Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 0:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:26
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

22:48, 14 апреля 2018

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В Минобороны Абхазии сообщили о готовности оказать помощь Сирии.

"Вооруженные Силы Абхазии готовы выступить на защиту сирийского народа и оказать ему помощь профессионально подготовленными специалистами, в том числе и летным составом", - говорится в заявлении военного ведомства республики, распространенном в Сухуме в субботу.

Как отмечается в документе, "на протяжении многих лет Абхазия проводит серьезную работу по возвращению этнических абхазов, переселившихся 19 веке в результате Кавказской войны в страны Ближнего Востока, на историческую Родину".

"До сих пор многие наши соотечественники проживают на территории Сирийской Арабской Республики и наряду с братским сирийским народом терпят бесчинства террористов и их пособников", - подчеркивается в заявлении.

В Минобороны Абхазии также осудили удар по Сирии со стороны возглавляемой США коалиции.

Самолеты и корабли вооруженных сил США совместно с ВВС Великобритании и Франции под утро субботы нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:30

Klassik93 Wrote:
Пентагон заявил что все долетело до целей

Ага, и ракеты "умные", главное - "гуманные" :mrgreen:

Не погибло ни одного сирийского военнослужащего. Не уничтожено ни одного сирийского самолёта на земле, ни одной установки ЗРК, ни одного радара, ни одного склада боеприпасов.
Ущерб Сирии (как военной, так и гражданской инфраструктуре) - практически нулевой.

Таков результат объединенного удара крутейших держав НАТО - США, Великобритании и Франции по небольшой стране, растерзанной шестью годами гражданской войны.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:32
покоритель восьмитысячников +

Кстати интересная тема, встретил на английском форуме, вначале сирийцы объявили о перехвате 12 КР, а потом наши о 70ти, если допустить что все говорят правду , получается что это наши сбили остальные.....

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:34

андрей610 Wrote:
22:48, 14 апреля 2018

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В Минобороны Абхазии сообщили о готовности оказать помощь Сирии.

"Вооруженные Силы Абхазии готовы выступить на защиту сирийского народа и оказать ему помощь профессионально подготовленными специалистами, в том числе и летным составом", - говорится в заявлении военного ведомства республики, распространенном в Сухуме в субботу.

Как отмечается в документе, "на протяжении многих лет Абхазия проводит серьезную работу по возвращению этнических абхазов, переселившихся 19 веке в результате Кавказской войны в страны Ближнего Востока, на историческую Родину".

"До сих пор многие наши соотечественники проживают на территории Сирийской Арабской Республики и наряду с братским сирийским народом терпят бесчинства террористов и их пособников", - подчеркивается в заявлении.

В Минобороны Абхазии также осудили удар по Сирии со стороны возглавляемой США коалиции.

Самолеты и корабли вооруженных сил США совместно с ВВС Великобритании и Франции под утро субботы нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии.

Да подтверждаю что в Абхазию вернулось очень много сирийцев. ( абхазских ) у них и на машинах флаги Сирии. И на домах сирийские флаги вывешивают. У меня в Абхазии живет тётя и крестная часто там бываю

Последний раз редактировалось Klassik93 14 апр, 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:34

Klassik93 Wrote:
Пентагон заявил что все долетело до целей

Конечно что-то долетело. 76 ракет по одному сараю)
Quote:
Как сообщает ТАСС, Маккензи отметил, что удары были нанесены по трем четко определенным целям. При этом Вашингтон уверен, что ущерб был нанесен всем объектам.
Кроме того, Пентагон подсчитал, что всего по целям было выпущено 105 ракет. Операция проводилась при участии США, Франции и Великобритании.

Только по исследовательскому центру в Дамаске было выпущено 76 ракет - среди них было 57 крылатых ракет Tomahawk.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:37
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Как ни крути, но пендосы на сегодняшний день сильнее.
Языком?

Та-ра-ка-ни-щеее !!

Воин в памперсе - не воин.
У них война - это кино со световыми мечами.

Халивуд - имя пендостану.

Кстати, заметили, как они каждый раз братву на подмогу зовут?
Твари ссыклявые.. Чуть что, банду собирают.. Гопники чортовы.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:49
12k сообщений+

Klassik93 Wrote:
Пентагон заявил что все долетело до целей :)

Ну а цели выбирали они сами. По принципу "куда долетело - там и цель".

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:51
слепой Пью

куда дели 2 ракеты?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:16
12k сообщений+

Ща у Соловья один наш дядька из пиндосии, инсайдер, сказал, что запад оч испугался. Он это там ощущает вполне конкретно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:18
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
куда дели 2 ракеты?

Коррупция :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:22
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
partizan25 Wrote:
куда дели 2 ракеты?

Хохлы сперли :mrgreen:
тут они виртуозы..небось прям в полете перехватили и умыкнули

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:24
слепой Пью

COLOURFUL Wrote:
partizan25 Wrote:
куда дели 2 ракеты?

требую созвать совбез ООН, потом окажется шо у Ассада появились 2 ракеты...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:26
11 000 сообщений+

Ну посмотрим завтра .. хватит ли дури продолжить..
Их черные сутки наступят..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:26
покоритель восьмитысячников

Изображение

Умные и красивые...ххаха

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:28

partizan25 Wrote:
требую созвать совбез ООН, потом окажется шо у Ассада появились 2 ракеты...

обратно их отправит, туда откуда они прилетели

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:29
апостол

Почитал комменты зап. обывателей - они напуганы. Канадец один обосрался видимо, пишет, что он живёт слишком близко к сшп)) Боятся торпед. Верят, что наши апл уже где-то рядом с их побережьем :mrgreen:

27 минут назад
Я не хочу начала 3 мировой!

Перл

4 часа назад
Один российский капитан подводных лодок из 3 или 4 [потребовался для запуска] отказался запускать ядерные бомбы в ходе кубинского ракетного кризиса, тем самым единолично предотвратив ядерный холокост из-за совести. Бог благословит этого хорошего человека! Он был жестоко наказан позже в России затем коммунист Крушев. Помогите нам всем - в России много христианских братьев.

Но есть и циники, которые уверены, что им ничего за это не будет.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:34

IMPERIA GRAND Wrote:
COLOURFUL Wrote:
yaros66 Wrote:
3 за 8 против 4 воздержались....в ООН прокатили наш проект

Значит еше не достаточно Американская демократия прошлась по планете ....

штатов боятся больше, чем нас.
никто не рискует переть против генеральной линии партии США.
любое инакомыслие и самостоятельность жестко наказывается, что мы и видели на примере Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.
также, стая шакалов нацелилась на Россию.
все происходящее, и на Украине в том числе, это политика по возвращению России на орбиту и под полное управление США.

США , как бультерьер, сжал свои челюсти на вопросе своего доминирования.
я не представляю, что нужно сделать, чтоб эффективно разжать эти челюсти с минимальными для нас потерями и максимальной безопасностью.

Может быть я неправильный, но я не хочу, чтобы нас боялись.
Все, что построено на страхе потом ударит другим концом.
Подождите немного. Когда СШП станут не опасными, все эти пуганные шакалы будут рвать их с остервенением.
Как Сталина сейчас, как Кромвеля в средние века… (даже из могилы выкопали…)
Это у них в традиции.

Прочитал, что не только пентагон, но и Трамп признал атаку блестящей. А еще раньше он ИГИЛ победил… Все у них всегда основывалось на вранье начиная с межпланетных полетов и заканчивая политикой. Единственное, что надо отметить, чем дальше, тем качество вранья катастрофически падает. Это признак кризиса, системного…

Трамп мне напомнил, знаете кого? Сукошвили!
Помните после принуждения к миру, он собрал митинг в центре Тбилиси и праздновал победу?
Я, конечно неправильный, так остался простым филевским парнем, поэтому я бы тогда отбомбился по этой центральной площади, звеном штурмовиков, да с пикирования.
Но только агитационными бомбами. С поздравительными листовками…
Прошло 10 лет. И на кого стал похож президент «исключительной страны»?
А то, что столкновение неизбежно, это да. И победитель должен быть один.
Но эта победа не обязательно должна быть на поле битвы. Она должна быть в головах всех людей. Тогда и страха не будет к победителю. К этому надо стремиться.
Еще надо учитывать, что они потеряли военное превосходство. Превосходство в качестве… И вернуть его уже не получится.
Столько «нащелкать» «топоров»… И ведь еще не использовали «панцирь», он тоже из СССР, он вообще заточен под «топоры»…

PS
COLOURFUL Wrote:

Вчера смотрел "вариант Омега" - :up: через десятилетия смотрится просто шедевром.

Это да… Советские артисты с каждым годом играют лучше и лучше…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:41

Евгений Спб Wrote:
Один российский капитан подводных лодок из 3 или 4 [потребовался для запуска] отказался запускать ядерные бомбы в ходе кубинского ракетного кризиса, тем самым единолично предотвратив ядерный холокост из-за совести. Бог благословит этого хорошего человека! Он был жестоко наказан позже в России затем коммунист Крушев. Помогите нам всем - в России много христианских братьев.

Чё за дурь? Не было никаких ядерных торпед. И вот опять «жестоко наказан позже в России»…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:44

ИМХО но Трампа скорей всего принудили к этому шагу. На то указывает ряд факторов,в -первых совсем недавно он сказал что скоро уходит из Сирии, мол всех победили. Во-вторых довольно забавно вышло с поздравлением Путина с выигранными выборами, я про то что он вопреки Белому дому решил его поздравить. Короче глобалисты нашли его слабые стороны и поставили ему ультиматут или бьешь по Сирии или импичмент. .

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 0:48
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
ИМХО но Трампа скорей всего принудили к этому шагу. На то указывает ряд факторов,в -первых совсем недавно он сказал что скоро уходит из Сирии, мол всех победили. Во-вторых довольно забавно вышло с поздравлением Путина с выигранными выборами, я про то что он вопреки Белому дому решил его поздравить. Короче глобалисты нашли его слабые стороны и поставили ему ультиматут или бьешь по Сирии или импичмент. .

Настоящий лидер обратился бы к нации и сказал бы "Вот эти мандоны ведут нас к пропасти".

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 1:04

Ульдемир Wrote:
Настоящий лидер обратился бы к нации и сказал бы "Вот эти мандоны ведут нас к пропасти".

И, что нация? Все эти нации уже давно никто не слушает. Англичане тоже вон в коментах «не будем за Мей голосовать» и все тут. Наивные. Мэя, конечно не будет. Будет какой-нибудь Джулай, только еще хуже…
Кстати такие обращения тоже ведут к пропасти. И перед таким обращением можно легко сухариком подавиться, как Буш младший, но он только фингалом отделался, а можно и не выжить…

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 1:07
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
Изображение

Умные и красивые...ххаха

Это ракета от нашего Куба, я уже выкладывал. Похоже на самоликвидацию.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 1:45
Высота 10 000, полет нормальный

VIST57 Wrote:
Может быть я неправильный, но я не хочу, чтобы нас боялись.

А штаты - хотят. И оченама пережовывают, шо их-таки не все боятца.
Собственно,- идет грызня заплывшей жиром элиты саксо-пендосов с новоявленной российской верхушкой. Причём, российская сторона пытается действовать по предложенным правилам, а жентельмены предлагают верить им на слово, забивая болт на ими же установленные нормы приличия в отъеме бабла с площадей проживания сапиенсов

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 2:15
ТоТ

"Шоу" продолжается. Эстафету принимает Израиль...

Quote:
В МИРЕ 01:43, 15 апреля 2018
СМИ сообщили о мощных взрывах на иранской военной базе около Алеппо
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Мощные взрывы были слышны в субботу к югу от сирийского Алеппо, где расположена крупнейшая в стране иранская военная база, сообщает Jerusalem Post.

Очевидцы сообщают, что видели в этом районе самолеты, которые они идентифицировали как истр*бители ВВС Израиля. После взрывов на базе начался пожар, предположительно, есть жертвы среди иранских солдат, CNN Turk называет цифру до 20 человек.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 2:18
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Не рассматриваете ли вариант, что планы по обстреоу Сирии были в разы мощнее проведённого? :wink:

Маловероятно. Они выпустили ровно столько, сколько могли выпустить без потери боеспособности.
Подойдет морская группировка поближе - выпустят больше, если захотят продолжить. А я думаю, что продолжат.

Ну и еще один момент - вопрос, как быстро мы сможем восполнить на местах запас ракет ПВО, что сегодня были расстреляны при отражении удара. И желательно без ослабления собственной обороноспособности.
Хотя все равно в таком оборонительном формате, без ликвидации носителей - это игра в одни ворота.
Можно может сколько угодно защищать свои - но без атак на ворота соперника матч скорее всего будет проигран.
Так и тут: пока они не начнут терять самолеты и корабли - будут продолжать по любому поводу и без.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2018, 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа