Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:08
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

Ф.М.Д. 150 лет назад:
Quote:
…по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:14
Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЗ ЛУКАШЕНКО
12k сообщений+

Да уж
Когда чужие, типа приебалтов, это понятно
Но когда «братушки славяне» такое вытворяют ....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Далеко пойдёт :pop:
Папин советник :mrgreen:

Как бы не оказалось что именно "оппозиционер Коля" сливает НЕХТе инфу. Вот это ржака была бы :mrgreen:

Колю надо объявить нерукопожатным и наложить на него санкции - закрыть въезд в Россию. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:19
маньяк

Quote:
Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о предварительном голосовании. По ее подсчетам, бюллетени заполнили 12,75% белорусов, имеющих право избирать президента. Это почти 872 тысячи человек. Активнее всего голосовала Гомельская область.

За два дня досрочного голосования явка по регионам распределилась таким образом:

Брестская область — 11,26% избирателей;
Витебская область — 12,16%;
Гомельская область — 16,44%
Гродненская область — 10,01%;
Минская область — 12,61%;
Могилевская область — 14,61%;
Минск — 11,73%.

Всего, по данным ЦИК, в стране 6 836 585 избирателей.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:21
маньяк

Treasurer Wrote:
Колю надо объявить нерукопожатным и наложить на него санкции - закрыть въезд в Россию. :mrgreen:

Смех - смехом, но у нас хватает тех, кто готов Колю вместе с папой четвертовать. Вот такого я никогда не понимал.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:27
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Смех - смехом, но у нас хватает тех, кто готов Колю вместе с папой четвертовать. Вот такого я никогда не понимал.

Слушай)) а может быть Коля давно руководит страной , а папаколи говорящая голова? :lol: отсюда и такие незрелые решения и поступки.
Коля - серый - кардинал :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:39
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Чур меня. Дежавю, наверное...

ЗЫ. И еще так и подмывает спросить по аналогии: а снайпера для разогрева ("пикадильи"), что не упоминаются в этой обрезанной части плана, но наверняка есть в полной его версии - чьи будут? Грузинские? Украинские? Или ЧВК?

Чьи будут снайпера уже озвучено на самом высшем официальном уровне от лица президента! Лукашенко собственными руками сделал абсолютно всё для своего собственного свержения. Даже площадь Независимости в Минске специально для этого есть!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:44
Высота 10 000, полет нормальный

golubika Wrote:
Стариков считает, что Лукашенко - меньшее зло
Лука ездил на этих саночках много лет, считает, что и сейчас прокатит. Однако кое-чего изменилоси и весьма существенно.
Захватив заложников, он мгновенно, практически полностью потерял поддержку в России на всех уровнях. И теперь у нашего ВПР в отношении него развязаны руки.

А в том, что своим многолетним цыганством он всех достал сомневаться не приходится. Так что, думаю, что в отношении него принципиальное решение уже принято.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:56
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC
А нет ли в Белоруссии точки зрения, что понимая неизбежный в ноябре процесс интеграции с Россией, он под конец решил немного показаковать?
Ну побеспокдкльничать? Типа как у людей перед расстрелом спрашивают последнее желание?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 10:58
11 000 сообщений+

Пересвет Wrote:
неизбежный в ноябре процесс интеграции с Россией

Откуда он неизбежный?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:01
12k сообщений+

Череповец Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Чур меня. Дежавю, наверное...

ЗЫ. И еще так и подмывает спросить по аналогии: а снайпера для разогрева ("пикадильи"), что не упоминаются в этой обрезанной части плана, но наверняка есть в полной его версии - чьи будут? Грузинские? Украинские? Или ЧВК?

Чьи будут снайпера уже озвучено на самом высшем официальном уровне от лица президента! Лукашенко собственными руками сделал абсолютно всё для своего собственного свержения. Даже площадь Независимости в Минске специально для этого есть!

И уже назначил виновных в его свержении.

Что называется - угадайте с трёх раз кого. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:16

Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг, 6 августа, обрал совещание по обеспечению безопасности избирательной кампании, в ходе которого поручил пригласить в Беларусь генпрокуроров России и Украины для разбирательства в ситуации с задержанными боевиками, сообщает БЕЛТА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:33
маньяк

rinovacio1 Wrote:
Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг, 6 августа, обрал совещание по обеспечению безопасности избирательной кампании, в ходе которого поручил пригласить в Беларусь генпрокуроров России и Украины для разбирательства в ситуации с задержанными боевиками, сообщает БЕЛТА.

Точно так же он поручал пригласить следаков из ФСБ, ФБР и интерпола, чтобы явить пред ними доказательства преступной деятельности Бабарико :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:40
маньяк

SergVA Wrote:
Пересвет Wrote:
неизбежный в ноябре процесс интеграции с Россией

Откуда он неизбежный?

Ходють невнятные слухи в интернетах...

ПС. Пересвет, лично с такой точкой зрения не сталкивался, может кто так и думает.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:47
12k сообщений+

На месте россиян я бы опасался ехать в Белоруссию, они там до сих пор 200 российских боевиков ловят, мало ли что, найдут пачку презервативов в кармане и все-статья за терроризм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:10
12k сообщений+

https://ria.ru/20200806/1575437078.html
Quote:
КИЕВ, 6 авг - РИА Новости. Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян, заявил в четверг глава украинского внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба.
Офис украинского лидера сообщил в среду, что президенты Украины и Белоруссии Владимир Зеленский и Александр Лукашенко по телефону обсудили вопрос экстрадиции задержанных в Белоруссии россиян.

"Разговор между двумя президентами был очень конструктивный, с обеих сторон даны соответствующие поручения правоохранительным органам. Но о том, что Белоруссия уже официально согласилась передать этих лиц Украине, мы официальной коммуникации не получали. Сейчас она существует исключительно из источника в СМИ", - сказал Кулеба на брифинге. По его словам, украинская сторона поименно знает этих людей, и правоохранительные органы ведут диалог с белорусскими коллегами.

Ранее пресс-служба офиса генпрокурора Украины сообщила, что Киев намерен требовать выдачи 28 задержанных в Белоруссии граждан для привлечения к уголовной ответственности за якобы преступления, связанные, по мнению Киева, с участием в конфликте в Донбассе. В ведомстве отметили, что 28 лицам, из которых девять имеют украинское гражданство, объявлено о подозрении по статье, связанной с участием в террористической организации. Офис генпрокурора Украины также заявлял, что обратился в Генпрокуратуру Белоруссии с запросом о временном аресте задержанных. Отмечалось, что Киев готовит экстрадиционные документы по задержанным гражданам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:15

Warnings: 1
Минск лишился статуса переговорной площадки по Донбассу
Quote:
Из-за нарушения президентом Белоруссии нейтралитета по Донбассу, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на телеграм-канал «Белорусский диалог».

https://donbasstoday.ru/minsk-lishilsja-statusa-peregovornoj-ploshhadki-po-donbassu-smi/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:17
маньяк

Ольга68 Wrote:
Минск лишился статуса переговорной площадки по Донбассу
Quote:
Из-за нарушения президентом Белоруссии нейтралитета по Донбассу, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на телеграм-канал «Белорусский диалог».

https://donbasstoday.ru/minsk-lishilsja-statusa-peregovornoj-ploshhadki-po-donbassu-smi/

И тут обделалси... :idiot:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:33
12k сообщений+

Лукашенко заявил, что недопустимо угрожать Минску последствиями за арест российских граждан по обвинению в терроризме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:34

Лукашенке так и не терпится выстрелить себе в голову. А ВВП он не думал пригласить к себе на ковёр? А то вместо него может ведь и Шойгу приехать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:38

rinovacio1 Wrote:
Идиотский шаг с точки зрения и международного права и международно-правовой практики в подобных случаях.

Что имеем по факту.Страна задержала ,заключив под арест, иностранных граждан по подозрению в совершении преступлений тяжких и особо тяжких. Вот пусть и объяснят на основании каких норм уголовно-процессуального кодекса (УПК РБ) задержали, -раз,и, представят доказательства вменяемых в вину россиянам правонарушений - два.Тем более Лукавый завил сегодня,что таковые правонарушения белорусского законодательства имели место. "у нас есть белорусские законы, правонарушения они совершали на территории Беларуси. Все то, что у нас сегодня в Следственном комитете выявлено, мы знаем, — заявил Лукашенко.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/695608.html"

Почему он не действует четко хотя бы по своему закону, а именно, почему не поручит раскрыть перед российской стороной (в лице консульской службы Посольства РФ,а также Генпрокуратуры РФ) доказательства вины российских граждан.Это обязанность белорусской стороны вытекает из многочисленных межгосударственных соглашений с Россией,в т.ч. межведомственных (между МВД РБ,МВД РФ,прокуратурами стран,которые понаподписывали кучу). Больше от него не требуется ничего.Папу Римского еще пусть пригласит для разбирательства.Идиот шизоидный. Пусть предоставит материалы уголовного дела, а не "оперативную информацию",которая никакими доказательствами не является по закону.

Последний раз редактировалось Велеяр 11 авг, 2020, 10:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:41
12k сообщений+

То уже даже не истерика. Паника.
В Белоруссии задержали главу избирательного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:41
12k сообщений+

Ну, вы же понимаете.
Ему нужно, кровь из носа, чтобы Путин ему позвонил, Лавров приехал , и все с извинениями.

Торг здесь не уместен (с)

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:42
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
То уже даже не истерика. Паника.
В Белоруссии задержали главу избирательного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Я так понимаю , теперь ОН Меркель на ковёр вызовет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 12:46
*

Камрады успокойтесь :) На этом территориальном кленовом листе разыгрывается исключительно российский гамбит. Именно поэтому случилась истерика у историка. И только поэтому он страшно боится предательства своих элит (западу они в принципе пока предать не могут). Только паническая боязнь России заставляет его искать поддержки у хохлов (на западе ему поддержки искать глупо- для запада как для графа - Де-Ля-Фер, то что он может предложить- слишком мало, им надо ВСЕ). ВсЕ остальные события - от 33 богатырей до трех прости госпыдя.. граций ;) - только театр. :friend:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа