Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 4:24
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Никакое правительство уже не спасет Украину. С 1993 по 2013 Украина потеряла более 10% населения + процесс старения еще шел. Собственно - майдан просто добил медленно умиравшее государство. У Украины нет экономического базиса для существования. И скоро не будет денег от транзита.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 4:53

Чем Украина хуже Таджикистана, Узбекистана, Киргизии? Да им не надо никакой экономики и производства. У хохлов вообще красота, с одной стороны Россия, с другой Польша. Простые цифры, заметьте Порошенко, каждые пол года вышибает кредит у МВФ примерно в один милрд. долларов, для поддержания штанов, до него это делал Янукович, и Ющенка. всего один миллиард им хватает, чтобы прожить (просуществовать точнее) пол года. По самым скромным подсчетам, хохлы переводят из России на родину около 6-7 млрд. долларов в год! Плюс из Европы, я думаю не меньше. Они в истерике бьются за "без.виз" с ЕС неужели непонятно почему? При таком раскладе любое украинское правительство будет существовать сколько угодно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 5:22
апостол

Монти
Ну если вы им будете млрд долларов каждые пол года - может и просуществуют. А так - вообще то МВФ деньги не дарит, а дает в кредит, и их порой приходится возвращать. Транзитом товаров и аграрной державой они могут быть, только при численности населения где то 10-12 млн населения. А Россия понятно почему (пока) не давит в полную силу. Потому что процесс распада должен контролироваться, бардак там нам тоже не особо нужен. Кстати - транзит украинских товаров закрыт через Россию.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 7:19

Warnings: 1
Evidence
Вы удивительно упертый неуч!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 7:26
12k сообщений+

Со временем заробитчанам отправлять деньги на Украину будет уже некому - получателей не останется. Старшее поколение уходит по ускоренным, но естественным причинам, подрастающее поколение вслед за родителями тоже будет стремиться уехать галасвита (хоть куда-нибудь). Те, кто уехал (-дет), обживаются, закрепляются, женятся в других странах.
Безвиз, ИМХО, сколь-нибудь заметно на количестве уезжающих не отразится. Он - символ, схоластика, идея-фикс, повод для возбуждения масс, но к реальности имеет мало отношения.
Повторюсь, шанс для жителей Украины (уже не для страны в ее сегодняшнем виде, а именно для жителей) - победа Донбасса, вправление мозгов, установление порядка.

ПС.
Покончить с частной собственностью в отдельно взятой стране (даже странах), конечно, можно. Только потом, гадство, с неизбежностью к ней приходится возвращаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 8:29

ErkiN Wrote:
Единственный выход Украины - это правительство народного согласия.

Единственный выход, как ни странно, предложил Байден на выступлении в Раде - соединенные штаты по образцу США.
То есть, более глубокая федерализация, которую предложил Путин.
А уж там отдельные штаты Украины решат, в каком порядке и с кем будут объединяться или входить в союзы, и на каких условиях.
allfronts Wrote:
У Украины нет экономического базиса для существования.

Наоборот. Только экономическая база у неё и есть. А всего остального нет.
Нет государствообразующего стержня, идеи, принципа.

Например, принцип США высказал Рузвельт: "Граждане США, обогащайтесь!". И всё завертелось вокруг бабла....А две мировые войны в Европе им сказочно подсобили в этом.

Принципы России простым умом не понять (по Тютчеву). Наиболее близко по идее высказался Александр Суворов: "Мы - русские, какой восторг!".

У Украины аналог нашему - "Москалив на ножи"..., и всё....Государство с такой идеей выжить не может по умолчанию.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 8:33
**

allfronts Wrote:
А Россия понятно почему (пока) не давит в полную силу. Потому что процесс распада должен контролироваться, бардак там нам тоже не особо нужен.

Не совсем понял мысль, почему Россия не давит в полную силу... Мож наоборот, как разбить дорогущую вазу - раз! И все в сад разбирать осколки на память?
ИМХА моя.

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 10:02
интерполятор

Pacifist+7 Wrote:
ErkiN Wrote:
Единственный выход Украины - это правительство народного согласия.

Единственный выход, как ни странно, предложил Байден на выступлении в Раде - соединенные штаты по образцу США.
То есть, более глубокая федерализация, которую предложил Путин.
А уж там отдельные штаты Украины решат, в каком порядке и с кем будут объединяться или входить в союзы, и на каких условиях.

Только так. Но понадобится время для переформатирования (государствообразующего) стержня. Прекратить БД. Нормализовать быт, создать предпосылки для работы структур всего уровня, подготавливающих "глубокую федерализацию" - на это время и понадобится "правительство народного согласия". - я об этом.
Действующая власть сейчас не готова для работы в мирное время, законотворчества для жизни, а не для войны и конфронтаций в обществе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 10:14
12k сообщений+

МЧСник Wrote:
Не совсем понял мысль, почему Россия не давит в полную силу...

потому, что этот котел с бурлящим дерьмом должен взорваться вовнутрь. А не наружу, заляпав дерьмом все прилегающее пространство

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 11:13
11 000 сообщений+

Evidence Wrote:
На классовой основе например, рабочий класс Украины, России, Грузии, Армении, и т.д. объединяется в федерацию, в виде советских республик при полном экономическом, культурном, хозяйственном и национальном равноправии, СССР в общем. Именно рабочий класс способен одолеть бандеровцев и других националистов как он это уже делал в 1918 -1922 годах. Потому что националисты подпитываются буржуазным классом, олигархами, монополистами, а их меньшинство. А рабочий класс подпитывается рабочим народом которого подавляющее большинство. И так всех националистов одним махом можно выбить и объединить, и Украину, и Грузию, и Армению, и Молдавию, и всё что угодно. Это не совсем мирный референдум, но другого выхода я не вижу.

Вы забыли упомянуть "трудовое крестьянство". Согласно классики следует говорить "рабочий класс и трудовое крестьянство" ;-)

Я понял - опять социалистическая революция и классовая борьба. Опять ГВ, но уже не на украине, а по всему бывшему СССР, опять миллионы погибших и умерших, тотальная разруха, а затем противостояние со всем остальным миром... Мы ведь это уже проходили.
Да, в этом я с вами согласен - это единственный путь объединить всех в "одну большую семью". И при этом нет никаких гарантий, что через 75 лет "большая семья" опять не развалится, со всеми вытекающими последствиями, которые мы проходили и проходим.

Ответьте только на простой вопрос - зачем это нужно?
Дружба ради дружбы, ценой, которую уже заплатили после 1917-го?
Вы предложили тот же самый путь, которым уже проходили, но не сказали, ради чего это нужно.

И конечно же, вернёмся от общего к частному - к украине. Я что-то не вижу, чтобы на украине "рабочий класс и трудовое крестьянство" хотя бы встали против бандеровцев, не то, чтобы "одолели".
Мало того, если посмотреть на состав бандеровцев в самом широком понимании, то среди них не так уж много "буржуазии, олигархов и монополистов". Много интеллигенции, при этом в подавляющем большинстве - из западных областей. А основная масса - простые люди, "рабочий класс и трудовое крестьянство" или выходцы из этих классов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 13:47

Это Веселоживем Wrote:
Повторюсь, шанс для жителей Украины (уже не для страны в ее сегодняшнем виде, а именно для жителей) - победа Донбасса, вправление мозгов, установление порядка.

.

Вам не кажется, что как-то не очень правильно ожидать избавления от тех против кого ты сам выступал и им для помощи в победе не хочешь пальцем о палец ударить? А хочешь воспользоваться потом, кровью, страданиями и так обделенных людей, чтобы улучшить личное благополучие, а потом вновь заставить Донбасс содержать всю Украину?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 15:08
апостол

МЧСник Wrote:
allfronts Wrote:
А Россия понятно почему (пока) не давит в полную силу. Потому что процесс распада должен контролироваться, бардак там нам тоже не особо нужен.

Не совсем понял мысль, почему Россия не давит в полную силу... Мож наоборот, как разбить дорогущую вазу - раз! И все в сад разбирать осколки на память?
ИМХА моя.

потому что процесс должен быть контролируемым и управляемым. условно говоря - единовременно мы можем принять миллион беженцев, а вот десять миллионов уже нет.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 16:11
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

.

Вам не кажется, что как-то не очень правильно ожидать избавления от тех против кого ты сам выступал и им для помощи в победе не хочешь пальцем о палец ударить? А хочешь воспользоваться потом, кровью, страданиями и так обделенных людей, чтобы улучшить личное благополучие, а потом вновь заставить Донбасс содержать всю Украину?

В данном случае я не добавила то, чем обычно заканчиваю свое ИМХО: решать - самим дончанам. Они завоевали это право, заплатили за него дорогой ценой. Надо было и здесь добавить, что решать дончанам - вот, исправилась.
Заметьте, я говорю о ШАНСЕ для жителей Украины. Для них это было бы спасением. Других шансов я не вижу. А будет ли этот, ИМХО, единственный шанс реализован - не знаю.
И на всякий случай повторюсь, что я давным-давно россиянка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 16:58

Это Веселоживем Wrote:
В данном случае я не добавила то, чем обычно заканчиваю свое ИМХО: решать - самим дончанам. Они завоевали это право, заплатили за него дорогой ценой. Надо было и здесь добавить, что решать дончанам - вот, исправилась.
Заметьте, я говорю о ШАНСЕ для жителей Украины. Для них это было бы спасением. Других шансов я не вижу. А будет ли этот, ИМХО, единственный шанс реализован - не знаю.
И на всякий случай повторюсь, что я давным-давно россиянка.

Этот шанс не единственный. Полно всяких других вариантов спасения жителей Украины.
Но как говорил Верховный Главнокомандующий - невозможно спасти человека если тот сам хочет утонуть. А тот кто утонуть не хочет, может делом помочь Донбассу. 35 млн. в Украине жителей, даже если бы каждый тысячный хотябы хотел чем-то помочь то уже было бы 35 тысяч бойцов только с Украины. На территории Донбасса также могли бы укрываться конкретные политики для будущих конкретных областей, чтобы потом составить основу новых политических сил, которые вместе с региональными боевыми отрядами (скажем Харькова, Днепропетровска, Запорожья и т.д.) в будущем могли бы войти в свои области для наведения там порядка. Пока мне известно только два политика которые радеют заграницей о своих областях. Это Рогов за Запорожье и Журавко за Херсон.Есть ещё Кваснюк - журналист, который за Одессу. Ничего о других политика я не знаю. Если самим жителям этих регионов нечего не нужно, то почему это должно быть нужно части Великого Воиска Донского - Донбасса? Чтобы им говорили, что мы вас не звали, мы вас не просили? Опять мудиться с ними и через силу волочь? У Донбасса тоже нет столько сил и ему бы себя восстановить. Конечно, если они захотят - их право. Но на это просто нет физических сил, а кроме того, само слово "украина" уже тошнит до блевотины. Собирать её вновь, чтобы опять под этим трезубцем петь про щеневмерлу, просто психологически думаю уже нет сил. Это же какой-то сумасшедший дом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 17:31
12k сообщений+

Опубликована карта путешествия львовского мусора по Украине.
Изображение

УНИАН

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 17:44
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
Единственный выход Украины - это правительство народного согласия. На пару лет заморозить, нафиг, принятие новых законов. Страну перевести в ручное управление. Создать и сформировать за год-два пакет новых Законов и Кодексов - на их основании референдум и выборы. Тогда еще какой-то шанс есть. В любом случае - федерализация. Слишком высока разница в стремлениях у разных областей. Тем более, что пролито столько крови.

Какие ещё новые законы и кодексы? Законы и кодексы как юрист я вам скажу там замечательные, очень толково, грамотно и вдумчиво написаны. УК Украины для примера почитайте, мне кажется даже лучше чем УК РФ составлен.
Только вот одна беда - исполнять их некому, по тому же УК Украины весь этот майдан и всю эту банду из АТО можно было сажать скопом, половину статей в кодексе нарушили, а посадили хоть одного?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 17:54
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
И где был "интернациональный рабочий класс" в 1941 году? Почему немецкие рабочие, призванные в вермахт, не переходили массово на нашу сторону? Куда их классовое сознание девалось?

Гораздо смешнее другое, когда рабочий класс одного социалистического государства с упоением воевал против рабочего класса другого социалистического государства под марксистскими лозунгами (СССР-КНР на Даманском, КНР - Вьетнам, Камбоджа-Вьетнам, Сомали, Йемен), при этом классовое сознание было на высоте что у одних, что у других.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 17:59
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Изображение

УНИАН

Есть блуждающие камни, а у хохлов блуждающий мусор.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 18:06
интерполятор

bowII Wrote:
ErkiN Wrote:
Единственный выход Украины - это правительство народного согласия. На пару лет заморозить, нафиг, принятие новых законов. Страну перевести в ручное управление. Создать и сформировать за год-два пакет новых Законов и Кодексов - на их основании референдум и выборы. Тогда еще какой-то шанс есть. В любом случае - федерализация. Слишком высока разница в стремлениях у разных областей. Тем более, что пролито столько крови.

Какие ещё новые законы и кодексы? Законы и кодексы как юрист я вам скажу там замечательные, очень толково, грамотно и вдумчиво написаны. УК Украины для примера почитайте, мне кажется даже лучше чем УК РФ составлен.
Только вот одна беда - исполнять их некому, по тому же УК Украины весь этот майдан и всю эту банду из АТО можно было сажать скопом, половину статей в кодексе нарушили, а посадили хоть одного?

Спасибо за пояснения. Думаю многим будет интересно узнать.
Ну Законов там за 3 года сумбурных принято много. Тут и юристом быть не обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 18:20

olegsp Wrote:
Изображение

УНИАН

Мусоротранспортная система Украины. С главным мусоропроводом и ответвлениями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 18:33
12k сообщений+

Украина будет покупать уголь в США, Австралии или Южной Африке
21 март 2017 07:54

Украина рассматривает сейчас возможности закупки угля у Соединенных Штатов Америки, Австралии или в Южной Африки. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Мы сейчас будем его покупать за валюту. Это или США, или Австралия, или Южная Африка. Это чрезвычайно серьезно", - сказал Гройсман в эфире украинского телеканала ICTV.

При этом, по его словам, в свое время правительство Арсения Яценюка сделало большую работу, а новое правительство ее продолжило.

"Мы уже более 500 дней живем без капли российского газа. Мы выбрали код на то, чтобы добывать украинский газ из украинских недр, и в этом году, я думаю, что мы больше чем на полмиллиарда кубов увеличим добычу собственного газа. Это означает, что на 500 миллионов мы купим меньше за валюту, а это и есть наша энергетическая независимость", - уверен премьер.

Он также в очередной раз прокомментировал ситуацию с угольной блокадой Донбасса, указав, что многие из тех, кто принимает в ней участие, искренне сердцем болеют за Украину, "но их действия имеют обратный эффект".
http://dnr-news.com/dnr/39653-ukraina-budet-pokupat-ugol-v-ssha-avstralii-ili-yuzhnoy-afrike.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 18:56

Это Веселоживем Wrote:
Мы уже более 500 дней живем без капли российского газа

И без мозгов..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 19:00
интерполятор

Кого-то мне это напоминает...
Изображение
Комментарии:
Изображение
Понял! Адольфа Шикль-как-его-там...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 19:07

bowII Wrote:
Дадон Wrote:
И где был "интернациональный рабочий класс" в 1941 году? Почему немецкие рабочие, призванные в вермахт, не переходили массово на нашу сторону? Куда их классовое сознание девалось?

Гораздо смешнее другое, когда рабочий класс одного социалистического государства с упоением воевал против рабочего класса другого социалистического государства под марксистскими лозунгами (СССР-КНР на Даманском, КНР - Вьетнам, Камбоджа-Вьетнам, Сомали, Йемен), при этом классовое сознание было на высоте что у одних, что у других.

С чего вы это взяли ? Сейчас Курды РПК называют себя коммунистами и воюют в Ираке и Сирии, и что у них классовое сознание на высоте, они отстаивают права трудящихся ? Классового самосознания в СССР уже не было в то время, уже Сталина, героя рабочего класса между прочим, облили помоями, уже свернули с пути диктатуры пролетариата и всё дело советское угробили, одно название только и оставалось некоторое время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2017, 19:39
12k сообщений+

Все таки очень хорошо, что у кастрюлеголовых нет атомной бомбы
Укронацики подписали совместный меморандум, один из пунктов которого предусматривает восстановление ядерного статуса Украины.
А Европа как обрадуется!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа