AlexMoscow Wrote:
Мы исходим из того, что штаты сейчас своим дурдомом заняты, но совсем не факт, что ниточки не к вашингтону ведут.
Блин, три часа вам пост под спойлером писал - начиная от сотворения мира до создания ФРС США с обьяснением реальных причин мировоых событий. Собрался отправить - а он(комп или форум)затребовал от меня повторной регистрации. Пока регистрировался - пост исчез.
Ладно, буду краток.Я уже писал вам своё видение миропорядка в предыдущих постах. Итак:
вариант 1: Миром правят деньги. Деньгами банкиры. Самая главная деньга - зелёный американский доллар. А самые крутые банкиры - это акционеры ФРС США.
вариант 2: Миром правят державы. Державами правят правительства. Правительствами - корпорации. Самая могучая держава - США, а самая могучая корпорация в США - ФРС США
Так что очень полезно рассматривать мировые события с точки зрения интересов акционеров ФРС США. очень многое становится понятным.
А интересы акционеров США заключаются в том, чтобы зелёный американский доллар и впредь оставался главной мировой валютой, что позволяет акционерам ФРС иметь свой маленький скромный процент со всей мировой торговли.. А что может угрожать их интересам?-попытки наладить экономические связи минуя доллар., либо ввести альтернативу доллару, выпускаемому ФРС США.. А что ждёт тех, кто угрожает интересам акционеров ФРС?-неприятности. В этом убедились Кеннеди, Де Гль, Каддафи и Саддам.Но эти угрозы уже ликвидированы. А что же угрожает сейчас? - Растущая экономика Китая, конкуренция Еврозоны.
В чём же заключается задача правительства США? В защите интересов населения США.. А они различны, как и население. И пока одни люди в правительстве занимаются интересами негров, индейцев, транссексуалов - другие защищают интересы акционеров ФРС.. Еврозона огребает от иммигрантов, китай пугают заварухой с северной Кореей. Но есть ещё одна угроза - и я о ней расскажу. Конечно, коронавирус несколько поменял картину мира, но всё же:
Взглянем на карту Евразии. На востоке - "страна-бензоколонка", т.е источник сырья,нуждающийся в технологиях; на западе-развитая промышленность, нуждающаяся в сырье. Что ждёт "зелёного", если Европа и Россия наладят прямые экономические связи минуя американскую кассу? Ответ очевиден.Вот посему вся цель политики США в восточной Европе - любой ценой не допустить сближения Европы западной и России. И осуществляется она созданием "пояса изоляции" от балтики до Босфора. Польша уже давно под контролем, Украина развалена, на очереди - Белоруссия. Поэтому не стоит смеяться над словами Бацьки о центре, где решается судьба Евразии