Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Ничего себе никто не заметил, в Японии люди до сих пор умирают от лучевой болезни после тех взрывов.

Полный бред. Что вы несете?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:41
апостол

vsegdatam
Гебо ваще сладкая)))

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:42
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Кстати о грибе.
уже давно ходит инфа, что после ядерных взрывов жизнь и человечество не закончатся, радиация не смертельна (если не эпицентр конечно), и более того, те же пиндосы мини ядерные взрывы уже применяли. Никто и не заметил, тк они похожи на обычные взрывы бомб, только мощнее

Смертельно отсутствие солнечного света. Все эти тонны пыли, сажи и грязи на долго укроют планету от солнечных лучей.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:45
покоритель восьмитысячников

HomerSimpson Wrote:
vsegdatam Wrote:
Ничего себе никто не заметил, в Японии люди до сих пор умирают от лучевой болезни после тех взрывов.

Почему бред?

Quote:
Монумент установлен здесь в память о погибших в результате атомной бомбардировки. Известно, что только до конца 45-го года умерли более 140 тысяч человек. Это люди, погибшие в день взрыва, и те, кого позднее убила лучевая болезнь. От последствий радиационного облучения некоторые японцы страдают до сих пор. Список жертв ежегодно увеличивается. Сейчас в нем уже около 300 тысяч имен.

http://www.ntv.ru/novosti/1457316/

Последний раз редактировалось vsegdatam 12 апр, 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:45
покоритель восьмитысячников +

В.Бут Wrote:
Наверное ошиблис.. для борьбы не с КР а с СР... SR-71.

Одно другому не мешает, SR-71 прослушивал и пеленговал где-то раз в неделю, серьезная машинка, по скорости ни МИГ-25 ни МИГ-31 его не догонял, есть лишь несколько случаев перехвата, когда его ожидали в зоне, при этом SR-71 легко уходил от наших..

Последний раз редактировалось yaros66 12 апр, 2018, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:46
апостол

HomerSimpson
Расскажите нам про безопасность применения ядерного оружия.и что нет никакой лучевой болезни.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:47

Перед сном выложу инсайд инсайдерский. Чо я других хуже..?
Короче, ловим-уводим, присаживаем, сбиваем все топоры, которые сможем. Из тех, что не сможем, и попавшим по нашим создаем казус бейли, и гасим их носители. Гиперзвуком, лазером, цунами и т.д.

Но есть и план "Б". Только никому...
....я устал, я ухожу. Преемником назначаю Жириновского. Если он еще и человек дела...
Трамп, Мэй, борисы-хренорисы, ссытесь, где стоите!
Покер кончился, теперь играем в городки....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:49

yaros66 Wrote:
В.Бут Wrote:

Одно другому не мешает, SR-71 пеленговал раз в неделю, серьезная машинка, по скорости ни МИГ-25 ни МИГ-31 его не догонял, есть лишь несколько случаев перехвата, когда его ожидали в зоне, при этом SR-71 легко уходил от наших..

Поговаривали, что летчику, который его приземлит, обещали Героя.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:52
*

vsegdatam Wrote:
Хиросима и Нагасаки для вас, извиняюсь. новость?

Это по Вашему мини ядерные бомбы? Два города уничтожены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:53
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:

Это не бред. Люди до сих пор ощущают последствия тех взрывов. Даже в следующих поколениях. Была и медицинская программа по отслеживанию последствий у тех, кто выжил. Их раз в несколько лет таскали на обследования, то есть, вы понимаете, что это тысячи людей. Какие-то результаты тех исследований и анализов использовали для лечения пострадавших в Чернобыле.
А в социальном плане, в Японии сильно избегали тех, кто принял дозу радиации, например, не хотели с ними создавать семьи, потому что последствия есть даже у внуков, то есть в третьем поколении.
Лучевая болезнь не выдумка. Она очень долгоиграющая и опасная штука. Со мной в школе училась девочка в параллельном классе, у которой родители были в Чернобыльской зоне, я особо к ней не лезла с расспросами, но девочка умерла в 17 лет, сразу после школы. Замечательная, добрая девчонка была. Шить хорошо умела. Как-то прихожу к ней домой позвать гулять, а она мне прямо в прихожей говорит - давай я тебе сошью куртку из кусочков настоящей кожи, у меня есть такие кусочки, разноцветные, будет очень красиво, подарю тебе. Я тогда просто обалдела от такой человечности. - Сошью из своего материала, подарю тебе. - У нее вообще был очень светлый, добрый взгляд, всегда улыбалась. Я сейчас думаю, она все знала, что ее ждет, просто нам, детям, не говорила, любила общаться с ровестниками. Даже малознакомыми. В ее мед карте причина болезни так и была написана - лучевая болезнь. Иногда хожу на кладбище, кладу ей цветы на могилу.
А в Чернобыле вообще, не ядерная бомба грохнулась, а так... типа, мини, да ведь. Особенно для тех, кто не был в эпицентре, так совсем мини-мини.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:57

Iggie Higgins Wrote:

ну приземлить его не удалось ни разу , а вот встречу с нашим МИГом в Баренцевом слышал своими ушами доклад в воздухе амеровского пилота, он у нас постоянно летал вокруг Кольского полуострова....

Последний раз редактировалось yaros66 12 апр, 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 23:59
покоритель восьмитысячников

Ю.М. Wrote:
vsegdatam Wrote:

По сравнению с сегодняшними они мини, там выше даже картинка наглядная. После войны с ЯО думаю выживут только те, кто будет в специальных глубинных бункерах с полностью автономной системой жизнеобеспечения на годы. Это как раз та самая гадская элита, а все обычные люди погибнут, не сразу так через время. Вся вода и земля будут отравлены радиацией. Вот я бы советовала вообще про ЯО всем помалкивать, это не то оружие которым нужно грозить и трясти.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:03

yaros66 Wrote:
В.Бут Wrote:

Одно другому не мешает, SR-71 прослушивал и пеленговал где-то раз в неделю, серьезная машинка, по скорости ни МИГ-25 ни МИГ-31 его не догонял, есть лишь несколько случаев перехвата, когда его ожидали в зоне, при этом SR-71 легко уходил от наших..

На Камчатке в 1987 году Миг-31 поднимался на перехват 214 раз. В 1988 -м 825 раз.
В 1989 году легендарный и уникальнный SR-71 сняли с вооружения.
Случайность? Не думаю.(с)
Очень дорого и, увы, уже бесполезно.

P.S. водил сладкую парочку этих птичек в середине 80-х. Отметки как у НЛО.
Базировались у бритов в МиддлХолле( правильное название аэродрома не помню). В полете находился каждый около часа, облетал половину всей нашей западной границы и садися. Твари, могли все воскресение держать нас в готовности N1: один садится, другой взлетает. Нервяк, вспоминаю, спина мокрая...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:05

Опять, кстати о грибе: химия в Солсбери, химия в Сирии. США в стороне. Толкает вперед сателлитов. Израиль поучавствовал - не сработало. И сейчас процесс затягивается от нежелания Германии, Франции, Италии бомбить Сирию. Кто будет выгодополучателем, если в Европе начнут расти грибы? Если она станет нежилой после ответных ударов РФ? Кому не придется отдавать трилионные долги?
И Ванга говорила, что все начнется в Сирии.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

Последний раз редактировалось Iggie Higgins 13 апр, 2018, 0:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:05
*

vsegdatam Wrote:
После войны с ЯО думаю выживут только те, кто будет в специальных глубинных бункерах с полностью автономной системой жизнеобеспечения на годы.

А потом что? Выйдут на поверхность - а там НИ-ЧЕ-ГО...
vsegdatam Wrote:
Вся вода и земля будут отравлены радиацией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:06
кирилл и мефодий

Зашел ради любопытства на прессу наших врагов.Есть чего через переводчик почитать,Они уже примерно силы и места ударов в том регионе прикидывают в графическом виде.
43% британцев против встревания в эту Трамповскую авантюру.
Комменты тоже в стиле-а ну его нафиг :mrgreen: За атаку с участием в ней британцев практически никого нет.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5607199/May-gathers-Cabinet-sign-joining-strikes-Syria.html#comments

Quote:
ezglide, Bristol, United Kingdom, 5 minutes ago Это определенно не от меня. Нам нужно держаться подальше от таких стран, как Ирак, Ливия и Сирия. Мы должны были извлечь уроки из прошлого опыта, что Вы не можете изменить варварский характер этих стран даже путем насильственных изменений режима. Мы должны экономить наши деньги, чтобы тратить на вещи, которые имеют значение, как NHS и Закон и порядок в нашей собственной стране. Если Трамп хочет участвовать пусть, но это не бой нам не выиграть.

Quote:
nelly, Huddersfield, moments ago Всякий раз, когда США хотят уйти из Сирии или хотят работать с Asad & Russia, в Сирии происходит химическая атака. Так кто же от этого выигрывает??

Quote:
Посмотрите фотографии Ракки или Мосула, и вы узнаете, что там погибли тысячи мирных жителей. А США убили журналистов "Аль-Джазиры" боевым вертолетом, заметив их телевизионные камеры в Ираке. Все это было записано

Quote:
The Honey Monster, England, 5 minutes ago Вся Великобритания должна иметь право голоса на такие вещи, как это, поскольку она представляет и влияет на всех, кто живет здесь, она должна быть проголосована, как Brexit. Некоторые люди никогда не должны иметь столько власти или контроля, чтобы решить что-то подобное.

Quote:
acynic, london, United Kingdom, moments ago Ну, если все пойдет не так, и мы понесем потери ... каждый проигравший в Великобритании-это обвинение против правительства . Давайте посмотрим правде в глаза, мы, вероятно, убьем невинных женщин и детей, а также ( не путем химической войны), но законным оружием ... значит, хорошо? .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:11

vsegdatam Wrote:
Ю.М. Wrote:
vsegdatam Wrote:

По сравнению с сегодняшними они мини, там выше даже картинка наглядная. После войны с ЯО думаю выживут только те, кто будет в специальных глубинных бункерах с полностью автономной системой жизнеобеспечения на годы. Это как раз та самая гадская элита, а все обычные люди погибнут, не сразу так через время. Вся вода и земля будут отравлены радиацией. Вот я бы советовала вообще про ЯО всем помалкивать, это не то оружие которым нужно грозить и трясти.

Тем более сколько их, этих экологически чистых ядреных бомбофф, остальные то по старинке на коленке клепанные "сатанинские" отродия. Не-е , бункер не поможет! Вот и Андрей Круз (писатель, царство небесное!) помер, не стал дожидаться....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:12

В.Бут Wrote:
Базировались у бритов в МиддлХолле

Сейчас точно не вспомню все базы , но мы пеленговали полеты над Кольским на Камчатке и над Кубой очень часто, иногда Персидский залив, так как я служил на Кольском, летали рядом с нами, его на боевой частоте всегда можно было отличить от других разведчиков по сильному реву на заднем плане доклада летчика, ну и когда облетал Кольский пеленг изменялся действительно очень быстро...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:13

Iggie Higgins Wrote:
Но шухер знатный был: взрывы есть, радиация есть, а грибов нет!
БП с обеднённым ураном (изотоп уран-238).
1991-й год - Ирак.
1999-й год - Югославия.
Предположительно, БП с сердечниками из обеднённого урана так же применялись "коалицией" в Ливии и в Афганистане, но в меньших количествах.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:13
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
экологически чистых ядреных бомбофф

Что это такое значит? Объясните, пжл. Нет радиации от распада вещества?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:20

Iggie Higgins Wrote:
yaros66 Wrote:
В.Бут Wrote:

Одно другому не мешает, SR-71 пеленговал раз в неделю, серьезная машинка, по скорости ни МИГ-25 ни МИГ-31 его не догонял, есть лишь несколько случаев перехвата, когда его ожидали в зоне, при этом SR-71 легко уходил от наших..

Бодались в основном на Камчатке, там размах. В Европах и разогнаться негде.
Работали с заправщиками. Но, истратив кучу денех, не решились на Пауэрс-2.....
Где-то попадалась статья Миг-31 против SR-71, там по полочкам с фамилиями и цифрами..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:26
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
vsegdatam
Гебо ваще сладкая)))

Ещё и умная .
Редкое совпадение

Как начали бомбить Ливию?

Отметим, что в соответствии с доктриной «упреждающей ядерной войны» мини-ядерные бомбы всегда находятся в «состоянии готовности», даже в мирное время. Ливия - первая страна-«изгой», на которую эти бомбы предполагается сбросить.
Бомбардировки Ливии начались на рассвете 19 марта 2011 года. И тут же Пентагон провел испытания ядерной бомбы Б 61-11. Ее мощность равна двум третям мощности бомбы Хиросимы. Об этих испытаниях, которые скрыть было невозможно, было объявлено 4 апреля. Объявлена и цель испытаний - проверка «работоспособности ядерной бомбы». «Доставщиком» был избран самолет B-2 Spirit Stealth Bomber из Whiteman Air Force Base в штате Миссури. Этот тип бомбардировщика участвует в бомбежках Ливии с самого начала войны, именно он и был использован в тестировании бомбы Б 61- 11.
Группа ВВС США, которая отвечает за координацию американских бомбардировок Ливии, также участвовала в этих испытаниях.
Бомбардировки Ливии самолетами B-2 Spirit Stealth Bomber 19-20 марта, «тестирование функциональности» бомбы, были осуществлены с той же базы в Миссури. Три бомбардировщика В-2 Spirit Stealth вернулись на базу ВВС 21 марта. Доклады Пентагона свидетельствуют о том, что B-2 сбросили на Триполи специальные бомбы для разрушения бункеров.
Американская пресса писала тогда: бомбардировщик В-2 позволяет «эффектно вести войну», и это было «продемонстрировано во время воздушной атаки на оборону Ливии».

Из книги Сологубовского "Агрессия"

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:28

Елена Урал Wrote:
В.Бут Wrote:

Есть, но маленький период полураспада.
Утрировано, через месяц можно овес сеять.....

P.S. Поговаривают наши тут преуспели. Но помалкивают. Тогда страх вообще потеряют , новый виток гонки вооружений и ядерная война станет неизбежной. А вообще это вопрос времени.
Если кто читал Откровение Иоанна Богослова, там местами вербально буквально передается визуальная картинка из сегодняшней Сирии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:29
апостол

Елена Урал Wrote:
В.Бут Wrote:

Есть такие подразделения особого риска . Лично знаю человека , который в эпицентр ходил через час с чем то после взрыва , той самой нашей первой бомбы. Замеры сделали , осмотр , вышли все нормально . 103 года ему будет скоро , пойду поздравлять .

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2018, 0:32
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Отметим, что в соответствии с доктриной «упреждающей ядерной войны» мини-ядерные бомбы всегда находятся в «состоянии готовности»,

так а Югославию какими бомбами в 99 году обстреливали, там тоже что-то с радиацией было.
говорят, люди там до сих пор болеют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа