Снегирь Wrote:
Tanshasm Wrote:
.
Хотите скажу что будет дальше? ... А потом они придут и скажут, что вас тут рядом не стояло, пошли вон. И мы уйдем.
О, длинная песня, которой начало теряется в 2000-е каком году... Нам песню эту пели, и мы ушли. Ушли сначала из Чечни, потом из Абхазии и Ю. Осетии, и из Крыма, и с Донбасса, теперь вот из Сирии уже аж 4-й год уходим. Да.
я очень люблю свою страну
это моя Родина, мой дом. Как любая женщина я воспринимаю большинство событий в первую очередь через призму эмоций. И мне невыносимо больно, когда о нас вытирают ноги, а мы молчим и позволяем это делать. Впервые в жизни, я реально плакала от радости, когда Крым вернулся. Это было нереальное счастье. Сколько времени он был для нас фантомной болью, но справедливость восторжествовала. За такое событие можно и страдать сколько угодно, Крым стоит гораздо больше. Донбасс -не меньшая трагедия. Но здесь есть хоть какое-то логическое объяснение. Не весь Донбасс и Новороссия поддерживают нас. Увы, но это так, поэтому такой сейчас и замороженный конфликт. Нужно время, чтобы перетлело, перегорело и нам в открытую туда сейчас нельзя. Не потому что мы не хотим, а потому что нам там не все будут рады. А Сирия...еще раз выскажу свое мнение: чтобы избежать глобальной войны, которая вполне себе стоит на повестке дня, нам нельзя сдавать ее. Никак. Если хотим выжить. Пока мы не на своей территори воюем, нам нужно победить.
Запад закусил удила, это видят все. Это и Украина и Боинг и Олимпиады и Скрипали, это все ведет к неизбежному. Ну неужели вы не понимаете?
Все что мы пытаемся спустить на тормозах, пытаясь выиграть что? Время? как в 41 году не поддаваться на провокации? мы молча смотрим как под нас подкладывают бомбу замедленного действия...
кто верит в ООН? кто верит что он что-то решает? ничего, увы. На него надежды нет никакой. Мы сами должны защитить в первую очередь себя. А мы руки опускаем.