Вова, мы тебя зубами загрызем...
Опубликовано: 26 февр. 2017 г.
И граница стала на шажок ближе
mastersamgrey4 часа назад (изменено)
Это не татары, татары живут в Крыму. Те крысы, которые сбежали от суда за экстримизм в украину - не татары. А вам Анатолий напомню, что Крым уже вернулся на Родину - в Россию. Нас Крымчан не спрашивали, когда присоеденяли к украине. В Крыму всё построили мы - русские, наши деды проливали кровь за Крым, тут стоит наш легендарный русский Черноморский флот. Так что если вы такой борец за свободу и пацифист, имейте совесть и не присваивайте себе чужое, это относится и к остальным частям украины, которые вам подарили.
Ivan Ivanovминуту назад
Не разжигай. За Крым воевали и русские, и украинцы, и татары, и представители других этносов в составе единого советского народа. В остальном согласен. С возвращением домой, крымчане! Крым - это Россия!
Евгений Украина4 часа назад
Фуххххх.... Еле отбились!
Александр Поляк3 часа назад
Уроженец Узбекистана и гражданин Российской Федерации Ленур Ислямов, вскрикнул показывая на Крым: "Это моя родина!". После чего удалился в направлении Украины.
Максим Ковшиков3 часа назад
А я вот знаете что представляю?! Вот подходят они, эти два с половиной человека, бравым боевым шагом к границе и, не сбавляя шага, идут дальше на российскую территорию, крича свои пыхтелки-сопелки-говорилки. А наши пограничники, прикола ради, молча отходят в сторону, позволяя им идти далее, и с интересом и ухмылкой наблюдают что будет дальше. Вот вы только представьте эту сцену!!! Не могу сдержать улыбки...
Вадим Б3 часа назад
Этих беспредельщиков-ислямщиков вся Херсонская область ненавидит, если что. Как только нацистский режим в Киеве падёт - им ...ц.
И другие комменты