Чешу в затылке и думаю, постить или не постить эту даму. Сама-то я послушала с интересом. Много раз изумлялась, как комфортно чувствуют себя две "журналистки" в придуманном ими мире.
Пожалуй, таки запощу - для понимания, с чем мы имеем дело сейчас и с чем еще придется столкнуться в информационном плане. А главное, мне бы очень хотелось, чтобы форумчане высказались в адрес обеих дам, наверняка же у них есть страницы на просторах. Пусть эти дамы наконец услышат крымчан и столкнутся с реальностью. Не в смысле ругаться, а в смысле попытки достучаться до мозгов и до совести. Хотя бы до остатков таковых. И про Крым, и про Донбасс. И про Россию. Дамы-то убеждены в своей правоте и объективности. Они и дальше будут нести ахинею в мозги слушателям и считать, что делают благое дело. Знают ли они о существовании нашего форума, например? Видели ли они те репортажные кадры, которые видели мы с вами, о "несуществующих" бандеровцах и фашистах на Украине?
Коммент под видео (пока) только один, наверное, это нытье было мало кому интересно, а мне бы очень хотелось, чтобы дамы узнали, какой эффект вызывают подобные речи и озвученные ими планы по обработке крымчан и не только.
Quote:
Алексей Русскийминуту назад
Посмеялся... укры в своей параллельной реальности живут...
Крым - это Россия!!!
Само же нытье под спойлером. Исключительно для желающих и умеющих грамотно включаться в информ. войну.
Контрпропагандой и ложью не прорвать информационную блокаду России, - Ирина Седова
Опубликовано: 27 февр. 2017 г.
Журналистка и представительница Крымской правозащитной группы Ирина Седова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги марафона "Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства", поделилась своими воспоминаниями о журналистской работе в Крыму, а также высказала мысли об информационной политике Украины по отношению к оккупированными территориям.
Пожалуйста, не ругайтесь в мой адрес. Я отнюдь не для продвижения свидомизма и не для разжигания ненависти. Я для готовности общественного мнения противостоять свидомизму в его изощренном, внешне похожем на интеллигентный формате. Не будем обращать внимание на таких "журналисток" - ослабим иммунитет, подставим неподготовленные к критическому восприятию уши молодых и незрелых. ИМХО, надо бы говорить с дамами на их поле, в информ. пространстве, спокойно и аргументированно, с фактами и живыми человеческими историями.
...
О! Пока я чесала в затылке, 78 комментариев, и каких!