Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 8:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:08
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Регион29 Wrote:
Похоже сегодня обострение какое то у каклов.
https://youtu.be/KfDlrPfwCSc

разве это обострение..? по-моему, всё как обычно, ничего нового... :mrgreen:

А мне понравилось как Кернес развел этого депутата... когда тот занял трибуну и требовал дать ему слова, не пуская к трибуне очередного оратора... то Кернгес объявил перерыв на 10 мин... депутат вынуждено покинул оккупированную трибуну... и туда шустро взобралась дама, что и должна была выступить... и Кернес как ни в чем не бывало продолжил сессию... зал одобрил хохотом... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:47
12k сообщений+

Таки да, хочется увидеть скорбную физиономию Кернеса на панихиде Авакова, пошло покинувшего цеевромир... интересно все уже готово ли и намечена ли дата?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:51
ТоТ

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Известный путешественник-экстремал Федор Конюхов попал в рубрику "Чистилище" скандального украинского сайта "Миротворец".

Поводом для включения путешественника в черный список стало "незаконное пересечение границы". В марте 2017 года Конюхов приехал в Симферополь для презентации книги "Крымская война. Оборона Севастополя". Тогда же путешественник рассказал, что в городе живут его племянники и он "любит эту землю".

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:56

Quote:
Харьковчанин предлагает городским властям провести свет, воду и канализацию в палатку волонтеров на площади Свободы. Соответствующая петиция зарегистрирована сайте горсовета.

"Пока идет война, на пл. Свободы перед ХОГА установлена палатка в поддержку бойцов АТО. К сожалению, люди, живущие в ней вот уже как более 2 лет не имеют ни света, ни воды, ни канализации. Прошу всех небезразличных Харьковчан поддержать мою петицию и провести в палатку свет, воду (хотя бы холодную) и канализацию", - обращается к жителям и мэрии автор петиции.

Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:59

Тот кого нельзя называть) Чонгар и дальше)
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 16:01

nikVL Wrote:
Quote:
Харьковчанин предлагает городским властям провести свет, воду и канализацию в палатку волонтеров

:mrgreen:

Газ пусть подключат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 16:07

СерыйКот Wrote:
Газ пусть подключат.

Потом обложат кирпичем, накроют крышей и приватизируют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 17:06
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Quote:
Харьковчанин предлагает городским властям провести свет, воду и канализацию в палатку волонтеров на площади Свободы. Соответствующая петиция зарегистрирована сайте горсовета.

"Пока идет война, на пл. Свободы перед ХОГА установлена палатка в поддержку бойцов АТО. К сожалению, люди, живущие в ней вот уже как более 2 лет не имеют ни света, ни воды, ни канализации. Прошу всех небезразличных Харьковчан поддержать мою петицию и провести в палатку свет, воду (хотя бы холодную) и канализацию", - обращается к жителям и мэрии автор петиции.

А им что жить больше негде???... так может им гденить избушку с печным отоплением выделить...всё лучше... герои всё ж... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 17:41
покоритель восьмитысячников

nikVL Wrote:
Quote:

два года обсирают майдан Швабоды?
пысают на святое?
это ж запутинцы однозначно...
Ганьба!

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 17:59

Русский зубр Wrote:
Свидомитам предлагают стучать на всех, кто ездит в Крым.
Государственный сайт для доносов.
Характерно, что его эмблемой является крест.

Я им уже одного отщепенца сдал - ездила как-то эта гнида в Симферополь :lol2:

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 19:44
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Quote:

Изображение

то есть, у них идёт война, а какие-то хитрованы отсиживаются в тылу, в палатке, и ещё недовольны..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 19:45

Русский зубр Wrote:
Свидомитам предлагают стучать на всех, кто ездит в Крым.
Государственный сайт для доносов.
Характерно, что его эмблемой является крест.
Quote:
Інформація щодо незаконного відвідування ТОТ АР Крим громадянами
В Державній прикордонній службі України проводиться послідовна робота щодо виявлення та притягнення до відповідальності осіб, які в порушення «Порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї» незаконно відвідували АР Крим.

Якщо у Вас є інформація про відвідини особами тимчасово окупованої території Криму всупереч українському законодавству:
Тоже написал туда несколько "ласковых" слов про их желтоблакитных тварюк, пусть почитают :)

Последний раз редактировалось dimdim 20 апр, 2017, 9:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 23:29

dimdim Wrote:
Написал туда несколько "ласковых" слов про их желтоблакитных тварей, пусть почитают :)

Я им еще и фото- свидетельства групповой зрады Яйценюка, Парасюка и Тимошенко отправил... :) :) :)

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 0:24
апостол

Польша и НАТО сделали сегодня мой день.
В Польше решили судить Дональда Туска, сделав его агентом кремля.
А натовцы в рамках учений по противостоянию агрессору, столкнулись с серьёзным противником в лесах Литвы - ели да берёзы. Техника не может проехать, пришлось лесоповалом заниматся - просеки прокладывать бензопилами.
Естественно это выдали за новою стратегию - перегораживать дорогу танкам противника, поваленными деревьями.
народ в коментариях угорает...

Малчики видимо не в курсе что нашей техникой можно не только завал преодолеть, но и сам лес валить. Это уже не говоря о разградителях.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 2:19
**

Semen, не отображается. Можно ссылочки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 8:44
апостол

Kubanec Wrote:
Semen, не отображается. Можно ссылочки?

https://m.youtube.com/watch?v=g0ZMj3m_X8s

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:11
12k сообщений+

Semen Wrote:
Польша и НАТО сделали сегодня мой день.
В Польше решили судить Дональда Туска, сделав его агентом кремля.
А натовцы в рамках учений по противостоянию агрессору, столкнулись с серьёзным противником в лесах Литвы - ели да берёзы. Техника не может проехать, пришлось лесоповалом заниматся - просеки прокладывать бензопилами.
Естественно это выдали за новою стратегию - перегораживать дорогу танкам противника, поваленными деревьями.
народ в коментариях угорает...

Малчики видимо не в курсе что нашей техникой можно не только завал преодолеть, но и сам лес валить. Это уже не говоря о разградителях.

Узаканивают незаконную вырубку...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:44

Чего-то вспомнилась классификация дорог на военных картах.
Дорога 7 категории (считается дорогой) - Лес повален, но ехать можно.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 14:51
12k сообщений+

Что то я потерялся, за что стоял майдан не напомните? А то забыл уже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 15:15

Krugomer Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 15:45
12k сообщений+

СерыйКот

Тогда получается Порошенко идеалы майдана не сдал, а то у некоторых свидомых пошли разговоры, что мол не за то стоял майдан.
Все нормально, революция гидности победила, идеалы майдана воплотились в жизнь.Можно садится в поезд Кыев Парыж и ехать за новыми трусами, хотя если денег на билет нет в Киеве бэушные можно в сэкондах взять, в принципе без разницы или в Париж за трусами ехать или трусы из Парижа в Киев сами едут прямо в ларек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 16:08

Krugomer Wrote:
Тогда получается Порошенко идеалы майдана не сдал, а то у некоторых свидомых пошли разговоры, что мол не за то стоял майдан.
Все нормально, революция гидности победила, идеалы майдана воплотились в жизнь.Можно садится в поезд Кыев Парыж и ехать за новыми трусами, хотя если денег на билет нет в Киеве бэушные можно в сэкондах взять, в принципе без разницы или в Париж за трусами ехать или трусы из Парижа в Киев сами едут прямо в ларек.

Не сдал. Где-то даже перевыполнил. Теперь каждая может обмыть на Монмартре свои новые трусы занюхивая горилку круассаном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 16:21

считаю, в этой ветке надо разместить:

Порошенко: Россия в полной изоляции, ведь весь мир поддерживает Украину

Quote:
Россия на дух не переносит сильную Европу и западные страны, поэтому ведёт против них гибридную войну: организует кибератаки, финансирует антиправительственные движения, заявил Пётр Порошенко во время своего интервью с журналистом Sky News. По словам украинского президента, санкции — это единственный законный механизм противодействия российским устремлениям, и он успешно работает.

ПЁТР ПОРОШЕНКО, президент Украины: Некоторые пытаются назвать это замороженным конфликтом. Я хочу предоставить информацию о том, что он абсолютно не заморожен. Это активная российская агрессия против моей страны. Я приведу вам цифры: начиная с 1 января 2017 года, мы потеряли 69 солдат и 3 гражданских; более 420 человек были ранены. Разве это замороженный конфликт? Это настоящая горячая война, настоящая агрессия.

На оккупированных территориях у нас более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем и более 300 реактивных систем залпового огня. И в такой ситуации, конечно, нам нужно быть достаточно решительными, чтобы сохранять давление на Россию, чтобы она перестала убивать украинцев.

Позвольте задать вам вопрос об этом давлении. Что ещё международное сообщество в своих разных ипостасях может сделать, чтобы помочь Украине, — Евросоюз, НАТО или даже сама наша страна, Великобритания?

ПЁТР ПОРОШЕНКО: Послушайте, нам нужно, чтобы весь мир был солидарен с Украиной, и так оно и есть. Говорят, что санкции неэффективны, но санкции — это единственный механизм, способный заставить Путина оставаться за столом переговоров. Из-за санкций Путин уже платит очень высокую цену: он тратит золотовалютные резервы, ему придётся потратить значительную сумму денег на поддержку олигархов. В такой ситуации это единственный законный механизм, способный заставить его оставаться за столом переговоров. И я очень горжусь тем, что Соединённые Штаты, Европейский союз, Великобритания, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия — весь мир поддерживает нас санкциями. И Россия находится в полной изоляции.

Сегодня у нас происходят другие очень важные события. В Гааге Международный суд ООН принял историческое решение. Он признал свою компетенцию в двух случаях, когда Украина подавала иск против России. Первое — о расовой дискриминации, связанной с нелегальной аннексией Крыма, в отношении Украины и крымских татар. И второе — о финансировании терроризма. Две конвенции ООН, ратифицированные Россией, были прямо нарушены, и суд признал это.

Господин президент, учитывая то, как президент Путин влияет на вашу страну, поделитесь вашим мнением. Идут обсуждения, высказываются мнения о том, что, возможно, Россия каким-то образом могла попытаться вмешаться в британские выборы, что она могла вмешаться в президентские выборы в США и в наш прошлогодний референдум по вопросу о выходе из ЕС. Вы бы подозревали Россию и президента Путина в этом?

ПЁТР ПОРОШЕНКО: Мы не подозреваем. Это — элемент гибридной войны, которую ведёт Россия. А гибридная война — это не только войска на поле боя, что, как я отметил, мы уже наблюдаем. Разрешить эту проблему очень легко, это не самый сложный сценарий. Нам нужно лишь несколько вещей. Во-первых, — и это напрямую прописано в Минских соглашениях — нужно вывести все иностранные войска с территории Украины. Во-вторых, вывезти всё иностранное вооружение с украинской территории, а также вернуть властям страны контроль над частью российско-украинской границы.

Однако другая часть гибридной войны — кибератаки, финансирование популистских и антиевропейских… нет, антиправительственных движений, которые дестабилизируют внутриполитическую ситуацию. Они попытались это сделать в Нидерландах во время референдума (так, чтобы проголосовали. — RT) против соглашения ЕС с Украиной, они попытались это сделать во многих европейских странах, дестабилизировать их. Так как Россия на дух не переносит сильную объединённую Европу, Великобританию, США, Россия хочет разделить их, устроить конфликт. И я крайне рад, что этот российский план больше не работает из-за консолидации всего мира (против неё. — RT).

Дата выхода в эфир 20 апреля 2017 года.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Последний раз редактировалось ilichk 20 апр, 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 16:22

Warnings: 1
СерыйКот Wrote:
Krugomer Wrote:

Изображение

Вот всё зло от них. Трусы она захотела. Из-за трусов развалили целую страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 16:27
12k сообщений+

Распетушился Сеня раньше сроку....

А потом...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа