Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:25
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Вы похоже не уловили иронии. Самодеятельность Стрелкова, не делает из него героя.

извините, но я уловил не иронию, а попытку найти козла отпущения. Причем самым простым способом: методом исключения по звездочкам и чинам.
Если все это была всего лишь ирония - мне жаль, что потратил столько времени.

а герой или нет...
герой не всегда тот, кому дают звезду героя.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:36

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы похоже не уловили иронии. Самодеятельность Стрелкова, не делает из него героя.

извините, но я уловил не иронию, а попытку найти козла отпущения. Причем самым простым способом: методом исключения по звездочкам и чинам.
Если все это была всего лишь ирония - мне жаль, что потратил столько времени.

а герой или нет...
герой не всегда тот, кому дают звезду героя.

Воина идёт не между украми и Россией. Война идёт между западом и Россией. Как называется человек, который своей самодеятельностью ставит под сомнение исход этой войны? Герой? Не думаю.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:41

breath Wrote:
О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!! Ну что же , потихоньку общественное мнение разворачивается в противоположную сторону . Лихо и кто тут тролль спрашивается ? а завтра расскажут дорогим россиянам что Новороссия сама дура и сама напала и сама разрушила и под ручку с Порошенко удалятся газовые денежки считать . Мда , чего то такого я ожидала но не столь лихо .

Я об этом ванговал еще месяц назад. Меня быстро обьявили бандерлогом, провокатором, белоленточником и прочее. Оказалось, что был прав. Ну-ну.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:43
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Как называется человек, который своей самодеятельностью ставит под сомнение исход этой войны? Герой? Не думаю.

Еще раз. Он не генерал, не полномочный посол и даже не простой солдат. Он доброволец, который на данный момент "делает что должен и будь, что будет". Если бы его самодеятельность "ставила под сомнение" исход войны - у нас куча лиц с полномочиями, которые могли и должны были его остановить. Начиная от Зурабова и заканчивая спецслужбами. Это не гражданин другого государства и не анонимный террорист, который прячется по норам-хрен найдешь. Выйти на него и скорректировать его действия - не проблема. Он человек образованный и вменяемый. Не чуждый гуманизма.
Если этого не сделали - значит он был нужен в этой роли. Или он нужен был именно в роли козла отпущения, но тогда... Вы сами понимаете...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 июл, 2014, 4:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:45

Да, кстати, Путин хотел создания Новороссии и присоединения ее к России, реально. До приезда п.дора из Швейцарии. Тогда то все и поменялось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:48

kun520 Wrote:
breath Wrote:
О как , Стрелков из героя разжаловали в провокатора- Россию подставил!!!! Ну что же , потихоньку общественное мнение разворачивается в противоположную сторону . Лихо и кто тут тролль спрашивается ? а завтра расскажут дорогим россиянам что Новороссия сама дура и сама напала и сама разрушила и под ручку с Порошенко удалятся газовые денежки считать . Мда , чего то такого я ожидала но не столь лихо .

Я об этом ванговал еще месяц назад. Меня быстро обьявили бандерлогом, провокатором, белоленточником и прочее. Оказалось, что был прав. Ну-ну.

Это не слив Стрелкова. Это просто констатация факта. Наши хотелки и самодеятельность, это не одно и то же, что интересы государства Российского. Верховный Главнокомандующий думает не о тактических победках а о стратегическом разгроме противника.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:52

kun520 Wrote:
Да, кстати, Путин хотел создания Новороссии и присоединения ее к России, реально. До приезда п.дора из Швейцарии. Тогда то все и поменялось.

Доказательства в студию! Именно поэтому ЛНР и ДНР проводили референдум о независимости а не о присоединении к Росссии?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:55

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Как называется человек, который своей самодеятельностью ставит под сомнение исход этой войны? Герой? Не думаю.

Еще раз. Он не генерал, не полномочный посол и даже не простой солдат. Он доброволец, который на данный момент "делает что должен и будь, что будет". Если бы его самодеятельность "ставила под сомнение" исход войны - у нас куча лиц с полномочиями, которые могли и должны были его остановить. Начиная от Зурабова и заканчивая спецслужбами. Это не гражданин другого государства и не анонимный террорист, который прячется по норам-хрен найдешь. Выйти на него и скорректировать его действия - не проблема. Он человек образованный и вменяемый. Не чуждый гуманизма.
Если этого не сделали - значит он был нужен в этой роли. Или он нужен был именно в роли козла отпущения, но тогда... Вы сами понимаете...

Это предполагает, что он подчиняется Путину.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:59
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:

Нет. Но это предполагает, что Путину подчиняются те люди из служб, в чьи обязанности входит сглаживать углы и избегать лишних внешнеполитических рисков, в.т.ч и от самодеятельности граждан РФ. А они в свою очередь предпринимают меры по подчинению. Добровольному или принудительному.

Или уже и они не подчиняются? Тогда совсем все плохо в королевстве.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:10

Как утомительны подобные фразочки "если не поешь осанну Путину- ты предаешь Родину . Не сметь сомневаться . Полное доверие и восторг вот что отличает истинного русского от всех остальных". По-моему, первый толковый руководитель России за последнее время. И хвалят его совершенно заслуженно, и если кого-то от этого корежит - это их собственные тараканы и осознание, что они рядом с таким человеком и не стояли по количеству заслуг перед Родиной.
И все "громкие" заявления, что они Путину там чего-то не простят - да не прощайте, ему ни жарко ни холодно. Очень удобно, сидя в салоне комфортабельного авиалайнера, костерить пилота за болтанку и за то, что полет затянулся. У них жопы устали, а то, что умный пилот обходит стороной тайфун, оне не хотят понимать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:30

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Нет. Но это предполагает, что Путину подчиняются те люди из служб, в чьи обязанности входит сглаживать углы и избегать лишних внешнеполитических рисков, в.т.ч и от самодеятельности граждан РФ. А они в свою очередь предпринимают меры по подчинению. Добровольному или принудительному.

Или уже и они не подчиняются? Тогда совсем все плохо в королевстве.

Ну что давайте свергать Путина? У него, что проблем важнее нет чем нянчиться с энтузиастами?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:41
**

kun520 Wrote:

+++++++100000000000000000000

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:43

breath Wrote:
kun520 Wrote:

+++++++100000000000000000000

Доказательства в студию! Именно поэтому ЛНР и ДНР проводили референдум о независимости а не о присоединении к Росссии?
Где и когда Путин говорил о создании Новороссии и присоединении её к России?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:58
**

А.Вяземский Wrote:
Чего добились люди пришедшие освободить юго-восток?
Все протесты остановились. Везде. Люди не хотят умирать. Убивать протестующих стало возможным потому, что их теперь называют террористами и сепаратистами. Одесса стала возможной и не вызвала шок не в Украинском обществе не на западе потому, что их считают террористами и сепаратистами. Запад обвиняет Россию в агрессии и вводит санкции потому, что Россия якобы поддерживает не мирные протесты как в Марте, а людей с оружием. Произошли бы все эти трагические события если бы не было вооружённых захватов? Нет! Так какой был план ополченцев?

Всё, что происходит выглядит как провокация против России. В частности, против В.В. Путина.
Захватив города и сделав простых людей фактически заложниками, Стрелков требует военного вмешательства России. А он Россию спросил перед тем как захватывать города? Нет! Представители ЛНР и ДНР требуют от России признать их. А они спросили Россию перед тем как проводить референдум? И что Путин им посоветовал? На форумах украинские тролли, русские националисты, либералы и даже обычные люди обвиняют Путина в сливе НОВОРОССИИ. Такое дружное единение как по заказу должно якобы заставить Путина ввести войска или потерять свой рейтинг. В обоих случаях Путин проигрывает. Проигрывает и Россия. Так на кого работают все эти люди? Понимают ли они, что специально или нет они работают против России?

Если бы сделали то что делает сейчас нато снабдили бы ополченцев тяжелым вооружение инструкторами и помогли бы с разведданными о чем Стрелков не просто просил , кричал. то не было бы ни разрушенных городов ни жертв, напротив люди бы поднялись и без ввода войск украйна была очищена уже. И Харьков бы примкнул и Одесса. Люди бы поверили и пошли за ополченцами . Пока не было армии и нормальной организации у хунты. , но время упущено , не знаю намеренно ли или от нерешительности Кремля, но упущено . Дали собраться выучится и оснаститься хунте, все то о чем писал Стрелков произошло, а теперь его виноватым назначили. А народ украйны возненавидел Россию еще с большей силой теперь уже за предательство. а хунта лапы потирая, говорит вот вам и Россия - верить ей нельзя всегда врут. и ведь правы . Нерешительность Кремля вот причина этой трагедии, но сейчас нам объяснят что это была великая победа Кремля и Путина , какие мы мудрые. сто не поддались и прочее , а мы сделаем вид что поверили . Стыдно же признаться что предали тех кто поверил. Промоют мозги что япутин имел ввиду что то иное , и Россия выиграла в этом раунде.А на самом деле это позор и подлость

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:06
апостол

И санкции всё равно будут! Они, по логике, не за горами. Америка будет дожимать Путина. И война с украиной также неизбежна, но уже с более значительными потерями. Америкосы могут подбросить чего-нибудь очень серьёзное.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:28

1. Путин хотел создать Новороссию. Поглядите его мартовское обращение и общую риторику политбомонда нашей страны. Версия о том, что он говорил о Крыме не прокатывает - Крым уже под вежливой защитой был. Путин конкретно говорил, что наши солдаты встанут за спинами женщин и детей, тогда еще Юго-Востока. Это на форуме обсуждалось в соответствующих ветках.

2. Референдумов должно было быть два - первый о независимости, второй - о присоединении. Сделано это должно было для того, чтобы юридически невозможно было подкопаться. И это тоже здесь обсуждалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:29

breath Wrote:
Если бы сделали то что делает сейчас нато снабдили бы ополченцев тяжелым вооружение инструкторами и помогли бы с разведданными о чем Стрелков не просто просил , кричал. то не было бы ни разрушенных городов ни жертв, напротив люди бы поднялись и без ввода войск украйна была очищена уже. И Харьков бы примкнул и Одесса. Люди бы поверили и пошли за ополченцами . Пока не было армии и нормальной организации у хунты. , но время упущено , не знаю намеренно ли или от нерешительности Кремля, но упущено . Дали собраться выучится и оснаститься хунте, все то о чем писал Стрелков произошло, а теперь его виноватым назначили. А народ украйны возненавидел Россию еще с большей силой теперь уже за предательство. а хунта лапы потирая, говорит вот вам и Россия - верить ей нельзя всегда врут. и ведь правы . Нерешительность Кремля вот причина этой трагедии, но сейчас нам объяснят что это была великая победа Кремля и Путина , какие мы мудрые. сто не поддались и прочее , а мы сделаем вид что поверили . Стыдно же признаться что предали тех кто поверил. Промоют мозги что япутин имел ввиду что то иное , и Россия выиграла в этом раунде.А на самом деле это позор и подлость

То есть, вы считаете, что все, что делает хунта, должна была сделать Россия первой? Подкинуть спецов, бомб, снарядов, поутюжить города ракетами? А там глядишь, украинцы бы подтянулись и резво побежали сражаться на стороне ополчения? Искренне любя Россию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:47
**

Не передергивайте, тогда бы никто не утюжил города , не за чем бы было. Люди бы просто поднялись и повязали нациков, даже бить бы не стали. Пару тумаков не более. несогласные бы промолчали и примкнули. Можно было бы очистить украцну почти бескровно и главное быстро. А теперь мы имеем разрушеные города, озлобленных людей и уверенность хунты что ей все с рук сойдет . Ну и весь мир увидел что Путина можно крепко прижать , а он склонится и и утрется на все оскорбления и наглость. А слабых не боятся , гляньте как себя сейчас поросенко ведет . Мы получили то чего не хотели и позор . Мы предали русских и отмыться от этого ни Путину ни его советчикам не получится. также как и повесить этот позор на Стрелкова

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:51

Вот, в сети нашла такую штуку.

ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ МАЙДАНА. ПУТИН ПРОТИВ ХАБАД ЛЮБАВИЧ. В декабре 2004 года Хабад объявил пришествие Антихриста. Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич. Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев. Хабад-Любавич - единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом. «В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ...» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. с. Мессией.
Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году - после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «чернобыльским чудом».
В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX-XXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск - родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.
В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию.Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость.
Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».
На украинском политическом сукне тоже есть кому разыгрывать хабадскую карту.Самыми яркими хабадскими активистами в Украине являются еврейские олигархи Вадим Рабинович и Александр Фельдман.(руководитель БЮТ в Харьковской области).Виктор Пинчук,Игорь Коломойский,Боголюбов и пр. израильтяне Украины.Вадим Рабинович, владеющий огромной межгосударственной (!) медиа-империей, возглавляет сразу две структуры, созданные Хабадом: Объединенную еврейскую общину Украины (ОЕОУ) и Всеукраинский еврейский конгресс (ВЕК). В течение первого президентского срока Кучмы Рабинович играл роль «серого кардинала» главы государства. Сейчас выступает как главный борец с «украинским антисемитизмом»
Александр Фельдман является председателем попечительского совета ОЕОУ и президентом Еврейского фонда Украины, также патронируемого Хабадом. Он же - народный депутат Украины и президент Ассоциации национально-культурных объединений Украины.
Каждый из вышеописанных персонажей служит более чем убедительным примером того, насколько сложно, практически невозможно непосвященному идентифицировать внешне благопристойного гражданина с членом изуверской секты, каковой без преувеличения является Хабад
https://www.youtube.com/watch?v=UtN8lzLDs2E

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:57

breath Wrote:
Не передергивайте, тогда бы никто не утюжил города , не за чем бы было. Люди бы просто поднялись и повязали нациков, даже бить бы не стали. Пару тумаков не более. несогласные бы промолчали и примкнули. Можно было бы очистить украцну почти бескровно и главное быстро. А теперь мы имеем разрушеные города, озлобленных людей и уверенность хунты что ей все с рук сойдет . Ну и весь мир увидел что Путина можно крепко прижать , а он склонится и и утрется на все оскорбления и наглость. А слабых не боятся , гляньте как себя сейчас поросенко ведет . Мы получили то чего не хотели и позор . Мы предали русских и отмыться от этого ни Путину ни его советчикам не получится. также как и повесить этот позор на Стрелкова

Уточните, от кого и как вы бы очистили Украину парами тумаков силой регулярной русской армии на Украинской территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:58

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
kun520 Wrote:
Путин конкретно говорил, что наши солдаты встанут за спинами женщин и детей, тогда еще Юго-Востока. Это на форуме обсуждалось в соответствующих ветках.

Ссылку в студию, плиз. А то что-то я не припомню такого.
kun520 Wrote:
2. Референдумов должно было быть два - первый о независимости, второй - о присоединении. Сделано это должно было для того, чтобы юридически невозможно было подкопаться. И это тоже здесь обсуждалось.

Ссылку.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:29
Высота 10 000, полет нормальный

Известная речь Путина о Крыме с картинками и субтитрами на многих языках.
Достойно распространения

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:38

Что произошло?
Народ Украины показал себе (и миру), что он:
1. – против оранжевых (выбрав Януковича)
2. – против воровства олигархов (свергнув Януковича)
3. – против бандерлогов (референдумом)
4. – за Россию (демонстрациями и скандированием «Россия»)
5. – но на халяву (не поддержав «повстанцев». Но скандировать и делать – две большие разницы /Одесса/ )
6. – в халяве – смерть (люди пошли в повстанцы после гибели родных и разрушения домов, а значит опять не все)

В итоге, Россия (и мир) увидели, что из себя представляет украинский народ. А народ (и не только украинский) увидел, что надо:
– или бороться за себя (с шансом погибнуть),
– или терпеть всё (с шансом выжить).

«Мы погибли б, если б не погибали» /Фемистокл/
Народ должен осознать себя. Нам надо:
– или работать и очищаться (очищать себя!) от «отдыха» и 5-й колонны
– или … и работать (но гораздо тяжелее) на …

Можно утром…, а вечером…
Можно вечером…, а утром…
Но деньги работать вперёд /Вицин, 12 стульев/

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:55
**

https://m.youtube.com/watch?v=aikZgUGEiPw. как Путин обещал защитить русских

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:03
12k сообщений+

breath Wrote:
Люди бы просто поднялись и повязали нациков,

Извиняюсь, конечно, а чего они сейчас не поднялись? Стрелков и тот россиянин.
Смотрю я на ЮВ, ну никак это не напоминает борьбу людей, которая была в Преднестровье, Абхазии, Осетии. Вчера по россии-24 расстановку сил рассказывали. В Славянске 800 ополченцев, в Донецке 800... Это в 8-миллионном регионе.

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа