Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:07
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

cat in the hat Wrote:
breath Wrote:
Не передергивайте, тогда бы никто не утюжил города , не за чем бы было. Люди бы просто поднялись и повязали нациков, даже бить бы не стали. Пару тумаков не более. несогласные бы промолчали и примкнули. Можно было бы очистить украцну почти бескровно и главное быстро. А теперь мы имеем разрушеные города, озлобленных людей и уверенность хунты что ей все с рук сойдет . Ну и весь мир увидел что Путина можно крепко прижать , а он склонится и и утрется на все оскорбления и наглость. А слабых не боятся , гляньте как себя сейчас поросенко ведет . Мы получили то чего не хотели и позор . Мы предали русских и отмыться от этого ни Путину ни его советчикам не получится. также как и повесить этот позор на Стрелкова

Уточните, от кого и как вы бы очистили Украину парами тумаков силой регулярной русской армии на Украинской территории.

не нужна была там армия речь шла о нормальном вооружении и техподдержкн то что сейчас делает нато. Тогда это бы сработало и без введения. русской армии. У хунты не было ни ресурсов ни нормальной армии, первые успехи и деморализованная укрармия сама перешла под знамена Новоросии и смели бы хунту. Но сейчас вся пропагандистская машина будет брошена на то чтобы убедить о единственном и мудром решении Путина, который , несомненно , пекся о русском народе. И только ради него обрек на смерть и кровь русских. А виноват будет Стрелков и те русские о которых он так красно говорил на пресс-конференции, ну не так они все поняли . Они не знают глупые что политикам верить нельзя и никогда. крокодиловы слезы это называется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:13
**

olegsp Wrote:
breath Wrote:
Люди бы просто поднялись и повязали нациков,

Извиняюсь, конечно, а чего они сейчас не поднялись? Стрелков и тот россиянин.
Смотрю я на ЮВ, ну никак это не напоминает борьбу людей, которая была в Преднестровье, Абхазии, Осетии. Вчера по россии-24 расстановку сил рассказывали. В Славянске 800 ополченцев, в Донецке 800... Это в 8-миллионном регионе.

А с чем подниматься с ножкой от табуретки или травматикой ? Речь об этом и идет , а сейчас видя тот кошмар который уже не остановить люди напуганы , сейчас можно это остановить уже только введением или чем то серьезным с российской мтороны но это уже другая история. Он не решился или ему не дали этого сделать . и это привело к катастрофе. И можно можно лапши навешать но Путину этого не простят ни те ни другие .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:23

breath Wrote:
cat in the hat Wrote:
breath Wrote:
Не передергивайте, тогда бы никто не утюжил города , не за чем бы было. Люди бы просто поднялись и повязали нациков, даже бить бы не стали. Пару тумаков не более. несогласные бы промолчали и примкнули. Можно было бы очистить украцну почти бескровно и главное быстро. А теперь мы имеем разрушеные города, озлобленных людей и уверенность хунты что ей все с рук сойдет . Ну и весь мир увидел что Путина можно крепко прижать , а он склонится и и утрется на все оскорбления и наглость. А слабых не боятся , гляньте как себя сейчас поросенко ведет . Мы получили то чего не хотели и позор . Мы предали русских и отмыться от этого ни Путину ни его советчикам не получится. также как и повесить этот позор на Стрелкова

Уточните, от кого и как вы бы очистили Украину парами тумаков силой регулярной русской армии на Украинской территории.

не нужна была там армия речь шла о нормальном вооружении и техподдержкн то что сейчас делает нато. Тогда это бы сработало и без введения. русской армии. У хунты не было ни ресурсов ни нормальной армии, первые успехи и деморализованная укрармия сама перешла под знамена Новоросии и смели бы хунту. Но сейчас вся пропагандистская машина будет брошена на то чтобы убедить о единственном и мудром решении Путина, который , несомненно , пекся о русском народе. И только ради него обрек на смерть и кровь русских. А виноват будет Стрелков и те русские о которых он так красно говорил на пресс-конференции, ну не так они все поняли . Они не знают глупые что политикам верить нельзя и никогда. крокодиловы слезы это называется

Если бы сделали то что делает сейчас нато снабдили бы ополченцев тяжелым вооружение инструкторами и помогли бы с разведданными о чем Стрелков не просто просил , кричал.

Вот это ваша фраза? Тяжелое вооружение, инструктора и разведка - это, по вашему, с какого департамента, сельского хозяйства? Тяжелое вооружение, это что? Как им пользоваться в пионерлагерях учат или в армии? И как используют тяжелое вооружение кроме парадов, вы в курсе? И вообще, это вооружение нормально раздавать направо и налево всем, кто попросит?
Это полноценное военное вторжение.

А в ролике речи Путина было ни слова о том, что он введет армию. Он не исключал такой возможности. А остальное вы из пальца высасываете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:25
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:28

breath Wrote:
olegsp Wrote:
breath Wrote:
Люди бы просто поднялись и повязали нациков,

Извиняюсь, конечно, а чего они сейчас не поднялись? Стрелков и тот россиянин.
Смотрю я на ЮВ, ну никак это не напоминает борьбу людей, которая была в Преднестровье, Абхазии, Осетии. Вчера по россии-24 расстановку сил рассказывали. В Славянске 800 ополченцев, в Донецке 800... Это в 8-миллионном регионе.

А с чем подниматься с ножкой от табуретки или травматикой ? Речь об этом и идет , а сейчас видя тот кошмар который уже не остановить люди напуганы , сейчас можно это остановить уже только введением или чем то серьезным с российской мтороны но это уже другая история. Он не решился или ему не дали этого сделать . и это привело к катастрофе. И можно можно лапши навешать но Путину этого не простят ни те ни другие .

Это начала украинская сторона, она и должна прекратить. И не надо выставлять Путина лжецом и предателем. Украинские марионетки несут ответственность. И не расписывайтесь тут за все человечество, что они простят или не простят Путину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:30
12k сообщений+

breath Wrote:
А с чем подниматься с ножкой от табуретки или травматикой ?

Стрелков, однако, говорил обратное. Оружие есть, людей нет. Ему я больше верю.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:51

almac Wrote:
kun520 Wrote:
Путин конкретно говорил, что наши солдаты встанут за спинами женщин и детей, тогда еще Юго-Востока. Это на форуме обсуждалось в соответствующих ветках.

Ссылку в студию, плиз. А то что-то я не припомню такого.
kun520 Wrote:
2. Референдумов должно было быть два - первый о независимости, второй - о присоединении. Сделано это должно было для того, чтобы юридически невозможно было подкопаться. И это тоже здесь обсуждалось.

Ссылку.

Ну вот вам ссылка
http://m.youtube.com/watch?v=lBafar5zF8A

Заранее извиняюсь, что канал свидомита, но что нашел - то нашел.

По форуму соответствующие темы ищите, как вам подобные любят выражаться "сами-сами". Поиск вроде работает.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:28

Путин и «мультицезариум»Как джентльмены из Метрополии управляют событиями в России и на Украине.

ИзображениеМетрополии невыгодно чрезмерное усиление Америки в Старом Свете, она всегда играла против державы, которая могла стать гегемоном Европы, против Франции Людовика Четырнадцатого, против России Николая Первого, против Германии Адольфа Гитлера, против СССР Сталина и Брежнева. А теперь — против США, которые могут подмять под себя Европу, если спровоцируют военное вмешательство России на Украине. Для США это чуть ли не единственный способ спасти свою империю, и в первую очередь доллар как единственную мировую валюту.http://nvdaily.ru/info/28836.html

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:45

breath Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Чего добились люди пришедшие освободить юго-восток?
Все протесты остановились. Везде. Люди не хотят умирать. Убивать протестующих стало возможным потому, что их теперь называют террористами и сепаратистами. Одесса стала возможной и не вызвала шок не в Украинском обществе не на западе потому, что их считают террористами и сепаратистами. Запад обвиняет Россию в агрессии и вводит санкции потому, что Россия якобы поддерживает не мирные протесты как в Марте, а людей с оружием. Произошли бы все эти трагические события если бы не было вооружённых захватов? Нет! Так какой был план ополченцев?

Всё, что происходит выглядит как провокация против России. В частности, против В.В. Путина.
Захватив города и сделав простых людей фактически заложниками, Стрелков требует военного вмешательства России. А он Россию спросил перед тем как захватывать города? Нет! Представители ЛНР и ДНР требуют от России признать их. А они спросили Россию перед тем как проводить референдум? И что Путин им посоветовал? На форумах украинские тролли, русские националисты, либералы и даже обычные люди обвиняют Путина в сливе НОВОРОССИИ. Такое дружное единение как по заказу должно якобы заставить Путина ввести войска или потерять свой рейтинг. В обоих случаях Путин проигрывает. Проигрывает и Россия. Так на кого работают все эти люди? Понимают ли они, что специально или нет они работают против России?

Если бы сделали то что делает сейчас нато снабдили бы ополченцев тяжелым вооружение инструкторами и помогли бы с разведданными о чем Стрелков не просто просил , кричал. то не было бы ни разрушенных городов ни жертв, напротив люди бы поднялись и без ввода войск украйна была очищена уже. И Харьков бы примкнул и Одесса. Люди бы поверили и пошли за ополченцами . Пока не было армии и нормальной организации у хунты. , но время упущено , не знаю намеренно ли или от нерешительности Кремля, но упущено . Дали собраться выучится и оснаститься хунте, все то о чем писал Стрелков произошло, а теперь его виноватым назначили. А народ украйны возненавидел Россию еще с большей силой теперь уже за предательство. а хунта лапы потирая, говорит вот вам и Россия - верить ей нельзя всегда врут. и ведь правы . Нерешительность Кремля вот причина этой трагедии, но сейчас нам объяснят что это была великая победа Кремля и Путина , какие мы мудрые. сто не поддались и прочее , а мы сделаем вид что поверили . Стыдно же признаться что предали тех кто поверил. Промоют мозги что япутин имел ввиду что то иное , и Россия выиграла в этом раунде.А на самом деле это позор и подлость

Ещё раз если Стрелков знал, что ему нужна поддержка российской армии он должен был это согласовать с руководством перед тем как идти в Славянск. Теперь представь, я решил освободить Прибалтику. Мы с ребятами захватили пару городов и требуем тяжёлую технику. Россия и лично Путин должны мене помогать? Россия должна раздавать оружие всем кто потребует?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:47

Евгений Спб Wrote:
И санкции всё равно будут! Они, по логике, не за горами. Америка будет дожимать Путина. И война с украиной также неизбежна, но уже с более значительными потерями. Америкосы могут подбросить чего-нибудь очень серьёзное.

Поэтому если ввести войска, пиндосы не будут помогать украм? Ну да, логочно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:49

А.Вяземский Wrote:
Ещё раз если Стрелков знал, что ему нужна поддержка российской армии он должен был это согласовать с руководством перед тем как идти в Славянск. Теперь представь, я решил освободить Прибалтику. Мы с ребятами захватили пару городов и требуем тяжёлую технику. Россия и лично Путин должны мене помогать? Россия должна раздавать оружие всем кто потребует?

в том-то и дело, что позиционируется русский мир

то интервью имхо было ошибкой президента
но отвечало чаяниям россиян (на тот момент)

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:50
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:52

kun520 Wrote:
1. Путин хотел создать Новороссию. Поглядите его мартовское обращение и общую риторику политбомонда нашей страны. Версия о том, что он говорил о Крыме не прокатывает - Крым уже под вежливой защитой был. Путин конкретно говорил, что наши солдаты встанут за спинами женщин и детей, тогда еще Юго-Востока. Это на форуме обсуждалось в соответствующих ветках.

2. Референдумов должно было быть два - первый о независимости, второй - о присоединении. Сделано это должно было для того, чтобы юридически невозможно было подкопаться. И это тоже здесь обсуждалось.

1.Он говорил о Новороссии в контексте сравнения истории запада и востока Украины. Где он призывал захватывать города?
2.Где второй референдум?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:54

pallanx015 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

в том-то и дело, что позиционируется русский мир

то интервью имхо было ошибкой президента
но отвечало чаяниям россиян (на тот момент)

Ошибкой была не речь Путина а то как некоторые ею воспользовались в своих интересах.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 9:57

Неужели Путин обычный балабол?... Немогу в это поверить...к чему тогда все эти разговоры о защите русских...Народ заглядывал ему в рот, расшифровывал каждый жест, каждый намек, каждую фразу. К чему тогда все эти выдуманные кем-то рейтинги...они нулевые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:03

breath Wrote:

Путину не удастся отмыться от глупости кучки энтузиастов? Ну да, тоже логика.
Не бросайтесь словами как "мы предали русских". Может вы и предали. Я не предавал. Путин не предавал. Если Стрелков влез в эту кашу и не подумал о последствиях, он что, подставил жизни русских случайно?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 05 июл, 2014, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:04
12k сообщений+

Алинкаzp Wrote:
Неужели Путин обычный балабол?... Немогу в это поверить...к чему тогда все эти разговоры о защите русских...Народ заглядывал ему в рот, расшифровывал каждый жест, каждый намек, каждую фразу. К чему тогда все эти выдуманные кем-то рейтинги...они нулевые.

Вы, товарищ, откуда вещаете? Идите редиску поливать на майдан.
Не являюсь фонатом Путина, но утверждать, что он балабол не стал бы.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:08

Алинкаzp Wrote:

В вашем понятии защита русских это только захват городов и ввод войск? Ну тогда хана Белоруссии и Казахстану.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:10
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Если Стрелков влез в эту кашу и не подумал о последствиях, он что, подставил жизни русских случайно?

Бог с ним, со Стрелковым. Он россиянин и сделал то, что считал нужным на тот момент.
Где миллионы донбасцев, взявшихся за оружие?
Кого Вам Путин освобождать должен, россиянина Стрелкова, приехавшего на Донбасс из России?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:12

А.Вяземский Wrote:
Алинкаzp Wrote:

В вашем понятии защита русских это только захват городов и ввод войск? Ну тогда хана Белоруссии и Казахстану.

Не в моём понимании, а его бывшей риторики. Я писала с сарказмом. План создания Новороссии было его идеей, кроме него такой маразм никому в голову не пришел бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:18

olegsp Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Если Стрелков влез в эту кашу и не подумал о последствиях, он что, подставил жизни русских случайно?

Бог с ним, со Стрелковым. Он россиянин и сделал то, что считал нужным на тот момент.
Где миллионы донбасцев, взявшихся за оружие?
Кого Вам Путин освобождать должен, россиянина Стрелкова, приехавшего на Донбасс из России?

По логике некоторых "свидетелей Стрелкова", да! Путин им всем должен. Должен лично каждому докладывать о своих действиях. Ну прям как на Майдане.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:22

Алинкаzp Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Алинкаzp Wrote:

Не в моём понимании, а его бывшей риторики. Я писала с сарказмом. План создания Новороссии было его идеей, кроме него такой маразм никому в голову не пришел бы.

Опять двадцать пять. Доказательства в студию! Где и когда Путин предложил создать Новороссию, захватить города, и присоединить Новороссию к России? Он говорил о Новороссии в контексте сравнения истории запада и востока Украины.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:38

А.Вяземский Wrote:
А Путин и сказал, что он выступает за единую Украину. Просто энтузиасты как Стрелков имели свои планы. В этом глупо обвинять Путина.

Подтверждаю.
И после Крыма Путин всегда говорил , что он за единую Украину.
Кто не согласен с моим утверждением, приведите Факты.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:46

breath Wrote:
О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!!

Неправда!
Стрелков,- герой. И у меня в этом нет никаких сомнений.
Испытываю глубокие чувства уважения к его смелости и патриотизму.

Почему его не остановили?

Причина простая.
Была надежда, что Народ на Юго-Востоке весь поднимется на борьбу с хунтой.
Присоединится к нему. Что на его сторону перейдёт армия.
Время шло, но ничего такого не происходило.

Народ ждал халявы...

Царь придёт и спасёт...

Даст работу, пенсии...
Построит дороги...
Увы...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 10:49
**

Если Он ни чего сейчас не предпримет............(а Он может многое), кроме как: бла,бла,бла, моего голоса на выборах 18г Он не получит однозначно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа