Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 4:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 14:22
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Дура эта Балаба конченая. Добровольно и с радостью отказаться от чудного праздника ради не пойми чего... впрочем, ровно то же проделала целая недострана.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 15:37

Quote:
ВАСИЛИЙ ВОЛГА: С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ — ИЗ МОСКВЫ В КИЕВ.

8 марта 2017

Изображение

Холодно. В то время, когда в Киеве уже весна, в Москве ноль градусов, дождь, снег, град, ветер и тонкая ледяная корка на дорогах. Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше. Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше.
Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться. Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит. Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Совершенно это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной. Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно.
Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.
Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию, и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания».
И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев.

Волга этот не вызывает у меня симпатий, но всё же опасаюсь, как бы ему за такое нелестное для свидомитов сравнение с Россией по голове не настучали.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 20:30
12k сообщений+

Дмитрий Ярош пообещал "отрубать головы сепаратистам Николаева"
09 март 2017 20:07
Депутат Верховной Рады, бывший лидер "Правого сектора", Дмитрий Ярош, пообещал "отрубать головы Николаевским сепаратистам". Об этом он сказал в ходе встречи с губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.

У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Чтобы не дать им "высунуть голову", а в случае необходимости — эту голову отрубить — заявил Ярош.

Он добавил, что в регион приехал для того, чтобы помочь в создании украинских патриотических движений.

Для меня, как и ранее, пока идет война — это вопрос номер один — подчеркнул Ярош.

Ранее, 27 февраля, губернатор Николаевской области Алексей Савченко обвинил жителей региона в том, что они являются "сепаратистами".

65 процентов жителей — латентные сепаратисты, а большинство населения разговаривает на русском языке! Даже Херсон более проукраинский! — признал он.

Глава региона добавил, что людей приходится "силой сгонять" на похороны убитых в Донбассе бойцов "АТО".

Чтобы похоронить воина, мне надо лично решать организационные вопросы и привлекать людей. Потому что добровольно попрощаться приходит не более 30 человек — отметил Савченко.

В Николаеве, весной 2014 года, проходили одни из самых массовых на юге Украины протестов против вооруженного захвата власти украинскими националистами в Киеве.

http://dnr-news.com/dnr/39444-dmitriy-yarosh-poobeschal-otrubat-golovy-separatistam-nikolaeva.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 9:16

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 9:41
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Изображение

Сандра прокомментировала...

Quote:
Кстати, смотрите не перепутайте (а то некоторые таки блядей путают, да): балаба это та тварь, что сжигала одесситов в доме профсоюзов.

А та тварь, что хотела кружевные трусики - это значкова. Значкову сейчас вроде бы ипёт жирный старый задрот, блогер громкий пук.

А то тварь, что типа вагинальный поэт - это настенька дмитрук, или как там её. Она, несмотря на то, что хитрые москали прямо ей сказали - "никогда мы не будем брать её" на днях выступила с новым хитом "Отдавайтесь только за рубли, разоряйте, девки, оккупанта..." (дальше нецензурно).

:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 9:57

Изображение

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 11:03
покоритель восьмитысячников

Изображение
твайужтыжбогадушужмать......
оно исчо и лепездрическое....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 11:17

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 12:03

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 12:32
**

Есть еще хохлы с чувством юмора, есть!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:22

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:26

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:28

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 18:49
апостол

Участник боевых действий на Донбассе, известный националист-радикал Дмитрий Ризниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчёта Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год. Ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия.
Генерал попытался объяснить, что георгиевская лента - "это почетно" и "кто дал вам право называть их колорадскими".
Предлогом для прения стало обвинение со стороны Ризниченка в адрес «Организации ветеранов Украины» и её главы — экс-депутата от Компартии Украины Петра Цибенко в организации в прошлом году в Киеве «путинского флешмоба с колорадскими ленточками» за деньги из украинского бюджета.
Позже в кулуарах Резниченко получил удар кулаком в лицо от неизвестного.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Последний раз редактировалось Каскад 10 мар, 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 18:58
12k сообщений+

Олени смеются, как заработать на агрессоре и проч.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:05
ук-ук!

Quote:
«Пора действовать»: Джигурда хочет свергнуть Порошенко и стать президентом Украины

Сегодня, 10 марта, в Сети появилась информация о том, что известный российский актёр Никита Джигурда намерен занять место Петра Порошенко.
Об этом сообщает информационное издание РЕН ТВ.

Согласно полученным данным, эпатажный артист хочет вернуться на Украину и навести порядок в стране. По словам Джигурды, он долго размышлял
над тем, как вернуть страну к «былому величию». Шоумен пришёл к выводу, что ему придётся стать президентом Украины. «Пришло время действовать»,
добавил Никита Джигурда в интервью.

Он отметил, что намерен исправить все ошибки правления действующего президента Украины Петра Порошенко.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:43
апостол

Ну а чо. Безумной стране - безумный президент.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:46
12k сообщений+

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Quote:
«Пора действовать»: Джигурда хочет свергнуть Порошенко и стать президентом Украины

Сегодня, 10 марта, в Сети появилась информация о том, что известный российский актёр Никита Джигурда намерен занять место Петра Порошенко.
Об этом сообщает информационное издание РЕН ТВ.

Согласно полученным данным, эпатажный артист хочет вернуться на Украину и навести порядок в стране. По словам Джигурды, он долго размышлял
над тем, как вернуть страну к «былому величию». Шоумен пришёл к выводу, что ему придётся стать президентом Украины. «Пришло время действовать»,
добавил Никита Джигурда в интервью.

Он отметил, что намерен исправить все ошибки правления действующего президента Украины Петра Порошенко.

Изображение

Психически больной джигурда достойная замена алкашу Порошенко.
Так! победим. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:48
12k сообщений+

Такого удара от России Украина точно не ждала. Какой коварный агрессор неньке попался!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:52
12k сообщений+

Каскад Wrote:

Участник боевых действий на Донбассе, известный националист-радикал Дмитрий Ризниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчёта Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год. Ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия.
Генерал попытался объяснить, что георгиевская лента - "это почетно" и "кто дал вам право называть их колорадскими".
Предлогом для прения стало обвинение со стороны Ризниченка в адрес «Организации ветеранов Украины» и её главы — экс-депутата от Компартии Украины Петра Цибенко в организации в прошлом году в Киеве «путинского флешмоба с колорадскими ленточками» за деньги из украинского бюджета.
Позже в кулуарах Резниченко получил удар кулаком в лицо от неизвестного.

Не идет из головы это видео. Я не сильна в мужских разборках, просветите, плиз, мужики. Ну не западло ли, по-пацански ли это - таким отработанным способом ударить головой ничего не подозревающего, не готового к драке человека, который в отцы годится?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:54
кирилл и мефодий

Каскад Wrote:
Ну а чо. Безумной стране - безумный президент.

С хохлов станется, они запросто и Джигурду президентом выберут. Выбрали же Кличко мэром киева, который задвижку от вентиля отличить не может и трактор от погрузчика.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 19:59
Человек и бронепоезд

Кривич Wrote:

Замечательное стихотворение!
Полностью создано их статусов "В Контакте" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 20:00
12k сообщений+

Не смогла слушать. С первых слов тошнота подступила, сорри за натурализьм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 20:01
кирилл и мефодий

А кто такая дмитрук?

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 20:06
**

Это Веселоживем Wrote:
Ну не западло ли, по-пацански ли это - таким отработанным способом ударить головой ничего не подозревающего, не готового к драке человека, который в отцы годится?

Этот рагуль прекрасно понимал, что ответки не будет.... Поэтому и ударил... Рагули в ответ получают только на территории Донбасса. На остальных землях украины они чувствуют себя вольготно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа