IMPERIA GRAND Wrote:
COLOURFUL Wrote:
yaros66 Wrote:
3 за 8 против 4 воздержались....в ООН прокатили наш проект
Значит еше не достаточно Американская демократия прошлась по планете ....
штатов боятся больше, чем нас.
никто не рискует переть против генеральной линии
партии США.
любое инакомыслие и самостоятельность жестко наказывается, что мы и видели на примере Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.
также, стая шакалов нацелилась на Россию.
все происходящее, и на Украине в том числе, это политика по возвращению России на орбиту и под полное управление США.
США , как бультерьер, сжал свои челюсти на вопросе своего доминирования.
я не представляю, что нужно сделать, чтоб эффективно разжать эти челюсти с минимальными для нас потерями и максимальной безопасностью.
Может быть я неправильный, но я не хочу, чтобы нас боялись.
Все, что построено на страхе потом ударит другим концом.
Подождите немного. Когда СШП станут не опасными, все эти пуганные шакалы будут рвать их с остервенением.
Как Сталина сейчас, как Кромвеля в средние века… (даже из могилы выкопали…)
Это у них в традиции.
Прочитал, что не только пентагон, но и Трамп признал атаку блестящей. А еще раньше он ИГИЛ победил… Все у них всегда основывалось на вранье начиная с межпланетных полетов и заканчивая политикой. Единственное, что надо отметить, чем дальше, тем качество вранья катастрофически падает. Это признак кризиса, системного…
Трамп мне напомнил, знаете кого? Сукошвили!
Помните после принуждения к миру, он собрал митинг в центре Тбилиси и праздновал победу?
Я, конечно неправильный, так остался простым филевским парнем, поэтому я бы тогда отбомбился по этой центральной площади, звеном штурмовиков, да с пикирования.
Но только агитационными бомбами. С поздравительными листовками…
Прошло 10 лет. И на кого стал похож президент «исключительной страны»?
А то, что столкновение неизбежно, это да. И победитель должен быть один.
Но эта победа не обязательно должна быть на поле битвы. Она должна быть в головах всех людей. Тогда и страха не будет к победителю. К этому надо стремиться.
Еще надо учитывать, что они потеряли военное превосходство. Превосходство в качестве… И вернуть его уже не получится.
Столько «нащелкать» «топоров»… И ведь еще не использовали «панцирь», он тоже из СССР, он вообще заточен под «топоры»…
PS
COLOURFUL Wrote:
Вчера смотрел "вариант Омега" -

через десятилетия смотрится просто шедевром.
Это да… Советские артисты с каждым годом играют лучше и лучше…
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.