Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 2:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 9:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Изображение

Такой???... :pop:
Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 9:08

Evidence Wrote:
Или только украинцам так повезло. Грузинам, Армянам, Татарам, Осетинам, Чеченцам им признание и автономию можно, только украинцам нельзя ?

Татары, осетины, якуты, чукчи, каряки, удмурты, ненцы и т.д не имеют жизненного кредо:"Москаляку - на гиляку".

Поэтому лучшая судьба для "нации" украинцев - рассредоточиться, раствориться и ассимилироваться. Название "Украина" - похоронить без возврата.
Либо изменить свою жизненную позицию...., а "это, сынок, фантастика".

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 9:33

Паганель Wrote:

Meantraitor Wrote:
Изображение

Такой???... :pop:
Изображение

Эта медаль за предательство. Там Тишайший витиевато описал медаль для тех кому запретили въезд на Украину.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 10:30
оби ван кеноби

Evidence Wrote:
[

Да не получится так ничего ведь в таком случае ясно что Россия в Украину идёт не как друг, а как повелитель, это так только украинские националисты поддержку получат, украинцам просто ничего не останется кроме идти к бандеровцам для защиты от тех кто хочет ими повелевать, тут любой народ начнёт национально освободительную войну, никому такое понравится когда на тебя смотрят как на еду. Что Украина для России максимум жизненно важное пространство и рынок сбыта, а украинцы мусор который надо утилизировать. Кто из украинцев захочет входить в такую Россию.

Зациклились во на своей Великой России и русских землях, вместо того что прийти как на Украину как брат, наоборот бросаете вызов всем украинцам держа их за скот. Лучше тогда действительно ничего не делать чем такое...

Это мне напомнило следующее: две соседних дачи, один хозяин нормальный, второй непойми что, то мусор к нормальному выкинет, посадки стырит, лопату свистнет, то ещё какую-нибудь пакость сделает, так вот по твоему нормальный должен вот этому убогому помогать и увещивать его от плохих дел, а по моему таких идиотов нужно либо бить-читай мозги вправлять, либо сделать так чтоб его не видеть и не слышать, в размерах дачи сделать забор и собачку завесит шоб недоумку яйца откусила, а в размерах стран, ввести визовый режим, и забыть про вас на много лет, грызитесь как пауки в банке, а нормальные свалят от вас...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 11:15

Warnings: 1
Evidence Wrote:
ясно что Россия в Украину идёт не как друг

А как друг это как?

Evidence Wrote:
Зациклились во на своей Великой России и русских землях

А на чём нам зацикливаться? Где родился, там и пригодился? По части мессианства это к США. Но и они уже сдулись. Бабок на всех не хватает и Трамп тоже начинает зацикливаться.

Evidence Wrote:
вместо того что прийти как на Украину как брат

В реальной политике так не бывает. Вы считаете себя суверенной державой? Вот и живите по средствам. Не можете, значит ищите патронов. Клиент должен за мат. помощь придерживаться политики патрона. Вот и вся диалектика. Не верите? Спросите у амерниканцев.

Evidence Wrote:
Как брат это например помочь украинцам скинуть власть нацистов, вернуть власть украинскому народу, а не делить Украину, возвращать земли русские, делать что нибудь страшное с украинцами,

Ребята, ну сколько можно? Вы сами, самостоятельно что нибудь можете? Большую часть территории нынешней Украины подарили русские-советские цари и генсеки. Независимость получили от российского президента Ельцина. 25 лет пользовались российскими преференциями на энергоносители. Затем плюнули русским-москалям в душу и пошли за печеньками в ЕС . Пора взрослеть что-то самим делать. Не можете? Ну что же, естественный отбор избавляет природу от неприспособленных к самостоятельности. Ничего личного. Дорогие украинцы, вы должны понять что современная Россия это совершенно новая, 25 лет назад появившаяся держава. Это не продолжение прежней РИ или СССР. Прежнее государство умерло в 1991 году, и сейчас появилось новое. Поэтому у нас есть потенциал к взрослению и дальнейшему росту. В отличие от того же коллективного престарелого Запада переживающего свою "осень патриарха". Украина не смогла преодолеть детские болезни роста и если выживет то будет пожизненным инвалидом, либо ей нужно измениться. Самой. Без чужой помощи. Жестоко? Да. Но такова жизнь.

Evidence Wrote:
Никакую я Россия не зову что бы она всё сделала, расслабтесь

Вот и славно. Желаем вам....

Evidence Wrote:
Вы хотите прийти на Украину как Гитлер, а не как Советский Союз. Вам важны только ваши интересы, что там думают украинцы вам плевать.

Не желаем. У нас свои громадные территории которые нужно осваивать. Кто хочет быть русским может приехать. У нас огромная страна. Места всем хватит. И уж более заморачиваться что там думают украинцы у россиян нет интереса. Для нас достаточно того чтобы Украина не была в НАТО. Ради этого РФ готова разнести кого угодно, и на какие угодно части. Ничего личного. Ромул убил Рема. Жизнь жестокая и циничная штука. Но она такова.

Последний раз редактировалось Wolskyi 23 мар, 2017, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 11:25
интерполятор

Даааа уж... Вот это вы развлеклись.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:15
12k сообщений+

Виняева Wrote:
Оба на Wrote:
Рамштайн хорошо о анижедетях-цеевропейцах спел... Вот вроде слова теже, а поди ж ты...

Вы же в курсе, что это не Раммштайн, да?

Да.... Раммштайн букву р пропевает чётче :)

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:19

И не говори подруга, у самой муж пьяница.
Кормят тролятину, почём зря. Вон какого жирного раскормили.
И ведь не лень простыни такие строчить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:37
**

Evidence Wrote:
но у вас же с украинской нацией какие-то проблемы. И главное что только с украинской, остальные нации как нации и только украинской нету и быть не может.

Помню, как эта "нация" начала создаваться в конце 80-х, когда я получал паспорт вместе со своими одноклассниками в Днепропетровске.
Мой друг, родители русские, сам родился в Комсомольске-на-Амуре, его спросили какую национальность писать? Он немного подумав, ну, раз на Украине живу, то украинец. Никто же тогда даже и не думал, что это станет чем-то отдельным и будет иметь совсем другой смысл.
Между тем на уроках украинского языка постоянно присутствовало не больше трети класса, и так по всем остальным, из них украинцами по рождению было 3-5 человек. Вот и вся нация.
Откуда их там стало вдруг большинство - мне вообще непонятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:44

Wolskyi Wrote:
И уж более заморачиваться что там думают украинцы у россиян нет интереса.

- мне кажется прежде чем спрашивать с других, самим надо что-то демонстрировать. А пока Украине плевать на то, что думают их русскоязычные граждане. И не просто плевать... идет политика гнобить, уничтожать, оскор--- и унизать все русское, все советское... И при этом вой подымать о том, что всем наплевать, что там думают укры. которые хохлы

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:50
покоритель восьмитысячников

Урал 4320 Wrote:
Evidence Wrote:
но у вас же с украинской нацией какие-то проблемы. И главное что только с украинской, остальные нации как нации и только украинской нету и быть не может.

Помню, как эта "нация" начала создаваться в конце 80-х, когда я получал паспорт вместе со своими одноклассниками в Днепропетровске.
Мой друг, родители русские, сам родился в Комсомольске-на-Амуре, его спросили какую национальность писать? Он немного подумав, ну, раз на Украине живу, то украинец. Никто же тогда даже и не думал, что это станет чем-то отдельным и будет иметь совсем другой смысл.
Между тем на уроках украинского языка постоянно присутствовало не больше трети класса, и так по всем остальным, из них украинцами по рождению было 3-5 человек. Вот и вся нация.
Откуда их там стало вдруг большинство - мне вообще непонятно.

Нация - это не столько язык, сколько менталитет. Язык - это производное от менталитета.
Что сначала произошло - появился Олбанский, и молодежь потупела, или сначала молодежь потупела, а потом появился Олбанский?
Вот именно. Сначала молодежь разучилась грамотно писать и излагать свои мысли, а потом появился Олбанский, как суррогат языка.

Так и хохломова - производное от хохломенталитета.
Вот хохломенталитет и есть основа укронации.

Про хохломенталитет рассказывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 12:56

Советский Союз на Украине действовал слишком уж лояльно (на мой взгляд) - и, по большому счёту, в ущерб себе.
На деньги России была популяризирована, по сути, маргинальная и никому не известная до этого украинская культура - Иван Франко, Леся Украинка и т.п. (до создания УССР - кроме Тараса Шевченко из украинских писателей за пределами РИ никто не был известен - да и Шевченко-то мало знали: при СССР он издавался миллионами экземпляров, а в РИ - тысячами).
На деньги России преподавалась "история Украины", придумывалась "украинская нация"; волевым решением руководства СССР в УССР ставились в руководстве только местные кадры - причём писавшие подчёркнуто на каждой переписи, что они украинцы - а не русские. На деньги России преподавался во всех школах Украины украинский язык (который до этого там толком никто не знал). Наконец, при СССР в составе Украины оказались Донбасс, Закарпатье, Крым и т.п...
Чёрт возьми, - именно Сталин Украину в ООН ввёл как одного из её "основателей".
По сути, именно СССР превратил украинство и украинскую нацию из политической малоизвестной секты - в идеологию десятков миллионов человек. И именно СССР сам подготовил потерю этой территории. По сути, именно СССР успешно реализовал проект "Украина", который до этого пытались организовать западные державы - но безуспешно: кроме Галиции и Волыни - никакими "украинцами" население этих территорий себя не ощущало. Да и "украинский язык" - сам этот термин - только Грушевский придумал в конце 19 века. До этого было просто малоросское наречие.
Естественно - этим путём (путём СССР) мы больше не пойдём... Создавать себе геморрой на окраине не будем.
Примем эти территории в свой состав - только когда у населения там мозги на место встанут самостоятельно. Причём западная Украина, думаю, нам вообще не нужна.

...А сейчас Украина памятники сносит и декоммунизируется. Ну декоммунизируйтесь. Это как корни у дерева вырубить. Оно постоит потом немного - а потом сгниёт и упадёт. Что и будет логическим завершением проекта "Украина".

Последний раз редактировалось NetWarrior 23 мар, 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 13:10

NetWarrior Wrote:
По сути, именно СССР превратил украинство и украинскую нацию из политической малоизвестной секты - в идеологию десятков миллионов человек. И именно СССР сам подготовил потерю этой территории. По сути, именно СССР успешно реализовал проект "Украина", который до этого пытались организовать западные державы - но безуспешно: кроме Галиции и Волыни - никакими "украинцами" население этих территорий себя не ощущало. Да и "украинский язык" - сам этот термин - только Грушевский придумал в конце 19 века. До этого было просто малоросское наречие.

А может быть так и было задумано? И теперь мы присутствуем при завершении этой многоходовки?
Создание Украины как тарана против коллективного Запада?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 13:15

DrS Wrote:
Нация - это не столько язык, сколько менталитет. Язык - это производное от менталитета.

- точно. я вот по месту проживания - азиат, да и менталитет у меня отчасти такой же азиатский, то есть я чувствую себя в данном культурном пространстве вполне комфортно, мне тут все родное и ничто не вызывает отторжение. Однако я причисляю себя к русскоязычной культуре и тем самым являюсь носителем русской культуры и чувствую себя комфортно и в этой среде. Может все оттого, что я советский человек. Может быть все дело в этом. Но менталитет мне кажется к нации вообще привязывать нельзя. Ибо как можно объяснить такой феномен для западных придурков как я, например, и еще миллионы таких же как я. Которые не часто пишут в интернетах... И это не от бесполости культурной, как некоторые считают, просто ты становишься богаче, чем зацикленный на своей культуре националист. Космополит ли, нет - не могу объяснить, но для меня родиной остался СССР и все народы мне родные и понятные по менталитету общему, - вот так бы сказать. Ведь нам близки одни и те же вещи, нас возмущают одни и те же вещи. Менталитет я воспринимаю в привязке к культуре, а не к нации. Это так убого выпячивать свою нацию.. не и современно, дремуче это...

Вот русский - универсальная национальность, в ней себя своими чувствуют все, кто вхож в большую семью народов России, кому дороги березки у Волги и кто любит русский язык

Последний раз редактировалось Караванбаши 23 мар, 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 13:20

DrS Wrote:
Создание Украины как тарана против коллективного Запад

- проект Украина трансформировался как таран против России. Но похоже дышло вылезет в обратную сторону. Лишь бы хватило терпения у Темнейшего...
Roman_VH Wrote:
И не говори подруга, у самой муж пьяница.
Кормят тролятину, почём зря. Вон какого жирного раскормили.
И ведь не лень простыни такие строчить.

- надеюсь, вы не обо мне. И надеюсь, что здесь есть реальные оппоненты, к кому можно обращаться... Хотя очень плохо находиться среди русофобов и на сайтах, где пророссийских участников откровенно выдавливают правдами и неправдами, поступая несправедливо. и даже не боятся потерять свой авторитет как серьезный ресурс, просто выполняют заказ тех, кто оплачивает им жизнь. Я это прошла не единожды, и не всегда хватало сил перебороть свидомитов невылечиваемых и беспросветно погрязших в своем бреду... Надеюсь, что здесь эта история не повторится. Атмосфера мне как раз родная, и тема до боли в печенках знакомая...

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 13:55
12k сообщений+

Караванбаши Wrote:
Менталитет я воспринимаю в привязке к культуре, а не к нации

Очень справедливое изречение. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на Северных и Южных корейцев, хотя нация одна.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 13:57

Evidence Wrote:
Как брат это например помочь украинцам скинуть власть нацистов,

Evidence Wrote:
Вы хотите прийти на Украину

Это уже явно вы хотите. Нам дел - только за своих заступиться, так принято. Чужими-то руками порядок наводить - оно понятно, в случае чего - это не мы, это Россия, пришла и свои порядки наводит! Угу, щаЗ! Заварили сами - сами и расхл ё б ывать будете, по самые помидоры! Без помощников и советчиков. Сказано - нужна федерация в государстве. Нужна, но государства-то уже нет, есть Гуляй-Поле приличных размеров, без власти, законов и порядка. А у нас - у нас свои заботы - мосты-дороги строить, детей растить, порядок в СВОЕЙ стране наводить, ну и ДРУЗЬЯМ помогать, если потребуется. Друзьям, а не попрошайкам-предателям. Ваше общество выбор уже сделало, и идет своим курсом, упрямо и настойчиво идёт. Зачем мешать, если это (курс) устраивает АКТИВНОЕ большинство!?!

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 14:10

Sevar7867 Wrote:
государства-то уже нет, есть Гуляй-Поле приличных размеров, без власти, законов и порядка

- угу... реконструкция эпизодов из кинофильма "Свадьба в Малиновке"

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 14:32

DrS Wrote:
А может быть так и было задумано? И теперь мы присутствуем при завершении этой многоходовки?
Создание Украины как тарана против коллективного Запада?

Не думаю, что было задумано так. Большевики (даже не Сталин - а именно ранние большевики, во главе с Лениным) ненавидели Россию - и делали всё для её развала и ослабления - за что получали хороший гешефт из-за рубежа. Отсюда и создание "национальных окраин" - родившее государственность там, где её вообще никогда не было (как тот же Казахстан) - или где она пыталась много раз родиться, но каждый раз получалась "ни мышонок, ни лягушка - а неведома зверушка" (с) - как на Украине.

Но вот перевернуть этот проект против них - было бы круто, если получится. Скажем так, воспользоваться "плодами" предшественников в свою пользу. Поживём-увидим.

Последний раз редактировалось NetWarrior 23 мар, 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 14:37

Караванбаши Wrote:
Вот русский - универсальная национальность, в ней себя своими чувствуют все, кто вхож в большую семью народов России, кому дороги березки у Волги и кто любит русский язык

Вот именно!
Менталитет "члена большой семьи, в которой все чувствуют себя своими". А любить можете хоть березки у Волги, хоть степи с конями.
На вкус и цвет...

Ульдемир Wrote:
Караванбаши Wrote:
Менталитет я воспринимаю в привязке к культуре, а не к нации

Очень справедливое изречение. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на Северных и Южных корейцев, хотя нация одна.

Культура - тоже производное от менталитета.
А нация... Это типа формализованное стандартизованное отображение коллективного самовосприятия.
Заметьте - на Западе мы все РУССКИЕ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 14:43

Warnings: 1
NetWarrior Wrote:
Советский Союз на Украине действовал слишком уж лояльно (на мой взгляд) - и, по большому счёту, в ущерб себе.
На деньги России была популяризирована, по сути, маргинальная и никому не известная до этого украинская культура - Иван Франко, Леся Украинка и т.п. (до создания УССР - кроме Тараса Шевченко из украинских писателей за пределами РФ никто не был известен - да и Шевченко-то мало знали: при СССР он издавался миллионами экземпляров, а в РИ - тысячами).
На деньги России преподавалась "история Украины", придумывалась "украинская нация"; волевым решением руководства СССР в УССР ставились в руководстве только местные кадры - причём писавшие подчёркнуто на каждой переписи, что они украинцы - а не русские. На деньги России преподавался во всех школах Украины украинский язык (который до этого там толком никто не знал). Наконец, при СССР в составе Украины оказались Донбасс, Закарпатье, Крым и т.п...
Естественно - этим путём (путём СССР) мы больше не пойдём... Создавать себе геморрой на окраине не будем.
Примем эти территории в свой состав - только когда у населения там мозги на место встанут самостоятельно. Причём западная Украина, думаю, нам вообще не нужна.

...А сейчас Украина памятники сносит и декоммунизируется. Ну декоммунизируйтесь. Это как корни у дерева вырубить. Оно постоит потом немного - а потом сгниёт и упадёт. Что и будет логическим завершением проекта "Украина".

СССР так вёл себя по отношению ко всем нациям, Украина что какая-то особенная ?
Quote:
Третий период - это период советский, период уничтожения капитализма и ликвидации национального гнёта, когда вопрос о господствующих и подчинённых нациях, о колониях и метрополии отходит в исторический архив, когда перед нами на территории РСФСР встают нации, имеющие равные права развиваться, но сохранившие некоторое исторически унаследованное неравенство ввиду своей хозяйственной, политической и культурной отсталости. Суть этого национального неравенства состоит в том, что мы, в силу исторического развития, получили от прошлого наследство, по которому одна нация, именно великорусская, оказалась более развитой в политическом и в промышленном отношении, чем другие нации. Отсюда фактическое неравенство, которое не может быть изжито в один год, но которое должно быть изжито путём оказания хозяйственной, политической и культурной помощи отсталым нациям и народностям.

Сталин 10 съезд национальный вопрос 1921

С таким же успехом можно сказать что СССР реализовал проект, Беларусь, Армения, Грузия, Казахстан, Азербайджан и т.д. и т.п. Потому что все нации РИ были маргинальными кроме великорусской.

На то он и есть Советский Союз коллективное управление государством и полное равенство во всём, в том числе и в национальном вопросе.

Quote:
Очевидно, единственным режимом, способным разрешить национальный вопрос, т. е. режимом, способным создать условия, обеспечивающие мирное сожительство и братское сотрудничество различных наций и племён, является режим Советской власти, режим диктатуры пролетариата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 16:41
интерполятор

Evidence Wrote:
СССР так вёл себя по отношению ко всем нациям, Украина что какая-то особенная ?

Именно! Особенная. Об этом уже столько раз говорилось с фактами и цыфрами.
Троллить изволите? В Белоруссии ситуация немного изменилась в сторону белорусов с приходом Машерова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 16:54
12k сообщений+

Evidence Wrote:
С таким же успехом можно сказать что СССР реализовал проект, Беларусь, Армения, Грузия, Казахстан, Азербайджан и т.д. и т.п. Потому что все нации РИ были маргинальными кроме великорусской.

Жизнь показала, что это именно так.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 17:16
ук-ук!

Цеевропа :lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 17:22
12k сообщений+

Зачем кому-то красть саженцы? А впрочем, чего это я...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа