Не от мира сего. Wrote:
sturchin Wrote:
И правильно делает. Жалко их. Прекрасный завод, бывал на нем в 80-е годы.
Ошибка Сталина была, что он после войны решил каклам, которые всю свою историю только кизяк с соломой месить умели, немножко промышленности построить. Развить регион, тскаать.
А теперь эва что творится. И мое-мое, и твое-мое.
Реально каклятского там вообще ничего нет.
И не только Сталин и не совсем разрешил. Кроме разрешения еще делались целенаправленно инвестиции в украинскую промышленность.
Днепропетровский завод по производству ракет изначально создавался по постановлению ГКО СССР по строительству завода-дублера ЗиЛ с программой выпуска 300 тыс. грузовиков, позднее завод переориентирован на призводство ракет.
КрАЗ родился в результате переноса налаженного производства готовой конструкции тяжелых грузовиков из Ярославля. На запуске завода в Кременчуге работали ярославцы.
Горбатый Запорожец был разработам в Москве на АЗЛК и НАМИ (Москвич-444) и передан для производства в Запорожье.
Киевский мотоциклетный завод начался с поступления репарационного оборудования Вандерер из Германии и начала производства мотовелосипедов. Затем в Горьком ликвидировали завод тяжелых мотоциклов и оборудование и около 100 специалистов перевезли в Киев. Так началось производство киевских тяжелых мотоциклов.
Главный конструктор Львовского автозавода тоже был командирован во Львов из Ярославля и он спроектировал знаменитый ЛАЗ-695, точнее адаптировал немецкий Магирус. Сам ЛАЗ появился в результате постановления правительства СССР.
Уже существовавшее КБ Антонова вместе с готовой конструкцией самолета Ан-2 административными методами перебазировали из Новосибирска в Киев.
Николаевская Зоря-Машпроект (производство и разработка газотурбинных двигателей для морских судов) началась с перевода 60 конструкторов из КБ во главе с генеральным С.Колосовым из Казани, за плечами коллектива уже был разработанный авиадвигатель. И т.д. и т.п.
Так создавалась индустриальная Украина.