гроз Wrote:
если вы считаете что указанные выше ученые ошибались то может им указать на их ошибки ( но сдается мне что они разобьют вас в пух и прах )
Я не собираюсь дискутировать с болванами, утверждающими, что:
гроз Wrote:
государственная собственность, государственное регулирование и управление наёмными чиновниками.
являются основными признаками социализма. Даже, если это ученые болваны.
гроз Wrote:
у меня тоже полно таких примеров - знаю автослесарей которые работают на себя , токарей , выращивающих грибы , ремонтирующих бытовую технику и тд - они эксплуатируют сами себя - они по вашему не работяги ? и отдыхают сколько считают нужным
И вкалывать им приходится с рассвета и до заката, и отдыха полноценного они не получают в гонке за деньгами. Потому, что сейчас работа и заработок есть, а завтра его может и не быть. По сути вся жизнь так и проходит в погоне за призрачным "успехом".
гроз Wrote:
я не представляю себе отдых в течении 21 дня - 5 дней это максимум - потом уже не вмоготу - наверное это от человека зависит , или если работа не в радость
5 дней - это не отдых. Даже от рабочего режима не успеешь отстроиться. Да и не ограничивается отдых только отпуском.
Ledand Wrote:
А отдохнуть можно и гораздо более дешевле, чем 63 тыс на 10 дней, на двоих в гостиннице 5+.
Есть туры и по 20-25 тыс на двоих. Пускай 3+, но эти 3+ очень и очень хороши.
Отдых не ограничивается турпоездками и курортами. И не обязательно требует больших денег. Беда, что нынешняя гонка за деньгами зачастую вообще отдохнуть не позволяет. Независимо от наличия отпуска.
777Саша777 Wrote:
как то не заметно 8 часовой рабочий день растянулся на 10-12 часов
а ежегодные отпуска канули в лету
Добавим к этому всевозможные "оптимизации" когда три рабочих места превращаются в одно. И получаем на выходе труд на износ безо всяких перспектив.
Зато с "доступными кредитами" - ведь "ты же можешь это себе позволить!"
гроз Wrote:
деньги это мерило вашего труда
Деньги - это не мерило труда, а многофункциональный экономический инструмент.
Например, как эквивалент морковки перед мордой работяги-ослика..
On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.