто, как хотелось бы.

Это кто-нибудь, когда-нибудь делал? Или, хотя-бы пытался? Правильно, нет! Вот на это пиндосы и надеются. Реальность может быть гораздо прозаичнее. Тот же самый Титаник тому пример.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:29
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дядя Миша Wrote:

Не Солсбери однако...люди ходят даже без марлевых повязок, иностранцы шляются...и никаких космонавтов в скафандрах...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:31
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
В США и Европе уверены что аэродромы, штабы и склады разбомблены. Что по трём домам выпустили 100 ракет ?

Наверху скрины с их официального брифинга. Речь идет только об этих трех объектах. Откуда вы взяли про аэродромы - не знаю.
На комплекс зданий они затратили 70 ракет (по их информации). По складам 22. Остальное в бункер
https://southfront.org/pentagon-denies-any-missiles-were-intercepted-by-syrian-forces-briefing-on-syria-strike-starts/
Правдиво? Да наверняка врут. Но и ПВО аэродромов, похоже, работало по мимопролетающим.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 14:33
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
Это кто-нибудь, когда-нибудь делал? Или, хотя-бы пытался? Правильно, нет! Вот на это пиндосы и надеются. Реальность может быть гораздо прозаичнее. Тот же самый Титаник тому пример.

Сами американцы делали :) Один авианосец у них горел и взрывался, как проклятый, но остался на плаву.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа