Evidence Wrote:
На классовой основе например, рабочий класс Украины, России, Грузии, Армении, и т.д. объединяется в федерацию, в виде советских республик при полном экономическом, культурном, хозяйственном и национальном равноправии, СССР в общем. Именно рабочий класс способен одолеть бандеровцев и других националистов как он это уже делал в 1918 -1922 годах. Потому что националисты подпитываются буржуазным классом, олигархами, монополистами, а их меньшинство. А рабочий класс подпитывается рабочим народом которого подавляющее большинство. И так всех националистов одним махом можно выбить и объединить, и Украину, и Грузию, и Армению, и Молдавию, и всё что угодно. Это не совсем мирный референдум, но другого выхода я не вижу.
Вы забыли упомянуть "трудовое крестьянство". Согласно классики следует говорить "рабочий класс и трудовое крестьянство"

Я понял - опять социалистическая революция и классовая борьба. Опять ГВ, но уже не на украине, а по всему бывшему СССР, опять миллионы погибших и умерших, тотальная разруха, а затем противостояние со всем остальным миром... Мы ведь это уже проходили.
Да, в этом я с вами согласен - это единственный путь объединить всех в "одну большую семью". И при этом нет никаких гарантий, что через 75 лет "большая семья" опять не развалится, со всеми вытекающими последствиями, которые мы проходили и проходим.
Ответьте только на простой вопрос - зачем это нужно?
Дружба ради дружбы, ценой, которую уже заплатили после 1917-го?
Вы предложили тот же самый путь, которым уже проходили, но не сказали, ради чего это нужно.
И конечно же, вернёмся от общего к частному - к украине. Я что-то не вижу, чтобы на украине "рабочий класс и трудовое крестьянство" хотя бы встали против бандеровцев, не то, чтобы "одолели".
Мало того, если посмотреть на состав бандеровцев в самом широком понимании, то среди них не так уж много "буржуазии, олигархов и монополистов". Много интеллигенции, при этом в подавляющем большинстве - из западных областей. А основная масса - простые люди, "рабочий класс и трудовое крестьянство" или выходцы из этих классов.