Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:05
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Кто,кто..да вы у любого цеевропейца спросите

Не, там уже другие методички выдали. То, что бредилось еще три дня назад - заменено новым бредом, более, на их погляд качественным.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:07
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
А за Трампом?

Давно этим вопросом задаюсь. Не выяснила ничего существенного. Как-то нет информации. Но он точно не может быть в одиночку в таком деле, должны быть поддерживающие силы и соратники.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:07

Warnings: 1
Пересвет Wrote:
Кстати, а правда. А кто был за Трампом? С одной стороны громаднейший госаппарат, мировые СМИ, богатейшие корпорации.
А за Трампом? Ну у него же все есть. ВСЕ. Власть, деньги, семья, дети. Что заставило его пойти до конца? Он что американский Робин Гуд?

Ну он мужик смелый и амбициозный. Я как раз прошлым летом читала его книги и надо сказать, что прониклась к нему уважением. Мне лично не очень понятно, почему у него столько противников в Америке - он практически воплощение американской мечты - сам себя сделал, причем в области недвижимости, где пробиться наверх практически невозможно.
По его собственным словам - он фанат Америки и романтизм ему тоже присущ, хоть он и обладает невероятным прагматизмом. Может потому и пошел в президенты.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:09
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Оба на Wrote:

Не, там уже другие методички выдали. То, что бредилось еще три дня назад - заменено новым бредом, более, на их погляд качественным.

Это не от души, это токмо лишь чтоб не обидеть нависшего над ними хозяина...но они то знают чья это тень!

ПС... Цеевропейская ностальгическая, Киллари посвящённая...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:15
12k сообщений+

Оба на Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Оба на Wrote:

Это не от души, это токмо лишь чтоб не обидеть нависшего над ними хозяина...но они то знают чья это тень!

ПС... Цеевропейская ностальгическая, Киллари посвящённая...

Тень Путина...наш Пу - серый кардинал президента США :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:31
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Не люблю драк и бузы, но в данном случае доставляет, что электорат Клинтон показал свое личико. Именно это его поведение - собирательный образ поведения США (внутри и на вынос) в случае ее победы. ИМХО.

Очень даже показательно - демократы выступают против результатов демократических выборов....
Почему?...
Потому что демократия это диктатура демократов....)))
 Веселоживем
Вы вчера говорили, что есть проблема со входом на форум?...если я не путаю...
У меня такая же проблема с домашнего ноута...
Как Вы её решили?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:36
патологоанатом

Демонлесс Wrote:
Mojjevel Wrote:
Трамп утверждает, что у него запланирован телефонный разговор с Путиным
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3778271

А ему завязочку для беседы предлагают.
Quote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что избранный президент США Дональд Трамп для укрепления отношений с Россией может убедить НАТО отвести свои силы от российских границ, сообщает Associated Press.

По словам Пескова, это могло бы привести к разрядке в Европе.

https://www.gazeta.ru/army/news/9324323.shtml

Ну и Запад должен признать Крым российским.

Поди США тоже когда-то боролись за независимость от Великобритании. Нормальный процесс.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:40
**

Две курицы обсуждают жену Трампа

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:43
кирилл и мефодий

:?
WP: профессор, предсказавший победу Трампа, спрогнозировал его импичмент
Quote:
"Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса – полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента", — сказал Личман.

https://ria.ru/us_elections2016/20161112/1481230940.html
Честно говоря, не хотелось бы. По крайней мере пока такой поворот видится лично мне не желательным.
Хоть и вполне ожидаемым.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:48
покоритель восьмитысячников

Удивительно конечно. Думал, что идея многополярности - это романтика и ностальгия по старому доброму миру. И честно говоря считал, что Путин будет просто напросто капля в море. Человек, которого никто никогда не услышит. И тут такое.
Трамп хочет процветание американского народа, не глобальных корпораций, которые сделали безработными 5 миллионов американцев. А именно народа. Если все то, что он наобещал, ну или большая его часть воплотиться в жизнь, то он может стать для американцев таким же как Путин для граждан России.
И вот что подумалось, если он смог пройти такой ад как предвыборная компания в США, когда очень многие люди просто сломались бы, то было бы глупо потом отступиться и сломаться на посту президента США.
Многополярный мир очень понятен и справедлив.
Есть страны, у этих стран есть свои национальные интересы, есть красные линии, которые запрещено пересекать. Ну а дальше поехали. Национальные интересы пересекаются в каком то регионе, давайте договариваться. Не удалось договорится, то будем бороться, где каждый будет доказывать свою состоятельность...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:50
12k сообщений+

профессор Wrote:
Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство.

Вот видите, это не научный прогноз, это просто эмоциональная тревожность и личное мнение. Беспокойство таким поворотом и обычные люди высказывали.
Что за люди управляют Америкой, от них всего ожидают. Ужас.

12k сообщений+

Паганель Wrote:
 Веселоживем
Вы вчера говорили, что есть проблема со входом на форум?...если я не путаю...
У меня такая же проблема с домашнего ноута...
Как Вы её решили?...

Это была не я. Проблемы со входом бывают, но решать я их не умею - просто пережидаю. Домашний комп.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Москаля Wrote:
Мне лично не очень понятно, почему у него столько противников в Америке .

Так потому что он кричит Америка понад усе) И хочет построить забор с Мексикой) А в США куча латиносов, и всяких других национальностей. Вот они и бояться что бы Трамп им не сказал. Америка для американцев.) Смотрел на днях программу из США.Сторонников Трампа. Так там америкос средних лет, белый говорил. Что он заходит в супермаркет, там одни латиносы, заходит в пиццерию, тоже самое, заезжает на заправку там чернокожие. Вот он и думает куда его сын пойдёт работать.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:53
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
:?
WP: профессор, предсказавший победу Трампа, спрогнозировал его импичмент
Quote:
"Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса – полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента", — сказал Личман.

https://ria.ru/us_elections2016/20161112/1481230940.html
Честно говоря, не хотелось бы. По крайней мере пока такой поворот видится лично мне не желательным.
Хоть и вполне ожидаемым.

Президент Назарбаев давно как-то сказал фразу, ставшую крылатой: «Я могу любого из вас взять за руку и отвести в суд»."... Думается в стране распыляющей демократию предпосылок посетить многим из элиты суд есть не мало, главное чтоб суд был демократичным...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:56
12k сообщений+

Паганель Wrote:
есть проблема со входом на форум

Это Ростелеком косячит. В топике "Работа форума" об этом толкуют.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 11:57

Паганель

По поводу входа на конференцию - почитайте несколько последних сообщений в теме viewtopic.php?f=11&t=790980&start=1925

вкратце - используйте анонимайзер (TOR или аналогичный)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:03

(((АЙС))) Wrote:
Москаля Wrote:
Мне лично не очень понятно, почему у него столько противников в Америке .

Так потому что он кричит Америка понад усе) И хочет построить забор с Мексикой) А в США куча латиносов, и всяких других национальностей. Вот они и бояться что бы Трамп им не сказал. Америка для американцев.) Смотрел на днях программу из США.Сторонников Трампа. Так там америкос средних лет, белый говорил. Что он заходит в супермаркет, там одни латиносы, заходит в пиццерию, тоже самое, заезжает на заправку там чернокожие. Вот он и думает куда его сын пойдёт работать.

Ну среди американцев же тоже далеко не все белые. Он говорил о нелегальных мигрантах, а американцам он наоборот обещает рабочие места и повышение благосостояния.
Вот пишут, что студенты там рыдают, а чего студентам то рыдать, мне непонятно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:06
кирилл и мефодий

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:08

well58 Wrote:
Паганель

По поводу входа на конференцию - почитайте несколько последних сообщений в теме viewtopic.php?f=11&t=790980&start=1925

вкратце - используйте анонимайзер (TOR или аналогичный)

Это в последнее время "личка" так называется? Просто интересно

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:10
12k сообщений+

sedovlan Wrote:

30 лет спустя...
Было время все обдумать.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:38
оби ван кеноби

ЕленаН Wrote:
Две курицы обсуждают жену Трампа

Либеральная мерзость осуждает жену Трампа.Курициной надо карму менять иначе так до старости будет морды всем бить.

http://www.ntv.ru/video/648821/

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:41
12k сообщений+

Мне больше всего импонирует, что он нормальный мужик, красивых женщин любит. А не толерантный извращенец.

Мужчинам :confused: :angel:

От чего мужчины приходят в трепет, едва взглянув на женщину? Что заставляет их сердца биться чаще, из-за чего они готовы бросать к ногам прекрасных дам миллионы алых роз? Оказывается, это довольно простые вещи, почти все из которых касаются внешности. И всего этого можно достичь с помощью фитнеса, уроков вокала и одного похода в магазин!

На первом месте в мужском списке красавиц те дамы, у которых ярко выражен переход между талией и бедрами. Мужчины просто млеют от узкой талии и пышных аппетитных бедер. Дело в том, что гены подсказывают мужчине: данная женщина отлично приспособлена для того, чтобы зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Второе, что привлекает мужчин: нежный и высокий голос. Чем выше голос у дамы, тем милее собеседница мужчине. Интересно, что в подсознании мужчин при прослушивании высокого женского голоса всегда возникает образ молоденькой девушки, почти подростка, даже если на самом деле женщина уже в пожилом возрасте.

Третье — это красивые волосы. А еще лучше — длинные и красивые волосы. Тут тоже гены подсказывают мужчине, что дама здорова и готова к деторождению. Как известно, волосы отражают состояние здоровья словно зеркало.

Четвертое: красивая улыбка. И конечно, хорошие зубы. Мужчины ценят доброжелательных приветливых женщин, а хорошие зубы сообщают им о здоровье избранницы.

Пятое: минимум косметики. Мужчины все-таки не такие уж доверчивые дурачки и прекрасно видят, есть ли на женщине косметика или нет. А если косметики нет, но она все равно выглядит свежей, ухоженной и здоровой, то что это значит? Правильно, она готова родить здорового ребенка, опять сообщают гены мужчине и подталкивают его к знакомству.

Вы все прочитали внимательно? Теперь осталось дело за малым. Идите в магазин за красным платьем. Алый цвет сигнализирует мужчине, что вы готовы к сексу, желаете его со всеми потрохами до мозга костей. Ученые оказали, что среди равных по красоте женщин мужчины выбирают тех, что одеты в красное. Да и что скрывать, красный идет почти всем, ведь это цвет самой любви.

(По материалам сайта elle.ru)

А че его жену Меланьей называют? Наверно МЕлани - на английский манер...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:46
12k сообщений+

Министр обороны ФРГ призвала Трампа встать на сторону закона и «не налаживать мужскую дружбу с Путиным»

Quote:
Глава минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала президента США Дональда Трампа, который сменит Брака Обаму 20 января, занять жесткую позицию по отношению к РФ.

«Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу», — заявила министр в интервью телеканалу ZDF.

По словам дер Ляйен, в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про ситуацию с Крымом, ни про бомбардировки Алеппо, пишет DW.

Глава оборонного ведомства также призвала избранного президента США не относиться к НАТО как к бизнесу. «Это не предприятие (Трамп — миллиардер, сделавший свое состояние в строительной отрасли. — ред.). Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО», — подчеркнула военный министр.

Сколько *удаков в Европе вылезли с высокомерными поучениями.
Берлин учит Вашингтон политике и правильному поведению... 8)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:56
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Мне больше всего импонирует, что он нормальный мужик, красивых женщин любит. А не толерантный извращенец.

От чего мужчины приходят в трепет, едва взглянув на женщину? Что заставляет их сердца биться чаще, из-за чего они готовы бросать к ногам прекрасных дам миллионы алых роз? Оказывается, это довольно простые вещи, почти все из которых касаются внешности. И всего этого можно достичь с помощью фитнеса, уроков вокала и одного похода в магазин!

На первом месте в мужском списке красавиц те дамы, у которых ярко выражен переход между талией и бедрами. Мужчины просто млеют от узкой талии и пышных аппетитных бедер. Дело в том, что гены подсказывают мужчине: данная женщина отлично приспособлена для того, чтобы зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Второе, что привлекает мужчин: нежный и высокий голос. Чем выше голос у дамы, тем милее собеседница мужчине. Интересно, что в подсознании мужчин при прослушивании высокого женского голоса всегда возникает образ молоденькой девушки, почти подростка, даже если на самом деле женщина уже в пожилом возрасте.

Третье — это красивые волосы. А еще лучше — длинные и красивые волосы. Тут тоже гены подсказывают мужчине, что дама здорова и готова к деторождению. Как известно, волосы отражают состояние здоровья словно зеркало.

Четвертое: красивая улыбка. И конечно, хорошие зубы. Мужчины ценят доброжелательных приветливых женщин, а хорошие зубы сообщают им о здоровье избранницы.

Пятое: минимум косметики. Мужчины все-таки не такие уж доверчивые дурачки и прекрасно видят, есть ли на женщине косметика или нет. А если косметики нет, но она все равно выглядит свежей, ухоженной и здоровой, то что это значит? Правильно, она готова родить здорового ребенка, опять сообщают гены мужчине и подталкивают его к знакомству.

Вы все прочитали внимательно? Теперь осталось дело за малым. Идите в магазин за красным платьем. Алый цвет сигнализирует мужчине, что вы готовы к сексу, желаете его со всеми потрохами до мозга костей. Ученые оказали, что среди равных по красоте женщин мужчины выбирают тех, что одеты в красное. Да и что скрывать, красный идет почти всем, ведь это цвет самой любви.

Мелания, она словенка, уроженка Югославии, дочь коммуниста :D
Первая жена Трампа -Иванка, уроженка Чехословакии

что-то про ноги в тексте ничего нет , а это не правильно :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 12:59
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Гебо Wrote:

Мелания, она словенка, уроженка Югославии, дочь коммуниста :D
Первая жена Трампа -Иванка, уроженка Чехословакии

что-то про ноги в тексте ничего нет , а это не правильно :lol:

Мелания- как то по деревенски :mrgreen:

про сиськи тоже нет.. Там шо написано- главное тааалияяяя :mrgreen: :pp:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12081 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа