ErkiN Wrote:
Да что ж такое???! Опять агенты Путина переиграли агентов Путина под пристальным контролем агентов Кремля!!!

Я все ждал, когда же подстилки Ахметова, спрятавшиеся в Москве и жирующие и проводящие политику Ахметова начнут выть по поводу национализации предприятий олигарха в Республиках. И вот первый звоночек, нарисовался пан Николаша Левченко, бывший депутат от "Партии регионов", не сдержался Николаша, все искал очередной повод унизить Республики, а там еще и Ахметов дергает за хвост...
Это, тот прихвостень, который все рассказывает, как он переживает за Донбасс, при этом забывает рассказать, что он переживает не за Донбасс, а за свое имущество в Донецке.
За обвинения армии ДНР в сговоре с теми, кто блокирует железнодорожные пути, еще придется ответить. Мы запомнили все...
И как бы эти марионетки "Партии регионов" не рассказывали, что они за Донбасс, их гнилая натура, проданная олигарху Ахметову вылазит постоянно наружу.
https://cont.ws/@taksist1964/539232Во время украинского кризиса Левченко присутствовал на заседании Донецкого городского совета 28 февраля 2014 года. На этом заседании выступил лидер «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев с ультиматумом, в котором содержалось в том числе требование к городскому совету признать объявить себя единственным легитимным органом власти города[8]. Всего было собрано 40 тыс. долларов[9]. В Ультиматуме также было сказано, что в случае невыполнения этих требований Народное ополчение Донбасса признает нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готово «принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности»[10]. В 2015 году Губарев написал, что после оглашения ультиматума Левченко предложил ему встретиться с ним[11]. Во время встречи Левченко, по словам Губарева, стал угрожать его организации, утверждая, что расправится с губаревцами в два счета, если Народное ополчение Донбасса пойдет на штурм Донецкой областной государственной администрации[12]. Для убедительности Левченко продемонстрировал огнестрельное оружие, которое принес — пистолет и автомат[13]. Левченко заявил, что «Партию регионов» нужно спасти, но Губарев отказался помогать[14]. В дальнейшем, после ареста Губарева, Левченко угрожал расправой его жене[15].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C8 мая 2011 года, Ринат Ахметов на брифинге высказался о Левченко в фильме «Иной Челси»[20]
«Что я могу сказать в его (Левченко — ред.) адрес хорошее, то, что он был честным, какой есть, такой есть. За обман всегда стыдно, за честность — нет. А он был натуральным, откровенным, честным. Я думаю, что наверняка он где-то себя увидел хорошо, где-то он сам себе не понравился…Я в жизни люблю честных людей, понимаете. Он, по крайней мере, не снял какую-то квартиру и не показывал, что он плохо живёт, как есть, так есть. За честность я его уважаю. А на все остальные вопросы, я думаю, он сам лучше всего ответит».
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam