Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:03
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

MazaikaB Wrote:
Смог бы Стрелков это сделать?

да равному Стрелку щас в мире нет, 20 лет в горячих точках + высшее военно-историческое образование, уникальный человек

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:06

Во истину : "молчание золото", только в данной ситуации смысл этой поговорки получается какой то иезуитский, в том смысле что дорого обходится это "молчание". Людей на Ю-В убивают уже пачками - мы молчим, на наши погранпосты прилетают снаряды и мины - мы молчим, кореспонденты как зайцы прыгают по лесопосадке на российской территории уворачиваясь от укропских мин - мы молчим, ростовчане жители приграничных районов пакуют документы на случай эвакуации - мы молчим, может уже пора подать голос ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:06
**

Как говорят на зарубежных форумах.

Путин сидеть в стороне и смотреть как власть Украина делает за него работу. :mrgreen:

Эти вражины буржуйские,"а ума и прагматичности им не занимать", прекрасно всё понимают.

Народ вы на пол шага вперед подумайте. :arrow:
,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:08
**

501 Wrote:
Cortes Wrote:
тупо процетирую Стрелкова: кто не готов вступить в войну на чужой територрии, поимет войну на своей

Стрелков - воин. И мыслит категориями войны. Он сам не раз говорил, что политика - не его стезя.
А Путин - политик стратегического, наверное, мирового масштаба. Пока что равных ему и рядом нет, это многие на Западе признают.

Людей на ЮВ безумно жалко...

Победив, Стрелков станет национальным героем , но национальный герой в России может быть один и это не Стрелков , мониторя много форумов , я читала что его популярность работает против него. Где сейчас Чалый? Как умный и дальновидный он под под вспышки репортеров телекамеры он попросил Путина освободить его и направить на стратегическую работу. До этого была неднократная информация, что его деятельность после подписания вызывала раздражение у некоторых товарищей, слишком самостоятельный он оказался и популярен .
поэтому вряд ли Стрелков сможет дождаться помощи и победить , в лучшем случае будет отходить на территорию России, а спасителем окажется кто то другой . Если вообще решать спасать Новороссию, слишком много проблем она принесет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:33

breath Wrote:
Если вообще решать спасать Новороссию, слишком много проблем она принесет .

Звездец, Путин про Новороссию вспомнил, возбудил людей, часть из них умерли(( теперь оказлось у России лишнии проблемы

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:37
Заголовок сообщения: Re: Информационная атака на В.В. Путина?

А.Вяземский Wrote:
Информационная атака на В.В. Путина!
Уважаемые читатели форума!
Вы уже наверное заметили, что началась массированная атака на нашего президента. Кто эти люди?
Их состав разнообразен. Это майдауны и либерасты которые косят под патриотов, это и русские националисты, и просто люди которые не понимают происходящего.

После возвращения Крыма в Россию, многие из этих групп решили любой ценой завалить нашего президента. Как? Все средства хороши. После "Марша Мира" стало понятно, что либеральный угол атаки не пройдёт. Выбрали, "патриотический". Сперва, они действовали аккуратно. Сейчас, они стали себя выдавать. Кто виноват в смертях людей в Новороссии? По их словам это не укры которые убивают людей, это Путин. Как по команде они вспомнили про Курск. Совпадение? Конечно же нет. Даже фраза как "Я не прощу Путину смерть Стрелкова" палит их. Если они сказали А, то скажут и Б. Если Путин сдаст Стерлкова, значит нужен майдан в России. Только возникает вопрос. А Путин Стрелкова посылал в Славянск? Если нет, почему он его должен спасать ценой экономики России?

Самое главное. Если на чаше весов с одной стороны ДНР и ЛНР а ц другой, вся Новороссия, включая Одессу и Харьков? Ведь русская Весна должна была поднять все регионы. Я уже описывал почему этого не произошло в своей статье "Как НОВОРОССИЯ стала грандиозной провокацией против России".

Вот именно такие "заступники" как вы тов.А.Вяземский и есть самые опасные недруги государства! Потому что именно такие как вы Павлики Морозовы в 20-е 30-е годы с упоением стучали на соседей ,стучали на родителей, отказывались от детей и т.д. , именно такие как вы в 90-е быстро перекрашивались из пламенных комсомольцев-жопорванцев в рьяных обличителей того же комсомола, и именно такие как вы будут больше и громче всех поливать говном президента за которого сами же с таким подобострастием только что рвали жопу.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:38
ук-ук!

MazaikaB Wrote:
Но не Путин и не жители Юго-Востока развязали эту войну

да это не важно, всё равно - Путин виноват! это уже аксиома.

зы.
а где все шахтёры, которые громогласно "дали Киеву 2 дня",
иначе многотысячная их армия примкнёт к ополчению??..
уж не 2 дня, а пол месяца прошло, а они всё колымят!
моя хата с краю...

а, РОССИЯ - ДАВАЙ! Своих Сынов на нашу войну, за мою тёплую жопу!!
не дашь, я к тебе "беженцем" просочусь, ТЫ ДОЛЖНА обеспечить меня и всю мою родню,
ТЫ ОБЯЗАНА спасать НАС! И не важно, что 20 лет мы кормились от твоей сиськи,
и при этом плевали в Твою москальско-кацапскую угро-финнскую морду,
да вырастили поколение iванов - родства не помнящих, которых ТЫ БУДЕШЬ ростить,
МЫ - твои братья и сестры! тогда - когда НАМ выгодно.

а воюют путь ватники...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:44
**

Очень толковое объяснение происходящему вычитала сейчас на ФБ. Абсолютно согласнас автором
Павел Стренжер На пальцах... 3 мировая война уже началась. Ей пофигу поняли вы это или нет. Текущий мировой порядок в лице США и прихлебателей воюет с РФ. Воюет пока политически и экономически. Если этот рубеж будет сдан, война перейдет в огневую фазу. Но только после деморализации и уничтожения экономики. Почему война? Потому что эти "санкции" - банальный акт агрессии. Где-то слышали о санкциях к независимой стране за перемещения ее войск по ее собственной территории? Надеюсь так хоть стало очевидно?
Далее... Украина, Новороссия и т п. Поросенка на контракте: ему позволяют и помогают делать все что угодно, в обмен на что он втравливает РФ в бойню. РФ выдержит эконом удар США и Канады. Но не выдержит объединенные силы США, Канады, ЕС и Азии. Просто без шансов. Азию отыграли, за Европу сейчас идет битва: не за ангажированных политиканов, а за умы и сердца простых людей. Без этого заход в Новороссию рус войск - это краткая тактическая победа, во время которой европейцы видят не защиту своих, а жуткий оскал "российского медведя" и, подогреваемые страхом и штатовской пропагандой вписываются в драку. Не на нашей стороне. А дальше смачный слив и РФ и Новороссии и вообще всего. Руины "русского мира", сперва раздолбанного экономикой, а потом и танками. На то, чтоб отыграть Европу нужно время. Но и проиграть Новороссию нельзя. При этом влезть в Украину до завершения работы с ЕС тоже нельзя. Без ес и Азии штаты Америки не решатся расширять конфликт и переводить в дальнейшие фазы.
Надеюсь,что хоть так яснее, что именно происходит в РФ. Вместо того, чтобы кивать на путина, занялись бы чем полезным. Война-то, между прочим, и за вашу шкурку идет.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:45
**

Хороший такой говноброс, техничный.
Признаю мастерство.

барс Wrote:
Я помню те дни , когда вся Россия молилась и надеялась, а президент продолжал отпуск , хотя в любой стране , повторяю в любой , при трагических обстоятельствах,...

В любой другой стране президент нырнул бы на дно. Лично.
барс Wrote:
На вопрос корреспондента что произошло с лодкой Путин ,дословно, ответил , что произошло? Утонула...

Нет, мля, он перед этим американским уродцем должен был душу вывернуть и голову пеплом посыпать.
барс Wrote:
это было сказано с неприятными интонациями. Поэтому сейчас и всплывает у народа в памяти равнодушие властей , ...преступное равнодушие забылось ...то что Путин способен предать...

Техничный троллинг, признаю.
барс Wrote:
ДА-ДА-ДА! При этом мы благодарны за Крым.

Еще лучше.
барс Wrote:
Вот про Курск очень хочется узнать, много времени ушло, даже забылось, что Путин ответил "Утонула", но осадок остался сильнейший, помню страна просто больная ходила.

Не надо повторяться, мастера троллинга не должны повторяться через один пост.
Надо как минимум через 5.
барс Wrote:
Это теперь он политик, а тогда опыта было мало, ответил простодушно "Утонула". Да и не в этом дело, известно, что ее могли спасти то ли шведы, то ли норвежцы. Но не разрешили вроде, чтобы секреты не узнали. Вот это пусть объяснят.

"Известно" безусловно, но то ли шведы, то ли норвежцы, то ли паупасы, им вроде не разрешили, а может и разрешили, но известно на 100%.
И самое главное - пусть сука, ответит.
Прямо сейчас.

Последний раз редактировалось Romrom 05 июл, 2014, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:46
Заголовок сообщения: Re: Информационная атака на В.В. Путина?

лёва_2 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Информационная атака на В.В. Путина!
Уважаемые читатели форума!
Вы уже наверное заметили, что началась массированная атака на нашего президента. Кто эти люди?
Их состав разнообразен. Это майдауны и либерасты которые косят под патриотов, это и русские националисты, и просто люди которые не понимают происходящего.

После возвращения Крыма в Россию, многие из этих групп решили любой ценой завалить нашего президента. Как? Все средства хороши. После "Марша Мира" стало понятно, что либеральный угол атаки не пройдёт. Выбрали, "патриотический". Сперва, они действовали аккуратно. Сейчас, они стали себя выдавать. Кто виноват в смертях людей в Новороссии? По их словам это не укры которые убивают людей, это Путин. Как по команде они вспомнили про Курск. Совпадение? Конечно же нет. Даже фраза как "Я не прощу Путину смерть Стрелкова" палит их. Если они сказали А, то скажут и Б. Если Путин сдаст Стерлкова, значит нужен майдан в России. Только возникает вопрос. А Путин Стрелкова посылал в Славянск? Если нет, почему он его должен спасать ценой экономики России?

Самое главное. Если на чаше весов с одной стороны ДНР и ЛНР а ц другой, вся Новороссия, включая Одессу и Харьков? Ведь русская Весна должна была поднять все регионы. Я уже описывал почему этого не произошло в своей статье "Как НОВОРОССИЯ стала грандиозной провокацией против России".

Вот именно такие "заступники" как вы тов.А.Вяземский и есть самые опасные недруги государства! Потому что именно такие как вы Павлики Морозовы в 20-е 30-е годы с упоением стучали на соседей ,стучали на родителей, отказывались от детей и т.д. , именно такие как вы в 90-е быстро перекрашивались из пламенных комсомольцев-жопорванцев в рьяных обличителей того же комсомола, и именно такие как вы будут больше и громче всех поливать говном президента за которого сами же с таким подобострастием только что рвали жопу.

Видимо Вы себя узнали в моём описании?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:46

DimiD Wrote:

да Стрелкова только спасите,ничего от вас больше не просят

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:50

Cortes Wrote:
DimiD Wrote:

Какой ценой?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:56

-
-

Последний раз редактировалось Cortes 05 июл, 2014, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:59

А.Вяземский Wrote:
Видимо Вы себя узнали в моём описании?

Не подпадаю ни под одну категорию описанную вами. А президентов (как Ельцина, так и Путина) оцениваю не по их красивым и пылким речам и харизме, а по результатам их деятельности.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:02

А.Вяземский Wrote:
Какой ценой?

это вы о погибших МИРНЫХ украинцах?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:09

Путин говорил о Новориссии. Всей Новоросии! Он говорил, что Россия поддержит людей в Новоросии если они поднимутся. Мирный протест. Этого не случилось! Во всяком случае массово. Почему? Потому, что некоторые энтузиасты поторопили события. Они превратили социальный протест в вооружённый конфликт. Они не так поняли слова президента? Путин их призывал к вооружённым захватам городов? Нет. Стрелков, хотел он того или нет, подставил Россию и дал повод для Киевской хунты задушить протест танками.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:09
спорщик

Luna1982 Wrote:
Мне интересно, прочему сейчас не подсчитывают рейтинг Путина?
его считают не ежедневно, а ежемесячно. В июне было

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:12
спорщик

Евгений Спб Wrote:
EHOT Wrote:
АПЛ "Курск" утонула в результате катастрофы.
Многое в причинах является гостайной.
Курск - подводная лодка в мутной воде (Фильм запрещён к показу на ТВ в РФ!)

http://www.youtube.com/watch?v=HCX5Cc12ZpU
кем запрещен? Если не секрет...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:13

Cortes Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Какой ценой?

это вы о погибших МИРНЫХ украинцах?

Это я о России и о жизнях русских солдат.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:13

Всем кто не правильно понял путина дать гуманитарный коридор, ну хоть что-то, жизнь человеческую

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:15
ук-ук!

Cortes Wrote:
DimiD Wrote:

на паперти проси! Он знает что делает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:17

Cortes Wrote:
Всем кто не правильно понял путина дать гуманитарный коридор, ну хоть что-то, жизнь человеческую

Вопросы к товарищу Стрелкову и "свидетелям Стрелкова".
Какой был план? Я помню как ополченцы утверждали, что они пойдут на Киев, что украинской армии не существует, и что хунта скоро падёт. Многие даже смеялись когда украинские танки сами загорались а солдаты переходили на сторону ополчения. Вы это помните?

Где эта бравада сейчас? Почему ополченцы вместо того, что бы наступать на Киев как они обещали, сидели и ждали пока Киев стянет войска в Донецкую и Луганскую области? Они хоть понимают, что они сделали простых людей мишенью для украинской армии? Если задача была сохранить жизни людей, то зачем нужны были эти захваты? Посмотрите на Днепропетровск. Там посёлки не бомбят. Если задача была скинуть Киевскую хунту, почему ополченцы не в Киеве? Ополченцы нас убеждали, что они пришли защитить людей от правосеков, но сейчас они требуют от России защиты. С чего всё началось? Вы это помните?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:17

А.Вяземский Wrote:
Путин говорил о Новориссии. Всей Новоросии! Он говорил, что Россия поддержит людей в Новоросии если они поднимутся. Мирный протест. Этого не случилось! Во всяком случае массово. Почему? Потому, что некоторые энтузиасты поторопили события. Они превратили социальный протест в вооружённый конфликт. Они не так поняли слова президента? Путин их призывал к вооружённым захватам городов? Нет. Стрелков, хотел он того или нет, подставил Россию и дал повод для Киевской хунты задушить протест танками.

Хорошо, пойдём от обратного. Стрелков просил давно уже вооружение потяжелей - его нужно было всего лишь вовремя дать, но как видно его нет. Сейчас его уже не поставить. И что теперь ? Какое по вашему будет дальнейшее развитие событий с учётом того ,что Парашенко америкосский ставленик, а америкосам кровь из носу нужна продолжительная буча вблизи Европы и России ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:19
спорщик

Dimitriy Briz Wrote:
MazaikaB Wrote:
И вижу всю сложность мира. Современного мира. Умные люди видят эту сложность.

Сам себя не похвалишь...
------------------------------------

Что касается моего отношения к Путину - ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
До последних 2-3 недель - положительное. Может быть и лучший за 100 лет. Но это исключительно потому, что за эти 100 лет плоховато у нас было с руководителями.

А вот последние 2-3 недели несколько пошатнули. Прямо сразу кадровые выводы делать не буду. Посмотрю. Если очистим Украину от бандеровской нечисти, буду голосовать за его пожизненное президентство.
Россия для Президента России приоритетнее Украины или даже Польши с США

Последний раз редактировалось EHOT 05 июл, 2014, 2:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:21

лёва_2 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Хорошо, пойдём от обратного. Стрелков просил давно уже вооружение потяжелей - его нужно было всего лишь вовремя дать, но как видно его нет. Сейчас его уже не поставить. И что теперь ? Какое по вашему будет дальнейшее развитие событий с учётом того ,что Парашенко америкосский ставленик, а америкосам кровь из носу нужна продолжительная буча вблизи Европы и России ?

Кто Стрелкова послал в Славянск? Он сам пришёл. Так какой у него был план? Втянуть Россию в войну?

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа