RedMarie Wrote:
Политические нарративы, которые продвигает российская пропаганда, часто держатся не на фактах, а на слепой вере и навязанных страхах. Поэтому часть российского общества принимает любые заявления власти как абсолютную истину, не ставя под сомнение их логику или реальность. Это не характеристика людей как таковых, а следствие многолетней изоляции от независимых источников информации, репрессий против инакомыслящих и постоянной информационной манипуляции.
Так формируется среда, где критическое мышление вытесняется лояльностью к государственной линии, а пропаганда становится частью повседневности. Это серьёзная социальная проблема, которая влияет не только на саму Россию, но и на все страны, страдающие от её агрессивной политики.
Как интересно, почему-то телеканал Russia Today запрещён в США, в Европе и на Украине, а изоляция от независимых источников информации, - у нас? У нас был один единственный телеканал и вы его испугались! У нас были множество западных информационных агентств, которые были закрыты в ответ на запрет Russia Today. Самая лучшая антизападная пропаганда в России - дословный перевод статей про Россию в Западной прессе.
Наша слепая вера и навязанные страхи основаны на исторических фактах. У меня например сложилась такая логическая цепочка: чёрное рабство и расовое превосходство, крестовые походы, инквизиция и религиозное превосходство, генетическое превосходство, идеологическое превосходство, сегрегация и человеческие зоопарки, цивилизационное превосходство, 500.000 детских жизней как приемлемая цена за демократию. Мне непонятно, откуда в этой исторической последовательности появились права и свободы человека?
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor