Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42481 ]  На страницу Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 16:29
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Юшков о бензине и др.

https://dzen.ru/video/watch/68e3e59da3d63762dbffd357

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 18:09
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Вон оно что, Михалыч:(С)
Продали жизни украинцев за взятки.

Quote:
Борис Джонсон лоббировал продолжение украинского конфликта за взятки, пишет The Guardian.

В Сети появились документы о получении экс-премьером Британии взятки за продолжение украинского конфликта.

Спонсором оказался Кристофер Харборн, акционер британского производителя оружия, поставляющего беспилотники на Украину. Именно он дал взятку Джонсону в 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы тот убедил Зеленского продолжать войну.

Харборн перевел платеж частной компании, созданной Джонсоном после его ухода с поста премьер-министра.

Примечательно, что сам Харборн сопровождал Джонсона в ходе его визита в Киев, после чего Зеленский отказался подписывать мирное соглашение с Россией.
https://rusvesna.su/news/1760271410

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 19:49
12k сообщений+

MACH Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
А "заминированные развалины"..... очень духоподъёмно! MACH, это такую тему сейчас разгоняют среди свидомых патріотів?

Мариуполь, Артемовск, Марьинка и т.д. - миллионы беженцев.
Целые фильмы про заминированную тысячами неразорвавшихся снарядов, каменистую пустыню.
Обвалившиеся многоэтажки - от горизонта до горизонта.

Полтора десятка жителей получают по кулечку гуманитарки, где раньше жили тысячи.
Такое не забугагакать, мне кажется.

Ты забыл про 25.000 трупов женщин и детей в Мариуполе под фундаментами новых многоэтажек! Добросовестней надо изучать методички. По поводу Братского народа. Забудь. Вы долго нам объясняли, что мы вам не братья ни по Родине ни по матери. Мы вас услышали. Вы патологические и генетические предатели на протяжении всей вашей позорной истории. Кусаете всякую руку, которая вас кормит. И как сказал наше всё, предателей мы не прощаем. Предатели нам не братья, тем более бандеровцы. Мы больше вас не освобождаем. Забудьте. Теперь мы руководствуемся только исключительно нашими национальными интересами.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 20:07
12k сообщений+

MACH Wrote:
Для агрессора сейчас, фактически вся Украина - один большой Сталинград, невиданных до этой войны размеров...

Следующий раз, когда в твою голову придёт такая глупая мысль, открой фотографии Сектор Газа и Сравни их с фотографиями Киева... Мы ещё даже не начинали...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 20:23
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
DeniSov Wrote:
Ser997 Wrote:
ОРУ электростанций стоят нетронутые?

Так надо.
Чем больше вынесем, тем более неподъёмной для запада станет украинская ноша с экономической точки зрения и поддержание её жизнедеятельности.

Всё это оставляется на десерт. Все наши действия говорят о том, что идёт заключительный этап подготовки к нашему повторному походу на Киев, образца февраля 2022 года. Только на этот раз на значительно более высоком технологическом уровне, с учётом ошибок и без жестов доброй воли. Уже некоторое время под Киевом зачищается ПВО, и куча других признаков было с лета. На Восточном фронте для Украины созданы точки напряжения, куда стянуты все их боеспособные резервы. В час X будут уничтожены мосты через Днепр, все украинские боеспособные подразделения будут блокированы на левом берегу. Киев останется без защиты. Белорусов для этого тоже готовим. Недавние учения совместные. Но у них задача держать западную границу на случай если у поляков возникнут глупые мысли.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2025, 20:46

Череповец Wrote:

Ты забыл про 25.000 трупов женщин и детей в Мариуполе под фундаментами новых многоэтажек! Добросовестней надо изучать методички. По поводу Братского народа. Забудь. Вы долго нам объясняли, что мы вам не братья ни по Родине ни по матери. Мы вас услышали. Вы патологические и генетические предатели на протяжении всей вашей позорной истории. Кусаете всякую руку, которая вас кормит. И как сказал наше всё, предателей мы не прощаем. Предатели нам не братья, тем более бандеровцы. Мы больше вас не освобождаем. Забудьте. Теперь мы руководствуемся только исключительно нашими национальными интересами.

Жаль, что нет возможности многократно отплюсовать ваш пост!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42481 ]  На страницу Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700

Часовой пояс: UTC + 3 часа