Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1744, 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:18
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Warnings: 1
Quote:
"Индийский" штамм в Израиле: Минздрав занялся узакониванием электронных браслетов, восстановлен "антиковидный" кабинет министров
20 ИЮНЯ 2021 15:05
Премьер-министр Нафтали Беннет одобрил предложение Бени Ганца, согласно которому для координации работы всех ведомств с целью эффективного противодействия распространению в стране "индийского" штамма коронавируса необходимо воссоздать профильный кабинет министров.

Свое предложение Ганц озвучил на совещании глав коалиционных фракций, а на состоявшемся после этого совещании правительства оно было вынесено на утверждение.
https://www.9tv.co.il/item/31116

Вот так, увы...
Исходя из израильского опыта привившимся не стоит очень уж бравировать своей не заразностью.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:20
12k сообщений+

RINga Wrote:
СерыйКот Wrote:
о есть некто в своей статье, без всяких доказательств утверждает, что сотрудники вносят липу по цепочке, с электронной подписью на своё имя. Не понимая что пациент перед белым тоннелем расскажет родственникам что да как, и потом по цепочке за жопу каждого.
Не верю. Единично - может быть, но массово - бред.

Это уже не первая статья на данную тему. Пошарьтесь по инету на данную тему, всякого найдётся. Но можно сидеть в домике и не верить.

С начала 2021 года Роскомнадзор заблокировал или удалил более 150 сайтов, которые занимались продажей поддельных сертификатов вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регулятора.
«В 2021 году на основании судебных решений или требований Генпрокуратуры России заблокировано или удалено порядка 150 страниц, в том числе содержащих информацию о продаже сертификатов о вакцинации от COVID-19», — заявили в ведомстве.
В Роскомнадзоре добавили, что в общей сложности с начала пандемии было удалено или заблокировано более тысячи страниц, на которых были опубликованы фейки о коронавирусе.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:21

RINga Wrote:
Это уже не первая статья на данную тему. Пошарьтесь по инету на данную тему, всякого найдётся. Но можно сидеть в домике и не верить.

По помойкам в поисках истины не шарюсь. На заборе тоже пишут много чего высокохудожественного написано, порой и без ошибок.
По поводу вакцины два или три месяца усирались до потери памяти, чего только не писали. Такие простыни с буквами фигачили, что на десятом абзаце крыша ехала. Несколько дней назад самый неверующий - Венедиктов поскакал колоть себя пока не сдох.
И вот после этого всего я должен в эту херню про регистрацию на Госуслугах лип всецело верить? Специалистам по натягиванию совы уже не только на глобус?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:23
12k сообщений+

Как сообщала ранее на этой неделе заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова, власти будут проверять исполнение требований об обязательной вакцинации через электронную систему учета, бумажный сертификат не потребуется.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:26
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
С начала 2021 года Роскомнадзор заблокировал или удалил более 150 сайтов, которые занимались продажей поддельных сертификатов вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регулятора.
«В 2021 году на основании судебных решений или требований Генпрокуратуры России заблокировано или удалено порядка 150 страниц, в том числе содержащих информацию о продаже сертификатов о вакцинации от COVID-19», — заявили в ведомстве.
В Роскомнадзоре добавили, что в общей сложности с начала пандемии было удалено или заблокировано более тысячи страниц, на которых были опубликованы фейки о коронавирусе.

Вы же умный человек и прекрасно понимаете, что есть спрос - есть и предложение. Одних заблокировали, другие откроются. Это как с блокированием телеги. Всё закончилось тем, что телегу теперь используют все официальные ограны ))).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf иди нахрен :)

Вот и все контраргументы от истерика.
Ему, видите ли, хочется поверещать и пообсуждать.

И при этом его кое-кто назвал "абсолютно нормальным", после чего я этого "кое-кого" постарался забыть. У нас разное понимание "нормальности", совершенно разное. Кому-то явный идиот и дурак - "просто такой оппозиционер", а истерик, свистабол и флудераст - "абсолютно нормальный".

Вам стоит пересмотреть ролики, которые на форуме многократно выкладывали - "Альтернативная математика" и "Современное образование". Их легко найти по названиям, поэтому ссылок не даю.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:29
оби ван кеноби

СерыйКот Wrote:
RINga Wrote:

По помойкам в поисках истины не шарюсь. На заборе тоже пишут много чего высокохудожественного написано, порой и без ошибок.
По поводу вакцины два или три месяца усирались до потери памяти, чего только не писали. Такие простыни с буквами фигачили, что на десятом абзаце крыша ехала. Несколько дней назад самый неверующий - Венедиктов поскакал колоть себя пока не сдох.
И вот после этого всего я должен в эту херню про регистрацию на Госуслугах лип всецело верить? Специалистам по натягиванию совы уже не только на глобус?

Помойки это что? Всё то, что не соответствует Вашему мнению? Тогда лучше не стоит искать другую информацию.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:32
12k сообщений+

RINga Wrote:
Вы же умный человек и прекрасно понимаете, что есть спрос - есть и предложение. Одних заблокировали, другие откроются.

за полторы - три тыщи, это лохотрон

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:33
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Вы же умный человек и прекрасно понимаете, что есть спрос - есть и предложение. Одних заблокировали, другие откроются. Это как с блокированием телеги. Всё закончилось тем, что телегу теперь используют все официальные ограны ))).

Так я и показываю, что спрос рождает предложение .
Вон уже 150 блокировали , а сколько ещё продавцов ходит на свободе , хоть и дела уголовные заводят.

Мошенники всегда будут искать на чем наживиться.
Наказывать в первую очередь нужно тех, кто эти липовые сертификаты покупает. Попался на границе ( ккк правило их для выезда и покупают) , будь любезен годика два отбыть. Тогда и спроса не будет.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:36
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
RINga Wrote:
Вы же умный человек и прекрасно понимаете, что есть спрос - есть и предложение. Одних заблокировали, другие откроются.

Тут автор статьи явно преуменьшил стоимость, согласна.
Но проблема, то остаётся и картина количества привившихся будет ложной.

– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 20 июн, 2021, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:36

Ирина спб Wrote:
по ТВ слышала, что за покупку липовых сертификатов ПОКУПАТЕЛЬ будет привлекаться к уголовной ответственности, и эта судимость в его биографии будет светиться вечно. Так что, пусть дерзают!

Вы опять слушали не тем ухом)))) Только за подделку и изготовление. Покупателя не т возможности проверить и привлечь.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:38
Высота 10 000, полет нормальный

Perf Wrote:
Ему, видите ли, хочется поверещать и пообсуждать.

повозбуждать ему хочется...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:39
12k сообщений+

А вот ужас с том, что в Башкирии ограничения - поход в кино; кафе - с сертификатом о вакцинации.
Вот это золотое дно именно по 1,5 штуки за бумажку.
Кто ее будет проверять при входе в кинотеатр?
А может сертификат будут проверять на госуслугах? Но очень сомневаюсь ))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:39
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Попался на границе ( ккк правило их для выезда и покупают) , будь любезен годика два отбыть. Тогда и спроса не будет.

Наша вакцина признана малым количеством государств. И думается мне, что покупают в основном не для выезда, а в виду обязаловки по вакцинации.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:40
12k сообщений+

Perf Wrote:
Вот и все контраргументы от истерика.

Все аргументы как раз ниже. Не достоверная информация о чудодейственных свойствах вакцины привела к тому, что люди перестали верить в вакцинацию.
Я когда своему старому приятелю сказал, что вакцинировался - он сильно удивился.
Его аргументы: "нам врали всю дорогу и про 96% защиту от заражения и про 100% защиту от тяжелой болезни. Почему я должен вестись на этот разводняк", "а ты то как на это повелся, от тебя я не ожидал".
А так как он упертый - его теперь будет очень трудно переубедить. Мои доводы, что не все вранье (ну да, приврали много и приукрасили тоже много), но есть и объективные причины идти на этот риск - уже не работают. Читать про механизмы работы антител и про вирусы и разбираться сам он не будет. Ему это до лампы. "соврали - идите нах со своей вакциной" ВСЕ.
Он не пойдет прививаться. Если совсем прижмут административно, попробует получить сертификат без прививки. Наверняка.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 июн, 2021, 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:40
12k сообщений+

RINga Wrote:
Помойки это что? Всё то, что не соответствует Вашему мнению? Тогда лучше не стоит искать другую информацию.
Скажи, а "2х2=4" - это как? "Моё мнение"?
А "2х2=22" - это что - "всего лишь другая информация" от "людей, умеющих мыслить свободно"?

Очнись! Приди в сознание! Сними лапшу с ушей про "другую информацию"! И не лазай по иценковским помойкам с "другой информацией".

Ты своим высказыванием абсолютно точно соответствуешь идиотам из ролика "Альтернативная математика".

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 20 июн, 2021, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:41
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
А вот ужас с том, что в Башкирии ограничения - поход в кино; кафе - с сертификатом о вакцинации.
Вот это золотое дно именно по 1,5 штуки за бумажку.
Кто ее будет проверять при входе в кинотеатр?
А может сертификат будут проверять на госуслугах? Но очень сомневаюсь ))

Это я забыла про Башкирию )). Вот и поле для липовых сертификатов.
Истерия приводит к офигенным результатам.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:43
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид Wrote:
Покупателя не т возможности проверить и привлечь.

снова неверная информация!
и проверить, и наказать:

УК РФ Статья 327
...
3. Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.
4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.
5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:43
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Попался на границе ( ккк правило их для выезда и покупают) , будь любезен годика два отбыть. Тогда и спроса не будет.

Наша вакцина признана малым количеством государств. И думается мне, что покупают в основном не для выезда, а в виду обязаловки по вакцинации.

Обязаловку только ввели , а сайты по продаже подделок уже вовсю работали.
Факт - есть люди, которые хотят откупиться по каким-то своим целям.
Кто-то покупает медицинскую книжку, кто-то проходит честно всех врачей.
Всегда так было, ничего не поделать, только ловить и щёлкать по носу.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:44
оби ван кеноби

Perf Wrote:
RINga Wrote:
А "2х2=22" - это что - "всего лишь другая информация"?

Очнись! Приди в сознание! Сними лапшу с ушей про "другую информацию"! И не лазай по иценковским помойкам с "другой информацией".

Я обычно не читаю ссылки. Угомонись и не учи меня таблице умножения )).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:44

RINga Wrote:

Прежде всего статьи без доказательств. Ведь нужно понимать что в условиях перманентного ЧП губернаторы, главврачи, сотрудники больниц, поликлиник не враги себе. Большинство справок-лип в базы не попадает однозначно. Всё частично, но отслеживается. Тем более в поликлинике, где прививалось всего допустим 10 - резкий рост понабежавших уже сигнал. Вакцина денег стоит, бюджетных, а каждая запись - это расход. Это не просто так - зашёл и зарегистрировал, договорился в прививочной и получил заветную запись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:46
12k сообщений+

RINga Wrote:
К_с_а Wrote:
RINga Wrote:

на порядок как минимум, если не больше. Медработник, который информацию о вакцинации вносит он не абстрактный, у него вход верифицированный. Кроме того это же еще и мошенничество, вакцина же денег стоит, ее тоже надо куда-то деть, по документам отчитаться и так два раза. С какой суммы там особо крупный начинается?
В подавляющем большинстве это такое же сетевое мошенничество как с водомерами и ты ды, только люди по понятным причинам в полицию не обратятся и суммы грошовые, чтобы типа рукой махнули. А вирусу так вообще все равно, он читать не умеет.

Последний раз редактировалось К_с_а 20 июн, 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:46
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Обязаловку только ввели , а сайты по продаже подделок уже вовсю работали.
Факт - есть люди, которые хотят откупиться по каким-то своим целям.
Кто-то покупает медицинскую книжку, кто-то проходит честно всех врачей.
Всегда так было, ничего не поделать, только ловить и щёлкать по носу.

Как злые языки болтают, что именно с врачей и началось это. Им-то давно нужно было вакцинироваться, а не все доктора верят в вакцину, они тоже люди.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:50
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:
RINga Wrote:
А "2х2=22" - это что - "всего лишь другая информация"?

Я обычно не читаю ссылки. Угомонись и не учи меня таблице умножения )).
Я тебе ещё и по жёппе выпишу - только дай до тела дорваться :mrgreen:

===
А на вопросы-то и не ответила. Так является эта "другая информация", что 2х2=22, абсолютным идиотизмом или "просто другим мнением"?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 18:53

RINga Wrote:
Но проблема, то остаётся и картина количества привившихся будет ложной.

Почему преуменьшил, затрат же никаких. Его вносят в базу, будто он приходил, а вакцину в раковину. Если бы наоборот поставить вакцину, которая в дефиците, тогда да 2 цены ее реальной стоимости бы просили.))) Но такого спроса нет.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1744, 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа