Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10334 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:06
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
покоритель восьмитысячников

СерыйКот Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Нет, мы, русские - не изверги.
Ага, у нас с глубины веков для этого есть дыба, четвертование, бочка с порохом.

Нужно быть гуманным к своим врагам. Для этого достаточно 6 грамм свинца. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:06
12k сообщений+

Warnings: 1
babay Wrote:
Путину виднее, конечно, что делать, чего не делать.
Начальству всегда виднее.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:08

А тетенька ушибленная, смотрю, во вкус вошла. Скоро на ВВС будет интервью раздавать.
Не мешало бы г-на Хинштейна с его прямо таки рвением завести уголовку на ОМОНовца охолонить немного.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:11
апостол

Meganom Wrote:
Допустим дети учатся за рубежом. Как это связано с Навальным?
Этот тоже учился там. Если ЦРУ заинтересуется объектом, то врядли у них будут сложности с вербовкой. Вот такая загагулина. Куда делись поправки к Конституции о запрете владения иностранной недвижимостью чиновниками? Список, действительно, должен быть внушительным.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:13

Reg35 Wrote:
Бандеровцев у нас нет, негров тоже, единственное, из-за чего мы можем повоевать между собой - классовое неравенство.

Но акцент почему-то делается не на собственности олигархов и всякой творческой либероте (яхтах, дворцах, счетах, гаражах и т.д.), а именно на "дворце Путина".

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:14
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
А тетенька ушибленная, смотрю, во вкус вошла.

а шо были какие-то сомнения? :D Только сильно головой скорбная полезет к ОМОНу во время задержания на несанкционированном шабаше, теперь будет монетизировать все это среди таких же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:18
маньяк

Приазовец_ Wrote:
Тянь Ань Мень был ошибкой?

В тот год, с теми производными - нет.
Сегодня - совсем не факт.

Очень многое изменилось, если Вы не в курсе. И порой те решения, будь они хоть стопиццот раз разумными и применимые к месту и времени, сейчас могут привести к реально чудовищным последствиям для страны.
Задумайтесь над этим.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:23
маньяк

Meganom Wrote:
СерыйКот Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Нет, мы, русские - не изверги.
Ага, у нас с глубины веков для этого есть дыба, четвертование, бочка с порохом.

Нужно быть гуманным к своим врагам. Для этого достаточно 6 грамм свинца. :mrgreen:

Вроде бы 9 граммов? :?

А вот смайл *мистергрин*, тут явно лишний.
Про гуманность всё верно сказано. Если уж и приходится убивать врага, то это нужно делать МАКСИМАЛЬНО гуманно. Всегда :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:27
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
А тетенька ушибленная, смотрю, во вкус вошла. Скоро на ВВС будет интервью раздавать.
Не мешало бы г-на Хинштейна с его прямо таки рвением завести уголовку на ОМОНовца охолонить немного.

Ну понятно, что она не так просто на митинг попала. Сисянутая до мозга костей.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:28
апостол

egoMANIAC Wrote:
В тот год, с теми производными - нет.
Сегодня - совсем не факт.
Действительно, Китай же не стал повторяться в Гонконге.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:32
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Reg35 Wrote:
Бандеровцев у нас нет, негров тоже, единственное, из-за чего мы можем повоевать между собой - классовое неравенство.

Но акцент почему-то делается не на собственности олигархов и всякой творческой либероте (яхтах, дворцах, счетах, гаражах и т.д.), а именно на "дворце Путина".

Да нет, все его фильмы - про разных наших разбогатевших при кормушке.
То, что это закон капитализма, его не волнует. В этом виноват не капитализм, а Путин :mrgreen:

Просто сидеть очень не хочется, поэтому вытащен из кармана главный аргумент - Дворец Путина. Путин, кстати, оценил СисянГоливуд на "зачОтная малина"! :up: :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:32
Высота 10 000, полет нормальный

Lennik2009 Wrote:
Изображение

А это не фэйк? Но она точно ******* :devil:
Мне понравились слова её сына: "Больше мы её никуда не пустим". Значит эта ****** - сознательная навальниха и провокаторша! Её, между прочим из больницы за 140 км на спец. машине с милицией довезли.
Надо привлекать эту сучку за попытку противодействия полиции, участие в несанкционированной акции и нарушение санитарного режима.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:40
12k сообщений+

Я пока посмотрела про генпрокурора Попова и Костина, председателя правления втб.

С попкорном ничем не хуже, чем Рембо 2. :mrgreen:

Красивые картинки жизни с квартирами, домами, яхтами. Никаких коррупционных схем нигде не раскрыто, просто разжигается ненависть к богатству и роскоши на фоне маленьких зарплат и пенсий.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:42

Reg35 Wrote:
То, что это закон капитализма, его не волнует. В этом виноват не капитализм, а Путин :mrgreen:

Да, и при этом Анальный Сисяндр выступает как директор пляжа вождь пролетариата и борец за свободу трудящихся. Готовый к свержению коррумпированной и погрязшей в золоте кровавой капиталистической гэбни.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:42
12k сообщений+

Какого хера на нее столько бензина потратили? а? вот где настоящая коррупция! :lol:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:44
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Reg35 Wrote:

Да, и при этом Анальный Сисяндр выступает как директор пляжа вождь пролетариата и борец за свободу трудящихся. Готовый к свержению коррумпированной и погрязшей в золоте кровавой капиталистической гэбни.

Так он просто дедушка Ленин-2.
наконец-то я поняла его программу. :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:48

Ирина спб Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Изображение

А это не фэйк? Но она точно ******* :devil:
Мне понравились слова её сына: "Больше мы её никуда не пустим". Значит эта ****** - сознательная навальниха и провокаторша! Её, между прочим из больницы за 140 км на спец. машине с милицией довезли.
Надо привлекать эту сучку за попытку противодействия полиции, участие в несанкционированной акции и нарушение санитарного режима.

Ну, не знаю. Медиазона и придумать может, она такая, затейница и рассказчица хорошая, эта Медиазона, я б сказал даже, сказительница. Шахерезада.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:50
12k сообщений+

Мясников заступился за силовика, ударившего женщину в живот
21:20 25.01.2021

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram-канале оправдал действия сотрудника правоохранительных органов, ударившего на незаконной акции 54-летнюю женщину.
По мнению Мясникова, виновник этого инцидента выполнял поставленную перед ним задачу, в то время как женщина только стала препятствием на его пути.
"Парень при исполнении, идет "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "За что?!". Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи", — написал он.

Мясников считает, что действия силовика — это "рефлекс, наработанный годами тренировок".

Он также предположил, что критика со стороны общества может деморализовать силовиков выполнять свою работу. Доказывая свою позицию, Мясников рассказал, что сам травмировал человека во время драки, потому что, по его словам, "там и время, и события идут по-другому". ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:55
апостол

К сисяну следует применить высшую меру социальной защиты - смертную казнь.
Желательно не затягивать.

Сегодня услышал такое сообщение "Россия готова продолжить диалог с США по вопросам освоения дальнего космоса". Интересно, кто генерирует подобные призывы. Какова степень адекватности у чиновников Роскосмоса? Неужели не ясно, что клали сшп на совместное с нами сотрудничество (Рогозина даже забанили).
Наше руководство неисправимо.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 25 янв, 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:55
12k сообщений+

Да силовики знают, что деморализует их только начальство, а не народ.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:57

Профессионально знает немецкий, вернулась из Германии в 2017. :tired:
Quote:
47news поговорил с Маргаритой, кадры с которой облетели всю страну. С ее слов, она из семьи репрессированных, диссидентов. Прочитайте и оцените сами.

Звонок 47news 25 января застал Маргариту Юдину в автобусе - она возвращалась домой в Лугу, где живёт в частном секторе.

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?
- Специально приехала.
- Это ваша позиция?
- Моя позиция — смена людоедства. На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 90-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.
- Откуда у вас такие взгляды? Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном?
- Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны — белогвардейцы, сгинули в лагерях. Деда убило на Пулковских высотах. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101 километр в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии — ред.)
 источник и продолжение
- Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?
- Мне из-за этого пришлось непросто — не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.
- Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?
- Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили.
- Как вы шли по жизни?
- Почти всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась, продолжила учиться. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "клевета" — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

- Вы сейчас работаете?
- Репетитором подрабатываю по математике.
- Дети?
- Трое - 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе.
- А отец детей?
- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым - три года. Где они сейчас — не знаю.
- Сыновья работают?
- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая — уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала. Вот фото из Германии.

- Какой ваш семейный бюджет?
- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.
- Что едите?
- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй — на столько же в "Тинкофф".

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула: мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить.
- Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?
- Дочь в школу не ходит, боже упаси, — учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.
- Бесплатно учится?
- Да. А одежду, кто чем может, помогает.

- Поговорим про позавчера?
- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.
- Как насчёт извинений полиции? Показано было мило.
- За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.
- Когда вы стали следить за его публичной позицией?
- Года с 2011-2012-го. Но я не фанатик, этим не страдаю, но деятельность его поддерживаю. https://47news.ru/articles/187509/

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:57

Reg35 Wrote:
Meganom Wrote:
Reg35 Wrote:

Так он просто дедушка Ленин-2.
наконец-то я поняла его программу. :mrgreen:

Его возвращение из Германии (опять из Германии!) на самолётике можно сравнить с путешествием Ильича в пломбированном вагончике, в котором он ехал "делать революцию" с другими пламенными революционерами. И какой бы это не закончилось кровью крайняя опять старушка-Германия.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:58

Воффчик Wrote:
Ну, не знаю. Медиазона и придумать может, она такая, затейница и рассказчица хорошая, эта Медиазона, я б сказал даже, сказительница. Шахерезада.

Так это уже дальше пошло.
Вот, пожалуйста, и радио свободы отметилось.
https://www.svoboda.org/a/31068368.html
Здесь первоисточник
https://47news.ru/articles/187509/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 21:59
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:

Сегодня услышал такое сообщение "Россия готова продолжить диалог с США по вопросам освоения дальнего космоса". Интересно, кто генерирует подобные призывы. Какова степень адекватности у чиновников Роскосмоса? Неужели не ясно, что клали сшп на совместное с нами сотрудничество (Рогозина даже забанили).

А предысторию знаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2021, 22:01
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:

Ну невозможно жить в вакууме. Какие-то свои задачи нам тоже может помочь решить совместное сотрудничество.

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10334 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа